5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンボフランク乱れ食いうめえwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:25:29.50 ID:V9c7jinH0
サーケーのジャンフラ3本乱れ食い最高wwwwwwwwwww
1本食べでもまだ2本もあるwwwwwうひゃwwww
2本目食べてもまだ1本あるwwwwwwういいwwwwwww
3本目食べるとジャンフラあんあんもっと食べTE江!!!!!!!!

2 :2ゲッター ◆2Get.2.pH6 :2007/10/17(水) 13:25:55.83 ID:xoGuANdO0 株主優待
僕のポークビッツも食べてよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:26:04.30 ID:l0mClH710
お前がつらい境遇なのはわかった

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:26:37.47 ID:Z6NSab5y0
以外にいい糞スレだった

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:27:16.70 ID:mcrz1Wxg0
>>1落ち着いて!!!
それは自分のチンポよ!!!!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:27:46.46 ID:Z6RvFF/EO
サーケーってなに

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:28:04.07 ID:V9c7jinH0
ほんとはもっと食いたいんだよ!!!!!
でもあんまいっぱい買うと「平日の昼間にいつもジャンフラいっぱい買う変な人」におばちゃんに
思われるから3本が限界なんだよ!!!!!!!!!!
ジャンフラ自販機ほしい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:28:41.18 ID:V9c7jinH0
>>6
サークルKを知らんのか貴様wwwwwwwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:29:30.57 ID:NDpJS4SlO
そんな略し方があるのかw

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:30:04.64 ID:55gQCUV00
サーケーガンダム

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:30:22.45 ID:l0mClH710
サーケーって関西語か

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:30:38.42 ID:V9c7jinH0
サーケーのジャンフラは最高だ!
セブイレも悪くない
ファミマーは150円たけえ割りにおいしない ちょっとでかいが
みんなくるくるサークルKだ!!!!!!!!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:30:38.60 ID:zdI90O0PO
>>7
領収書もらって、俺はパシリなんですよって顔してりゃもっとたくさん買えるんじゃね?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:30:57.15 ID:SEKMd3Op0
三本でも変な人ですよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:31:09.48 ID:w+lws86W0
黙れピザwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:31:30.46 ID:2SAYMn5x0
俺マルケーって言うけど誰か他にそう言ってる人いるか?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:31:48.64 ID:zdI90O0PO
>>12
サーケーとか セブイレとかファミマとか

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:31:57.85 ID:vwJ5GT1bO
よくみると街行く男性の股間にも・・・?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:32:05.65 ID:NDpJS4SlO
大量に買う場合は迷惑だから事前に電話しような

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:32:39.57 ID:O2LDsPY70
すごく・・・ジャンボです・・・

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:32:47.79 ID:V9c7jinH0
>>16
マルケーも友達はいうね
どっちでもいいけど俺は生まれた時からサーケーだね!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:32:54.76 ID:eYpKOXAzO
サーケーじゃないよマルケーだよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:33:02.90 ID:0Dy44JJIO
‐訳‐
サークルKサンクスのジャンボフランクを3本購入しました。最高です。
1本食べました。2本残っています。
2本目も食べました。残り1本です。
3本目を食べました。もっと食べたいと思いました。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:33:14.05 ID:aPIfXKhDO
>>12オレサーケーじゃなくてサーケってよんでる

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:33:26.12 ID:oL9b71ylO
バイトしてた時は自分の分塩コショウ多目に振って
焼きたてうめぇwwwwしてたな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:34:00.04 ID:V9c7jinH0
>>19
俺が3本買って売り切れとかよくあるよ!ちょと悪いきする
あと後ろ並んでる時とか

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:34:31.58 ID:UtCqbA86O
ジャンボフランクと言えない〜
ジャンボフランクと言えない〜
だからわ〜たしが言ったの〜
ジャンボフランクく〜ださい〜



そんなあな〜たは〜も〜お〜い〜ない〜♪

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:34:36.97 ID:NDpJS4SlO
ファミマのは揚げるだけだからねぇ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:34:44.18 ID:Z6RvFF/EO
サークルKって地元にあんまないなー
食いてえぇぇぇぇぇえべれ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:34:58.23 ID:OrhMRzFe0
あのねー
はちみつ梅作ろうと思って
塩抜きするのに梅干一晩お湯につけといて、今薄めたはちみつに浸け直したんだけど、
塩抜きに使ったお湯捨てるのもったいないな〜クエン酸とか一杯含まれてそうだしと思って、
薄めて砂糖入れたら梅ジュースだった。

超おいしかった。市販の梅ジュースと同じ味。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:35:05.67 ID:55gQCUV00
みんなー!!サーケーはいい店だぞー!!早くこっちにこーい!!

こうですか?分かりません><

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:35:32.41 ID:NDpJS4SlO
>>26
事前に電話すれば揚げたてがたべられるよ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:36:23.05 ID:V9c7jinH0
やべえw まじくいてえ まじ買ってくる
サーケーはさすがにはずいから
車で遠くのセブイレ行ってくるwwwwwwwww シュツ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:37:23.00 ID:V9c7jinH0
シュッ というのは音も無く去る効果音だ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:37:29.64 ID:VTuv2/OZO
さーKアルバイトの俺が通りますよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:37:34.92 ID:OrhMRzFe0
梅ジュースきっとジャンボフランクにも合うと思うから、前の晩に作っといて食べるとき一緒に飲むといいよ><

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:38:25.63 ID:i5kwgOFy0
セブンイレブンのフランクは糞まずい気が・・・

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:38:41.41 ID:V9c7jinH0
>>36
ジャンフラにはあわんだろwwwwwwwwでも梅すきだで参考にコピっとくわ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:38:57.65 ID:2SAYMn5x0
実は10分前ぐらいにセブンでフランク食うかガチで迷ってた
このスレ見てたら買っておけばよかったと後悔した

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:40:23.34 ID:eRxPKSQK0
しゃぶれよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:40:24.50 ID:VTuv2/OZO
ジャンボフランクよりハムステーキ串うめぇwwwwwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:40:58.68 ID:mB9goTQt0
サーケー(笑)
きめぇーよ田舎者wwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:43:36.42 ID:Z6RvFF/EO
>>1のテンションは、
ジャンボフランクを食べ過ぎた人間がどうなるかを
私達に教えてくれました。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:44:40.84 ID:zdI90O0PO
これ取り締まったほうがいんじゃね?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:45:10.62 ID:ldmxs+Z/0
>>1のハイテンション具合がたまらない

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:54:25.32 ID:IRp20bQq0
vipってこんな感じだよなwwwwwwwwwwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)