5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田史郎=夜神月

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:00:57.22 ID:vfGozCPbO
最近、亀田のニュースが繰り返し放送され、いかにも亀田家はもう終わりという雰囲気が流れているが実はこれは全て亀田史郎の計算通りなのである


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:01:41.86 ID:VUjeXA/M0
改行してください

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:02:02.14 ID:3BbpwaYX0
             / ̄ ̄ ̄\
           /─    ─  \
          /(●)  (●)   \心だけは中学生
          |   (__人__)    |セクハラ大好き
         \   ` ⌒´    /  この世の女は肉便器
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____ それが俺様銀ちゃん
      〃(⊥) ´/    / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i

リアル誠がいるスレはここ調子に乗ってるから突撃しちゃってください
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1191785441/601-700

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:02:26.03 ID:UUmSyzRc0
改行してください

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:02:33.02 ID:vfGozCPbO
まず史郎は息子三人をボクサーに育てることに成功した。
そもそも何故ボクサーなのか?簡単、金の為である。
承知の通り格闘家は儲かる。史郎本人かつてはボクサーを志していたのでボクシングを教え込むことは容易であったのだろう

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:02:40.63 ID:/xOaGMDN0
で、神無月は?

うおおおおお違ったーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:03:31.77 ID:vfGozCPbO
しかしそうやって手に入れた成功はすぐになくなることを史郎は見抜いていた。息子達の実力が虚像でしかないことを彼は最初から知っていたのである
このままでは近い内にやってくる終焉に自らも飲まれてしまう。
それから逃れるにはどうすればいいのか──────?


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:04:32.16 ID:vfGozCPbO
息子達との断絶

史郎は見事に息子達を悪人に仕立てあげた。
次男は試合で期待以上の非難を浴び、まさに亀田家終焉の引き金を引いてくれた。
そう、史郎は自らの手で亀田家を崩壊したのである。
では亀田家も崩れた今、史郎は一体何を考えているのか?


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:04:54.56 ID:UUmSyzRc0
改行してください

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:05:32.05 ID:Z3kfh5/S0
エロ動画をいくつも同時に視聴したら俺もしかしてLぢゃねっておもう

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:05:43.71 ID:vfGozCPbO
発展途上国への移住

恐らく史郎は財産を全て持ち逃げし、一人発展途上国への移住を考えているに違いない。
考えてもみて欲しい。
うなるほど金のある支配欲の強い人間が根本的な部分で何をしたいと思うのかを。


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:05:44.44 ID:M4LrAZ8CO
リューク「>>1ってつまんねーな」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:07:44.35 ID:vfGozCPbO
独裁国家の設立

そう、史郎は貧しい国に彗星の如く現れ、その国の最高権力者になろうとしているのである。
数億円ある財産の中からひょいと五百万ほどを出せば、何もない丘の上に学校が立つ。
また金をひょいと出せば、荒れた土地に病院がそびえ立つ。
羽振りよく一千万ほどをばらまけば、その金は全てワクチンに化ける。
国民を内面から味方につけ、完璧に手なずけることに成功した史郎がその国の最高権力者になるのも時間の問題だろう。
全ては史郎の思惑通り、計算通りなのである。

史郎は世界征服を企み始めている。
史郎の支配する独裁国家はいずれ日本にも攻めてくるだろう。
何千万という喧嘩ボクサーが日本列島に流れ込んできてはひとたまりもない。
世界総亀田家になる前に我々は何か手を打たなくてはならないのだ。



14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:08:36.31 ID:UUmSyzRc0
頼むから改行してください

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:09:55.74 ID:vfGozCPbO


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:19:36.86 ID:vfGozCPbO
9m -=・=-*-=・=-

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)