5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんまと島田紳助は何があっても共演しない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:35:20.17 ID:95nROQA50
松本人志ですらまんまに出たというのに・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:35:55.39 ID:hE7AbpOH0
さんま御殿出てたじゃん

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:35:59.25 ID:7MUnYVCI0
デマ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:36:08.02 ID:cTjQxYE50
お前見てないのか・・・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:36:10.51 ID:MydzhH0e0
まえ行列のメンバーと一緒にさんまの番組にでたじゃん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:36:15.42 ID:dB6YVE5v0
24時間テレビで競演してなかったか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:36:20.46 ID:dVwOGWfM0
競演する必要ないじゃん、どっちも一人前で看板背負ってるんだから。

8 :以下、名無しに かわりまして VIPがお送り します。:2007/10/17(水) 12:36:26.57 ID:MLo8v/Lo0
( ゚毒゚)< ギャラが 大変なことに なるから。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:36:26.88 ID:MxGYk007O
ヒント:一昨年の27時間テレビ

10 :モヒカンさん ◆MohicankiQ :2007/10/17(水) 12:36:43.39 ID:Pp+91pug0 ?2BP(1000)
ギャラ的にだな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:36:49.53 ID:0EWd5KK/O
>>1
釣れますか?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:36:50.59 ID:L/mzcQsw0
二年前の27時間テレビ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:37:53.72 ID:QlkxGnDVO
あの二人、仲良いはずだけど

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:38:01.29 ID:C3x8PZpRO
>>8
これがわからない子供の>>1なのさ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:38:20.29 ID:vod8CSvoP







16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:38:58.89 ID:jryILRChO
>>9
見た見た
仲居もいたが個人的にはナイナイもいて欲しかった

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:39:13.76 ID:Q67FFOm60
さっき御殿の再放送でさんまが紳助の話普通にしてたぞ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:39:17.54 ID:Ge5znSwc0
在日韓国人が、ありもしない差別なんたらで調子こいてるので
日本人の有識者も団結しつつあると書いておこう
帰化しても許さないよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:39:27.41 ID:B4jXOEui0
村上ショージとジョージ=ブッシュは共演しない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:39:35.86 ID:bQjbcGn00
>>16
ナイナイはダウンタウンのチンカス芸人

トークの腕はない

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:40:58.59 ID:SsBznqkAO
タイトル忘れたけど上岡が引退するとき
鶴瓶さんま伸介のトークが10分くらいあった

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:40:58.84 ID:4Kt54xzRO
岡村さん何してはるんですか

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:42:20.16 ID:mmhJScG8O
10より前は消されてんな
他にはパペポの最終回で競演してたな

さんま・中居・紳助の今夜も眠れないpart10
http://www.youtube.com/watch?v=C1hI35qjJcw
さんま・中居・紳助の今夜も眠れないpart11
http://www.youtube.com/watch?v=Se0v2mBHKh8
さんま・中居・紳助の今夜も眠れないpart12
http://www.youtube.com/watch?v=DPAoiP1eYXE


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:42:32.34 ID:iWsgF47KO
>>20矢部の突っ込みはうまいし、岡村もニクメナイキャラだけどな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:42:53.29 ID:okS+tC9oO
たけしもじゃね

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:44:29.09 ID:wOB1chsA0
BIG3ゴルフまたやってくんねえかな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:44:41.58 ID:eg4OVc3c0
眉毛の処理って大変なんだな
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1192591821/

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/10/17(水) 12:33:20.94 ID:SQC+l9Kw0
>>4 30分で1000までいったら眉毛そり落としてうpでよいな?

7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/10/17(水) 12:34:56.14 ID:hE7AbpOH0
>>5
別にいいぜw
どうせ無理だろ

ksk支援頼む!

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:44:42.51 ID:SsBznqkAO
あれ?
>>1がいない
恥ずかしくて逃げたのかな?かな?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:45:15.20 ID:UHIPD/MR0
松本は好きだが信者うざい

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:46:49.35 ID:bQjbcGn00
>>24
憎めないキャラとおもしろいとは
全然違う
ナイナイは正直つまらん おもしろくない

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:49:51.18 ID:j4d7qvvP0
タモリと所ジョージって昔はよく共演してたのね


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:51:11.48 ID:1Rp5uoHH0
ビッグ対談は多くても年1回くらいが価値がある

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:51:35.21 ID:xLO5TxV90
とんねるずとダウンタウンは競演しないけどなんで?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:52:14.78 ID:bQjbcGn00
したぞ
なるほどザワールドで絡んでた

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:52:37.65 ID:XSb9wIwoO
紳助さんとさんまさんは同期であり親友でもある
両者共演しないのは両者の芸風が類似しているため共演すりと
うまく話があわなかったりするため両者共相手を気遣い共演を避けている

