5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって本当に卑怯者だよなwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:47:47.82 ID:dwk4z2RfO
・女子と仲良くする努力もせずに無力な幼女を性対象にする
・気に入らない人のブログに間接的に誹謗中傷をする
・いつまでも働かずに親のすねをかじり続ける
・根拠のない噂を流す
・気持ち悪い
・死ね

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:47:58.87 ID:aChDdJV/0
テライブラヒモビッチwwwwwwwwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:48:17.13 ID:7MUnYVCI0
自己紹介ですか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:48:22.70 ID:NDGGQvvJ0
・女子と仲良くする努力もせずに無力な幼女を性対象にする
・気に入らない人のブログに間接的に誹謗中傷をする
・いつまでも働かずに親のすねをかじり続ける
・根拠のない噂を流す
・気持ち悪い
・死ね
・でもそんなお前らが大好きです

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:48:39.27 ID:v66KC8hqO
うむ、正論だ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:49:01.71 ID:zvJusbOS0
なんだ、まぁ・・・あれだ・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:49:46.31 ID:PgFUVeK00
・女子と仲良くする努力もせずに無力な幼女を性対象にする
・気に入らない人のブログに間接的に誹謗中傷をする
・いつまでも働かずに親のすねをかじり続ける
・根拠のない噂を流す
・気持ち悪い
・死ね
・そんなお前をオラが変えたったる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:49:50.80 ID:JJdoaYD8O
全部当たってるw

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:50:14.71 ID:dprdj2oI0
よくわかってんじゃん

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:50:30.88 ID:rz3DDHS/O
有力な幼女とか直接的な誹謗中傷とかならいいわけか

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:51:01.09 ID:Wh1o95Uk0
また藤木スレか

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:51:07.62 ID:BRuM65IEO
幼女は無力ではない。素晴らしい力を秘めている。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:51:14.98 ID:A7M+huIr0
・惨事には興味なし
・しない
・月収16万で親と同居
・ここは2ちゃん
・それは同意するしかない
・とりあえずクラナド終わるまでは死ねない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:51:41.53 ID:JId7xVViO
わかってんじゃんwww


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:51:56.95 ID:pjQOPKm30
き、気持ち悪いのはしょうがないだろっ!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:52:56.83 ID:I4knKMr20
・人間と仲良くする努力もせずに二次元を性対象にする
・気に入らないものは自演してでも叩きまくる
・いつまでも働かずに親が死んでも生活保護に頼る
・根拠のない噂を流す
・気持ち悪い
・欝だ死のう、でも死ぬの怖い

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:52:57.63 ID:w+lws86W0
>>13
俺よりずっと充実した人生だよお前は

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:53:04.95 ID:rAX2En5tO
VIPPERの特徴
●基本的にその行動は「韓国」の一言に収斂される。
●他板・他サイトに「wwwww・だお・ワロス・ちょwwwおまwww・キタコレ」等VIPの用語とノリを持ち込む。
●VIP構成員であることに異様なプライドを持ち、VIP以外を見下す様子もまま見受けられる。
●群れでの行動を好み、他板でVIPを貶されるないしは屁理屈を論破されると仲間のVIPPERを呼び寄せ当該スレを埋め荒らす事で証拠隠滅を図る。
●他板のネタをVIP発祥と言い張る。
●一部の技術ある人間がネタを提供すると「VIPクオリティ」「うはwwwさすがVIPwwwww」と盛り上げつつ、
 「俺らさすがだなwww」と自らをネタ師と同一化させてのぼせ上がる。ネタ師の模倣に一頻り勤しんだ後、祭りは終息へと向かう。
●VIP内では馴れ合い至上主義故に当たり障りの無い会話しかできない。村八分にされる事をなにより恐れるため上辺だけ取り繕おうとする。
●「VIPクオリティ」はモラルないしは法をも超越するものらしく、VIPPERは日々違法アップロード等に余念が無い。
●表現力の無い子供ばかりなので自分の言葉を持

