5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレッドは紳士的な方々の集いに御座います

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:08:44.69 ID:Y24g0B6e0
そこのご婦人、よろしければわたくしにおっぱいをお見せいただけませんでしょうか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:09:26.40 ID:7MUnYVCI0
変態紳士

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:09:57.62 ID:DMh0RYvR0
このスレは終了いたしたので御座います

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:10:54.61 ID:Gj3HHSer0
>>1
その言葉、しかとおっしゃったのでしょうか?証拠となるべきものがおありでしたらお見せいただきたい
事実だとすれば我ら紳士一同総力をあげて制裁を下しますが

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:12:34.21 ID:Pwn+7wUmO
今年のファンタグレープもいい出来・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:12:54.72 ID:bwvzFMH8O
>>4
ワロタ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:14:36.84 ID:rrzDS46lO
お呼びとあらば即参上

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:16:23.64 ID:nn5T8Nf40
何でしょう私はいつも革の手袋をつけていますが

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:17:55.98 ID:Pwn+7wUmO
そろそろ胸ポケットのバラを取り替えなくてわ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:19:54.86 ID:vstq7QK50
ご覧なさい!御仁達が形骸のようだ!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:20:59.89 ID:Y24g0B6e0
おやおやもうこんな時間ですか
皆様方、どうです?ピザポテトでもご一緒に召し上がりませんか?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:22:25.29 ID:jwMSX9HXO
ピザでも食してはいかがでしょうかふくよかな方

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:22:36.36 ID:yKPKbUlYO
左様

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:23:14.42 ID:vstq7QK50
なぜであろうか?
>>11の振る舞いがフリーザ様に聞えなくもない…。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:25:18.06 ID:Pwn+7wUmO
なんでしたっけ、あの人
柚木ディナーでしたっけ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:26:09.02 ID:r0fzMLlv0
紳士と言う名の変態

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:26:20.62 ID:EBGB5I+LO
ワロです

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:26:22.71 ID:Pdv85AnWO
>>4様の実力にShitしましたしだいです

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:29:23.87 ID:Pwn+7wUmO
今日はどどめ色のスーツにうすむらさきのハットをあわせてみたんですよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:29:44.28 ID:Y24g0B6e0
>>14
ハハ、フリーザ様も紳士であられますからね
そう思われてしまうことも仕方ありませんね

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:32:47.40 ID:LttbFgDBO
それより皆様ごらんあれ
この透き通るような晴天を
こんな時に家に閉じこもりVIPとは如何なものか
ここは一つ外に出て、体いっぱいに風を感じてみてはどうだろうか?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:42:05.16 ID:vstq7QK50
曖昧なこと、これ3センチメートルばかり。
それは果たしてややふくよかということではないのか…ややっ!
包装は水兵が好む召し物。
それは非常に愛らしい表現も含んでいる可能性は否定出来ないのではないだろうか?
憤慨!


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17(水) 15:45:34.27 ID:vstq7QK50
ここは努力すべきだろうか?
ここは行動を起こすべきだろうか?
そのような場面に出くわした場合は、確保次第速攻釈放であろう!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)