5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これの元ネタ何?という質問に回答するスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:46:24.61 ID:UhjRAIpd0
>>1
よう、クソムシ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:47:20.74 ID:7MUnYVCI0
ねしぐばた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:47:38.32 ID:UhjRAIpd0
よう、クソムシ

とりあえず最初はこれ
これの元ネタ誰か知らない?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:48:17.51 ID:Di0KbcUb0
>>3
お前が答えるスレじゃないのかよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:48:35.52 ID:Vxd6Q0XJO
ディスる


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:48:57.38 ID:gS/UnDfc0
【よう、クソムシ(よう、クソムシ)】

「よう、クソムシ」ということ。意味はよう、クソムシ。
使用例:よう、クソムシ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:49:44.85 ID:fo/svxOWO
ここで出会い厨の馴れ合いが始まってるからみんなもこの馴れ合いに参加しよう☆


友達の女の子に「おっぱい揉ませて」って言ったら揉ませてくれるの?
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1192583306/l50

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:52:04.97 ID:oHiJj43e0
田舎暮らしを始めるにあたって、実は内心ビクビクだったことのひとつに、「虫」の問題があった。

馬頭に来て、最初の洗礼は「カメムシ」だった。体長1センチくらいの平べったい虫で、背中に野球のホームベースのような甲羅を乗せている。何十種類もいるようだが、ここらでは薄い灰褐色のものが多い。

刺したり噛んだりはしないのだが、刺激を与えると防御用になのか、猛烈に悪臭を放つ。別名「クサムシ」とか「クソムシ」とか呼ばれるだけあって、なんとも臭い。しかも、その臭いがなかなか取れない。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:52:32.38 ID:k60zQtsY0
スイーツ(笑)の元ネタ おしえて


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:53:51.33 ID:UhjRAIpd0
>>4
質問したり回答したりするスレがいい感じやん

>>6
マジレスで頼む

>>5
攻撃する、軽蔑するって意味
くだらないヒップホップ歌手が使い始めたのが元ネタらしい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:56:43.33 ID:UhjRAIpd0
>>9
甘味、お菓子ってのを
なぜかマスコミが一斉にスイーツって言い出して
ネットでやたら新語を作りたがるマスゴミキモスってなって
バカにする意味でスイーツ(笑)ってなった
まあ、いまや死語って感じだし

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:01:45.90 ID:UhjRAIpd0
誰も
よう、クソムシの元ネタわからんのだな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:02:31.97 ID:wmSKtst70
ただの煽りに元ネタも糞もあるのか・・・?


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:07:24.36 ID:k60zQtsY0
>>11
thx!もやもやが晴れたよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:14:38.25 ID:tNmyDWuL0
グミくれよ、の元ネタって何?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:16:16.91 ID:UhjRAIpd0
>>13
煽りってか、ほとんど2ゲットしつつ
安価を2に引いてクソムシ、って自爆するのがお約束だろ
これだけ広がったんだから、煽りじゃなくて何か理由があるはず
元々煽りだったのかも知れんが
誰かバカな奴が自爆してそれをコケにしたとかさー

因みに煽り文句としてのクソムシ自体の元ネタは
某アニメ企業のお偉いさんが、2chの意見を真面目に聞くって事は
ケツの穴に近づけて深呼吸するようなもんだからって暴言吐いて
2ちゃんネラーの怒りを買って辞職した事件が元ネタ
そのときやり取りしてたアニメーターの発言に
2ちゃんなんて便所の落書き、クソムシの集まりってフレーズがあった

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:18:12.93 ID:UhjRAIpd0
>>15
このCMが元ネタ
http://ga.sbcr.jp/g-toys/bandai/ct02/

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:18:17.30 ID:CGK3emw6O
ケフィアって元ネタなに?
否定してケフィアと言い切るところが好きなんだけど。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:18:19.89 ID:1Cf8te370
最近みないけど、

玄米ビスケットがあるのにね

そうだね、プロテインだね

の元ネタがわからん

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:19:01.58 ID:1Cf8te370
>>18
やずやのCMじゃないの?
ヨーグルト?いいえ、ケフィアです
って。今でもCM流れてるぜ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:20:57.19 ID:UhjRAIpd0
>>18
ケフィアは、ケフィアって健康食品
ヨーグルトキノコって名前で15年位前に流行った健康食品
最近ヤズヤがカプセルにして売り出して話題になった
ただケフィア自体には元ネタもなにもケフィアはケフィア

>>19
「そうだね、プロテインだね」
は、パッション屋良って言う芸人の
流れをぶった切るギャグ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:21:05.77 ID:tNmyDWuL0
>>17
おおー。ためになったd

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:21:56.68 ID:9z2dQarI0
クソムシの元ネタは確か・・・
2ゲットしようとして「>>3よう、クソムシ」って書き込んだら
2ゲットに失敗して3に書き込んでしまい、自分自身へクソムシと発言してしまった奴が元ネタ

だったかな?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:22:23.60 ID:E1WLA6vJO
カツラニシヨウトオモータノジャー!!
ってなに?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:23:49.10 ID:UhjRAIpd0
>>19
「ふーん、玄米ビスケットがあるのにね」の元ネタは
ハウス食品のナチュラルブラウンって不味い食い物のCM
とてもウザいCMだったので一時期煽り文句として流行ったようだ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:24:55.23 ID:UhjRAIpd0
>>23
おおおおおお!!!
サンクス!それで2ゲットの時に安価>>2に引いて
自爆する使い方する奴がおおいんだ
すっきりしたw

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:24:56.54 ID:CGK3emw6O
>>20-21
ネタだと思ってたよ。
テレビ見ないから。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:25:11.73 ID:lJ/jsu3K0
バーローwwwとかいうのがわからんです


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:25:33.32 ID:qAltk8zr0
バカにしないでくれる?知ってるわよそのくらい
のAAキャラ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:26:12.89 ID:1Cf8te370
>>21>>25
thx
一時期見ていなかったVIPを久々に覗いたら
ちょうど玄米とプロテインがちょくちょく出ていて
ずっと聞けずじまいだったww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:27:07.36 ID:Vxd6Q0XJO
>>24
なんだよソレwwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:29:03.84 ID:47QAis1W0
>>24
太宰治の羅生門の一文

