5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の車は?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:48:26.88 ID:qXVqSaBW0
日本車のノンカスタムで

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:49:03.18 ID:UcfWQhj30
三菱戦車

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:49:54.00 ID:AaKYg5v00
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:49:56.71 ID:0INc70ma0
http://www.vipper.org/vip644345.jpg

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:50:08.59 ID:aXgne7kiO
最強最強

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:50:09.39 ID:Hc+8QN3y0
戦車

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:50:58.61 ID:eIecZ7ns0
>>1
R390
1億するけど

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:51:02.30 ID:UadDymxP0
赤帽サンバー

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:51:23.68 ID:ysioVaYzO

>>3はコピペ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:53:00.67 ID:XeApU5VG0
戦車

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 11:55:49.32 ID:0INc70ma0
>>7
でもあの車はある意味英国車みたいなもんじゃね?
ナンバーイギリスだっけ

って事でTS020も

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:21:00.90 ID:lMmdW7dG0
>>9
どんだけ親切だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)