5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入試にでてくる国語の文章って中二病爆発じゃねーか

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:04:29.39 ID:RuSJkZcO0
なんか妙に感傷に浸ってる文章だったり
いかにも僕は頭いいですよって感じの痛々しいのばっかりじゃん。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:05:18.63 ID:X5kGtH6N0
入試に出てくる国語の文とかまともに読んだこと無いね


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:06:58.33 ID:z3Dg401j0
皮肉のつもりなんですよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:08:10.84 ID:a57koDDcO
入試クラスなら至極当たり前のことしか書いてないのに一体なにを

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:09:18.88 ID:QVTPnhro0
何が「シル、ク、ロードです」だよ試験中に吹いたわ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:10:08.85 ID:0h5Fv+au0
僕っ子が出てきたりな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:10:47.12 ID:Ji9qih6a0
太宰治信者が入試問題作ってるから

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:11:58.45 ID:3V6H5dbk0
読んでてあまりの痛さに思考停止したことなら一度ある
模試でよかった

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:15:23.52 ID:oFEzW1QVO
>>5
絹への道です

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:17:44.17 ID:4C/Z2ryqO
なんでもかんでも中二病って言えばいいってもんじゃない

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:20:04.59 ID:Q/6OYfFbO
センター現代文は年々面白くなってんなwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:20:10.67 ID:i1GvPUF60
そもそも中二病ってのはそういう奴に感化された中学生の猿真似のことだから
本家は中二病っていわないだろ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:23:24.83 ID:shem+joxO
>>5試験終わってから受験板でシルクロードスレ乱立しててたなwwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:25:48.88 ID:CvzftvbwO
>>5
だがそのシルクロードのせいで国語死亡

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:26:57.85 ID:Tr79tMiu0
それに当てはまる言葉は何か

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:27:33.01 ID:YLmk2lXi0
僕っ子って小学生くらいなら男女問わずいると思うんだが

今は違うのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)