5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢が減らないのは男のせいである件について。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:33:56.30 ID:/yh5/S740
何、女性専用車両のせいにしてるの?根本的に間違ってるよ、馬鹿?
大体、痴漢の冤罪なんていうけど女性は痴漢にあうと本当に恐怖で声出すのも精一杯なわけ。
多少間違いはあっても勇気振り絞って声出した女性は保護されるべき。
痴漢撃退のメリット>冤罪のデメリットなの!
どんどん女性は声出していくべき。そうすれば痴漢もそうじゃない男も近寄らなくなって快適。
いまだに女性「専用」車両に乗ってくる臭い馬鹿男は死ねばいいよ。
罰則とか作ればいいのに。
全ての男が痴漢というわけじゃないなんて言ってるけど男なんて分かったもんじゃないじゃん。
それに中にまともな人がいたとしても痴漢も中には混ざってるだろうし。
例えば10匹の狼の群れがいたとして、そのなかに本物はいるかもしれないけどヌイグルミもいるから平気だよ。
だから安全な場所に逃げないで、なんてアホな理論。
もうちょっと考えてもの言おうね。おバカな男性諸君w

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:34:26.54 ID:bqX/79FZ0
これコピペ?俺は見たことないけど

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:34:43.21 ID:Zl5gkmBgO
は?死ねよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:34:50.00 ID:/xohCFbb0
                      _ /- イ、_
           __   ガッ  /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ←>>1
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:35:27.92 ID:Vl0dXRcT0
ごめんね、何でも買ってあげるから許して

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:36:20.40 ID:eUfSTRWuO
     *      *
  * 意味できない  +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

7 :六角電波 ◆UPLFb5DwBg :2007/10/05(金) 15:36:47.78 ID:qHMixMZS0
今日の男女スレ
>>1のがんばり次第では・・・伸びる!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:38:05.17 ID:8As+GZ11O
ごめんごめん

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:38:08.51 ID:/yh5/S740
汚い男が必死になってる
女性専用車両がないと汚い男たちと一緒になりたくないって
女性多いよ

だいたい男って汚いから汚いだらけの男だけで固まってて欲しいわ
痴漢を頻繁に起こすとか女性に暴行するとかストーカーするとか抜きにして

男は汚いし臭いし、男だけで固まってろよゴキブリ
おっとゴキブリに失礼w
問題起こすのは男ばかり犯罪者の99%ね

あと女性専用車両に汚い男が紛れ込んでるなよ
ゴキブリより汚いんだから

わかったかいゴキブリ以下な男たちへ


10 :六角電波 ◆UPLFb5DwBg :2007/10/05(金) 15:39:24.60 ID:qHMixMZS0
訂正、これは伸びない・・・

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:40:57.48 ID:OeJS4YuH0
wktk

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:41:32.26 ID:BtsNYQ9N0
誰か女性専用車両のインタビューのあれうpしろwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:41:44.45 ID:FuinWeGuO
置換の免罪のほうが怖いだろ・・
やってもいないのに訴えられて軽蔑されて、仕事首になって人生オワル

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:42:47.92 ID:f60BxX1v0
カタチタレ見て以来、冤罪怖くていっつも窓側にくっつくように乗ってる

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:43:27.63 ID:G9G0koaiO
まあ>>1は男なんだけどね

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:43:51.10 ID:CtHjKwDX0
>1
何を言ってるんだお前は


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:44:30.74 ID:bqX/79FZ0
スイーツ(笑)

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:44:48.69 ID:c8pgjMUv0
どこを縦読み?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:45:32.93 ID:xxOSvU260
いじめみたいだよなこの手の話題www
加害者が悪いのか被害者が悪いのか
うちの地元の高校で痴漢被害があった時の集会で
先生のお言葉は
「加害者も悪いけどそんな短いスカートで歩いてる貴様らも悪い
って話だったな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:46:29.13 ID:9V3CSicnO
作戦「みんながんばれ」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:47:26.69 ID:1s9i0Msp0
>>1
もっと頑張らんとのびねーぞ?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:47:30.31 ID:xztyTxq00


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:48:04.85 ID:jbkBMma4O
俺は問いたい

じゃあおっぱいはなんのためについてるの?
教えてエロい人

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:48:14.14 ID:/yh5/S740
ゴミ女しねよ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:48:45.93 ID:S09FGbnzO
>>1があまり食いついてこない件

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:49:50.11 ID:8nS7ItQ20
長いの読まないんだ、ごめんね

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:50:09.45 ID:haFW5BpM0
女いなくなれば痴漢も消えるんじゃね!

俺天才wwwwwwwwwwwwwww

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:50:18.85 ID:/yh5/S740
女性優先、男性差別に反対している君、キモブサなんでしょ?
生涯独身で、早漏包茎短小で、童貞なんでしょ?
君ってね、とっても臭いのよ!(笑)
きっと君のパンツには、茶色いのがついたままになっているんでしょ(笑)
女の子は誰も君のことなんか好きじゃないんでしょ?
女の子はみんな君が生きているだけで迷惑なんでしょ?
なんで生きてるの?
なんでそんなに図々しいの?
空気よめないの?
死んだら?(爆笑)
オスは犯罪ばっかり起こすから信用されてないんですよ。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:50:37.17 ID:FbOmfD9mO
痴漢されそうになったから先手を打って痴漢した

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:51:12.25 ID:kW6iyahVO
>>1みたいな奴に限って目を当てれない
ブスなんだよなwwwwwwwwwwwwwwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:51:24.32 ID:xxOSvU260
なんだよアンカもつけられない臆病者か

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:51:25.42 ID:BFkIlxEEO
あげ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:51:50.13 ID:txFSdRqCO
>>28
スイーツ(笑)

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:51:53.45 ID:wqGr5jNK0
俺高校の頃男に痴漢された
あの怖さは痴漢された人にしかわからんな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:52:04.39 ID:v9JQiQxI0
スイーツ(笑)

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:52:11.93 ID:/yh5/S740
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (女性だけというのは)  . :|| 夜だけあったでしょ今まで::}  │
|    なんとなく心強い       │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   車│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|    男性がいないと安心!   .│| 私は特にどこでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘

http://warosun.seesaa.net/image/1_var1.Jpg

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:52:29.98 ID:bqX/79FZ0
>>28
もうちょっと短くていいから小出しにしないとみんな飽きちゃうよ?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:52:35.06 ID:F+ddhmmB0
スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑) 女性の鬱(笑) 癒し系(笑)
マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑) ダイエット(笑) エステ(笑) フェミニン(笑)
専用コスメ(笑) ナチュラルスイーツ(笑) 夏色コスメ(笑) 秋色ファンデ(笑)
レディースプラン(笑) アメニティライフ(笑) 自分らしさを演出(笑) 隠れ家的お店(笑)
マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑) 思い切って残業(笑) デキる女性(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑) 高級ブランドショップ(笑)
等身大の自分(笑) くつろぎインテリア(笑) 常に上目遣い(笑) 愛され上手(笑)
さぁ自分磨きがんばろう!(笑) ロハス(笑) スローフード(笑) デトックス(笑)
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑) 
小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑) そんな彼女の普段の顔(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑) スローライフ(笑) ガーリッシュ(笑)
アダルトなショットバー(笑)  流行にキャッチアップ(笑) キラキラ小物(笑) 詰め放題(笑)
モテカワ(笑) ピラティス(笑) ホットヨガ(笑) ハリウッドスターにも大人気(笑)
骨盤体操(笑) くつろぎの温泉宿(笑) ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 艶女(笑)
キッチュなサーフガール(笑) 酸素バー(笑)かわいい(笑)
Lady nanoty(笑) ヤバイ(笑) キテる(笑) ほっこり(笑)  ハニートラップ(笑) 
女だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)ヒロイン(笑)
春色フルーツカラー配色レッスン(笑) ヲタージョ(笑) ワーキングビューティー(笑)
ワザあり!下着(笑) 着回しトップレス(笑) 真似したい総決算(笑) 女ヂカラ(笑)
ケータイ小説(笑) おやすみ、マンモス。(笑) ガイタメジェンヌ(笑) 美肌のカリスマ(笑)
ハートフルストーリー(笑) ちょいワルマタニティー(笑) ○○男子(笑) プチ○○(笑)
キャンパスデビュー(笑) ○○をプロデュース(笑) 恋愛体質(笑)プチうつ(笑) 大人可愛い(笑)

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:52:42.23 ID:txFSdRqCO
>>30
日本語が変

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:52:59.85 ID:1US5Khtm0
大雑把に物事を考えるのは頭の悪い証拠なんだけど
その考え方自体乱暴だからなんともいえないし
多分釣りだからマジレスするのは頭が悪いとも言えなくもないよね

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:53:38.70 ID:BtsNYQ9N0
>>36
ktkrwwwwwwwwwwwwwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:53:57.43 ID:a9wOql8E0
何で女って髪長い癖して満員電車に乗るの?


