5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汁男優だけど何か質問ある?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:01:25.10 ID:kZuTbFkh0
ようクソムシ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:02:21.10 ID:kZuTbFkh0



3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:03:38.51 ID:AjJGUJ/aO
リコピンと絡んだ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:03:56.65 ID:eRxPKSQK0
ギャラはなんぼ?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:07:00.88 ID:kZuTbFkh0
>>3
絡んでねぇ

>>4
大概5000円くらいだな
最悪1000円ってのもあった

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:08:11.66 ID:hqpHYwCC0
1日で最高何回出した?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:10:01.71 ID:topI3WQQO
医者とか結構堅い仕事の奴も趣味でいるって本当?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:14:34.26 ID:kZuTbFkh0
>>6
俺は2回
他はもっと回数出した奴いるだろうけど

>>7
ごめん、そこまで知らん

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:20:25.12 ID:hpi7D+qjO
俺の従兄弟も出てたな〜

なんか他人の精子がついて最悪とか言ってたな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:23:37.79 ID:kZuTbFkh0
>>9
確かに飛びの良い奴のはよくかかるわw
でも、もう開き直ってると言うか、あるじゃん、Hしてる時とかの見てもらいたい感みたいの。
あんな感じで、結構俺は気にせず自分がイクことに没頭している。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:29:29.64 ID:kZuTbFkh0
質問しろこら

12 :オマドウマ ◆oM1oDt.gZU :2007/10/17(水) 15:31:40.41 ID:yoTA2RgeO
((●)ω(●))乱交ものってがんばればオマンコ勝ち取れますか?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:31:51.40 ID:NM5jRGHmO
自分が一番興奮して、たくさん精子出したAV女優はだれ?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:32:20.65 ID:z1Gks5yd0
質問スレなのにまったく人気がなくてワラタ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:32:54.08 ID:+HCntOgG0
イかないとお金もらえないんですか?

16 :DD ◆hwvT07lyUw :2007/10/17(水) 15:33:16.78 ID:3z6aEWnL0
デブ男と知り合える?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:34:38.20 ID:kZuTbFkh0
>>12
俺も参加したことあるが、既に絡む男優と汁男優に分けられていて、汁男優の俺は余裕で無理だった
カラミ男優が「お前らどんどん挿入しろ!」とか言うんだけど、あれ普通に演技だし

>>13
青木りんに2発ぶっかけたことならある
「俺ってあんなのタイプなのか?」って自問自答してしまったw

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:35:09.84 ID:iJKECuKXO
汁の出が悪いとクビになったりする?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:36:13.97 ID:xT3WOI8a0
何歳?本業は何?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:36:19.45 ID:NyjSJ1DYO
どのくらいのペースで仕事があるん?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:36:46.79 ID:4d8janc50
亜鉛飲んでる?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:40:08.58 ID:kZuTbFkh0
>>15
だよ
それとか、顔に出すって決まってたのに、何かの弾みで顔にかけられなかった奴は後でメチャメチャ怒られてギャラ無しにされてたこともある

>>16
結構いるよ
前、包茎ポークビッツの奴が参加していてビックリした

>>18
最低限チンコ勃起して、精子出せたらOK
出せない奴は当然クビ

>>19
27歳会社員

>>20
ルートがあれば結構仕事は入るみたい
ちなみに俺はルートがある方だと思うんだが、月10本くらいはやったことがある
上手くいけばAV男優の道もあるしな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:40:51.34 ID:cj7AmZKnO
もっと早く質問に答えろ!!クソムシ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:41:09.45 ID:oyhUS1FV0
顔は出さない?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:41:27.82 ID:kZuTbFkh0
>>23
すまん、他スレに遠征したりしててな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:41:44.00 ID:PFmgsH02O
床にたらしてそのまま画面外に消えてく奴いるよなw

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:41:51.56 ID:AmZXk8jJ0
>>23
>>23
>>23
>>23
>>23


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:41:58.24 ID:kZuTbFkh0
>>24
そうたくさんは映らないけど、まぁそれでも結構映っちゃってるわな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:42:32.04 ID:kZuTbFkh0
>>26
そういう奴はギャラ無しだな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:43:36.77 ID:RIoeGSFT0
おそうじフェラしてくれる時ある?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:44:26.58 ID:kZuTbFkh0
>>30
そこまで待遇は良くない
まぁ発射した後に無理やりしゃぶらせることはあるけど、みんな次々出していくから長々とはできない