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:29:26.52 ID:fLKPLX+JO
なぜ殺したし

って元ネタ何?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:29:34.56 ID:UhjRAIpd0
>>28
大昔、漫才ブームってのがあった
ビートたけしとかが出てきた頃ね
その頃、馬鹿野郎ってことばを笑いながら言うツッコミ芸人がいて
活字に起こすとバーローになるから。
で、そのバーローが当時の子供達の間で流行した
それがバーローの起源で
最近流行ってたのは名探偵コナンの毛利探偵の口癖が
「バーロー」だかららしい

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:30:53.05 ID:47QAis1W0
>>34
アレはコナンの口癖じゃね

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:31:53.35 ID:AaEs9ESv0
ガンダム00の元ネタって何?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:32:45.20 ID:9z2dQarI0
バーローに追記

学校だか職場だかの女に、コナンのまねして「バーロー」って言ったらキモがられた
ってスレが立って、それまで特に人気のなかったコナンがVIPで大流行した。

だったはず。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:32:52.89 ID:lJ/jsu3K0
>>34
そうなんですか。コナン最近全然見ないので分かりませんでした
ありがとうございました

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:32:52.96 ID:47QAis1W0
>>36
TBSでやってるから見てみればいいと思うよ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:33:31.25 ID:vzM2h8Lu0
こういうキモイスレの元ネタって何?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:33:44.95 ID:XlpujjIUO
自宅警備員の元ネタは?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:34:02.29 ID:PAHvEdO/O
誠死ね って?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:34:10.28 ID:E1WLA6vJO
>>32
へー
サンクス

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:34:53.49 ID:LblV1K800
>>40
お前の今までの詰まらんレス

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:35:28.40 ID:47QAis1W0
>>42
エロゲ&アニメのスクールデイズの主人公誠があまりにもヤリチンで死んで欲しいから


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:36:04.49 ID:E1WLA6vJO
>>32
へー
サンクス

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:36:12.73 ID:vzM2h8Lu0
>>44
お前のも入ってるけどな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:36:17.68 ID:lJ/jsu3K0
wって使い出したのはいつごろなんですか?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:36:45.97 ID:UhjRAIpd0
>>29
ルーミア
http://ex14.vip2ch.com/aa/kako/1189/11894/1189441592.html

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:38:02.38 ID:cYqXXEUkO
こういうスレでマジに質問しちゃうバカの元ネタって何?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:39:50.10 ID:9z2dQarI0
>>48
たぶん10年ぐらい前だと思うぜ。
最初はネトゲで(笑)って打つのが面倒&日本語が使えなかったので
ローマ字でwarai、略してwってのが始まり。
FF11発売後、wを連続して付ける奴がいて祭になって、それがVIPで流行った。


かな?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:40:42.56 ID:UhjRAIpd0
>>48
ネットの黎明期にチャットで(笑)の略として使われだした
最初の頃は、wには馬鹿にするような笑いのニュアンスは無かったが
掲示板で連打されるように使われだしてから、今のような
wwwww的なニュアンスになった

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:41:00.16 ID:EA1RvR3zO
わしが育てたの元ネタは???

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:41:58.46 ID:ulfZVmXHO
フタエノキワミ アッー
って何ですか?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:43:17.29 ID:lJ/jsu3K0
>>51-52
結構前から使われているんですね!



56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:43:22.18 ID:OoTOMDlY0
ニコ厨乙って何ですか?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:43:54.82 ID:VbX6/7e7O
〜すぐる
〜過ぎるの意なのは分かるんだが何か元ネタあんの?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:44:41.19 ID:9z2dQarI0
>>53
元阪神タイガース監督星野仙一の
頑張れ!星野仙一SD 虎仙会便り内の発言が元ネタ。

>>54
海外版るろうに剣心のセリフ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:44:57.90 ID:WTZaWahwO
ドインドイーンってなに?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:46:03.54 ID:UhjRAIpd0
>>53
中日と阪神の首位決戦の中継中、解説者の星野仙一氏が言ったセリフ
中日と阪神両チームの監督であった星野氏が
「両チームともわしが育てた選手ばかりですわw」
って自慢げに言ったが、厳密には星野氏が育ててない主力選手もたくさん試合に出ていたため
傲慢なセリフとして使われだした

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:46:10.35 ID:VMnWwF7V0
>>57
はやく○○しる!
しまつた!
かっこよすぐるwww

こういう感じの2ch特有の語尾崩し

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:46:11.83 ID:9z2dQarI0
>>56
>>54こういうの

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:47:04.39 ID:FjTBcJAo0
>>52
連打はFF11じゃねーの?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:47:25.77 ID:9z2dQarI0
そういえば、未だに「おまんこ女学院」の元ネタしらないな

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:47:59.60 ID:1iMReTEWO
一万年と二千年前からって?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:48:42.29 ID:H05RB/aWO
最近見ないけど、サザンのトリビアって元ネタなんなの?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:48:43.94 ID:9z2dQarI0
>>65
アクエリオンのOPの歌の歌詞

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:48:54.63 ID:VMnWwF7V0
>>65
あれだけバンバンCMが流れてるのに未だに知らない世間知らずが居たとは

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:49:04.11 ID:rUvbe7GP0
>>54
フタエノキワミ アッー! あぁん…ふぅん…
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm97327

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:49:33.60 ID:VbX6/7e7O
>>61 thx

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:50:02.62 ID:1iMReTEWO
>>68

いや、あれがVIPのパクリだと思ってた


72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:50:47.14 ID:UhjRAIpd0
>>57
○○すぎるwのタイプミスが元ネタ

すぎる=SUGIRU
だが、Iを左隣のキーであるUと打ち間違えて
SUGURU=すぐる
と打ってしまったのが元だが、正確にどのスレのどのレスが語源かは不明

似たものに、ガンダムオタクの略称であるガノタがある
ガンダムオタを略して
ガンオタ=GANNOTA
と言っていたが
Nを1つ少なく打つとガノタと返還されてしまうため
ガノタになった