43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:54:19.20 ID:pSlhYo2fO
>>1
下手くそ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:54:30.35 ID:bqX/79FZ0
>>36
これいつも吹いてしまう

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:54:31.32 ID:x8gkGTAs0
この>>1はいいwwwもっと頑張っておくれ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:54:32.16 ID:zVic+gsO0
男性専用車両マダー?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:54:36.78 ID:dJlTnnaj0
>>1
を読んだ瞬間、ふと頭に浮かんだ言葉がある。





       これは意味できない






48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:55:27.16 ID:uKyWeTSzO
http://news4vipblogyykakiko.up.seesaa.net/image/ahikan001.JPG

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:55:44.49 ID:0bOC+zfY0
1000ならハロワ行く

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:55:50.47 ID:rr9o6ZSw0
女が鉄のパンツ履けばよくね?
ダイエットにもなるし
自分へのご褒美で買えよ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:56:07.41 ID:66ulNPC80 ?2BP(2)
痴漢嫌とかレイプ嫌とか言ってるくせに
どうせイケメンにされたら嬉しいんだろ?
これだから糞女は困る

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:58:05.46 ID:sf1U2Em8O
政治家の誰だっけ?あのきもい女みたいな奴なんだろ>>1って

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:58:13.65 ID:txFSdRqCO
おい>>1頑張らねえか
浅知恵しぼりだしてレスしろよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:59:13.08 ID:HeU0uiO0O
お前なんか金もらったってお断わりだという奴に限って主張ばかりするから困る

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 15:59:57.64 ID:/yh5/S740
男が、みんな手錠して、電車にのればOK

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:00:34.20 ID:wJy4kHWEO
>>51
それは無いわwww

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:01:39.07 ID:x8gkGTAs0
>>51
イケメンは置換する必要ないしな・・・。現実的じゃない

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:01:51.87 ID:txFSdRqCO
>>55
お前は手錠して乗っても無害で目的地まで着きそうだな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:03:45.28 ID:/yh5/S740
「女性専用車両 乗降時の配慮を」
 秀里 音子(学生 21歳 東京都)

私が日頃から通学利用している私鉄路線でも、ようやく女性専用車両が導入された。
おかげで、痴漢の被害に遭う心配も無い、快適な通学時間を過ごせるようになったのはいいことだが、
まだ万全の対策が施されているとは言い難いのが実情だ。
女性専用車両からそのまま降りると、いかにも自意識過剰な女性であるように見られるのは不本意なので、
隣接する一般車両に移ってから電車を降りようとすると、その車両には男性客が乗っているのだ。
これでは、乗車中に痴漢の被害に遭うことは無くても、乗降の際に被害に遭うことが考えられる。
せっかく女性の安全と快適の為に導入された女性専用車両なのだから、せめて乗降時の安全を確保する為にも、
前後の隣接車両に男性を乗せないぐらいの配慮が必要ではないのだろうか。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:04:59.93 ID:v9r3D68A0
天才の俺が推理する
>>1は童貞
間違いない

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:05:05.18 ID:BtsNYQ9N0
>>59
あ、あれ?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:05:36.88 ID:jorVtkbU0
>>1の自演スレはここですか?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:05:37.67 ID:3m9TVQPd0
>>59
こんなのが新聞の投書欄にのるなんて終わりだな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:06:44.07 ID:v9r3D68A0
>>59
>秀里 音子
これなんてエロゲのキャラだっけ?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:07:22.33 ID:bqX/79FZ0
>>59
これは本格的に酷いな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:07:27.22 ID:Yi6R0syTO
>>24は何

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:07:33.72 ID:Elz0/Wej0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1190015780/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:07:38.84 ID:0buKyBmqO
おいおい・・・

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:07:46.93 ID:wJy4kHWEO
>>59
釣り?
マジなら頭悪すぎるな。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:08:04.53 ID:9JKUCvN4O
つか>>1の文章書いたのは男だろ?女の書く文章はもっと支離滅裂

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:08:38.25 ID:1s9i0Msp0
>>1,24
お前には失望した

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:08:57.66 ID:niT2XTtEO
>>59新聞社の悪意すら感じるwww
女性専用車に乗るのはこんなんばっかですよ〜てか?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:09:06.33 ID:bqX/79FZ0
>>66
( ゚д゚ )!!!

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:09:41.58 ID:/yh5/S740
「盗撮です!」
電車内に女性の悲鳴があがった。
女性の前にいたのは20歳そこそこのだらしない服装の若い男で、手にはカメラのような機械を手にしている。
たちまちのうちに男は取り押さえられた。
男の手にした機械を取り上げたスーツ姿の男性は「アイポッドじゃないか」と言った。
アイポッドとは要するに音楽を聴く機械である。
だが誰もがこんな機械を知っているわけではなく、知っている義務もない。
変な機械を電車で操作していたのなら盗撮と思われてもしょうがないだろう。
カメラではないということで男は解放され、勇気を出し告発した女性に他の乗客から責めるような視線が向けられた。
アイポッド男は実際に女性に対し、彼女がまるでうぬぼれ屋であるかのような批難をしていた。
女性は次の駅で降りた。
泣いていた。悔しかったのだろう。
私にはまぎらわしい事をした男の方が極悪に思えてならない。
李下に冠を正さず。
疑わしいことをしてはならない。

http://weekryseiron.blog101.fc2.com/blog-entry-11.html

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:09:53.07 ID:LR6IjQs90
ムラムラしてきた
週末久々に痴漢してくるわ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:10:32.84 ID:2h+6GDnZO
>>1
馬鹿だな
死ね

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:10:55.84 ID:pq2211U20
まあさ痴漢する男がいるのは間違いないが
冤罪な人も実際いるんだよな
女性専用だけじゃなく男性専用もほしいわ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:11:01.03 ID:BtsNYQ9N0
>>74
正論一喝ktkrwwwwwwww
こいつ確か子持ちのおっさんなんだよな

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:11:09.87 ID:wJnxba2fO
>>59
女性専用電車キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:11:37.29 ID:4dbb5i/W0
駅構内で痴漢に遭う可能性も捨てきれないので
いっそのこと駅自体を男性用と女性用に分けてはどうか

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:11:44.90 ID:bu1laKO0O
秀里 音子
ひでさと・・・おとこ?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:11:51.04 ID:VIhmOdad0
馬鹿だなぁ、女が社会にでなきゃいんだよ

インフラ設計の時点で一切かかわれない女がそのインフラの上で堂々と生活してるなんて不満に決まってる


83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:12:21.59 ID:I9v+BmjZO
てか痴漢いやなら電車乗らなきゃ良くね?車とかバイクと色々あんだろ?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:12:58.22 ID:/yh5/S740
痴漢専用車両作れば万事解決

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:13:25.90 ID:9JKUCvN4O
男と女で完全に分ければいいんじゃね?専用車両

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:13:38.00 ID:4dbb5i/W0
>>81
ひでり おとこ → おとこひでり?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:13:39.88 ID:BtsNYQ9N0
>>83
事故が増える

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:13:40.98 ID:tUNILQ8yO
こうばしいすれですね

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:14:01.18 ID:k4jRlMQeO
>>81
惜しいなwもうちょっとだw

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:14:09.90 ID:SqZqCh/MO
女やめればいんじゃね

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:14:11.39 ID:Df+oK2Md0
痴漢が嫌ならズボン履けばよくね?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:14:14.88 ID:W3i5KWZC0
今の僕には意味できない

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:14:52.70 ID:R/AOFjrn0
【社会】痴漢容疑の男性、釈放された理由は「被害者が女装した男性」だったから…千葉
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1191318097/

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:14:59.34 ID:3m9TVQPd0
>>91
あ、あのー


なんでもない

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:15:02.82 ID:dzokLw7WO
女性隔離車両だろ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:15:06.92 ID:YI2okl1bO
性欲がある限りなくならないんだから
どうでもいいじゃない

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:15:08.55 ID:9JKUCvN4O
女は社会に出なきゃいいんだ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:15:09.22 ID:Yi6R0syTO
>>84
じゃあもうそれでいいよ
このスレ終了

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:15:19.46 ID:StFw7u6U0
だらしない服装の若い男・・・いかにも悪人であるかのような表現
カメラのような機械・・・ipodにカメラと間違うようなレンズはない
              それを間違うくらいなら携帯だって間違うだろ
誰もがこんな機械を知っているわけでもなく・・・知名度は携帯プレイヤー中最強
知っている義務も無い・・・それと間違うことはまったく別問題じゃね?

