5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごいブログみつけたwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:40:00.21 ID:GuvRoZ630
http://tenkunotegami/blog      


全ての人にかかわる文章です、太古の昔から現代までの人類の不幸の数々 なぜ人間社会は乱れているのでしょうか!その乱れの原因を直接解明した文章なのです。

真実をそのまま書き表した為理解が困難かと思いますが ぜひ読んでいただきたいと思います。              


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:40:22.84 ID:jM90zO5D0
阿蘇

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:40:53.83 ID:0fAUKIy60
>>1
ブラクラ注意

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:41:12.53 ID:vmniv9Me0
どこかの宗教の方ですか?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:41:24.80 ID:chxJUg0m0
Internet Explorer ではこのページは表示できません

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:41:30.94 ID:UadDymxP0
まぁあれだ。

烏龍茶の話でもするか。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:41:38.75 ID:GuvRoZ630
魂解明したらしいぞwwwwwwww



NO1   ★【天空からの使者】★  (悟(さと)りへの道)  3月25日筆

        1988年6月 *天空の北上から六体地蔵尊が降臨(こうりん)、ここから始まった悟りへの道

        【霊とはなんでしょうか! 魂(たましい)】

        霊とはなにか?いままで正しく表現できなかった謎(なぞ)の生命を解明しました

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:42:02.36 ID:KG9rOCVm0
ブラクラか・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:42:30.39 ID:GuvRoZ630
★あの世は魔の獣(けもの)が支配しているのです、その魔物によって醜(みにく)い世界が出来上がっているのです、その魔物を倒さない限り 我々人類と人霊に平和の日はやってこないのである。

※死後の世界は、魔の獣が創(つく)った醜い 殺人ゲーム の世界です。

私たちの世界は、あの世の存在の在り方によって決まるのです、私達からみれば あの世は狂っています、現在も過去もです、魔物のせいで あの世の醜(みにく)さが直接私達に 反応 する為、この世は乱れに乱れているのです。 

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:43:29.33 ID:GuvRoZ630
★人類がどうしても平和になれずにいるその意味が・・・・

闇(やみ)に包まれていたこの死界空間(しかいくうかん)には、あらゆる邪悪(じゃあく)を生きがいとしている

魔(ま)の獣(けもの)が存在し、支配していたのである。  (,魔の獣・・・又の名をサターンともいう)

人同士が争い惨殺(ざんさつ)され生地獄化するのが魔獣(まじゅう)の創造(そうぞう)の世界だったのである。

★私達は地獄(じごく)の星に産(う)まれ生きていたのです・・・・・

この魔獣(まじゅう)は.人間の大脳の意識の間(なか)に介入をして誘導(ゆうどう)し、大脳の思考(しこう)を
変化させるというものである・・・・・・??まさに仰天・・・・信じられないほどの 強い特殊な念をもつ魔のケモノを
目の当たりにして、思わず人類の危機を全身で感じ取ったのだ!

だれか!誰かが!止めなければ人類が滅亡(めつぼう)してしまう、という強い想(おも)いが・・・!!

私に託(たく)された使命である事に気づいたのである。


わけわかんねwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:47:35.80 ID:GuvRoZ630
霊というのは、肉体とは生きている世界(空間)がちがうのですが、
大脳の意識、思考、瞑想(架空)などとは同じ世界(空間)に存在するものと
思われる、したがい 脳の意識の中に霊または悪魔(あくま)が介入をして
思考を変化したり、自立神経(じりつしんけい)などに入りこみ体調を
狂わす事が現実に起きているのです。




悪魔実在するんすかwwwwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:49:27.74 ID:s0ZeJgv90
pcがぶっこわれた

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 14:50:25.28 ID:GuvRoZ630
PCがぶっ壊れてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)