5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こち亀つまんねえ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 10:52:47.25 ID:rs8VLGSm0
早く終われや老害め

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 10:53:08.77 ID:pQlye9H90
お前よりは面白い

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 10:56:06.49 ID:TQw+nJv30
俺今の漫画で読めるのこち亀だけなんだけど


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 10:56:48.49 ID:dmt+EEp10
パンおいしいねん!
パンおいしいねん!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 10:58:10.94 ID:IUcVt4lq0
>>1
お前は何にもわかっちゃいねぇ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 10:58:21.10 ID:5DZFSLky0
ゆとりだろ

リボーン(笑)とかブリーチ(笑)がすきなんだよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:00:17.78 ID:wEI5EC37P
100巻って最近かと思ったらまだ'95エアマックスとかの話なんだよな・・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:02:13.67 ID:EFdvP8md0
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1024233にアクセス
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で250ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約50000ポイントは楽々GETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/←ポイントバンクのホームぺージに行く。そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる。



9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:02:36.89 ID:TI2uJkBC0
普段はそんな読まないけど たまに読むとなんかすごい安心する

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:06:05.12 ID:hRoGtahY0
100巻くらいまでしか読んでない

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:06:53.72 ID:rs8VLGSm0
100巻ぐらいまでのこち亀は神
それ以降は見るかげもないゴミと化していった
作者はもうただのキモオタ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:07:37.13 ID:z2+Db8QfO
50〜70巻あたりが神

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:07:51.30 ID:8SzMnp/l0
100巻の時点で既に微妙
40〜50巻台が一番面白い

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:08:42.59 ID:AgICn4tz0
99巻から読み始めた俺
今も惰性で買ってる

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:09:03.55 ID:rAvcXWW40
どっちにしろ今は面白くないよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:09:08.39 ID:bw/zt0hG0
星逃田が出なくなったあたりからダメ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:09:54.62 ID:KWVEEPZ9O
こち亀→いつまでも神漫画

アニメはクソすぎるけど笑える⊂(^ω^)⊃

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:10:31.44 ID:07CwU7w4O
再放送のアニメの方が好き
監督高松だぜ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:12:19.41 ID:CiWH0yUnO
途中から急に両さんが銃撃たなくなったのは何らかの指導が入ったのか?
最初は中川もただのDQNだったのに

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:14:37.21 ID:dmt+EEp10
両さんが得意なこと、苦手なこと、よく知ってるもの、全然知らないもの、もなんかぐちゃぐちゃになってきてるよな。
調べてないけど、矛盾が生じてるものもありそうな気がする



21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:19:11.30 ID:voSw0VP10
江崎教授はどこ行ったんだ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:21:25.32 ID:okUYXWv30
こち亀のエロ画像下さい

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:21:35.19 ID:jZcE9/Fd0
面白かったのは40巻くらいまでだな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:21:37.30 ID:QidOuLHd0
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1124541にアクセス
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で250ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約50000ポイントは楽々GETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/←ポイントバンクのホームぺージに行く。そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる。


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:22:21.28 ID:zwR2lgse0
>>16
だいぶ昔じゃねーかw

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:22:27.92 ID:3X7TaFLi0
>>20
矛盾しまくってるよ。
最初はなーんも知らんホントのバカだったし。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:24:29.96 ID:bw/zt0hG0
>>25
俺も七十巻台後半までは親からの貰い物だから
リアルタイム世代じゃないんだけどなw

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:28:00.89 ID:gAKLtTv30
最初の方にいたヤクザみたいな警官、どこいった?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:28:34.65 ID:bw/zt0hG0
>>28
戸塚はPTAに消された

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:29:13.49 ID:wEI5EC37P
>>28
副業のヨットスクールの事故に伴い退職へ。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:29:31.89 ID:TtJHnlis0
最初の中川はたんなる狂人だっただろwww
銃自慢するために車に発砲したりwwwwwwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:30:26.56 ID:rs8VLGSm0
>>31
だがそれがいい

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:30:59.60 ID:eB+fnspiO
今のジャンプの中では面白いだろ。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:31:00.28 ID:okUYXWv30
こち亀のエロ画像下さい

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:31:51.37 ID:hRoGtahY0
麗子の妹はアイドルになって影武者と入れ替わった後どうなったんだっけ?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:32:09.71 ID:dmt+EEp10
>>26やっぱそうか

短気・ばくち好き・人情家・手先が器用・モデルガン好き・プラモ好き
ぐらいのが初期両さんの印象だが、まちがってるかもしれんなあ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:32:34.05 ID:g0OYlqrbO
両津「あんなガンクレイジーほっといて鍋でも食おう」
キャンプ場で銃の撃ち合いをしている中川達に対して←クソワロタw

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:33:53.48 ID:qBKJf3j20
最初のほうにいたタバコを見るとブチ切れる白髪の警官はどこ行った

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:34:12.08 ID:nXEX+xtt0
     / ̄ ̄ヽ
.    /      ',/⌒) 先生ゴメーン
  /⌒) {゚}/¨`ヽ{゚} | .|
 / /   ヽ._.イl   ミ/   / ̄ ̄ ヽ
.(  ヽ   ヘ_/ノ  /    /{゚} 、_   `ヽ
 \       /      / /¨`ヽ {゚}   |    ゴメンチャーイ
  /      /      | ヽ ._.イl     ',
 |       /       、  ヘ_/ノ    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:34:26.95 ID:zwR2lgse0
最初の頃は野球ものすごい下手だった

