5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズンがギュネイに「強化人間が何を言うの」って言うじゃん?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:42:44.49 ID:L5PiN0+30
あれって(将来有望な若者が安易な強さを求めて強化を受けるなんて…もったいない)
って意味で言ったんだろうなーレズンさん大人だなーって思ってたんだけど
最近見返してみたらただの嫌味で言ってるようにしか見えなかった

何が言いたいかというと逆シャアはストーリーがうんこ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:44:14.90 ID:0EWd5KK/O
以下ターンA禁止

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:45:09.72 ID:eOV2V1RM0
グラーブは黙ってろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:45:10.83 ID:55gQCUV00
Vガンは芸術

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:45:49.45 ID:6X7Zo6je0
>>1が好きな声優は山寺宏一

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:46:14.27 ID:JJdoaYD8O
なんでそんな深読みしたのかw
普通にイヤミっつうか蔑みの意味だろ

7 :モルステッド ◆MSTED/71Q. :2007/10/17(水) 12:47:40.78 ID:/aM3v/zj0
>>4
俺のケツでよけりゃ貸してやるよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 12:50:57.96 ID:L5PiN0+30
>>6
ギュネイが好きなんでギュネイの絡むシーンは全部深読みしてる

あそこでレズンがクェスに何か投げたのも、
ギュネイがクェス庇う→仲良くなるってのを期待してやってあげたんだ
レズンさん大人だなーでも逆にクェスが前に出てんじゃんwwwワロスwww
ギュネイ男を見せろよwwwwwwって思って見てた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:04:30.85 ID:a57koDDcO
>>1みたいなやつが増えれば世界は平和になる気がする

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:19:20.63 ID:b3A0I2ui0
種死って脚本や演出によっていいようにも悪いようにも見せることができるから
そういう操作に惑わされずにしっかり自分の考えで行動しましょう、ってことを言いたいのかとオモタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)