5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「こいつ死ね!」って思ったら本当にあいつが死んだ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:14:16.58 ID:57B6g1ZF0
やばい・・・俺は人のルールでは裁きようのない力を手に入れてしまったのかやばい・・・俺は死ぬべきなのかどうか・・・
こんなチカラを手にした人間が生きていていいわけがないかやはりそこで俺は「俺死ね!」って思ってみたよところが何も起こらなかった・・・
俺は本当はチカラがないのか…また人を殺してしまうかもしれないどうすればいいのか、他人で試すことはできないしな(そうりゃそうだよ)(当たり前だろバカか)
どうすればいいんだろ・・・どうすればいいんだろ・・・日が暮れちまう、夜がくる・・・暮れちまう前に決めてみよう死のうか生きようか寝ようかよし生きようか
このチカラを封印すればいいんだ俺はできる封印できる今は2時お昼だ夜まで4時間はある!やっちまおう明るいうちに暮れる前にやっちまおう封印
まずは心を静めようそれが封印の第一歩そう思った矢先この世界はノイズであふれている時計の秒針でさえ静まろうとする人間俺にとってノイズ チクタクノイズの波が
人間の鼓動それは脈、心臓さえノイズだやはり死ぬしかないのか死んで封印完了なのか生きているだけでノイズを発してるなんてそれもう静まれない違う方法だ
たぶんここだ頭ここをこう回す感じそれ、それで空っぽにしてみればいい空っぽの状態これはノイズをも含んでいるノイズが壁になって空間を作り出したそこ空っぽ
頭空っぽの人間を知っているかそれはたぶん死んでいるのとはちょと違うのだろう手は動くし興奮しているうれしそう
ここらで空っぽになったその瞬間空間にこのチカラを入れようとココロの中心のところからココロの出口へていうかそれは一瞬で空間にすぽっとおさまって頭に重さを感じたボンと
封印完了か涙がこぼれた涙がまたひとつぶぽろりんとこぼれた頬をつたって鼻の穴に入り込んでたらーっと鼻水とともに垂れだしたそれが川になったそこを泳いでぼくは死へ向かうおやすみ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:14:29.34 ID:F93hTV410
長い

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:14:53.50 ID:upMxlQsU0
「こ
まで読んだ

4 :故堺あそぶ:2007/10/17(水) 14:15:13.59 ID:YFCEOeUi0
全部読んだ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:15:36.74 ID:9MU52VDB0
おやすみね。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:15:47.78 ID:alYWfx1YO
>>1
あなたがKか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:16:14.43 ID:b/PnRgTA0
おやすみ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:17:14.89 ID:RsMsgxm7O
読んでないけどこれは通報するべきか?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:17:28.31 ID:ktklivV1O
(完)

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:19:14.86 ID:3qX1Xx1u0
やばい・・・まで読んだ


11 :D死 ◆SCrL.FIKCo :2007/10/17(水) 14:21:14.52 ID:KACOIOavO
じゃああなたはFBIを殺そうと思いましたか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)