5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳♀が全レス

1 :1:2007/10/17(水) 13:32:07.82 ID:GZD8vycz0
暇なんで、全レスしたいと思います。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:32:22.71 ID:Yn05SWSQ0
ぉヵぁ「ヵッォ ぉゃっ ょ-」
ヵッォ「…ぉゃっ ぃぃ…」

ぉヵぁ「ぉぃιぃ ぉゅ ょ-」

ヵッォ「…ぁι゙ ゎ?」

ぉヵぁ「ιぉぁι゙ ょ-」

ヵッォ「ゎぁぃゎぁぃ」

ゎぃ ゎ ヵッォ   ヵョゎぃ ヵッォ
ぁゃゃ ゎ ぉヵュ  ぉゃι゙ ゎ ぉι゙ゃ
ぁぁ… ぉヵァ ぃゃ ゃゎ…

「ヵッォ ぉゃっ ょ-」
…ぉゃっ ぃぃ…
「ぇぇ- ぉぃιぃ ぉヵヵ ょ?」
ぉヵヵ? …ぁゃιぃ ゎぁ…

ぃゃゃゎぁ… ぉヵヵ ぉぃιぃ…
ιょぅゅぁι゙ ぃぃゎぁ…
「ヵッォ ぉヵヵ ぉぃιぃ?」ぉぃιぃ ょ-
「… ヵッォ ぁι ゎ?」
ぁι?  ぇ?  …ぅゎぁぁぁぁ! ゎぃ ぁι ヵ゙! ぁι ヵ゙ぁぁ!!
「ヶヶヶ… ぉぃιぃ ぉヵヵ ゎ ぉぃιぃ ヵッォ  ヶヶヶ」
ぃゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

3 ::2007/10/17(水) 13:32:27.52 ID:l0mClH710
終わります

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:32:29.25 ID:JcjK9InJ0
あれ?腹筋しなくていいの?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:32:30.58 ID:RNWhbzpV0
燃料うp

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:32:33.84 ID:IHjpgs+o0
「tanasinn」の研究に深く関わったとされるのが、イギリス人探検家のスコット・ノーマンと
アメリカ精神医学会の権威、ロジャー・バトキンソンである。
スコットはアステカ古代遺跡で「tanasinn」を発見した当人であり、長らく研究を続けていたが、
ある日忽然と姿を消した。失踪前の彼の日記には"I got it!.”(わかったぞ!)という文章が73ページにも渡って
延々と書き綴られている。「tanasinn」における精神作用の研究に従事したロジャーは
「触れてはならぬ真実もあったのだ」という言葉をテープに残し、拳銃で頭を打ち抜いた。
マヤの壁画には「tanasinn」の真の意味を理解した者は、あらゆる破壊と再生を意のままに操れるとあり、
「棺を開け放つ鍵は決して口にしてはならない」と付け加えられている。
冷戦時代、米国政府はナチスも密かに着目していた「tanasinn」の研究に乗り出す。
真実を知るであろうスコット・ノーマンの探索と、「tanasinn」にかくされた真の意味の解読である。
しかし研究に関わった83人の学者のうち、半数以上が重度の精神汚染に見舞われ、
時の大統領ケネディーは「tanasinn」に関わる全ての研究・調査の凍結を決定した。
決断から12日後、ケネディーはオズワルドに頭を打ち抜かれる。この時オズワルドは
「tanasinn」による重度の精神汚染を受けていたのではないかと言われている。
リンカーンとケネディーにおける「偶然の一致」は周知のところだが、このミステリーも
「tanasinn」に拠る時空を越えた作用だとする学者も多い。

近年になって、「tanasinn」の研究は再開されたが、研究は常に「tanasinn」による精神汚染との戦いであり、
無論公式にはそのような研究も、事実も存在しない。
しかし日本では、「tanasinn」がネット網を媒介に爆発的拡大を見せ、
「tanasinnの種は既に撒かれた」と語る学者も多い。ただ、学者にしろ正気であるかは疑わしく、
研究に携わる人間の相当数は、「tanasinn」による精神的制約やコントロール下にあるとも言われており、
峻別の難しさなどから、研究は後れている。「tanasinn」が明らかになる時、何が起こるのか……。
最後にロジャー・バトキンソンが自殺7分前に残した、ニーチェの一節を記しておく。

「怪物と戦う者はその過程で自分自身も怪物になることがないよう、気をつけなければならない。
深淵を覗き込むとき、その深淵もこちらを見つめているのである」
                                            ムーミステリー研究「tanasinnの謎」

7 :1:2007/10/17(水) 13:32:37.55 ID:fZ4DJ2m60
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:32:41.78 ID:jM90zO5D0
fin

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:33:18.24 ID:JW8V1xuI0
「毎朝、キミの笑顔で目覚めたいんだ」

プロポーズの言葉としては何点?

10 :1:2007/10/17(水) 13:33:45.87 ID:GZD8vycz0
>>2
意味ワカンネ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:34:02.21 ID:Cs1FHXnw0
何歳?

12 :1:2007/10/17(水) 13:34:48.62 ID:GZD8vycz0
>>9
10ペリカ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:35:20.70 ID:9bdklMKk0
男?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:35:32.50 ID:OoTOMDlY0
死ねよ構ってちゃん^^

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:35:41.82 ID:l0mClH710
男?

