5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進むインターネット規制!今度はメールの規制。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:33:23.35 ID:fCfLCfh/0
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20071016it13.htm
今まで安価な宣伝として使えたメールでの宣伝ができなくなる。
このままではネットの自由がますますなくなってしまう!
なんとしても我々はネットの規制がこれ以上進むのを阻止しよう!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:34:23.20 ID:BKpNnkHoO
業者うぜぇ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:34:31.92 ID:z8tzBu+o0
ネットだけじゃない
アニメもテレビも今後は規制されると思うよ
今のクソ日本にアメリカみたいな自由を求めちゃいけない

4 :六角電波 ◆UPLFb5DwBg :2007/10/17(水) 11:34:38.53 ID:7U92WrEV0
夫がオオアリクイに殺されて1年が経ちました

ってかパプリカが気になる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:34:39.89 ID:UcfWQhj30
業者乙

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:35:07.20 ID:fCfLCfh/0
>>3
だよな!日本はなんでも規制すればいいと思ってる!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:35:31.90 ID:z8tzBu+o0
ってなんだ業者か
基本URLなんて見ないからやっちまった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:39:07.60 ID:fCfLCfh/0
政府に抗議しようぜ!
いくらなんでもこれはやりすぎ!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:39:58.29 ID:fCfLCfh/0
ますます格差社会が広がってしまう!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:40:09.38 ID:UcfWQhj30
迷惑メールを受信して訴えたら罰金の半分を貰えるようにすべきwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:40:46.99 ID:fCfLCfh/0
プライバシーの侵害にも程がある!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:41:25.09 ID:fCfLCfh/0
こんな政府の横暴を我々は許さない!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:42:04.42 ID:fCfLCfh/0
インターネットの力を政府に見せてやろう

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:42:47.87 ID:Cl0auGZw0
※未承諾広告

って見なくなったよなw

15 :腹筋仮面 ◆AldLHHGn6A :2007/10/17(水) 11:42:54.69 ID:H1dQL0rlO
政府はこんなことに力を入れるよりテロリストに力を入れるべき

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:44:16.81 ID:fQu7XFz80
ν速でやれ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:45:01.65 ID:pVMtcQiBO
メルボムはどうなるの?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:45:15.00 ID:BKpNnkHoO
これは許せませんね!
2chのド低脳共を煽動して抗議させたほうがいいと思いますよ。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:47:46.75 ID:fCfLCfh/0
>>18
我々は表現の自由を守らなければならない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:47:59.58 ID:SwFOnDBR0
>>1

スパムはトラフィックがかかってウザイ。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:49:24.20 ID:WXf6N6cU0
広告は規制されていいよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:50:48.11 ID:ejdgqmuk0
業者発狂wwwwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:50:51.76 ID:fCfLCfh/0
インターネットが規制されまくったなんの面白みのない空間になってもいいのか?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:51:57.73 ID:CjnOSkq7O
逮捕できるもんならしてみろって話ですよ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:53:53.32 ID:fCfLCfh/0
失望した。おまえらは全然ネットの未来のことを考えていない。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:57:35.19 ID:Cl0auGZw0
メール広告なんざ無い方が快適だし

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:57:49.67 ID:9bdklMKk0
>>1はネットをなんだと思ってるんだ?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:57:58.39 ID:fCfLCfh/0
わかってない!なにもわかっていない!

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:58:24.10 ID:BKpNnkHoO
失望で思い出したけど、さよなら絶望先生のアニメ2期来るらしいな。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:02:24.98 ID:PtKyPgvj0
この問題に関しては、インターネットが規制されるわけではなく、
業者の過度の宣伝メールに規制とルールが儲けられるだけ。
家のポストに勝手にビラ突っ込んで行くなよって声が出て反対する馬鹿はいない。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:05:21.17 ID:GCdlBl940
問題は、もうすぐマスメディアが総動員して来るであろうネット規制ブーム
とりあえずお前らは、2ちゃんが潰されそうになった時に動けるよう準備してるだけでいいよ
まあわざわざ言わなくても大暴走するんだろうけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:11:30.19 ID:9bdklMKk0
こんなんよりエシュロンのがよっぽど怖い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)