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:44:38.21 ID:r+ucTJebO
うまくいけばって、男優になるのは難しいの?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:44:53.21 ID:cj7AmZKnO
フェラしてもらえるのか?してくれんなら、俺にも仕事紹介してくれwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:45:25.67 ID:nn5T8Nf40
どういうきっかけで汁男優になったの

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:45:38.72 ID:oyhUS1FV0
バレないの?
友達とか

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:46:35.33 ID:kZuTbFkh0
>>32
監督やスタッフに好かれないと無理だな
それ以前に、好かれるような目立つことが基本的にできないからなぁ

>>33
大概はカメラ外の位置でオナニーだ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:47:30.50 ID:kZuTbFkh0
>>34
そういう現場に興味があったのと、当時お世話になっていた女優の撮影の募集があったから

>>35
意外とバレてない

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:47:46.90 ID:RIoeGSFT0
AV嬢の携帯とかメルアド聞きだせる?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:48:45.39 ID:kZuTbFkh0
>>38
絶対無理
話すらできないことの方が多い
「よろしくおねがいします」「ありがとうございました」って言ってくれるくらいだな
しかも俺個人に言ってくるわけじゃなしに、汁男優全員に言ってくる感じ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:51:24.76 ID:kZuTbFkh0



41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:52:48.96 ID:cj7AmZKnO
綺麗にぶっかけたらボーナスとかある?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:53:47.46 ID:ylsdvURW0
>>1の汁役やってて良い点と悪い点を教えてよ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:53:53.04 ID:kZuTbFkh0
>>41
そんなの無いよ
発射回数こなしたら倍のギャラにはなるけど

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:54:14.87 ID:v6bYhC4P0
「汁男優のブログ」とかやってAVの実態とか書いてたら
アフェリエイトで小遣い稼げそうじゃん

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:56:45.08 ID:kZuTbFkh0
>>42
AV女優のマンコ見れるのは良いな
ビデオじゃモザイクかかってるし
特にお気に入りの女優のマンコ見れた時は最高だな
あとは、何よりも興奮できるのが良いな
現場だったら勃起したチンコ見られても全然恥ずかしくねぇし

逆に、待遇は悪い
監督やスタッフの扱いも悪いし、物扱いだ
ギャラも安いしな
ホント趣味の一環って感じだな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:58:54.21 ID:ylsdvURW0
やっぱチンコのサイズとか採用の基準てあるん?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:59:13.81 ID:1Qlf0IHd0
女優さんはみんな優しい?

夏目ナナにあったことある?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:00:50.57 ID:kZuTbFkh0
>>46
無い

>>47
>>39読んでみて
あるよ
でもぶっかけて終了したからな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:01:01.32 ID:ylsdvURW0
汁役って早漏は重宝されるほう?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:01:56.35 ID:eg4OVc3c0
虚しいな


51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:02:34.77 ID:kZuTbFkh0
>>49
タイミングは監督やスタッフが「はい!」って感じで汁男優が発射OKのタイミングを合図してくれる
だから、その合図より早くイッたら死亡だな
タイミング間違えさえしなければ、早漏だろうと遅漏だろうと大丈夫だよ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:03:06.22 ID:kZuTbFkh0
>>50
確かにな
絡みたいと思うこともあるけどな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:03:29.57 ID:1Qlf0IHd0
夏目ナナ可愛かった?
ってかそんなそっけないものなのかwwwwww
しゃべらないとかwwwwwwwwwwww

スタッフとか監督って怖いの?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:05:26.88 ID:ylsdvURW0
やっぱ撮影の日に向けて溜めとけとか言われる?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:05:29.47 ID:kZuTbFkh0
>>53
スタッフはそうでもないけど、監督はまずこっちから話しかけられない雰囲気だな
単に俺がビビってるだけかもしれないけど
夏目ナナはまぁ一般人よりかは綺麗だったな


56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:06:17.81 ID:kZuTbFkh0
>>54
言われるよ
それ以前に、みんな自発的にオナ禁とかしてるんじゃないかな

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:07:16.05 ID:ylsdvURW0
ほかの汁役とどんなこと話す?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:08:34.27 ID:z4VWZI4g0
やっぱ関東?