てかそもそもイヤホンなりと接続されてるわけで、気付かんほうがアレだと思うんだが

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:15:44.48 ID:HRYDc6Mx0
美人触って何が悪いの?


101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:16:08.41 ID:/yh5/S740
女だけどさ、男って基本的にスケベだから何考えてるかわかんないから
怖いよ。だから平日だけじゃなく、土日も女性専用にして欲しい。
女性を大事にしない社会は子供が増えないよ?。キモオタでも最低限お風呂に
入って欲しい。隣にいるだけで臭い人多いよ。

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:16:12.83 ID:Df+oK2Md0
そもそもレイプも痴漢も女が嫌がらなければ犯罪にならない。


受け入れればいいんじゃね?気持ちいいんだしさ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:17:07.76 ID:R/AOFjrn0
腋臭の俺はもういろいろ死ぬべき

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:18:01.74 ID:/yh5/S740
女性はもっと社会進出すべき
男自重

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:18:02.33 ID:hbcqiQWhO
なんでこのスレはこんなのびてるん?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:18:49.59 ID:Df+oK2Md0
>>104
女が社会に出てから、男社会・男尊が崩れた

よって女は社会に出るな

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:18:56.04 ID:Yi6R0syTO
>>101でわざわざ女だとアピールするのは自演に皆が気付くはずないと思っているからなのだろうか

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:18:56.68 ID:dJlTnnaj0
>>80
駅周辺で痴漢に遭う可能性も捨てきれないので
いっそのこと駅周辺自体を女性専用にしたらどうか

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:19:01.79 ID:QBmOXyUnO
痴女にあってから、電車に乗れないんだが…
女は全員痴女じゃないなんて言う人もいるが、女なんて分かったもんじゃない!未だに女性専用車両に乗らない女には罰金払わせるべき
それに、男性専用車両も作るべきだよな?



110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:19:03.22 ID:I9v+BmjZO
事故かぁ
じゃあ一番いいのは?
あきらめる
ぎゃくに楽しむ
棘つきパンツ
ぐらいかな?

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:19:33.33 ID:T33yzQnXO
>>1だけ読んだが


いるよね、こういう気持ちの悪い自己中糞女
ヘドがでる

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:20:11.30 ID:9JKUCvN4O
>>104
だからお前男だろ?女を演じるならもうちょい意味不明な文章にしなきゃ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:20:23.89 ID:Yi6R0syTO
>>108
死ね

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:20:59.81 ID:whKb241J0
なんか江戸時代みたいだな

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:21:15.88 ID:dJlTnnaj0
>>113
ありがとう感謝します

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:21:51.05 ID:Df+oK2Md0
女が社会に出る→男社会が崩れる・婚期が遅れ少子化
女が社会に出ない→寄生虫・社会のゴミ・何がカジテツだ


よって女は肉便器として生きるべき
ジェンダーフリーの時代、ブサメンでも訳隔てなくセクロスに励もう

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:22:40.81 ID:Y3kKGiaJO
>>1がキモいのは仕様? 死ねよクズ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:23:24.16 ID:l7PRgOvEO
ところで女ってなに?

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:23:57.15 ID:/yh5/S740
差別っていうか区別だな。
痴漢が存在するのは事実なので仕方がない。

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:24:04.35 ID:9JKUCvN4O
ジェンダーフリー(笑)

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:24:43.81 ID:D5RAtG7h0
女性専用車両を多めにつくる。

女は全員そこに乗るようにする。

こうすりゃ3次に興味無い同志諸君も痴漢と間違われずに済むよ。

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:24:50.31 ID:Yi6R0syTO
>>119
釣り宣言は早めに

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:24:51.53 ID:whKb241J0
>>116
ジェンダーフリーって何ですか?

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:24:57.86 ID:Y3kKGiaJO
ゴミクズ>>1はもう死んだ?まだならさっさと死ねよwwwwwwwwwwwwwww

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:25:22.51 ID:av+eut8L0
>>1
じゃあ女性差別しまくってもいいんだね?

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:25:48.64 ID:F0Jt/UzC0
女同士だったら触っていいのか、想像するだけで最高です

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:25:52.85 ID:Df+oK2Md0
>>123
自由

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:26:07.94 ID:Uny72cUGO
男だけの日本
女だけの日本


これで解決

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:26:24.73 ID:sf1U2Em8O
女なんて子供の時から楽な生き方してんだから、仕事任せても足引っ張るだけ
女は営業があってるからそっちやってりゃいい

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:26:24.97 ID:YI2okl1bO
女が社会に出始めたのは 家電が進化してやることなくなったから

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:26:47.02 ID:XnXitJZjO
ダサいカッコしてたら大分免れる。と思う

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:26:49.38 ID:StFw7u6U0
>>123
平たく言えば男女格差が無いってことなんだが
>>116はどういう意味でつかってんのかよくわからんな

133 :六角電波 ◆UPLFb5DwBg :2007/10/05(金) 16:27:08.48 ID:qHMixMZS0
お・・・伸びないと思ったら意外と伸びてる
と、思ったら所々で自演が・・・

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:27:17.86 ID:Wmwgj/RyO
痴漢する方が悪いに決まってるだろ
痴漢するから悪い
電車乗らなきゃいい、女やめろ、ズボンはけ、女は社会に出るな。
何いってんの?
あほかお前ら
死ね

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:27:28.91 ID:Y3kKGiaJO
>>1は痴女?

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:28:01.67 ID:KweyamV9O
痴漢撃退のメリット>冤罪のデメリット(苦笑)

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:28:16.78 ID:/yh5/S740
痴漢した男はちんぽ切り落とせばいいのni

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:28:59.93 ID:Df+oK2Md0
>>132
あばずれ女が増えているんだよ。沢尻エリカを見てみろ、ああいう女しか世の中いない

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:28:59.94 ID:pbicnooAO
同じ事書いたやついるかもだけど、
男性専用車両も作りゃ
そこに乗ってる男性は
痴漢に間違われないよな

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:29:17.45 ID:oqnSVcKS0
気持ち悪い女のいる電車にのりたくない。

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:29:26.45 ID:Y3kKGiaJO
>>1は痴女?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:29:37.34 ID:2FdvTlBd0
>>1だけ読んできたが
なんていうか、哀れだな。

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:29:52.57 ID:Df+oK2Md0
>>137
痴漢された女は、誘惑した部分(例えば胸、尻)を切り落とすべき

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:29:58.78 ID:edNnmjYT0
何、女性専用車両のせいにしてるの?根本的に間違ってるよ、馬鹿?
大体、痴漢の冤罪なんていうけど女性は痴漢にあうと本当に恐怖で声出すのも精一杯なわけ。
多少間違いはあっても勇気振り絞って声出した女性は保護されるべき。
痴漢撃退のメリット>冤罪のデメリットなの!
どんどん女性は声出していくべき。そうすれば痴漢もそうじゃない男も近寄らなくなって快適。
いまだに女性「専用」車両に乗ってくる臭い馬鹿男は死ねばいいよ。
罰則とか作ればいいのに。
全ての男が痴漢というわけじゃないなんて言ってるけど男なんて分かったもんじゃないじゃん。
それに中にまともな人がいたとしても痴漢も中には混ざってるだろうし。
例えば10匹の狼の群れがいたとして、そのなかに本物はいるかもしれないけどヌイグルミもいるから平気だよ。
だから安全な場所に逃げないで、なんてアホな理論。
もうちょっと考えてもの言おうね。おバカな男性諸君w

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:30:07.02 ID:C+e+VlSyO
まず男のおかげで女が>>1みたいなことを言えるようになった事を自覚して欲しい
女は時代背景にも全然関係してないし、全然何もしてないのに、権利を主張するんだよな
男尊女卑は普通当たり前のこと

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:30:13.89 ID:Yi6R0syTO
レスを止めると>>1の独り言スレになる件

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:30:24.97 ID:9JKUCvN4O
電車乗る前にさ、私は痴漢されても文句言いませんみたいな契約書書いてから
電車に乗ればいいんじゃね?それが嫌なら乗らなきゃいい。タクシー使え

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:30:44.03 ID:B+e3paUl0
触られるようなところにケツ置いとくほうが悪い

149 :サザソのトリヴィア:2007/10/05(金) 16:30:58.34 ID:U0xCiGE60
きゃわ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:31:40.50 ID:av+eut8L0
>>1みたいなのを隔離するために女性専用車両はあるんですね!