16 :1:2007/10/17(水) 13:36:05.04 ID:GZD8vycz0
>>11,13
スレタイ見ろ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:36:31.63 ID:fZ4DJ2m60
いや、男に決まってるっしょ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:36:40.90 ID:l0mClH710
なんだ男か

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:36:40.91 ID:JcjK9InJ0
>>16
全レスって書いてあります

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:36:46.35 ID:gdvXh6LH0
で何歳?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:36:56.09 ID:AjJGUJ/aO
性格いいの?

22 :vipnews ◆VIPbnHA/GA :2007/10/17(水) 13:37:08.35 ID:JblgrOtA0 ?PLT(14343)
波平ボンバー!!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:37:09.58 ID:l0mClH710
悪いよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:37:16.13 ID:L07loPLW0
何歳?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:37:22.34 ID:6oYe1eZtO
女友達と2人で遊びに行くんだけど好きな(恋愛的な意味で)男じゃないと行かないよな?年齢は高校生で両方フリー、好きな男なら遊び終わってラブホに誘っても大丈夫か?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:37:24.21 ID:udV3kyHF0
何歳?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:37:39.64 ID:Cs1FHXnw0
えっと何歳?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:38:01.66 ID:fQu7XFz80
VIPにいる女は、リアルでは相手されないブスなのでVIPに来る。

女であることをネタにすれば、キモオタ童貞や出会い厨等、同じくリアルで出会えない必死なクズが集まってくるから。

さらに、顔が顔面岩でも片桐ハイリでもうpすれば、低能のうp乞食の間で、現実を忘れてつかの間の女神になれるから。
聞いてもないのに「彼氏が〜」「別れたばっかりで〜」と「リアルでも相手にされてる」アピール。

普通のスレでも自ら「わたし女だけど〜」と無駄にアピールする。

顔文字を使って馴れ合い、リアルでは相手にされない分VIPで構ってもらいたくて必死なブス。

顔の見えないネット上でいくら構ってもらおうが、ブスの醜い顔と、リアルで相手にされない現実は変わらない。

  /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
  /         ∧   \〜
 /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜 そんなコピペ貼って楽しいの?
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  _________
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                 |
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |                 |
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |
 /⌒\)_\    | ゝ ヽ|_|_________|
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| カタカタ…
───────┴'こ|___|_:◎__[ロ:≡〕ロ.|────


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:38:13.83 ID:MuWBvYQF0
全レスしろかす大好きしね

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:38:17.61 ID:l0mClH710
何十歳?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:38:20.99 ID:eq0bR6a1O
えっちぃ声うp

32 :vipnews ◆VIPbnHA/GA :2007/10/17(水) 13:38:29.90 ID:JblgrOtA0 ?PLT(14343)
何歳?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:38:48.01 ID:fZ4DJ2m60
山菜?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:38:54.29 ID:udV3kyHF0
まず何歳か答えろ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:39:11.72 ID:Etb+VjfJO
>>1おれと付き合え

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:39:11.68 ID:L07loPLW0
えっと何歳?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:39:20.86 ID:MUHXFZTW0
全レスじゃない件

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:39:40.71 ID:2OqCGIYc0
で、何歳?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:39:47.03 ID:l0mClH710
好きです好きでぇーすぅ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:39:58.25 ID:Cs1FHXnw0
今北かわいいね〜
んで何歳?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:40:14.17 ID:SEKMd3Op0
全レスがんばー

42 :vipnews ◆VIPbnHA/GA :2007/10/17(水) 13:41:07.58 ID:JblgrOtA0 ?PLT(14343)
何歳なんだって聞いてんだろ 答えろよはやく

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:41:28.37 ID:udV3kyHF0
19にもなって自分の年齢すら答えられないのか?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:42:33.16 ID:l0mClH710
きっとヒゲ剃ってるんだよ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:43:34.15 ID:JcjK9InJ0
いや年齢数えてたら指が10本しかなくて困ってるんじゃね?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:44:30.05 ID:gdvXh6LH0
つまんねーノリも悪い糞>>1

全レスもできねーでスレ立ててんじゃねーよ
で何歳?

47 :9:2007/10/17(水) 13:45:26.38 ID:JW8V1xuI0
「俺がキミの心の支えになりたい」
では何リーブル?

48 :オリコン定期購読者 ◆8rVp2lZkmM :2007/10/17(水) 13:51:44.94 ID:V/f9S5dYO
そういえば俺が全レスしたときは何歳って質問が30ぐらいあったなwww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:56:57.72 ID:dejHnQVj0
>48
何歳?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:57:30.38 ID:dejHnQVj0
>48
何歳?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:58:13.09 ID:dejHnQVj0
>>48
何歳?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:58:58.86 ID:KqIPuVJVO
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1192436981/
このスレに

「かがみんかわいい愛してる」

と書き込まないと明日母親が死にます


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:00:30.80 ID:gdvXh6LH0
>>48
ほおーだーゆー?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:00:52.56 ID:t2D5pPTl0
友達の女の子に「おっぱい揉ませて」って言ったら揉ませてくれるの?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:00:57.14 ID:l0mClH710
>>48
何歳?早く全レスしろや

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:07:57.21 ID:3qwa23OT0
新手の釣りですか?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:12:28.15 ID:NufCKOef0
        *'``・*
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)