5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「親に感謝しろ」って言う奴なんなの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:05:20.63 ID:I1p5y94c0
「親の金だろ」、「誰に食わしてもらってるんだ?」、「お前1人で育っていけるのか?」

はいはい、分かってない奴なんていません。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:05:40.43 ID:gS/UnDfc0
「姉に顔射しろ」ならよく言う

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:06:05.26 ID:64A6WKkd0
分かっててこのザマなんだっつーのな

4 :2ゲッター ◆2Get.2.pH6 :2007/10/17(水) 15:06:09.67 ID:lw2WkbjnO 株主優待
確実にゆとり乙というレスがつくな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:06:15.40 ID:dfz2d9ym0
じゃあ感謝しろよそして












職安いってきます

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:06:24.84 ID:DqYJzw7i0
>>1
同意。
なんかニートとかに多い言葉だよな。
自分を戒めてるつもりかどうか知らんが、なんかすごい距離を感じる。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:07:26.05 ID:s0ZeJgv90
>>1わかってるんだろ? それが正論であることに気づいてるんだろ?

じゃあ俺のチンコをしゃぶれ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:10:21.13 ID:anxQbvoZO
誰のおかげでニートになるような人間になったんだ
親に感謝しとけよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:12:50.93 ID:QUa4fiax0
親に感謝しろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)