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:31:41.18 ID:YI2okl1bO
ここで柳沢さんから一言

152 :六角電波 ◆UPLFb5DwBg :2007/10/05(金) 16:31:51.70 ID:qHMixMZS0
QBK

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:32:11.21 ID:FZEw0+3AO
結論 女は能無し

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:32:14.72 ID:BtsNYQ9N0
>>150
実際その通りだから女性専用車両はあってもいい

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:32:42.39 ID:4TR0wF7JO
つかせめてもうすこし肌隠してくれ

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:32:54.14 ID:Df+oK2Md0
>>147
いい事言うな。バンジージャンプと同じだ。それだけ危険なんだよ。

いや?危険?妙だな。薄い服着て誘っているのは女なのにな?

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:32:53.31 ID:K4Dpvc1cO
しかし自意識過剰な馬鹿女が多すぎる
誰もおまえの事なんざ見てねぇよ

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:33:04.15 ID:F+ddhmmB0
メス専用車に乗ってるブスって何なの?

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:33:34.28 ID:JldTJODIO
俺は男だけど痴漢するやつの気がしれん
何のために理性があると思ってんだよ
やったらいけない事だってわかっててやるのって
幼稚園児より頭悪いんじゃないかと思う

とりあえず痴漢するやつは去勢されるべき

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:33:41.61 ID:qPkaTz/F0
女性専用車両どころか、女性専用列車が必要な世の中。
男は逆に専用どころか、立場も下になる始末。しかし、多くの場合
男がちゃんとしてないことに問題があるのが事実。
良くかんがえて見れば、これは当たり前のことである。
遥か昔のことを思えば、もともと日本は女性優位な国家であった。
されど我の強い、頭の悪い保守的な武将などの男たちの手によって
きっすいの女性優位民族性は汚されてしまった。
唾棄すべき男性優位思想的、男根思想的考えは近代では時代遅れ、
ダサイ男の象徴的哲学でしかないよwwwwww

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:33:54.15 ID:uzVkqURHO
ゲハ板にいたから>>1が何言いたいのかわかんね

PS3買えばいいの?

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:34:17.54 ID:zFui76OE0
痴漢に間違えられて3次に興味がないって言う
コピペを誰か張ってくれないか?

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:34:42.35 ID:E289zatmO
校則を破ってまで汚い足を出す女子高生ってなんなの?

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:35:05.38 ID:Df+oK2Md0
>>159
いけない事じゃないだろ?誘ってんだから合意なんだよ

165 :六角電波 ◆UPLFb5DwBg :2007/10/05(金) 16:35:15.35 ID:qHMixMZS0
>>161
MGS4とセットで5万切ったら俺は買うぜ

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:35:36.97 ID:Yi6R0syTO
>>1は携帯になってどこかに潜伏している

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:35:41.14 ID:NgnMwa0a0
これだけはいえる
jkのスカートの丈は間違っている
ヤられても文句いえないだろ

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:35:41.95 ID:k97vvf270
もういいじゃん、男社会で
女は性欲のはけ口&子供を生む機械でしかないし


169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:35:44.62 ID:umh2nsP0O
東京の方って痴漢すんのが日常茶飯事なの?
痴漢とか見たことないな

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:35:55.18 ID:LP30rkup0
等身大の自分(笑)

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:38:07.58 ID:9JKUCvN4O
どこの場所、いつの時代においても男性優位の社会が圧倒的に多いのは偶然である
はずがないだろう?

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:38:16.38 ID:uz9WUJhxO
むしろ女性は女性専用車両にしか乗っちゃいかんことにしたらいいじゃん
共用車両にするから間違い(笑)が起こるんだろ

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:38:33.06 ID:/yh5/S740
この迫害されている状況に憤慨してる嫌煙厨は喫煙者に対して同じこと、それ以上のことはしていることを認識しろ

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:38:48.90 ID:avXUTGjl0
>>1
つまり>>1は彼氏も旦那も一生作らないんだよね?
男なんか分かったもんじゃないもんね^^

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:39:38.32 ID:k97vvf270
>>173
おまえ頭大丈夫か?

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:39:45.79 ID:2FdvTlBd0
逆に言えば女なんてわかったもんじゃねー

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:40:08.04 ID:d0q3Ya850
>>173
伸びないからってタバコネタですか

178 :六角電波 ◆UPLFb5DwBg :2007/10/05(金) 16:40:14.58 ID:qHMixMZS0
そのオチは予想してなかった

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:40:33.06 ID:PfJIHmho0
>>173
もういいからおすすめのPS2ソフトでも書いてろよ

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:40:37.94 ID:Df+oK2Md0
女で産まれた時点で既に肉便器なんだよ。
こっちが触ってやってることに感謝してもらいたいぐらいだ

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:40:53.30 ID:K4Dpvc1cO
>>173
はいはいワロスワロス

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:41:25.83 ID:JldTJODIO
男の意見としては男占領車両を作って欲しい

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:41:32.96 ID:F+ddhmmB0
女より男性のほうが頭いいし全体的に優秀なんだから男性優位社会になるのは
自然なこと

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:41:42.54 ID:2FdvTlBd0
占領ってwwwwwww

185 :名無しに変わりまして小西真奈美がお送りします。:2007/10/05(金) 16:41:59.33 ID:WuE/xh+O0 ?2BP(2300)
以下焼き鳥スレ

やっぱりハツかな

186 :六角電波 ◆UPLFb5DwBg :2007/10/05(金) 16:42:04.97 ID:qHMixMZS0
>>182
今更だけどIDがジョジョっぽい

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:42:07.04 ID:4xDqMMsqO
この前の痴漢スレの釣り師乙

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:42:39.47 ID:9G6E+4FCO
ねぎま

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:42:52.75 ID:JldTJODIO
>>164
お前がそう勝手に解釈してるだけだろ
普通に考えればファッション

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:43:19.33 ID:K4Dpvc1cO
俺「ねえカノジョ、俺とお茶しない?」
女「すいません急いでますので・・・」
俺「いーじゃんちょっとだけだからさ〜」
女「やめてください!警察呼びますよ!」
俺「セレブ」
女「・・・え・・・!?」
俺「お昼は冷たいパスタ、スイーツ」
女「・・・あ、ああん・・・ああ・・・ああああああああああ(ペタンと座り込む)」
俺「春の新色、夏色コスメ、秋色ファンデ」
女「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(恍惚としてよだれをたらす)」
俺「がんばった自分へのご褒美」
女「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(愛液とよだれと涙と小水を漏らす)」
俺「等身大の自分、スピリチュアル、アメニティライフ」
女「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(オルガスムス)」

191 :名無しに変わりまして小西真奈美がお送りします。:2007/10/05(金) 16:43:28.40 ID:WuE/xh+O0 ?2BP(2300)
あと皮が好き
王道はカシラ

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:43:42.09 ID:9JKUCvN4O
でも小学生の頃とかって女の子の方が勉強できたりしたよな?
どこで追い抜いちゃったんだろうな?