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:54:30.14 ID:rgSs7ZYYO
テラポッポスwwwwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:56:44.51 ID:A7M+huIr0
>>18
どうした?死んだのか?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:56:55.73 ID:jGVRLNkKO
き、きもちわるくなんかないもん!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:57:43.10 ID:IHjpgs+o0
>>1
あ〜あ…ついに俺らを本気にさせちゃったな
VIPPERってアングラのスペシャリストだから
普段は温厚なのにさすがにこれはまずいよな
もっとこう俺らの「存在」とか「力」を
意識してもらわないと困るよな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:58:25.86 ID:k9/LsOZOO
・妻子持ち、ガキに興味はない
・気に入らない人のブログは開かない
・働いてる
・噂は聞くのは好きだか根拠の無いことは言わない
・気持ち悪くない
・生きる


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 13:59:52.37 ID:CjnOSkq7O
なにをいまさら

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:00:39.72 ID:9Tz5IYSlO
惨事に興味はないぜ
ん?気持ち悪い?知らねーよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:01:26.17 ID:BRuM65IEO
そもそも幼女を性対象として見ていない。ただ神聖視してるだけだ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:08:14.80 ID:dwk4z2RfO
・三次元は嫌いと言いつつ童貞という事実にコンプレックスをもつ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:09:08.19 ID:VTYK/43H0
>>1
俺たちがこんな永沢君がいびってるようなやつと同じにしないでくれたまえ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:11:05.71 ID:Zv6nz/0XO
携帯厨は一緒に黙ってましょう^^^

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:11:22.80 ID:1y3Oe2CgO
幼女なんか興味ねーよ気色悪い

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:12:15.18 ID:47B0MdDg0
幼女より四肢切断の方が抜ける

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:13:55.03 ID:GP7wxLih0
セガール並の戦闘力を有した幼女

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:15:24.15 ID:MGtuOz5WO
幼女よりショタ
凸興味ない
働いてる
うんこ
ちんこ
まんこ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:16:11.25 ID:rWKsaQkmO
むしろν速じゃね?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:16:31.20 ID:9Tz5IYSlO
>>31
二次元キャラでやるなよ
三次元でやってろよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:18:12.23 ID:GaAevc3fO
>・女子と仲良くする努力もせずに無力な幼女を性対象にする

まるで妥協して幼女で抜いてるとでもいいたげな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:18:40.90 ID:uQNh1v600
まあ殺害事件だけは許せないけどな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:19:22.76 ID:KDE6PfkU0
自己紹介ならびに自己分析、お疲れ様でした

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:20:06.71 ID:4C/Z2ryqO
>>1
平日昼間になに言ってんだお前

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:21:07.01 ID:s4Gk6CCv0
>>1              チカラ
それ、マジでいうのか!?「眼」があるなら示せ…
本当なら俺の中に眠る『闇』を解き放つが――――

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:22:48.87 ID:FkqwokIz0
>>40
俺の中に眠る『闇』を解き放つってお前誰だよ

今ふと思ったけど
妙に「眼」とか「闇」とか言ってるの多いな
なんつうか邪気眼慣れしてなそうな感じの

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:24:59.90 ID:m5fc9ilm0
>>31
お前とはいい酒が飲めそうだ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:25:02.22 ID:LTqBHxO30
>女子と仲良くする努力もせずに無力な幼女を性対象にする

いや、3次元にかわいい子が存在するなら仲良くする努力をしてやらなくもない

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:27:18.72 ID:VqbicNre0
気持ち悪いってそれはおまえの感想だろ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:29:12.38 ID:dwk4z2RfO
>>43
そういうような可愛い子しか狙わない態度があつかましい
老若男女ブスブサイク均等に扱う奴が真のイケメン

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:30:10.17 ID:GP7wxLih0
じゃあ二次元でいいや

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:31:12.01 ID:m5fc9ilm0
>>45
別にそんなことがイケメンなら
ブサ面でいいや

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:35:21.51 ID:pZHRjRnW0
二次元にしか興味ないから一番上は同意しかねるがあとはおおむね合ってる

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:41:18.30 ID:eOV2V1RM0
・ロリみみっ子にハァハァ
・気に入った人のブログしかみない
・働きすぎて左目部分失明して俺涙目www
・噂より妄想書いていたほうが楽しい
・気持ち悪いけどまだ慌てるような時間じゃない
・死ぬのは早いか遅いかだけの差、死にたくなくても死ぬ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)