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:34:27.14 ID:bw/zt0hG0
>>36
ガキに分解された拳銃直せなくなってたような…

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:35:44.57 ID:3X7TaFLi0
>>40
というかルール知らなかった。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:36:25.73 ID:hRoGtahY0
現在の借金総額いくらなんだろう

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:36:51.17 ID:bw/zt0hG0
>>42
タマよりも速くキーンwwwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:38:04.21 ID:dmt+EEp10
最初知らなかったくせに、後に詳しくなってるのはありだと思うけど

逆はねえよなあ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:38:11.77 ID:okUYXWv30
こち亀のエロ画像下さい

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:38:55.84 ID:qBKJf3j20
両津って将棋強かったよな?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:38:59.70 ID:eMIvsaAKO
>>43
国家予算くらい…?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:39:55.28 ID:hRoGtahY0
>>48
80兆くらいか・・・

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:45:00.42 ID:TtJHnlis0
たまに読むとおもしろいんだよな
100巻以下なら


そういや20巻ぐらいのときに両津の年齢が46ぐらいだったはず 部長がいってた

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:46:05.24 ID:wLKmoPDQ0
テ、テ、テレビを見るときは〜

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:47:02.36 ID:okUYXWv30
こち亀のエロ画像下さい

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:48:21.61 ID:C+O1xL9k0
もうだめだ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:48:22.52 ID:6K9v/7IO0
1巻から50巻はおもしろい
51巻から100巻はおもしろい
101巻から150巻は面白い

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:49:47.78 ID:rO2OE+JtO
なめるなよ大原大次郎だ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:50:55.99 ID:ygnMN/25O
三億円事件をモチーフにした話が印象に残ってる
最後の大原部長の語りで鳥肌たった

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:53:31.88 ID:pq8oy/l40
初期両さんは野球のルールすら知らなかったのに気づいたら野球が超上手い設定になってたwwwwwwwwwwww

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 11:54:34.28 ID:RCRO9iYvO
人情話はベタなんだけど、それでもやっぱイイ。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 12:09:32.97 ID:ygnMN/25O
アメリカのロト6で大金あてて借金は結構なくなったんじゃなかった?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 12:11:52.40 ID:okUYXWv30
こち亀のエロ画像下さい

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 12:26:34.33 ID:rO2OE+JtO
日暮はまだ?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 12:32:52.80 ID:t9oXBp6s0
ロト6あてたけど、それも借金の返済にあてられて残ったのはほんの少し。
ロト6あてたけど、ウカれて飲み屋でまた借金した。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 12:37:18.82 ID:8UZFAApE0
>>57
ベースを座布団にしてたなwwwwwwww

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 12:40:54.69 ID:C5xli33mO
変な寿司屋が出てきたあたりから読まなくなったな
まだ続いてんのか?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 12:43:02.15 ID:x/yX6z+oO
確かに、こち亀はつまらないけど
今のジャンプで一番面白い

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 12:45:39.53 ID:cRthoxUh0
中川の性格がぶっ飛んでたころが一番だな
いつの間に中川はお利口さんキャラになったんだ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 12:56:05.76 ID:Igw0tF5jO
>>56
実際三億円事件って、事件五日後に最重要容疑者が謎の服毒自殺を計って、それ以来本当に真犯人がいないまま捜査が続けられたんだよね。
秋本先生もそのことをご存じで、部長にあの台詞を言わせたんだと思う。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 12:57:26.00 ID:WDK+wX8j0
最近のこち亀は絵が雑だな、作者も疲れてきたのかな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 12:57:28.84 ID:DYCGHCMV0
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1124541にアクセス
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で250ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約50000ポイントは楽々GETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/←ポイントバンクのホームぺージに行く。そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる。


70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 13:08:30.12 ID:+s7qHqBkO
両さんは甘い物嫌いっつー設定があったのに
今はなんでも食うし

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 13:09:37.97 ID:okUYXWv30
こち亀のエロ画像下さい

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 13:10:38.90 ID:WBYVcN/S0
途中からはコミックス買うのが習慣になってるって感じだ

73 :オタル ◆OTARUlzBCU :2007/09/07(金) 13:13:25.82 ID:sKulH42h0 ?2BP(666)
そっすね。知ってました知ってました。はい。

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 13:39:30.64 ID:wEI5EC37P
>>64
ガンコ親父の方の寿司屋は面白かった

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 14:00:14.38 ID:ybDT5sZ00
バカにターボがかかってきたのか?
両津はどうした?死んだか?
このへんは神

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 14:00:44.47 ID:WBYVcN/S0
部長の毒舌w

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 14:02:40.76 ID:zwR2lgse0
両津は右脳が活動してると頭いいよな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 14:03:14.63 ID:1tbGz1Y50
1〜3.40くらいまでは面白い。それ以降からだれてきた

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 14:03:31.50 ID:OtVoJyDs0
最近の両さんお金稼ぎすぎ

部長の当たった宝くじを寄付として受け取ったり
オンラインゲームでたくさんリアルマネー貯蓄したり
外資系の海外企業で活躍したり

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 14:09:14.96 ID:AhrhpvhnO
記録は別雑誌に移って伸ばしてくれ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 14:09:48.75 ID:cTgnrYfF0
ジャンプだったら4番目くらいに面白い

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/07(金) 14:46:29.58 ID:rO2OE+JtO
両津のマラはどこだ!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)