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:51:01.12 ID:VMnWwF7V0
>>71
vipに依存しすぎだw
もうちょい外出るなりテレビ見るなりすることをオヌヌヌするw

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:51:33.31 ID:kT8m1ohfO
身長を伸ばそう

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:51:55.29 ID:t0yGy79w0
プロ野球選手のネタがよくわからん。
西岡が大物って言われてるのとか…
わかるのは劇場軍団とスペと古木あーっとぐらいだ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:52:08.02 ID:VMnWwF7V0
妊娠死亡 は分かるんだが、
GK って何の略なんだ?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:52:24.63 ID:fqy2Fzp4O
それマジでいったん?
のモトネタおしえてくだしあ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:52:33.95 ID:VNyHhMd6O
http://cgupload.dyndns.org/~upuser/up2/img/1188264197235.jpg
これの元ネタ教えてください
作者名とかも…

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:52:44.66 ID:wIceNk/I0
>>76
ゲートキーパー

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:53:06.64 ID:UhjRAIpd0
>>64
2ちゃんの独身男性板で作られた言葉

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:53:10.41 ID:VbX6/7e7O
>>72
携帯厨に優しすぐる解説をありがとう

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:53:32.87 ID:/vpLcfRLO
ぬるぽ
ガッ
がわからない

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:54:32.99 ID:9z2dQarI0
>>80
うん、毒男板でよく見るんだけど、単に語呂がいいから流行っただけなのかな?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:55:09.97 ID:9z2dQarI0
昼休み終わったんで、マジレス終了ノシ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:55:51.86 ID:VbX6/7e7O
あと少し前だけどDA☆MA☆REとかってやつ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:56:48.48 ID:UhjRAIpd0
>>83
確たる語源や、元になったようなアニメや漫画が見つからないから
もしかしたらそうなのかも

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:56:56.28 ID:ShwcotJ20
>>85
なんかの派生じゃね?

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:57:15.16 ID:wIceNk/I0
>>76
補足
ゲートキーパー問題

ゲートキーパー問題とは、ソニーおよびソニー関連会社内部からネット上のブログや掲示板へ、
自社製品の宣伝や競合他社製品を批判する書き込みが行われている問題である。
書き込み主は、2ちゃんねるでは「ゲートキーパー」、(略称で)「GK」などと呼称される。

上記の活動を行っていた社員が、送信元ホスト名が公開される掲示板に書き込みを行い、
素性が明らかになったことをきっかけに2ちゃんねるなどの掲示板で指摘を受け、
これ以外にもまちBBSでは援助交際の話題の際に反応し書き込みを行った投稿[1]があり、
この様子が写真週刊誌などにも掲載された。
ちなみに、ソニー株式会社やソニーと冠名が付く会社内のプロキシのホスト名はGateKeeper**.Sony.CO.JPであり、
これが「ゲートキーパー」の語源となった。

ちなみにシャープ社内から2ちゃんねるを荒らしていた者もいたが(sharp.co.jpが書き込み規制された)、
こちらはさほど話題にはなっていない。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:57:58.75 ID:VbX6/7e7O
>>87
そか
まあ自分でも調べてみよ サンキュ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:58:52.68 ID:UhjRAIpd0
>>82
元はJava言語のエラー.NullPointerExceptionの略
プログラム板が発祥らしい

がっ!については詳しくはこれ読んで
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD#.E3.80.8C.E3.81.AC.E3.82.8B.E3.81.BD.E3.80.8D.E3.81.A8.E3.80.8C.E3.82.AC.E3.83.83.E3.80.8D

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/10/17(水) 12:59:57.44 ID:IycVQ96f0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:00:59.89 ID:UhjRAIpd0
>>77
これが初出らしい

ガイドライン雑談・質問スレッド 其の十一
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1172751275/l50

941 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2007/08/11(土) 20:16:24 ID:WFZsHHPc0
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが


最近よく目にするこれは何なのでしょうか

948 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2007/08/12(日) 23:36:06 ID:DPoIW8Md0
これが初出のはず

松本人志マジ切れ
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1185852028/

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/07/31(火) 12:20:28.11 ID:Tn40It5XO
■松ちゃん、ヤクザに激怒
 松本人志が、飛行機の中で暴力団関係者風の男に「ネタをやれ」と絡まれ、あまりのしつこさに凄い剣幕で怒り出したとか。同乗した水玉れっぷう隊のアキが必死に両者をなだめ、大事には到らなかったらしい。

14 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/07/31(火) 12:23:16.51 ID:Txt1CZAd0
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:07:07.15 ID:UhjRAIpd0
>>75
西岡マジ大物wwの理由は
大物の由来w

05年3月27日開幕2戦目(対楽天26-0)
ヒーローインタビューにて
インタビュアー「続いては打のヒーロー、4安打6打点の西岡選手です」
西岡「ありがとうございます」
イ「この26得点の最初の得点は、西岡選手の右中間突破のタイムリースリーベース。
  どのようなバッティングでしたか」
西「ノーアウトランナー二塁だったので、ランナーを進められればいいと思ったんですけど、
 運良く外野を抜けていったんで、よかったです」
イ「右バッターボックスに入って、スリーランホームラン」
西「ありがとうございます・・・・・・振ったら当たりましたw」
ライトスタンド「www」
イ「サイクルヒットまで後一つ、ツーベースが残ってましたが意識しましたが」
西「打つ前にね、DJコウサクさんが余計な事いったんで」
ラ「wwww」
イ「ちなみになんと?」
西「これを二塁ベースにしたら、サイクルヒットだと。
  ・・・・・・あとーライトスタンドもツーベースツーベース言い過ぎですよねw」
ラ「wwwww」
西「あの自分では意識せんとこと思ってたんですけど、
  集中しても、耳に入るので、ライトスタンドが悪かったですw」
ラ「wwwww」


94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:08:20.70 ID:/vpLcfRLO
>>90
サンクス

95 :TV持ってない人:2007/10/17(水) 13:14:58.53 ID:VHjang0x0
どんだけ〜
って何?アニメは見ないけど、アニメのMAD動画を見てたらたまに見かけるので気になりました。

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:15:59.61 ID:UhjRAIpd0
>>33
ニコニコ動画のエヴァンゲリオンに付いたコメントが元ネタ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:16:54.02 ID:84otTC3o0
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!