59 :DD ◆hwvT07lyUw :2007/10/17(水) 16:08:59.22 ID:3z6aEWnL0
>>22
デブのチンコ見れるんなら俺もやってみたいな
汁男優って結構募集してたりするのか?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:09:26.15 ID:Vxtu5P0mO
一発出したら輪ゴムをはめていくんでしょww
フェラか手コキで抜いてもらった事とか無いの?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:09:34.45 ID:kZuTbFkh0
>>57
普通に「普段何されてるんですか?」とか聞いたりする
シコってる間は「デカいですね」「イキそうですか?」とかw
みんなじゃないけど、俺はそんな感じで話しかけられたことが結構あるし、俺もそんな話する

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:13:23.88 ID:ylsdvURW0
>>61端からみると面白そうだなw

男同士のやつのでもやったことある?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:15:02.95 ID:oI4M4pT6O
やっぱり女優はユルユルですか?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:16:08.87 ID:RIoeGSFT0
2〜3人同時に顔射しててチンコ同士がひっついたりしね?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:16:25.86 ID:kZuTbFkh0
>>58
関東にいないと何本もは難しいよね

>>59
デブ専ホモか?
まぁ大概汁男優の中にデブ1人2人はいるけどさ
募集はビデオ制作会社のサイトとか行ったら載ってるよ

>>60
あるよ
輪姦がテーマのやつでは、ギリギリまでシコって、イキそうな状態から挿入してのカラミならやったことある

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:18:06.15 ID:kZuTbFkh0
>>62
それは無い

>>63
カラミほとんど無いから分からん

>>64
ありまくりだ
俺に関してのその辺は>>10を見てくれ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:18:41.67 ID:z4VWZI4g0
女優さんエロイ?
抜くの苦労しない?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:18:47.48 ID:DqZ+evyX0
もし監督から声かかったらAV男優になる?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:20:22.74 ID:kZuTbFkh0
>>67
「AV女優のマンコ見れる」と思ったら全然ヌケるわ
俺の場合はな

>>68
なるだろうな
どの程度仕事入ってくるかにもよるだろうけど、今より収入は良くなるだろうし

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:21:54.11 ID:yazmVrRRO
紅音ほたるにかけたことある?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:22:14.36 ID:f1QtEHXr0
>ギリギリまでシコって、イキそうな状態から挿入してのカラミならやったことある

ちょwwwwww
あれって腰ふってる部分を編集でカットしてるんじゃなくて、
挿入→すぐ抜いて発射なのかwwwwwwwww

切ないな(´・ω・`)


72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:22:25.66 ID:RIoeGSFT0
聞いた話によるとAV男優は射精を自由にコントロールできるとか言ってたが見ててどうだった?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:23:13.02 ID:IRg7GhwPO
>>69
イキそうな状態から挿入してのカラミって生出ししたん?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:23:53.11 ID:16PIirJTO
自分の息子のデカさに自信ある?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:34:35.10 ID:kZuTbFkh0
>>70
その人は無いと記憶している

>>71
そうやってすると他の奴が出した精子が乾いてしまうのよ
真っ白なのが残っている状態でどんどん出していかないといけないのよな

>>72
それはさすがに無いと思うんだけどな

>>73
ちゃんとゴム姦だよ

>>74
そんなにデカくはないと思う

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:36:33.66 ID:kZuTbFkh0



77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:40:43.04 ID:IRg7GhwPO
ちょっとやってみよっかなと興味が
ブサ女だったら途中帰りおk?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:42:43.80 ID:kZuTbFkh0
>>77
そら無理だ
でも、裸見たら案外イケちゃうもんだぜ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:45:07.15 ID:jFwhhcAx0
今までで,一番興奮した現場ってどんなトコだった??