193 :六角電波 ◆UPLFb5DwBg :2007/10/05(金) 16:44:02.03 ID:qHMixMZS0
こころとねぎましかわかんね

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:44:05.10 ID:/z2zztiXO
置換したい時はまず金を握らせるって倫理の時間にならったろこのゆとりが
いきなりちんこなんか握らせるから抵抗するんじゃないかバーカ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:44:37.34 ID:m0rIl50oO
スイーツ(笑)

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:44:50.96 ID:PwYtVb7cO
毎朝降りる駅には一番前にしか階段がないのに先頭車両が女性専用なの最高にうぜぇ

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:45:38.00 ID:k97vvf270
結論:女は社会に出るな

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:45:42.00 ID:av+eut8L0
>>196
女を隔離するためにはしょうがない

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:45:42.73 ID:O8/2FG4eO
焼き鳥のネギの美味さは異常

200 :名無しに変わりまして小西真奈美がお送りします。:2007/10/05(金) 16:46:07.69 ID:WuE/xh+O0 ?2BP(2300)
やっぱりタレがいい

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:46:16.81 ID:NQ8gkTGR0
ごめん、男なんですが男に痴漢にあったんだけど誰のせいにするべき?

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:46:31.29 ID:uz9WUJhxO
女性優位ってどこまで優位にしたら気が済むんですかwww

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:46:44.89 ID:txFSdRqCO
>>196
女ってよく道を塞いでトロトロ歩くよな


204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:47:00.81 ID:/yh5/S740
女性専用車両に男が乗り込むOFFとか誰か一緒にやんねぇかな

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:47:02.12 ID:/z2zztiXO
置換は文化なんだから欲望に任せるのではなく正しく紳士的に行い
形式美すら感じるような、より素晴らしい置換行為を完成させる為
パートナーに選ばれた女性は男性をうまくサポートし受け入れるべき

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:47:11.31 ID:RFheqwQMO
>>201
そりゃ相手の男だろ

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:47:18.33 ID:Df+oK2Md0
>>201
死ねばいいよ。お前は性別は男だけど、身なりが女っぽかったんだろ?

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:47:44.22 ID:Rbx+xsCk0
女だけど痴漢えん罪で人生を台無しにされたエリートが可哀相

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:48:21.89 ID:K4Dpvc1cO
>>203
池沼だからな

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:48:32.19 ID:NQ8gkTGR0
>>207
女っぽくねーよ、でもホモに好かれるオーラが出てるのかしらんが
ホモに告白されたりストーカーには会うな。

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:48:50.90 ID:R/AOFjrn0
なんこつを塩で食べるとちょーおいすい

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:49:05.43 ID:kPx+v5WC0
>>210
そっち目覚めればいいんじゃね?

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:49:09.20 ID:Df+oK2Md0
>>210
だからオーラ出したお前のせい

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:49:12.50 ID:/z2zztiXO
>>207
相手がガチホモだったという可能性

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:50:09.19 ID:RFheqwQMO
>>214
先に手を出した方が悪いに決まってるだろう

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:50:21.83 ID:+Qh/ugp70
日本を二つに分けて男と女に分ければ両方の重要さがわかって解決

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:50:25.53 ID:/yh5/S740
なんでそんなに女性蔑視なの?
女を守るのが男なんじゃないの?

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:51:50.12 ID:K4Dpvc1cO
>>217
まだ保護され足りねーか

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:51:53.05 ID:R/AOFjrn0
男の子が「男は女を守って当然」って言うのはいいけど
女の子が「男は女を守って当然」って言うのは腹立つよねていうかなんこつ美味しいよね

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:52:36.17 ID:/yh5/S740
タバコを吸う女性を嫌がる男は男尊女卑の思考をもったクズ
嫌がらない男は男女平等の意識が強い聖人

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:52:43.86 ID:88oPtVoU0
今来た産業

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:53:24.64 ID:kDRZocUSO
なんで冤罪でるの?
自分に痴漢してる奴がわからないの?

スレタイには同意するけどそこは納得できない

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:53:53.87 ID:/z2zztiXO
何故男が女を守るのか
それは男の遺伝子を受け入れ子孫を育むからだ

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:53:56.33 ID:av+eut8L0
なんでそんなに女性蔑視なの?(笑)
男女平等に従ってるだけですが?

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:54:15.34 ID:/yh5/S740
車内に防犯カメラ設置しないのはおかしい

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:54:15.61 ID:wtgeoXUZ0
NGID推奨
ID:/yh5/S740

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:54:36.03 ID:K4Dpvc1cO
>>220
男尊女卑は社会の基本だクズ

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:54:52.28 ID:Evd1dJK+O
>>1
とりあえず間違ってもお前だけには触んないから安心汁

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:55:05.70 ID:qPkaTz/F0
難しすぎたか

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:55:29.42 ID:haFW5BpM0
男女平等は理想だよな
つまり、女性専用車両とか産休とか無くせばOK

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:55:30.00 ID:qGul78+m0
痴漢とか性犯罪の刑が軽すぎるのが原因だと思う
死刑くらいでちょうどいいと思う


232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:55:36.53 ID:z3Sn+oZ10
こいつは2ちゃんを舐めきってます!潰してくだちい><
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1188228195/

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:55:58.57 ID:VLeTRXZu0
200円で30分くらい楽しめるアンサガでもやってればいいよ

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:56:12.38 ID:whKb241J0
>>127
なるほど
>>132
どっちだ
>>158
いるいるww

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:56:20.78 ID:uz9WUJhxO
タバコを吸う女性は嫌いだ
つかタバコ吸う人間が嫌いだ


喘息なんだよorz



とりあえず
「女性は軽視されてる」と言う女性が1番女性を軽視してる

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:56:24.20 ID:D5RAtG7h0
>>220 煙草吸う人なら男女関係なく嫌う。

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:57:22.41 ID:stke/7ba0


痴漢をでっち上げれば、男は誰でも社会的に抹殺できる。



238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:57:25.29 ID:lyYT46cx0
タバコは別にいいけど、ポイ捨てはちょっとイヤだから
黙って拾ってあげる。

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:57:44.51 ID:OxD8XFVcO
しょうがないじゃん 女は男より馬鹿が多いんだから

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:58:07.85 ID:+LBnB1HQ0
かわいい女はムカつかないが>>1のようなキモイ女は死ね

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:58:12.37 ID:OX7W61chO
男女平等でいいだろジョウコウ…
馬鹿な男も馬鹿な女も頭いい男も頭いい女も居るし

ただひとつ言えるのは、男尊女卑がどーのって騒ぐのはたいてい馬鹿な女ってことだ

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:58:28.22 ID:9JKUCvN4O
タバコを吸う奴は男でも女でも嫌いですが

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:58:48.65 ID:HIGBuxs7O
痴漢を重罪にしたらでっち上げカス女が大量発生して地球爆発

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 16:59:15.56 ID:EfLz1WBQO
何回も出てるだろうが、男性専用車をつくれ。

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:00:59.99 ID:lyYT46cx0
これもう貼られた?
http://rutohime.hp.infoseek.co.jp/1112603350997.jpg

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:01:11.61 ID:whKb241J0
>>220
どっちにしろ臭い

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:01:48.45 ID:Yi6R0syTO
>>204は何

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:01:58.10 ID:1US5Khtm0
TPOをわきまえてよく考えて行動してくれればそれでいい
そんな基本的なことすらできない人間が増えすぎた

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:02:07.20 ID:whKb241J0
>>245
はられた

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:02:45.69 ID:Yi6R0syTO
>>220で釣り宣言したようなもの


251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:04:33.72 ID:/z2zztiXO
>>238
おまえいいやつだな

男でも女でも関係なくバカは蔑み、いいやつは尊敬するぜ

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:05:50.38 ID:zuxrpSRaO
では電車の半分を男性専用車両として男性を隔離するのはどうだろう
これなら男性を隔離するということから女尊男卑となる
これなら男尊女卑だとうるさい女性も問題はないはずである

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:05:54.66 ID:/yh5/S740
もう飽きてると思うけど誰か続きやってくれ

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:06:10.68 ID:tMucQ6b00
なんでもいいから
痴漢捕獲用のパンツ作れよ

女性は、免罪の恐ろしさを知らない
満員電車なんて絶対乗りたくない
隣に女性がいると「免罪になったら否だ」という気持ちで凄く不愉快
出来るだけ触れたくない、というか触りたくない
おじさんに囲まれていた方がまだ安心できる

マジで男性専用車両を作るべき
満員電車乗るたびにそう思う

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:06:18.91 ID:6v41WAN70
>>225
したところで手元は撮影できない件

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:06:32.59 ID:/z2zztiXO
>>253
乙〜

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:08:11.77 ID:K4Dpvc1cO
>>253
飽きたのかw

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:08:46.15 ID:6v41WAN70
>>74
ブログなくなってね?

