5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年にメールで凸してみる

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:04:10.53 ID:2gUjJYQN0
【年齢】 19
【性別】 ♂
【血液型】 O
【身長・体重・体型・髪型】 165 53 普通 茶系ミディアム
【雰囲気】 落ち着いてる 話しやすい?らしい
【オタ趣味】 ゲーム(FFシリーズ DQシリーズ RPG系)
漫画 (スラダン DB H&H ブリーチ るろ剣 ホイッスル バキ ワンピ デスノ 烈火の炎)
アニメ (ガンダム種 W 漫画のを見たり)
その他 サッカー
邦楽(GLAY Bz コブクロ ミスチル)基本何でもききまっす
V系(ガゼ シド ナイトメア ジャンヌ 彩冷える)
アニソン あまり聞かないから有名どころしかわかりませぬ。
【大好物/大嫌いなもの】牛タン!/常識がない人
【職業】 学生
【出身地・生息地】埼玉 東京
【他人に負けないもの】 思いやり 一途さ
【好みのタイプ】 一途な人 明るい人 話題のたえない人
【IQ】 計ったことナスw
【好きな言葉】 あきらめたらそこで試合終了だよ
【飲酒・喫煙の程度】 かなり飲むかも/まったく吸いません
【募集対象】 まずはメル友から 
【他によく行く板】 ネ実 海外サッカー
【メールアドレス】 poipoipoi1988@hotmail.co.jp
【自己紹介】 メル友を男女問わず募集しまっす。
日常会話でも、オタネタでもばっちこーい。
↑のネタ以外でもオススメとかあったら是非是非。
会話を楽しめればと思ってるので気軽にどうぞー



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:04:54.17 ID:+IrNKmGb0
スペック教えて
【本名】
【性別】
【年齢】
【誕生日】
【住所】
【家族構成】
【自宅電話番号】
【携帯電話番号】
【e-mailアドレス】
【出身高校】
【出身大学】
【資格】
【身長】
【体重】
【好きな食べ物】
【嫌いな食べ物】
【趣味】
【性癖】
【好きな本】
【好きな映画】
【好きな人物】
【童貞or処女?】
【アドレス帳の人数】
【VIP歴】
【座右の銘】

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:05:15.13 ID:2gUjJYQN0
【年齢】 19
【大好物/大嫌いなもの】牛タン!/常識がない人
【飲酒・喫煙の程度】 かなり飲むかも/まったく吸いません

この矛盾にあきれた。凸葉¥は後悔しない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:06:41.77 ID:X5kGtH6N0
確かに常識が無いな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:10:31.07 ID:AjJGUJ/aO
どこの板?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)