5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治剣客浪漫なあいつ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:12:10.58 ID:2sxUvnzy0
おことわり
決してるろうに剣心キャラや似たキャラはでません。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:12:49.86 ID:9MU52VDB0
ヒテンミツルギスタイル

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:12:58.18 ID:s5Zyuwnj0
フタエノキワミ!アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:13:12.69 ID:6V4BhJixO
このスレつまんない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:13:56.92 ID:dnr1V0UnO
>>4
ねー

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:14:42.67 ID:UadDymxP0
じゃ俺ペリー

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:14:52.22 ID:wBcdFzwMO
ニコ厨死ね

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:16:37.90 ID:lx+Jbyg8O
じゃあ銀時

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:18:00.26 ID:2sxUvnzy0
男「さ〜て、今日も気合いれて部活にいきますかね〜」
あいつ「まってください、男様」
男「お前か、どうした?」
あいつ「これをお受け取りくださいまし」
男「こ・・これは」
あいつ「はい、先祖代々伝わる防具ですわ」
男「いや〜・・・これサッカーじゃ使わんよ〜・・」
あいつ「そんな!わたくしの愛を受け取れないと申すのですか!」
男「ちょ・・・愛って・・」
あいつ「ひどい、ひどすぎますわ!
    貴方様のお体を思いこれをお渡ししたのに」
男「いや〜・・・」
あいつ「そうですか・・・かくなるはこの私
    切腹をしてご無礼を申し致します!!!」
男「わぁ〜!!!わかった!わかったから
  だからそれはあかん!!それはあかんよ!!」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:23:59.22 ID:2sxUvnzy0
登校中
男「なぁ〜一つ聞いていいか?」
あいつ「なんでございますか?」
男「お前・・いつも刀もってるだけどさ・・・
  やばいぜやっぱ・・銃刀法違反だし・・」
あいつ「ご安心を、ちゃんとお国からのお許しを頂いておりますわ」
男「え・・・まじで」
あいつ「はいw、心配後無用ですわ男様」
男「はぁ・・でも何でずっと持ってるんだ?
  使うことないじゃん」
あいつ「そ・・それは〜・・////
あ・・貴方様を・・お守り/////・・・・・」

聞いていない男 

あいつ「かくなるは切腹を・・・・」
男「うわーー!!どうした?!!おい、俺なんかしたか!
  なぁ?!教えてくれ!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)