5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーってなんで悪く言われるの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 14:12:54.19 ID:P0J3hwr70
こんなに好きなのに・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 14:13:02.89 ID:Qin8xI/80
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 14:13:30.72 ID:Rdi6xaMM0
殺人って何でダメなの?
強いものが生き残るのは自然の摂理じゃん・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 14:15:33.65 ID:lqTxvDzy0
横領って何でダメなの?
公務員なら捕まらず懲戒処分も受けずに済むのに・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 14:17:10.23 ID:u/xprgbAO
強姦って何で駄目なの?性欲は生理現象じゃん…

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 14:17:45.82 ID:84DDdEOL0
俺って何でダメなの?
中卒キモメンピザヲタなだけじゃん…

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 14:18:34.08 ID:Wek5sB0y0
>>6
それはダメだな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 14:18:45.36 ID:cagnBU2g0
ストーカーと 呼ばないで
あなたが 好きなだけ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 14:19:23.18 ID:bZwB7L+Q0
以前は「相手の事が好きで好きでしょうがない人」だった

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 14:19:35.56 ID:B8fcc4zu0
ストーカーって何でダメなの?
ただ好き好き大好き超愛してるだけじゃん・・・

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 14:19:38.23 ID:uDSFQq6gO
ヒゲがかっこいいストーカー
あの掛け声がかっこいいストーカー
実況もなかなかかっこいいストーカー


ストーカーのことバカにすんなよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 14:21:17.78 ID:XxZuCEpTO
好きなら相手がイヤがることすんなよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 14:23:16.50 ID:4okVl5/OP
女装ってなんで悪く言われるの?
男女差別が叫ばれる昨今、衣類にも平等に接しているだけなのに・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 14:23:46.80 ID:HTuSUQEUO
むかし、レディストーカーってタイトルのゲームなかったっけ?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 14:24:17.10 ID:Wek5sB0y0
あったよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 14:25:43.26 ID:8s/nHHHSO
>>3-7の流れに吹いたwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 14:29:59.15 ID:veVxeF3AO
>>13
お前だってブサイクな女がいっぱしにオサレしてたらムカつくだろ?
それと同じだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)