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:53:15.68 ID:xLO5TxV90
>>34
そうなの?つまらん。絶対NGっていうタレント関係はないのかね。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:54:59.09 ID:j4d7qvvP0
とんねるずとウンナンも見たことないような・・・
そう考えると勝俣と、たけしとタモリの間のガダルカナルタカって同じポジションだな
まあたけしとタモリは仲悪くはないっぽいけど、たけしの母の葬式にタモリも出たって聞くし
ただテレビ的にポジションがかぶらないだけで、そうそう共演したらビッグ3のありがたみもなくなるってだけなのかも

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:55:43.79 ID:okJk5BqBO
さんまも紳助も人の好き嫌い無さそうだけどな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:56:23.97 ID:xLO5TxV90
昔の24時間TVだと、たけしさんまタモリでゴルフやってた気がする。
さんまは車も壊されてたような。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:56:46.10 ID:ir9sGeHXO
長淵と桑田

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:56:59.99 ID:oyhUS1FV0
さんまはともかく、伸介はどうかねえ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:57:26.01 ID:KNGpaA1xO
大物同士共演したら番組の進行が大変だからじゃない?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:57:47.37 ID:W4t1/QEj0
眉毛全剃りうp会場
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1192592764/

へたれに変わって勇者が20分以内に1000いったら眉毛剃るってよ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:00:01.70 ID:/Df7xpkqO
>>38
二人とも嫌いはともかく好きにはだいぶ拘ってるぞ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:01:36.00 ID:x5N9mszeO
smapはなにがあってもHEY3には出ないって聞いた

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:03:02.46 ID:1Rp5uoHH0
>>40
長渕「こんな糞みたいな歌 消せ!この野郎!」
   「日本人をなめ腐って!この野郎!」

男も惚れるわけだ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:05:54.50 ID:j4d7qvvP0
ネプと爆笑問題ってあんまり絡まないけどバク天に野菜スティック名倉は出てたな

>>45
だいぶ昔出てたような
そういえばSMAPとそれ以外のジャニーズも絡まないな
昔ならともかくSMAPとTOKIOとか見たことない

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:07:02.89 ID:oyhUS1FV0
>>45
松「エス・・エム・・エーピー?」
浜「最近出てきた子なの?」
ってガキでやったからだろw

大日本人のプロモで松がスマステ出てたのは新鮮だった

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:08:18.23 ID:tpBPzt7s0
ここまでひょうきん族の話題が無いのは若者しかいないのかw

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:09:27.12 ID:t2D5pPTl0
なに言ってるの

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:11:30.37 ID:oyhUS1FV0
それ金ちゃん

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:11:46.35 ID:ayusMO520
さんま御殿に出てたよな伸助は。



そんな事より、大日本人だよの時に松本ととんねるずが一緒に出てたのが驚いた。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:12:24.31 ID:xLO5TxV90
米米倶楽部もクィンクィンとなんかあったな

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:12:57.40 ID:xLO5TxV90
HEYHEYなw節子仮名入力だからごめんね。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:13:25.21 ID:TrlAWAy/0
伸介は株上昇中
さんまはオリラジ・藤井隆に次ぐ低視聴率になりつつある

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:13:39.59 ID:OrhMRzFe0
>>46
ついでにDJ・OZMAも粛清してくれればいいのに>長渕

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:13:50.94 ID:j4d7qvvP0
ここ10年で志村もはg・・・丸くなったな
タケシムケン以降は意外な人との共演が珍しくない
昔はテレフォンショッキングをゴルフがあるからって断ってたのに

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:18:54.46 ID:uvuznwHv0
とんねるず ダウンタウンが競演しないのは、浜ちゃんの嫁がノリさんの元カノだったから。
ダウンタウンと爆笑問題が競演しないのは、昔、まっちゃんが太田に土下座させたから

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:20:03.28 ID:GL6Z/K9/0
ソースは?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:22:39.70 ID:j4d7qvvP0
それ考えると鶴瓶の顔のでk・・・広さは異常

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:22:40.47 ID:ayusMO520
>>58
あと、太田が浜田にしばかれたって聞いたな。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:22:57.27 ID:oyhUS1FV0
さまーずくらいの位置が一番楽だな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:24:02.68 ID:krdv6hAd0
>>52
kwsk

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:30:25.79 ID:omj/tWi3O
紳助マジうざい氏ね

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:31:47.51 ID:krdv6hAd0
たけしがいいとも襲撃したこともあるんだろ?w

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:36:01.65 ID:PBtEYwyX0
>>47
昔の話だが正月にネプと爆笑の特番があったよ
半分生放送だったからホリケンと太田が自由すぎて後半は番組にならなかった

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:41:30.06 ID:ayusMO520
>>63
どっちを知りたいんだ?

さんま御殿がスペシャルの時に、伸助出たよ。
みのもんた、ナインティーナインも出てたな。

松本は映画の宣伝で食わず嫌いに出てた。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:49:09.82 ID:krdv6hAd0
>>67
すまん、松本とんねるずの方。

まじで?まっちゃん食わず嫌いに出たのかw見たかったorz

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:51:31.50 ID:8vmGmTN3O
まあ、松本とキムタクはビリヤード対決してるし
伝説の教師もあったな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)