これなに?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:17:30.86 ID:UhjRAIpd0
>>95
イッコーっていう名前のオカマタレントが使うギャグ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:18:08.37 ID:/SrqkAtY0
釣り→クマー

何で熊なの?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:19:48.20 ID:VbX6/7e7O
どんだけ〜はリンカーンじゃね?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:20:54.33 ID:sjpdr0jj0
>>97
ν即で流行ったネタ、かな

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:21:25.58 ID:aFHHGJqM0
>>59
ttp://uranews4vip.blog61.fc2.com/blog-entry-30.html

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:21:43.28 ID:e3e0Y1x20
やぁ(´・ω・`)
諸君朗報だ。君たちにはこれから一生幸せになる魔法をかけた。
発動するには
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1192584740/に行って

うんこおいし(*・・*) 
と書き込めばいい。
健闘を祈る


104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:23:01.33 ID:VHjang0x0
>>98
ありがと。
調べてみたら、広めたのは、そのイッコーさんみたいだけど、元はオカマの間(新宿2丁目)で使われてた流行語みたいね。

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:23:12.05 ID:4oz/ptQ8O
でかい一つ目の怪物の名前や出典はなんなの?
幼女化もされてるみたいだけど

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:23:27.07 ID:sjpdr0jj0
>>99
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | なんでクマかはわからないクマ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:23:41.03 ID:VHjang0x0
>>96
ありがと。それ、俺も元ネタが気になっていたんだ。

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:23:45.49 ID:UhjRAIpd0
>>99
PS2のゲーム「くまうた」に登場する白熊がクマーAAの元ネタ

株板で、甘い情報に釣られて株で損をした人を馬鹿にして
このクマーAAを釣られた姿に改造して貼られるようになったのが元らしい


109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:24:58.94 ID:BlHFjtmUO
ま〜た新参ホイホイか

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:25:08.14 ID:dcY+pvZf0
くやしいのうwww

裸足のゲンだしい事は分かったんだが
本当は何が悔しかったのか
何で今さらvipで流行ったのか教えて

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:26:18.20 ID:2OqCGIYc0
>>72
だからガノタなのか
一個賢くなったぜ

銃オタク=ガンオタ
ガンダム=ガノタ

昔からこれがなんかモヤモヤしてた

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:27:52.91 ID:KqIPuVJVO
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1192436981/
このスレに

「かがみんかわいい愛してる」

と書き込まないと明日母親が死にます


113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:28:10.39 ID:XSb9wIwoO
かゆ
うま

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:29:03.31 ID:sjpdr0jj0
>>110
http://kamatatokyo.com/hoge/images/20070801_001.gif

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:29:12.16 ID:UhjRAIpd0
>>110
↓このコマが元ネタ 広島カープが弱くて悔しがってる
http://kamatatokyo.com/hoge/images/20070801.jpg

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:29:33.34 ID:EQexEke9O
>>110
流行りだしたのは多分ゲン実況じゃね?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:30:14.84 ID:sjpdr0jj0
>>116
ドラマやる前から使われていたと思う

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:31:06.41 ID:UhjRAIpd0
>>113
バイオハザードでゾンビになって行ってしまう人の日記
だんだん発狂していく様子がつづられており
最後のページに書かれていた言葉が↓

かゆ・・・うま・・・・


119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:31:39.70 ID:XSb9wIwoO
元ネタははだしの元のコラ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:32:31.66 ID:Y3MGD5MBO
>>116
ゲンのドラマ放映前から

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:34:12.73 ID:VHjang0x0
>>113
バイオハザードで、感染するとゾンビになるT−ウィルスに感染した人の日記・・・の最後の文章
(その日記は、ゾンビ化のため、後の方ほど文章がおかしくなっている)

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:34:18.02 ID:UhjRAIpd0
>>115のコマを基にした>>119の言うコラがきっかけで
VIPで流行り始めたんじゃないのかな

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:34:28.06 ID:gx2BeFTWO
ィェァ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:34:34.22 ID:uzFqkokwO
“くぱぁ”は、誰が言いだしたの?

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:34:38.48 ID:xThx303OO
おめーの席ねーから

の元ネタが分からん…

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:34:42.24 ID:XSb9wIwoO
>>118
それって1だったよね

わかったのはいいがどんな状況で使用するのか不明だwwww

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:35:09.22 ID:sjpdr0jj0
>>125
俺、及びお前の実体験

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:35:10.95 ID:dcY+pvZf0
コラだったのか
とりあえずゲン画像あらかた見てくる
ありがとう

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:36:09.16 ID:sjpdr0jj0
>>123
     γ´`ヽ
     _ゝ -''` ー- _
   /          \ 
  /             ヽ
  ,′              ',
  !    , -────── 、 |
  |    |   ィェァ    ィェァ| |
 |    `───────' |
  .|                 |
  |                l
   l              /
   |  ヽ          /
      ` 、     /
         ` ー'ー '
ボンバーマン

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:36:17.78 ID:UhjRAIpd0
>>125
ドラマ、ライフのいじめシーン

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:36:46.75 ID:VEj0IbG80
>>105
バックベアードが双葉で……

wikipeに詳しく書いてたわ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%99%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%89

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:36:53.07 ID:xThx303OO
>>127
それはなんとなくわかるんだが、
何で流行りだしたんだ?

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:37:37.97 ID:XSb9wIwoO
〇TL

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:37:54.88 ID:xThx303OO
>>132
ごめん>>130にあった

サンクス

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:38:12.23 ID:dAv1xb62O
佐藤藍子「…だと思っていました」←これ

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:40:00.36 ID:sjpdr0jj0
>>135
佐藤藍子が流行ったもの・出来事などに対して
「私も・・・・だと思っていました」と便乗する発言をよくしていたことから

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:40:57.15 ID:gx2BeFTWO
>>129
なんかの戦隊ものだと思ってた
ありがとう

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:42:18.49 ID:dAv1xb62O
↑そのままw

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:44:38.62 ID:Sryt5Ax50
饅頭食いながら焼酎うめぇな・・・

って何?