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:49:36.12 ID:kZuTbFkh0
>>79
>>65にも書いたけど、輪姦のやつは興奮したな
普段はそんなこと当然しないけど、あれは女優さんにとっては過酷そうだった
もう演技とか抜きで必死に耐えてる感じだったからな

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:54:40.41 ID:jFwhhcAx0
完全な演技じゃなくってガチって見てみたい気がするね。
ドコのレーベルのビデオに出てるの?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:58:03.27 ID:kZuTbFkh0
>>81
いろんなのに応募ってか連絡して出てたけど、最近は専門の人(ブローカー?)から連絡来るようになった
最近ではムーディーズが多いかな

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 16:58:54.87 ID:NoSOhWkeO
マンコってすごくね?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 17:00:03.99 ID:xT3WOI8a0
好きなAV女優は誰?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 17:02:24.01 ID:jFwhhcAx0
ベイビーエンタテイメントの作品だったら
現場で一回みてみたいな。。って気もするなwww

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 17:04:21.27 ID:kZuTbFkh0
>>83
チンコもすごいよ

>>84
マリンって子知ってる?

>>85
そこのには出たことないけど、さすがにあそこまではやりすぎな感が俺的にはある


87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 17:07:32.80 ID:xT3WOI8a0
>>86
Marin.かな?
マリンドットって読んでた

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 17:11:10.45 ID:kZuTbFkh0
>>87
うん、その子

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 17:12:06.59 ID:1j7E1d1D0
>>87のMarin.でぐぐったら汚物が出てきた

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 17:25:10.10 ID:pX7QCPgi0
同じ汁男優で顔なじみとかいる?
知り合いがいたりしたこととかは?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 17:35:16.68 ID:kZuTbFkh0
>>90
知り合いが同じことしてたってのは無いな
まぁ汁男優始めてから「この人前もいたな」ってのはそれなりにある

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 17:58:52.07 ID:kZuTbFkh0



93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 17:59:26.22 ID:mrXVnI7c0
自分の汁も飲むの?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:00:19.43 ID:kZuTbFkh0
>>93
意味不明

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:05:58.39 ID:SESeK4fR0
監督はどういうふうにしてるの?
真剣な顔してモニター見てるとか?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:06:23.07 ID:kZuTbFkh0
>>95
まぁそんな感じだよ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:11:56.25 ID:oyhUS1FV0
自分が出た作品とか買って見たりする?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:12:11.82 ID:oQCkfduKO
元気?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:16:35.64 ID:fST6cxKo0
>>97
大概レンタルで探すけど、最近オークションで手に入れたりもする
どう映ってるのか気になるんだよな

>>98
う、うん

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:17:05.17 ID:OvU8JJWc0
結婚してください

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:17:59.42 ID:fST6cxKo0
>>100
顔と身体うpして

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:18:09.68 ID:LVwAtGQ5O
ほかに有名女優にかけたことは?

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:21:11.57 ID:fST6cxKo0
>>102
最近の人気の人なら、吉沢明歩とか穂花とか

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:21:47.80 ID:xT3WOI8a0
吉沢明歩はうらやましい

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:22:00.22 ID:n/IqzNC30
仕事があるときって会社休むの?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:23:43.84 ID:fST6cxKo0
>>104
濃厚ザーメン出してやったぜw

>>105
外をよく回ってる仕事だから、特に事務所にいなきゃいけないとか指定が無いのよ
だから、普通に外回ってる振りして撮影に臨んだり

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:23:54.68 ID:xT3WOI8a0
AV男優になれるならなりたいって感じなのかな?
それとも汁男優は趣味?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:26:27.36 ID:fST6cxKo0
>>107
趣味だな
AV男優になるにしても、話が来なきゃなれないし、実際そんな話全然来ないし

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:27:50.11 ID:rzyXoTUJ0
撮影所に行ったら出して終わりなのか?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:31:27.14 ID:fST6cxKo0
>>109
説明受けて、やることやったらおしまい。
最悪ティッシュもくれなかったりするからなw
待遇が比較的良いところであれば、飲み物を出してくれたりするが

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:35:05.08 ID:LVwAtGQ5O
あぁ〜、吉沢明歩かよ…なんてうらやましい。抜いてくる

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:40:44.83 ID:rzyXoTUJ0
撮影の裏話をなにか教えて

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:43:12.70 ID:eIEk8EbU0
今までどれくらい稼いだ?
汁男優で

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 18:50:55.73 ID:drQSqFYG0
現場の臭いは相当なもんなの?

