5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激】POSO【グロ】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:21:01.46 ID:fJR/mB8f0
POSOが見れない俺に動画の細かい解説を頼む
求むグロ耐性有VIPPER

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:22:10.29 ID:fJR/mB8f0
動画はPOSOでググれば一番上に出てくる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:38:49.78 ID:E+IBz1Ka0
とりあえず見てきた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:42:36.28 ID:fJR/mB8f0
まじかよすげぇな…
詳細頼む

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:46:14.09 ID:E+IBz1Ka0
ずっとわけの分からない言葉しゃべってた何語なんだろ?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:05:29.94 ID:fJR/mB8f0
一部始終をこと細やかに頼んでもいいか?
言葉はインドネシアのほうっぽい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:13:23.79 ID:2gtaK9mB0
見てられない、見ないほうがいいかも。
でも見たほうがいいかも。。。orz

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:28:21.90 ID:E+IBz1Ka0
最初は兵士と、武装した民間人?が写ってる
トラックいっぱいの兵士のすぐ後に、最初のグロ
結構、形のきれいな脳みそにハエが4〜5匹集ってる
次のシーンは、死体が布にくるまれて並んでる地べたではなく、ベットか何かの上
で、頭を撃ち抜かれたのかな?鼻のすこし上くらいからVの字に、なくなってる髪の毛で中のほうはよく見えない
顔に血と泥つけた死体とか、肘から先がないのとか数体出てくる。
家が燃えてる、4人くらいで囲んでフルボッコ、20に届くんじゃないか?くらいの死体の山
ここまで1分くらい

この説明で分かるか?文章で説明する難しさを今実感している
国語表現の授業まじめに受けようと思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)