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:45:29.83 ID:sjpdr0jj0
>>139
博士太郎がうたばん内で言った、らしい

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:47:26.66 ID:W2rOQ8P3O
アリスが変態!変態!って言ってる同人のタイトル

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:49:07.41 ID:gx2BeFTWO
>>113
http://www16.atwiki.jp/kayu-uma/

本当は
かゆい
うま
なのに、背景とかぶってかゆうまに見えた

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:49:19.09 ID:fySuwzAW0
なんだ、これ、俺たちに”動け”ってことか
そろそろ、テレビ局の一つでも潰して力見せる時か
しかし、なんでもν即にもちこむなよな
ま、実際何とかしちゃう俺らも俺らだけどw

今日始めて見た

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:49:19.36 ID:cIdG78O4O
変態だー!!
みたいな事言ってるAA

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:49:37.58 ID:u9wTf6j40
「これ、豆知識な!」って元ネタあんの?

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:51:08.45 ID:sjpdr0jj0
>>143
俺も今初めて見たけど
ν即のあるスレでこういう馬鹿発言した奴がいて晒すために
ただ単にコピペしまくってる奴がいるだけじゃないの

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:52:07.64 ID:fdjRyaQf0
( ^ω^)おっおっお
みたいな感じで使われてるけど、おっおっおってなんぞ?

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:53:44.11 ID:ShwcotJ20
>>141
胸にちんちん挟むヤツか?


知っているがお前の態度が気に入らない

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:55:01.90 ID:sjpdr0jj0
>>147
元ネタあんのかなそれ・・・
( ^ω^)おっおっお ってスレが立ってなぜか定着しただけかと

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:55:03.55 ID:ShwcotJ20
>>145
「あずまんが」かな?

大阪のセリフ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:56:21.33 ID:sjpdr0jj0
>>145
コピペ

690 名前:水先案名無い人 [sage] :2007/02/28(水) 06:05:00 ID:UmRsUpKK0
名字に口が付く姓で
口をぐちと読むのは

実は井口と野口、山口、この三つしかない
まめちしきな

703 名前:水先案名無い人 [sage] :2007/02/28(水) 20:26:48 ID:jrjptNJ60
>>690は確かに間違った知識系だけど文がウマイな
誰でもすぐウソだと分かって複数例が挙がる絶妙なネタ
普通に考えれば釣りっぽいのになぜかツッコミたくなる
「まめちしきな」ってのも味があるし


まめちしき がなぜか平仮名なのがウケた

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:56:25.62 ID:2e2RKQd6O
節子それドロップやない(ry

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:57:22.06 ID:W4t1/QEj0
〜〜〜お

の「お」

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:57:42.03 ID:VMnWwF7V0
>>143
俺も初めて見たぞそれw
vipの「それマジで言ったんコピペ」と対をなす存在になりそうだなw

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:58:08.74 ID:fdjRyaQf0
>>149
thx元ネタは特に無いのな。

                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     田 口 様 最 高      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
また質問で悪いんだが、とあるスレで見つけてきたこのAAの元ネタを教えてくれ。

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:59:50.52 ID:sjpdr0jj0
>>153
○○だよ、を○○だお って変える可愛い?言い方

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:00:03.37 ID:VMnWwF7V0
>>155
アタック25のクソ生意気な一般人優勝者がいた

ブログかなんかで答えをあらかじめ知らされていた八百長だったと書く

炎上

AA化


こうじゃなかったか?俺より詳しい人補足訂正頼む

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:00:50.64 ID:cnIikZwtO
それにしてもこの男ノリノリである

サザンのトリビア

は?

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:01:51.02 ID:fySuwzAW0
>>155
確か、前にVIPで経歴詐称してクイズ番組にでて優勝したやつ
http://www.uploda.org/uporg1069439.gif
3.14ってところは本当は「コロンビア」だった上のは改変

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:01:52.99 ID:sjpdr0jj0
>>157
八百長じゃなくて予選でカンニングしたんじゃなかった?それとは別か?

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:05:09.74 ID:sjpdr0jj0
>>158
上は世界丸見えかな?
下はコテ。荒らししてた

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:06:11.79 ID:VMnWwF7V0
>>160
カミングアウト→炎上っていうパターンが増えすぎて
正直どれがどれだかハッキリ覚えてないんだスマソw

>>158
上から、世界まるみえテレビ特捜部のナレーターの常用句、
vipとocnから永久アク禁された(はずの)糞コテ。

サザンは誰かの過去の書き込みをずーっと書き込んでいるという噂を聞いた


163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:07:35.67 ID:fdjRyaQf0
>>157,>>159-160
レスありがとう。
ダメダメ君が問題解いて大喜びしてるAAだったんだな。
それにしてもよくこんなの作れるよね。職人はマジ尊敬する。

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:09:11.09 ID:V3THmebD0
国分「どう思った?」みたいなやつはCMが元?

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:10:12.22 ID:sjpdr0jj0
>>164
ガチンコじゃね?

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:10:16.30 ID:wIceNk/I0
>>164
ガチンコじゃね?