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:08:27.44 ID:7XugpzBV0
>>112
これが果たして裏話なのか分からないけど、意外とAV女優って演技ばっかじゃなしに本気になってるんだなって思った
あれは男優のテクだろうな
あと、とあるオヤジ男優が仮性包茎だったことかなw

>>113
合計したら20万は稼いだと思う

>>114
臭いはするけど、俺はそんなに苦痛ではない
苦痛な奴はまずできないだろうな

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:11:09.50 ID:3+3rhZnN0
汁歴は?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:13:18.75 ID:7XugpzBV0
>>116
かれこれ3年はやってる

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:16:14.05 ID:jFwhhcAx0
20万稼いで,1回のギャラが3000円ってことは
3年で66発。年に22発かwwwwwwww

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:17:44.07 ID:7XugpzBV0
>>118
何が言いたいんだ?
もっとやれってことか?

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:18:49.75 ID:wr10BfuQ0
1回の撮影に複数回と考えても毎月1回以上はAV女優のマンコ見てるってことだろ?
いいな・・・

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:21:17.27 ID:7XugpzBV0
>>120
ヘタレだから最初はホント現場にビクビクしていて、撮影前日には「止めときゃ良かった」って思ったりもした
でも今では全然慣れっこだわw

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:25:31.42 ID:Pw2lNAXSO
AVだと好きな事出来ないからきつくない?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:27:03.11 ID:7XugpzBV0
>>122
まぁ大概シコってぶっかけるだけだからなw
部屋でAV観ながらシコるよりかは興奮もするし、楽しいかな

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:27:58.25 ID:xT3WOI8a0
汁男のおかげで、普通のセクロスじゃ満足できなくなったとかある?

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:28:58.79 ID:7XugpzBV0
>>124
そんなことはないけど、カラミ男優がやってるプレイを真似しようといつも必死になってるw

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:31:51.08 ID:JpogMondO
彼女や奥さんはいるの?
居る場合は男優やってる事話してんの?

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:33:11.17 ID:oyhUS1FV0
>>1が出た作品教えて
見たいww

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:33:20.21 ID:7XugpzBV0
>>126
彼女はいる
それ以外にも女友達結構いるが、1人も汁男優の件は言ってない

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:35:59.95 ID:7XugpzBV0
>>127
このスレ全部読んで、その流れを元に俺が出た作品を片っ端から探してみてくれ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:38:57.44 ID:Hhq7/UO+O
子供の頃、大きくなったらなにになりたいと思ってた?

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:40:31.08 ID:7XugpzBV0
>>130
プロ野球選手w
でも中学生くらいからAVの世界に興味があった

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:40:40.64 ID:KufdhpNJO
いつ頃からやってんの?
あと彼女いるらしいけど彼女にぶっかけ願望出たりしない?w

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:42:35.97 ID:7XugpzBV0
>>132
>>117
彼女に顔射したことはあるよ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:43:49.50 ID:0Yndxs8H0
顔射の後の虚無感は異常

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:44:48.97 ID:sbITT1GMO
撮影中に監督とかスタッフは興奮したりしないの?

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:47:10.18 ID:7XugpzBV0
>>134
後がめんどくさいからな
悪いことしたなとは思う

>>135
そんな風な素振りは全然無いけどな
もう見慣れてんだろ
過去にスタッフが汁に参加させられてたことはあるが

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:48:32.12 ID:MmFLY/sK0
やっぱ顔にモザイクかけてもらえないの?
頼めばかけてくれるとかある?

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:50:01.39 ID:7XugpzBV0
>>137
AV観たことある奴なら分かると思うが、モザイクかけられてる汁男優って大概いないだろ
顔分からないようにしてほしいならマスクして出るか、いっそ出ないかだろうな

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:50:54.22 ID:Ymv9Ohto0
汁男優って本番本当にできないの?

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:52:51.86 ID:7XugpzBV0
>>139
>>65読んでみて

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 19:59:21.40 ID:7XugpzBV0



142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 20:07:30.26 ID:7XugpzBV0



143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 20:09:53.83 ID:rzyXoTUJ0
出演はメーカーからの依頼?それとも自分で決めれるのか?

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 20:13:29.69 ID:7XugpzBV0
>>143
>>82読んでみて

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 20:21:14.23 ID:7XugpzBV0



146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 20:24:35.83 ID:0LCt9NLl0
男優的にはこういうのどうよ
http://snipurl.com/1s2ua

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)