5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオンについて詳しい人VIPでもマジレスして

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 06:45:40.84 ID:qIdFQIrg0
何回見てもわからない部分があるので教えてください


ゲンドウとゼーレの思い描く3thインパクトの違い

最後の戦いはネルフとゼーレと政府の三つ巴の戦いなの?

カジさんはアダムをゲンドウに渡したから知ってるはずなのに
ミサトを連れてリリスの元に行ったときになんでアダムだと嘘ついたの?

TVシリーズで裏死海文書が出たって事は、あの時点で2回目以上の世界で
上映中の世界は3回目以上の世界ってことですか?


心優しい人よ、教えてください


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 06:50:59.45 ID:u4Y98OzEO
ゼーレはみーんなスープになって人間間の争いをなくせばいいって考え
ゲンドウは自分だけ新たな存在になって人間を越えれればいいと思ってる

最後は三つ巴じゃない
ただ単にいつも通りネルフに使徒が襲ってきただけ

まぁ俺の妄想だが

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 06:54:40.18 ID:vwAPCdTnO
映画見て昔のことなんて忘れ物たゃいなよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 06:55:13.00 ID:vRAk1sL4O
>>2
携帯から失礼
ありがとう。なんかそんな気がしてきました

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 06:56:23.10 ID:Kj2Pu2tN0
2つ目は俺も気になるよー><

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 06:56:37.62 ID:KzlJ7J4i0
   *``・*。.    。.:☆   .     *。+゚ ★
   |   `*。 ;*  †▲_*;.。.: ∧  ∧  /*。
  ,。∩    *. ゚*: (('A`);゚' +< ,,‘∀‘> つ  *。+゚
 + (・ω・`)*。   ゚・* (  7  `*。 二つ *゚*
 `*。 ヽ つ*゜* .  < ヽ   \+。*・'
  `・+。*・`゜⊃ +゜   *。+゚    ∪`J
  ☆  ∪~。**'``・* 。
  `・+。*・゜.  |     `*。
      ,。 _,,∩,_     * エヴァ板へGo〜
     + / ,' 3 `ヽ* 。+゚
     `*⊂    ,j *゚ *
       ゚と・+。*・' ゚ +゚
       ☆ `(ノ′ 。*

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 06:57:33.40 ID:QTP9g43p0
エヴァ板でやれカス

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 06:57:35.91 ID:vRAk1sL4O
>>3
なんかわからないとウズウズしてさー


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 06:58:45.56 ID:HLrUbK8y0
ウィキペ見りゃ一発だろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 07:36:23.05 ID:MItovbMyP
>>1
ゼーレは人類全体の補完。
ゲンドウは初号機の中のユイとの同一化を図った。

ネルフとゼーレの意志を受けた政府による戦自の侵攻

再生されたアダムだと思ってた

不明

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)