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:09:42.54 ID:lyYT46cx0
車両内に「痴漢に遭ったらここにメールしてください」メールアドレス書いておいて、
いざ痴漢被害がでたらその車両に警報ならして「ちかんガデマシタ」って連呼させればいいと思う
で、次の駅で御用。

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:09:55.13 ID:9JKUCvN4O
女と男では体力差があるんだから男は立ってるべき。女性が立ってるのに平気で
座ってる男とかなんなの?

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:09:57.69 ID:yRhIDsi30
あなたはチンコが立たない病気にかかりました
その病気を治したければ



http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1190692051/
このスレに
「それより俺のチンポかぶれよ」
と、書き込んでください

もし、このレスを他のスレに書き込んだら
あなたに一週間以内に彼女もしくは彼氏が出来ます

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:10:25.43 ID:KMuey0J80
女性専用車両ってのは、実際は女性優先車両
男性が乗り込みまくってもいい、と鉄道会社はいっている

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:10:32.90 ID:6v41WAN70
>>254
あるあるwww

痴漢に間違われたら名刺わたして、何かあったらこれに連絡してくださいってのが大人のマナーらしいぜ

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:10:38.63 ID:/JejhIegO
最近の女子校生とかはたまに気の弱そうなリーマンみつけて
「今、この人痴漢しました〜」
とか言って脅してこずかいふんだくってるよ

「私今月3回目ww」
「私なんてもう6回目だよww」
とかて会話も聞いた事がある



清楚でカワイイ子とかならわかるが
ケバケバしてる奴とか不細工は痴漢なんてされないだろw
そんな女は店に行けばやらしてくれるんだしww

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:12:03.43 ID:uz9WUJhxO
>>260
年寄りが立ってるなかで平気な顔して優先席座って携帯いじってる女性なんなの?

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:12:52.78 ID:9JKUCvN4O
女性は男性優位の社会で肩身の狭い思いをしてるんだから電車の中ぐらい
優遇してくれたっていいでしょ?

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:13:30.70 ID:cqi+XVQi0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=883836

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:14:15.29 ID:lyYT46cx0
>>266
いいよ

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:14:58.02 ID:YWkhVhPUO
どれだけ女は優遇されれば満足なんですか?^^














氏ねよ

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:15:05.48 ID:PwYtVb7cO
>>260
男もちゃんとチンコ立たせてるぜ

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:15:15.38 ID:9JKUCvN4O
>>268
ありがとう

じゃあ続き誰かやってくれ

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:15:33.85 ID:/JejhIegO
>>260
どんなけ軟弱なんだよww

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:15:43.37 ID:6v41WAN70
>>266
就職面では確かに男性優位は否めないだろうな。
でも、企業側からすれば妊娠されて休まれるのは明らかにネック。
それ以外の街中見れば女のための店ばっかり。
割引やら何らかの特典も女優遇ばっかり。
女尊男卑な世の中の間違いじゃないの?

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:16:31.68 ID:m64dCVIm0
>>1
男性は体のメカニズム的にしょうがない。
女性は露出する服装を避けるべきである。
日本は遅れている。イエローモンキー

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:16:42.48 ID:0hC+5aKZO
しかしこういうスレは伸びるな
釣られすぎだ

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:16:50.61 ID:e8o8y/2GO
女の身になれば痴漢は不愉快だし怖くて寒気がするぐらいのものだとわかる


99%の女性は『自分がどう思うか』の尺度しか持っていないので男が冤罪が怖いし不愉快だと思っていることを理解できない

結果的に専用も隔離も必要なし
というかどちらか片方に施すのは角が立つだけだからやめた方がいいだろ

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:17:01.12 ID:lyYT46cx0
大体男女を同軸で語ろうとするところに無理がある
別物なんだから男女平等とか不可能だから

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:18:55.55 ID:ilmrbGyGO
痴漢は自分に関係無いからいいけど
ピザが電車に乗るのは許せん
男女構わずに

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:19:09.41 ID:j2oQ/UIT0
(θдθ) ゲロゲーロwwwwwwwwwww

おっと、あなたはゲロゲロの呪文にかかってしまったようだ
この悪魔の呪いから逃れられる方法はただ1つ。
ここに御館=ダルマと書けば明日の命が保証される。
奇妙な話だってあるのだよ。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1183203001/



(θдθ) ゲロゲーロwwwwwwwwwww

おっと、あなたはゲロゲロの呪文にかかってしまったようだ
この悪魔の呪いから逃れられる方法はただ1つ。
ここに御館=ダルマと書けば明日の命が保証される。
奇妙な話だってあるのだよ。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1183203001/


280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:19:38.59 ID:6v41WAN70
女性専用と男性専用を交互に配置すればいいよ

281 :サザソのトリヴィア:2007/10/05(金) 17:20:01.61 ID:U0xCiGE60
ΩΩΩ<ナ、ナンダッテー

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:20:12.62 ID:9JKUCvN4O
女性擁護もちょっとずつ分担してやってこーぜ。男性擁護ばっかだとつまんねーよ。釣る役がいなきゃ

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:20:14.75 ID:R/AOFjrn0
エリート専用車両
庶民専用車両

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:20:22.91 ID:lyYT46cx0
俺オッサンだけの電車とかやだなあ

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:20:25.25 ID:D5RAtG7h0
>>278 関係ないとか言ってると馬鹿を見る。

両手をつり革に下げるくらいの気持ちで電車に乗らないとな。



286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:20:53.25 ID:/p5JqKw+O
まず同性でも体力差とかも個人差あるしな










みんなちがってみんないい

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:21:06.23 ID:Df+oK2Md0
>>278
いっそのこと、全車両個室になんねえかな

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:21:45.18 ID:lyYT46cx0
>>283
全然関係ないけどこないだケータイ大喜利で、
「セレブ戦隊カネモッテルンジャー、次回のタイトルは?」っていうお題で
「危うし!フカヒレンジャー!」っていうのがあって面白かった

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:21:45.16 ID:iAvGMrZi0
だってあの人の締まったお尻やたくましい胸板が誘っているようにしか見えないから…

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:22:01.23 ID:uz9WUJhxO
>>280
たぶんそれが1番問題ないと思うわ

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:22:19.88 ID:wtgeoXUZ0
間違えられたときは、携帯で2次エロ見せながら「3次元には興味無い」以外喋らなかった。
周りの空気は一瞬にして凍りついたような気がした。

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:22:28.57 ID:uzVkqURHO
>>283
凡骨専用
蟲野郎専用

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:22:54.01 ID:PLz9phVv0
男のせいってお前
そりゃ痴漢は男がするもんだろ

男は抜け道探してでもいやらしいことやりたいのさ
捕まえるなり重罪にするなり専用車両作りなり勝手にしろよ

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:23:27.78 ID:D5RAtG7h0
みんなで男性専用車両と女性専用車両(笑)の割合考えようぜ。

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:23:36.19 ID:Df+oK2Md0
作りなり

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:23:41.23 ID:R/AOFjrn0
俺専用車両
その他専用車両

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:23:42.92 ID:+VWU9qBxO
怯えてる女の子……



















( ´Д`)ハァハァ

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:23:43.84 ID:XNkl0eg5O
スイーツ(笑)専用車両に乗ってろ

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:24:30.47 ID:lyYT46cx0
セレブ(笑)専用車両に乗ってろ

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:24:38.84 ID:9JKUCvN4O
誰か>>1役やってくれよ

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:24:51.57 ID:ilmrbGyGO
>>285
低身長ツルペタ童顔女は一般的に需要は無いと思ってる
乗車時間も10分程度だし

ピザ死ねよマジで

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:25:07.63 ID:6rXnTdaP0
でもさ、結局痴漢する奴が悪いよね

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:25:33.49 ID:Df+oK2Md0
>>302
されるやつが悪い。いじめと同じ

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:25:39.08 ID:lyYT46cx0
低位置にある手すりに突進してくるババアがキモムカツク

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:26:11.94 ID:sf1U2Em8O
大豆のお菓子でも食ってろ

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:26:53.45 ID:wtgeoXUZ0
>>303
いじめはするほうが悪い。
ぶっ殺してやるべき。

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:27:46.02 ID:SjJy49fK0
最初の一行で吹いたwwwwwwww
痴漢を女性専用車両のせいにしてる奴とかだれだよwwww

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:27:47.90 ID:6v41WAN70
>>290
うほっ「(男ばっかりうめぇwwwwwww)」

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:27:52.31 ID:Df+oK2Md0
>>306
は?どう考えても、いじめられる原因があるのはいじめられっ子ですが?

