5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と朝鮮人ってそっくりだよね(笑)

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 16:37:04.19 ID:UJI0spKD0
・朝鮮人(女)は悪いことはすべて日本(男性)のせいにする。
・自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・日本(男性)のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・山ほどの恩恵を受けているくせに、日本(男性)を憎悪し蔑視する。
・自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になりその上失敗した責任は日本(男性)のせいにする。
・昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・近い将来日本(男性)を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・マスコミや市民団体は全面的に朝鮮人(女)の味方である。
・マスコミは朝鮮人(女)に都合の悪い報道は隠したり名前を伏せて報道するが、日本(男性)に都合の悪いことは実名で大々的に報道する。
・日本(男性)に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると 狂ったように騒ぐ。
・実は自分たちこそ差別意識の塊で、朝鮮人同士(女同士)での差別が熾烈である。
・自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・朝鮮人(女)はなにかあるとすぐに火病(ヒステリック)になる。
・朝鮮人(女)を普段は批判しても日本(男性)に都合のいい時だけ助けを求める。
・日本(男性)は自分(女)たちを助けて当然だと思っており、助けないのは許されないと思っている
・朝鮮人(女)は日本(男性)に金品をたかって当然と思っている。
・朝鮮人(女)はありもしないことを捏造して日本(男性)に謝罪と賠償を要求する。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 16:37:32.45 ID:5OkVcYft0
このコピペには同意する

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 16:37:33.70 ID:qrOGX+td0
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1189496026/

生まれて初めて立てたスレなんだ。頼む、レスしてくれ(´・ω・`)



4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 16:37:53.01 ID:vrDJof9x0
女にもてないからってw

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 16:38:25.21 ID:9bdEkRFu0
嫌韓厨の低脳さが

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 16:38:31.57 ID:X+CELcf20
頑張って読んださ・・・
確かにそうなんだゼ!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 16:40:51.71 ID:SrKu5YMI0
見事

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 16:41:42.02 ID:7VBOAuSc0
朝鮮人に失礼

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 16:41:49.13 ID:UaFtQF0q0
女はいいにおいするけど、朝鮮はくさいよ!!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 16:43:26.59 ID:L1T67/IpO
魚肉ソーセージまで読んだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 16:43:49.22 ID:RJ5ITRBo0
女ってゴミカスだけど
そこがかわいくて仕方ないよな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 16:47:40.38 ID:5OkVcYft0
>>9 >>11
それはない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11(火) 16:49:19.98 ID:lsfTUasuO
あーたしさくらんぼー(°ー°〃)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)