5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<丶`∀´>ニダーが日本人に用事があるようです…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/12(金) 12:12:54.46 ID:WiIkitST0
<丶`∀´>

ようこそ、マッコリハウスへ。
このジンロはサービスしてやるから、這いつくばって感謝しながら飲むニダ。
つまみはキムチを遠慮なく食うニダ。寄生虫が混ざっているかも知れないが、
チョッパリにはそれくらいでちょうどいいニダ。

ニダ、「また」ニダ。当然ニダ。
仏の顔もって言うニダが、賠償しだいで許してやってもいいニダ。

でもニダ、このスレタイを見たとき、チョッパリは、きっと言葉では言い表せない
「敗北感」みたいなものを感じてくれたと思うニダ。
ウリナラへ傲慢な態度が蔓延する世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しッソヨ、そう思って
このスレを立てたニダ。

じゃあ、永遠に謝罪と賠償をしてもらうニダ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/12(金) 12:15:09.80 ID:Sr/3RqCnO
3ゲッチュ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/12(金) 12:17:05.40 ID:/AWxzncEO
昼間っから暇な人だね(´・ω・`)つ)`∀´〉ニダッ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/12(金) 12:30:48.06 ID:zzswpVwo0
ニダ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/12(金) 13:13:53.34 ID:F8q+5MfVO
>>3
ニダッ

ちょっとかわいい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)