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:28:06.78 ID:6rXnTdaP0
>>303
こういう馬鹿がいるから男はクズって言われるんだよ

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:28:40.01 ID:6v41WAN70
>>303
それはない。

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:28:51.54 ID:lyYT46cx0
>>309
原因かいてくれよ
読んでやるから

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:28:58.34 ID:Jvu5/Od30
男も痴漢にあうらしいな

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:29:02.03 ID:vE4vCIpT0
>>309
×いじめ
○犯罪

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:29:44.16 ID:6v41WAN70
>>313
OLと思わしきお姉さんにお尻でぐりぐりされました。

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:30:01.47 ID:wtgeoXUZ0
>>309
お前、痴漢だろ。
死ねばいいと思うよ。
DQNは氏ねじゃなくて、死ね。

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:30:03.50 ID:Df+oK2Md0
おいおいwwwなんでイジメ例えるとすぐそれなんだ?


318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:30:26.66 ID:ZPgmgyLT0
http://kirizaki99.bufsiz.jp/

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:30:28.08 ID:SjJy49fK0
>>310
そこは男に限った話じゃないだろww

痴漢が減らないのは男がしてるからってのが多いのは確かだと思うけど
一方で冤罪で増えてる分はたしかにあるよね。まあ痴漢自体証拠が出ないから難しいところだとおもうけど。

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:30:37.76 ID:W/OgRNp3O
痴漢の四分の一は男の被害

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:30:54.61 ID:r88QUAhaO
今きたけど>>1の文章おもしろいなwww
きめぇよwww

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:31:01.25 ID:6rXnTdaP0
だめだ・・・俺には>>1役は出来ないわ・・・


というか俺は性別で括って見る派じゃなくて、個人で見る派だからなぁ

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:31:43.95 ID:lyYT46cx0
>>313
むかーしされた
ガキだったからオラとか何もいえなかったよ・・・

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:32:09.66 ID:AGRmLf6z0
タバコ自体は、吸いたい人はマナーを守りさえすれば吸ってもいいと思うぜ。
歩きタバコとかはやめて欲しいけどな(小さい子供の目に当たって失明したこともあったらしいし)

で、スレタイの件なんだが、むしろ男性専用車両を作って欲しいぜ……。
冤罪とか大杉だろ常考

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:32:12.72 ID:Df+oK2Md0
イジメ例えると手のひらを返して「それはない」って頭おかしいんじゃねえの?
力あるものが絶対的に有利なんだよ。

男も女も弱いやつが悪い。

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:32:24.44 ID:wtgeoXUZ0
いじめは、良いことと悪いことの判断のできない馬鹿のやること。
自分のストレスを他人に向けて発散するのが、イジメ。
人の嫌がることを見て、なんとも思わなかったり、楽しむ香具師のやること。
つまり、生きてる価値のない香具師のやること。

さようなら。

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:33:24.32 ID:6rXnTdaP0
>>325
じゃあお前なんて最弱ジャンwww

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:33:28.83 ID:2CAC6Tz10
>>326
そのストレスはいじめ被害者から受けた(ry

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:33:38.28 ID:+MeHjSfV0
で、今は誰が1役?

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:34:03.54 ID:vE4vCIpT0
>>329
>>325だな。

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:35:32.39 ID:Df+oK2Md0
>>330
俺は1役なんてしない痴漢大賛成。痴漢・レイプはなくならん
無くすためには男女均等セックス法を成立させろ。ジェンダーフリーダ

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:36:29.95 ID:2CAC6Tz10
>>331
太もも丸出し腰丸見えのセクシー女歩いてきた日には・・・・

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:36:34.62 ID:6rXnTdaP0
>>331
>>1と真逆の>>1思考の持ち主という意味では>>1役といっても過言ではない

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:37:03.44 ID:zahsqOIpO
冤罪にあったら女性を殴らない主義の俺でも相手方をぶっ飛ばしたくなる

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:37:43.25 ID:wtgeoXUZ0
まあ、好きにやってくれ。
女なんて、香水だらけで臭いし、いなくなればいいよ。
豚が調子に乗ってると殺したくなる。

豚殺して、ムショ入るなんて嫌だから絶対にしないけどな。
いっそ、人間なんて絶滅すればいいと。

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:37:54.21 ID:Df+oK2Md0
>>332
だからその解消が乱交だろう。異性を独占するという概念が今強すぎる。
正直3年で異性には飽きる性質を我々人間は持っている。悪いことではない受け入れよ。社会システムが不倫したら不利なようにできてるからしないだけなんだ。いわば不自然なことなんだ。
じゃああなたらはスワッピングで伴侶以外の異性器を自分の性器と激しくこすりつけても何も感じないというのかね?
乱交が当たり前の世の中になるべき。実際結婚してる人らに俺が混じったらその妻はいつも以上に激しく興奮するのは間違いない。別に独占する理由なんかどこにある?
独占して良いセックスができているか?3年立ってるなら100%飽きてるだろ?
第三者の介入が絶対に必要なんだよ。つまり乱交。
それを国家規模でやればレイプなど意味なくなるしやっても今のような雰囲気にはならない。
独占をしたいなんて考えはあまりに傲慢だと思う。

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:38:16.09 ID:2CAC6Tz10
>>335
社会問題一気に解決でうっひょう

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:38:18.17 ID:vE4vCIpT0
>>331
ジェンダーフリーは「生き方」だ。
痴漢・レイプが無くならないのは同意だがな。

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:38:30.64 ID:lyYT46cx0
そしたら痴漢+障害で塀の中だぞ

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:38:40.74 ID:C+e+VlSyO
男尊女卑を無くしたいならまず、女を男と同じ扱いにすべき
女性専用車、産休とか社会的にはいらんし
あと逆に男が女と同じ扱いを受けてみろ
税金もかかるし社会が全く動かなくなっちまうぞ?


341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:38:53.24 ID:QU61FTE5O
>>1の言うようにして冤罪だらけにする

痴漢冤罪が日常的に

部長「いや〜まいったよ、痴漢冤罪で逮捕されちゃってさ〜」
OL「もう、部長ったら!今月3回目じゃないですか」
一同「わははははは」
みたいな社会になって万事解決。

…じゃないな。本物が逮捕されねぇ。

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:39:21.23 ID:lyYT46cx0
>>341
テラにっちゃばんじw

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:39:50.31 ID:wtgeoXUZ0
そうだ、ムショの中はフリーにすれば良いんだ。
ヤりたい香具師は、ムショに隔離すれば、世の中ある程度の治安が取り戻せるんじゃ。

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:40:31.69 ID:vE4vCIpT0
>>343
臭いものには蓋をしろってか。

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:40:35.51 ID:6v41WAN70
>>336
飽きるなら結婚せずに彼女どんどん作ればいいじゃん。
言っちゃ悪いけど、そんな世の中になったらイケメンとかが女独占するだけだよ?