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:10:33.09 ID:fySuwzAW0
>>163
http://nosmoking.sakura.ne.jp/log/eid1034.html
哀れにも名前とかいろいろ晒されてるw

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:12:09.61 ID:VMnWwF7V0
>>163
スレ違いになってしまうのだが、AA職人が本気を出すと(しかも2人でAA職人対決みたいな)すげえぞww
ttp://avoidnotes.org/urlmemo/cache/20050416215502.html

20分未満のペースですぐに改定して書き込めるとか凄いw


169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:12:50.54 ID:MBim9CFA0
         「\     __    __
         │ト、l、 /´, '`⌒'´ `ヽ: : .
          ヾヽ!lV/ / ,/ /  ,' ハ、: .
       ,ィニ≧ゝレ' / /  ,./   / , ハ : : .
      く<-‐7´ _」] l l/_,∠/   / / / い : : .
        ̄ノ/: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l : : : : .
      . : {ハ : :|{(l|y==ミ   _ノ、/ソリ ll | : : : : :
      : : : :ヽヽ: :|、lハl、゙      ⌒ヾlノリ ll l : : : : : :
      : : : : : : : : V\ヽ、 `ー  ゛ノルんイリノ : : : : : :  おはよ〜ございます♪
      : : : : : : : : : ,.--、_ハ`‐r=ニ--、′ノ. : : : : : : :
      : : : : : : : : /  /-ョロ'ヲ´   i l : : : : : : : : : :  今日も一日がんばって
      : : : : : : : 〈  ,ハフ'兀「     ! } : : : : : : : : :       
      : : : : : : : : ヽ,   ト{‐lハ. ヽ ' ノ : : : : : : : :         いきまっしょいデスヨ
        : : : : : : : 〈 ,  !{ソ   ヽl/|、: : : : : : : :   ,r-、
       : : : : : : `ヽ  V     j _ノ ,スヘ_ノ7--‐イ∧〈
          : : : : : : : { /     ,ハ、  _//く 〈 ___ r'九〈ハ.}
          : : : : : : :レ'    ' ,ハヘニイヽ_厂 、ノソト}〈V´
            : :_ノ‐- 、'  {∧ トヘ_「    {Y: :仔 之_
            〈l ̄>-、_ 丶レ^ヽ厂`    上l_:/Z/ソ‐′
        r个y'⌒ll_,/‐、;_,、ト、__ト、  ` ー/「>,、 └トf‐′
      {_Y^lヽ、,ど , ,  〈__j,ハ、) 、_イソ´`ヽヘ、ノ、lフ
      ヽ>ゝハ 〈ノ{ l! ハ_j人lJ  /ソ: : : . ノフく_.イ

でかくてすまん。
アニメか何かか?

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:15:11.24 ID:zIphlBLb0
フゥハハハー って何のネタ?

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:15:51.99 ID:V3THmebD0
>>166-167kwsk


172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:16:35.31 ID:sjpdr0jj0
>>170
http://f16.aaa.livedoor.jp/~viorart/FMJ1.jpg

      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴はベトコンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:17:09.38 ID:IsPHx6UrO
ゴキブリ並みの生命力?
丸めた新聞紙で叩けば死ぬってことか

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:17:10.28 ID:VMnWwF7V0
>>170
http://f16.aaa.livedoor.jp/~viorart/FMJ1.jpg
  ,○、 映画「フルメタルジャケット」のワンシーンだぜフゥハハハー
 i´.Yニm≡=-+ ………
 ゞ-っ"

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:18:35.94 ID:sjpdr0jj0
>>171
ガチンコっていう名前とは裏腹にヤラセくさいTV番組

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:20:07.61 ID:V3THmebD0
>>175
thx

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:20:29.81 ID:zIphlBLb0
>>172 >>174
ありがと。ググってもわからなくて困ってたんだ

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:20:50.46 ID:e/bXL9TUO
nice boat ←こんなの

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:22:35.60 ID:sx+A3RzpO
ディスるってなんだ?

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:23:50.04 ID:zIphlBLb0
>>178
スクールデイズの最終回のこと

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:23:59.73 ID:wIceNk/I0
>>179
さっき出てた

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:24:36.78 ID:sjpdr0jj0
>>178
スクールデイズが放映中止になって、その穴埋めとして船の画像が30分間流れ続けたんだけど
それを見た海外オタが「nice boat」と一言レスしたことから

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:24:39.94 ID:4Ie/4ZEPO
「もうだめかもわからんね」

飛行機事故かなんかのやりとりらしいんだが携帯厨だからまとめに飛べなかった

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:24:54.25 ID:2lznw/i50
(゚∀゚)ラヴィ!! ←これが何か分からない

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:25:46.50 ID:c5BO4rndO
>>184
きみしね
でググれ

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:26:11.94 ID:sjpdr0jj0
>>184
キミのためなら死ねる
http://kimishine.sega.jp/
音楽に注目

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:26:35.64 ID:Kg3J9AhNO
淫乱テディベア
って何?

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:27:11.15 ID:sjpdr0jj0
>>187
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/L00252.jpg

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:28:07.20 ID:2e2RKQd6O
節子それドロップやないおはじきや

のモトネタ教えて下さい

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:28:22.80 ID:wIceNk/I0
>>183
1985年8月12日に発生した日航ジャンボ機墜落事故(日本航空123便墜落事故)で、

CVRに残された機長の言葉。

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:28:51.29 ID:cwjOTKAb0
>>187
おまえわざとやってるだろw

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:29:10.63 ID:Rr/ghUcR0
>>169
POP氏の絵が元ってことしか分からん…
というかそれを見ると問答無用で「お嬢さん」って単語が浮かぶw

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:29:15.06 ID:oKHwE5/CO
ここはお前の日記帳じゃねぇんだってオッサンが言うAA

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:29:51.54 ID:zIphlBLb0
>>189
蛍の墓

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:30:23.66 ID:wIceNk/I0
>>189
火垂るの墓 ってゆう戦争アニメ映画

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:32:19.08 ID:Rr/ghUcR0
>>193
○元ネタ 作:田亀源五郎 単行本「柔術教師」収録「俺の先生」より
だってさ

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:32:24.81 ID:ShwcotJ20
>>192
「一緒に赤ちゃん作りませんか?」って台詞のヤツが一番印象に・・・

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:32:38.41 ID:zIphlBLb0
あ、そうだった。
漢字間違えた

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:34:07.53 ID:4Ie/4ZEPO
>>190
kwsk

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:35:02.34 ID:LVwAtGQ5O
な、な、なんだってー!!の元ねた頼む


201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:35:57.96 ID:sjpdr0jj0
>>200
MMRっていう漫画

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:36:16.96 ID:npvjDBtn0
もうだめぽ
もう死語だけど、これなんだっけ?