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:41:07.49 ID:oZ77sNtG0
寧ろ女の方を一車両に掻き集めればよくね

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:42:54.96 ID:lyYT46cx0
電車乗るときはみんな雲梯にぶら下がってれば痴漢できない

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:43:13.12 ID:Df+oK2Md0
>>345
今のシステムが異常だからそのシステムに沿った異常者がでてくる。
いい加減に森を見ようよ北風さん達f(^_^;もうそのシステムで服を脱ぐつもりなんてないからさあ。

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:43:39.99 ID:wtgeoXUZ0
このまま行くと、スーパー妄想タイム突入のヨカーン

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:44:15.37 ID:C+e+VlSyO
そいやーレイプ対策とかで針付きのタンポンが発売されてたよな

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:44:17.08 ID:vE4vCIpT0
>>348は女か。

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:45:17.84 ID:6v41WAN70
>>348
俺頭悪いから分かりやすく言ってくれ。

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:45:30.07 ID:Df+oK2Md0
より好みしないように乱交制にする。
こっちだって生理あがったババアのクリトリスっとかも愛撫するっつーの。これ以上平等なシステムは無い。

レイプする意味が根本からなくなるしセカンドレイプなんかもなくなる。
交通事故と同じようにみられるし被害者も交通事故みたいな感覚ですむ。

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:45:41.47 ID:QjKS7EX6O
スイーツ(笑)

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:46:18.72 ID:W6mb5wag0
こういうスレには釣りに同意する真性のアホ女が来るから嫌いです…。

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:46:33.32 ID:ohhVTeHJO
今北
ラーメンは塩だよな

スイーツ(笑)

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:46:47.67 ID:lyYT46cx0
真性ってVIP来るの?w

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:47:00.67 ID:6v41WAN70
>>353
交通事故ってかなりの大事な気がするんですけど・・・

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:48:23.71 ID:Df+oK2Md0
正直な話自分は、一人の女とかまっっったく興味ないんで(;^_^A
バイタ三人以上いないとやる気がしないつーかf(^_^;
レイプよりも、銀行強盗みたいなのがあって、それに客として俺が居合わせて、銃を持った強盗達が複数の行員の女達を一列に並べて、客に端から順番にマンコに入れさせるのを強要してきて俺ら客が順番に入れたら、
強盗が「ぎゃはははははははこいつらの図ウケルwwwwwww」みたいなことを言ってるようなのがいいです(*^ω^*)

ましてや、バイタの使用済み生理用品なんかマジ吐気するんで興味無いです(笑)

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:48:24.99 ID:vE4vCIpT0
>>353
しねーよ。どんだけ妄想酷いんだお前は。

交通事故ねぇ。
二度と足が動かなくなる交通事故ってどんな感覚なんだろな。

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:48:29.86 ID:C+e+VlSyO
つまりあれだ、女はスイーツ(笑)を食べて「やだーふっちゃう(笑)」とか言ってればいいんだよ

362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:49:50.79 ID:Df+oK2Md0
その女行員達に優劣みたいなのもつけたいです。
まず顔で評価して、そのバイタ達の中で気に入った順にバイタにマジックペンで裸体に番号を記載していき、あとはオメコのいい具合順に同じようにマジックペンの色を変えて番号を記載していきたいです(笑)

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:49:58.96 ID:ow+bGp5C0
     / ̄ ̄ ̄\__. マーボちゃん、いつから
   ./         ヽ ネタはネタであると
  /       __   | わからないような
 ./     __/..∨| (  人間になったのっ!
../    ._/   .二 .).._|
/    ./  ..┯┌─| |
|    /  // .│┯|.丿ウッウッ
|    | ///.┘《/ |    
\_/|  ・..∀;../ ../   
 ̄ ̄| .\___/ ..ノ  
   \__/ヽ ̄ ̄  
          \_.

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:50:07.45 ID:lyYT46cx0
ふっちゃう(笑)

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:51:29.93 ID:Df+oK2Md0
あとパッと見論外の女行員とかは意味無いんで、即時射殺か即時解放して欲しいです。

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:52:50.21 ID:JDQ86jRV0
ID:Df+oK2Md0
↑こういうヤツに限って口先ばっかの解消無しだから困る

367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:53:37.54 ID:lyYT46cx0
それ触らない方がいいよ

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:55:09.66 ID:Df+oK2Md0
今の時代さあ、洗濯機、掃除機、冷蔵庫、電子レンジ、炊飯ジャー、冷凍食品、自動車、スーパーあって何が家事は大変だ?
しかもあまり大々的に言われることはないが、日本ってレイプの件数が世界的にみて物凄く低いからね。
敗戦後の日本の進駐軍や韓国人によるレイプなんかすごかったんだから。それに比べたらまあなんと平和なことか。

何が不満だ?
空襲で子供が燃えたんだぞ?
今の時代女は強くなったつーか、ワガママになったのはいなめないね。
これは確実だよ。
しかもキャンタマを自ら安売りするカマヤロウも出てくる始末…orz

みんな、取り戻そう?無くしたキャンタマを…

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:56:11.82 ID:vE4vCIpT0
>>368
飽きた。ノシ

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:58:07.88 ID:uz9WUJhxO
>>368
家事はかなり体力がいる

とチン長3センチの俺がマジレス

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 17:59:21.34 ID:Df+oK2Md0
>>370
女は男の性欲処理道具。
家事は女の仕事。
家事ができなきゃポイ捨て。

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:07:32.33 ID:/VFZrIOPO
今北

一言で言うと>>1は頭悪いな
本気で男が悪いと言うなら暴言を吐くのではなく理論で叩きのめしてみろよ
冤罪の男性に対する世間の目や社会の態度を改めさせろや
くだらない文句ばっか言ってると『痴漢される女に原因がある』って言われるぞ
できるなら被害者の女性側は責めたくないからわかってくれ。


373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:09:48.95 ID:/z2zztiXO
六年以上同じ相手とせっくすしてるけど全く飽きないよ
お互いに他の異性としたいとも思わないし、してほしくもないから
現状で満足だししあわせ

ちなみに車通勤だから置換もレイプもされる心配無し

妄想でしか満足出来ない人は可哀相だけど、犯罪に手を染める事なく
寿命が来るまで健康に気をつけて安らかに死んでね

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:11:45.13 ID:2k+Yz2eyO
今北、確かに男のせいだ
男は俺以外死ねばいい
そうすればハーレムだ

375 :今日の昨日は明日の昨日 ◆PRIME//n.A :2007/10/05(金) 18:11:52.95 ID:gnFf4rauO
基地外女VS根暗童貞か

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:13:28.30 ID:lyYT46cx0
携帯ばっかw

377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:17:27.45 ID:gjlJd5dT0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1191324832/



ピカチュウ最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:23:29.74 ID:VLaAitrC0
今北だが痴漢されるのが夢でしかたがない
誰か痴漢してくれ

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:25:54.24 ID:wV53bJwLO
痴漢が嫌なら電車乗んなw

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:26:17.55 ID:StFw7u6U0
>>378
スペック

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:26:58.91 ID:wkBc5mGNO
男が悪いも何も、痴漢=男だろ。痴漢する女とか、どんだけ痴女だよ。

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:29:36.53 ID:QN8Lp3fUO
>1
チャリ通すれば解決

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:30:27.97 ID:aXyhMCCLO
痴漢にされたくないしショタコンだから男性専用車を是非

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:31:54.62 ID:gCaSrggyO
雌ゴリラ並の性欲で(ry

385 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:32:38.02 ID:VLaAitrC0
>>380
17歳160cm46kg

386 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:33:31.53 ID:C+yBPbfLO
不細工なら無問題

387 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:35:02.55 ID:aXyhMCCLO
ブスは男以下の存在

388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:37:10.06 ID:ePup33xYO
三次元などこちらからごめんこうむる

389 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:37:15.23 ID:LeAvUG+O0
俺「ねえカノジョ、俺とお茶しない?」
女「すいません急いでますので・・・」
俺「いーじゃんちょっとだけだからさ〜」
女「やめてください!警察呼びますよ!」
俺「セレブ」
女「・・・え・・・!?」
俺「お昼は冷たいパスタ、スイーツ」
女「・・・あ、ああん・・・ああ・・・ああああああああああ(ペタンと座り込む)」
俺「春の新色、夏色コスメ、秋色ファンデ」
女「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(恍惚としてよだれをたらす)」
俺「がんばった自分へのご褒美」
女「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(愛液とよだれと涙と小水を漏らす)」
俺「等身大の自分、スピリチュアル、アメニティライフ」
女「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(オルガスムス)」

390 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:38:46.25 ID:ra28fvh2O
今北産業

391 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:43:11.47 ID:wVbGxwD50
いやまあ女性専用車両って正確には女性専用じゃないけどな

392 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:43:28.22 ID:Yddv94rIO
>>1のような豚は今までは勿論これからも未来永劫痴漢のターゲットになることはないので心配するだけ無駄

393 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05(金) 18:44:31.38 ID:XBuDHmiI0
>>1
意味できない

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)