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:36:54.28 ID:ShwcotJ20
>>200
MMRという漫画かと


204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:38:07.04 ID:sjpdr0jj0
>>202
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=22356

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:38:10.80 ID:ZyusjXU+O
どどどど童貞ちゃうわ!ってやつの元ネタって何?

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:38:11.88 ID:wIceNk/I0
>>199
これでいい?

18時12分 : 離陸
18時24分35秒 : 機体に異常発生。
18時24分39秒 : 機長「なんか爆発したぞ」
18時24分47秒 : 機長「スコーク77(緊急事態信号)」
18時25分16秒 : 機長「ライトターン(右旋回)」
18時25分21秒 : 機長 東京航空交通管制部に羽田空港への帰還を要請、承認。
18時26分27秒 : 機長「ハイドロ(油圧系統)全部だめ」
18時28分35秒 : 機長「バット・ナウ・アンコントローラブル(だが、現在操縦不能)」
18時26分31秒 : 副操縦士「ディセント(降下)」
18時27分47秒 : 航空機関士「ハイドロプレッシャーオールロス」
  :  
18時40分22秒 : 航空機関士「ギアダウンしました(姿勢安定の為着陸用車輪を下げる)」
  :  
18時46分33秒 : 機長「これはだめかもわからんね」
  :  
18時56分22秒 : 最初の接触音
18時56分25秒 : 激突音
  :  
1985年8月13日 : 群馬県上野村御巣鷹山南東側約2.5キロの尾根に墜落機体発見。4名の生存を確認。
1985年8月13日 : 三浦半島沖の相模湾で垂直尾翼の一部が発見される。
1985年9月6日 : ボーイング社が1978年に請負ったJA8119号機の圧力隔壁修理ミスを公表。

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:38:23.52 ID:ShwcotJ20
>>202
家宅捜索受けたヤツの実況とかじゃなかったけ?


208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:38:57.47 ID:SEIoh7xi0
>>199

ttp://mito.cool.ne.jp/detestation/ja123.html
ここに音声フラッシュある

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:41:58.97 ID:4Ie/4ZEPO
>>206>>208
ありがとう 確か坂本九とかが死んだ事故だよね
飛行機乗れない…

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:43:57.75 ID:npvjDBtn0
>>204
なるほど
MXがらみでこんなに古かったとはね

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:44:50.58 ID:ShwcotJ20
>>204
pyaにあったとはwwww

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:45:34.56 ID:wIceNk/I0
>>205
空耳アワーだな

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:47:35.86 ID:ZyusjXU+O
>>212
そうだったのか、ありがとう

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:49:06.37 ID:FCatp99g0
::|     从
     ::|     从从 
     ::|    从从从
     ::|.  /   |.| ヽ.
     ::|. /     |.|  ヽ
     ::|-〈  __   ||  `l_
     ::||ヾ||〈  ̄`i ||r‐'''''i| |   燃え〜
     ::|.|:::|| `--イ |ゝ-イ:|/
     ::|.ヾ/.::.    |  ./     
     ::|  ';:::::┌===┐./     
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./
     ::| 。 ゝ::::::::`---´:ト。
     ::|:ヽ 。ヽ:::::::::::::::::ノ 。 `|:⌒`。
     ::|:::ヽ 。ヾ::::::/  。  ノ:::i   `。
     ::|:::::::| 。 |:::|  。 /:::::::|ヾ:::::::::)
     ::|::::::::| . 。 (●) 。 |:::::::::::|、  ::::〈
↑これ

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:49:46.02 ID:sjpdr0jj0
>>214
ウルトラマン

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:51:33.82 ID:wIceNk/I0
>>213
youtubeにあるよ

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:54:52.56 ID:FCatp99g0
>>215
ありがとう

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:55:04.73 ID:ykBgfYISO
○○は俺の嫁の元ネタ頼む

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:59:36.12 ID:wIceNk/I0
>>218
元ネタは特になく オタク用語らしい

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:02:36.25 ID:GtgVEWbh0
それでも仙道ならなんとかしてくれる
みたいなことを言ってるAAの元は?

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:03:41.84 ID:ZB5pPeGs0
>>220
スラムダンク

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:03:56.56 ID:sjpdr0jj0
>>220
まんまスラムダンク

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:05:07.34 ID:GnMmw7O5O
ゴシカーンは?

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:05:46.53 ID:yfWs7T7D0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

このAA

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:05:51.71 ID:GtgVEWbh0
>>221-222
ありがとう覚えてない

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:05:52.65 ID:znN/94CT0
    lミ三三三三三彡    ̄``゙ ‐‐''-- 、、;:;:;:;:;:;:;:;:;l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:''--''‐‐''"´  ̄      ミ三三三三彡,
    lミ三三三三三彡,.       __,,,,,_  ̄`゙゙゙゙"""´ ̄  ,,,,,_          、ミ三三三三彡l
   .iミ三三三三三彡、    こ三三三ヲ          ヾミ三三ニ=       ミミ三三三三彡l
   lミ三三三三三ニ、、       ̄ ̄ ̄              ̄ ̄          .ィミ三三三三三彡l
   lミ三三三三三ゞ"                                 ``゙‐-三三三三彡l
   lミ三三ミミ'"                 こいつ誰?                `ミ三三三彡l
 ,-'ミ三三ミミ″         _,,,,                             `ミ三三彡;l
. l,‐、i三三三'       ,. -"二三,、: : : : : .          . : : : `ニ三こ-、、.       三三ニ彡´^ヽ
.i l ll三三三       ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、: : : .      . : : : : ;彳"ニ、ヾミ、、: :.     三三彡//^、',
i l  !三三三      .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、: : : .    . : : : :,イ'ヘ,.(::о::) ゞヘ、::       三三彡ノ  i l
ヽ', :l.ヾ三三       : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ : .:    :  、´``'-`''‐="‐'"´:: : : : :     三彡ソ i  //
 ヽY ヾ三ミ       : ::`ー---‐'''"´: :ノ   :    :   ヾ、`ー--- ' ´:: : : : :      三彡  l //
.  ','、 ゞ三;        :: : : : : :;;;;、-‐'´     :     :    `' 、、; : : : : : : :        彡ツ   i//
   ',ヽ、_!ヾミ                    :    :       `             彡'  ノ/
   ヽ `  `ミ                _,   :     :   _  .                 彡  ノ./
    ', '   ミ                .:/ `       ´  ヾ:.              彡   /
    ゝ、__,,ノ.ミ             .:/              ヽ.                 彡  ノ
         ミ             .:/  :、.ゞ≡      ,r;つ 丿 ヾ、           彡‐--'′
        ミ           .:/       `ー‐‐'´        ヽ           彡l
           ミ          ノ                   ヾ、           彡l
        ヾ;        /       __ ; ; _           ヽ         彡
         ヽ       '′     ,ィ_'_,,,,,,_,,,,,,_ヽ、、       'i        ツ
           ヽ         ,r‐''"イ⊥T'T'T''T''T''T`i`=‐;-、、__.   :l        /
            \      .:ノ⌒ヾ「T''i`lー|ー|ー|ー|ー|ーl´ゞ',ノ"´ ヽ :i       /ヽヽ、
            \    .ノ     `゙゙゙'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'´''"´     ノ      /:l ノ |:\
              lヽ        `ー─--------一 ´           /;;;;;;l/   l:::::::ヽ
             /l、\                              /;;;;;;;/   ノ::::::::ヽ
            /::::::l l  \                         / l;;/     /:::::::::::::ヽ
      ,ィ-‐‐"7::::::::::l l    \                    /   ,ソ      /::::::::::::::::::::、
    _/   /::::::::::::::i i       ヽ、                /´    /     /:

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:06:05.51 ID:ykBgfYISO
>>219
サンクス

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:06:22.21 ID:9pmrUc1wO
wwktk

なんで「w」2回?


229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:06:38.47 ID:2gnIsNHHO
ドドインドインドイーン

ってやつ

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:07:45.93 ID:FCatp99g0
>>226
麻呂。水戸黄門かなんかに出てきたやつ

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:07:50.01 ID:UIZbLDHH0
大抵のはググれば分かるじゃねーかよ!

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:09:18.82 ID:hn4VP1oU0
逆ギレの元ネタ教えてくれ

松本人志が発明したとか言われてるが、完全な嘘。
自分の小学校では90年頃には既に使われていた。

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:11:14.62 ID:rjBvQ4Zz0
>>226
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1788.jpg

これ

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:12:24.00 ID:1w45a4mY0
oops

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:12:30.29 ID:VEj0IbG80
>>223
漫画、魔人探偵脳噛ネウロで、ゴシャーンという描き文字がゴシカーンに見えたことから。

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:12:42.43 ID:wIceNk/I0
>>226
ふたばちゃんねるから流行ったとか

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:14:55.61 ID:yfWs7T7D0
>>232
90年頃なら松本発祥でおkな気がする

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:15:40.57 ID:9rSJD556O
【7:12】ディルクのベンベンというチョッパーギターの音で起床。もうずっとベースでいてくれ。
【7:22】JUDAS PRIESTのペインキラーを弾く。これで今日もメタルゴッドだ。

こういう感じの日記の元ネタ

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:15:53.59 ID:sjpdr0jj0
>>232
90年頃にはもうダウンタウンは活躍してたと思うんだが

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:16:04.29 ID:FCatp99g0
ミギャアアアアア
救命阿!
ITEッ
邪ッッ

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:16:24.98 ID:ZB5pPeGs0
>>237
その頃が松本最盛期だろ

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:17:46.95 ID:wIceNk/I0
>>237
稲中かと思ってた

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:18:16.50 ID:1w45a4mY0
ドドドドドドド

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:18:18.03 ID:pBFtIYJpO
チャクる
チャクったろが


245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:18:42.65 ID:yfWs7T7D0
>>241
ブレイクしたのが89年

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:20:18.07 ID:FCatp99g0
>>238
アソパソマソの日記

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:26:58.71 ID:9rSJD556O
>>246
ありがとう

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:48:57.73 ID:wYRpwD1d0
〜。ふしぎ!

って何だ?デスノートっぽい気がするんだが

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:56:32.32 ID:2e2RKQd6O
やるおの起源について知ってる人がいたらkwsk教えて下さい

250 :ハメ太郎 ◆Hame01111k :2007/10/17(水) 15:58:41.18 ID:+EMIo1mg0
ブーンが奥から迫ってきて適当に一言残すネタAAがあって
やるおサイズの表情AAがたくさん作られた後
だから、ニュー速でやるお!の三段落ちAAがブレイクしてできました。

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:00:39.38 ID:FCatp99g0
>>248

66 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:15:50 ID:psvyCibL0
まんこきたねえ!ちんぽきれい!
でもまんこなめたい!ちんぽなめたくない!
ふしぎ!!


68 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:19:48 ID:afeDrslh0
>>66
でも、女の子にちんぽ生えてたら・・・?


69 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:21:00 ID:psvyCibL0
>>68
!?

ちんぽなめたい!
ふしぎ!!


71 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:23:11 ID:afeDrslh0
>>69
ですよねー



252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:04:17.52 ID:2e2RKQd6O
>>250
ありがとう。しかしなんでやるおなんて名前にwwwwww

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:07:59.70 ID:dL39iBQn0
○○さんなにやってんすかwwww

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:10:11.72 ID:u04AQmHbO
文末に「〜な俺は異端」とか付け始めたのって誰なんだ

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:15:29.93 ID:5noZPM6ZO
最近耳にする淫乱テディベアってなんすか

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:17:23.06 ID:vlGuT84h0
まんじゅう食いながら焼酎うめぇな ってマジわからん

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:19:03.64 ID:ZB5pPeGs0
>>255
http://wwwnc03.so-net.ne.jp/marines/team/img/meikan/pics/50_2.jpg

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:40:15.15 ID:YtRy/Ea00
なんという〜

の元ネタ

259 :ハメ太郎 ◆Hame01111k :2007/10/17(水) 16:43:57.88 ID:+EMIo1mg0
トニー谷のネタ

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:45:26.47 ID:wYRpwD1d0
>>251
d。ついでに「ですよねー」の起源もわかって二度美味しかった。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)