5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安価で小説書く!!!!!!!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:17:15.21 ID:U52vZHBy0
クオリティー高いの書きたい!

ジャンル
>>5

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:17:57.86 ID:6Xj9oxxp0
新伝奇活劇

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:18:23.97 ID:PIptY4Q70
新伝綺

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:19:22.33 ID:U52vZHBy0
kskst

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:19:24.60 ID:VkCgXP7h0
戦争

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:19:28.45 ID:oCIiB0AT0
近未来官能小説

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:20:36.20 ID:U52vZHBy0
ジャンル
戦争

登場人物の名前
主人公>>8
ヒロイン>>10

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:21:33.04 ID:PIptY4Q70
ジョージ・プッシュ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:22:58.38 ID:w5jp+Lzx0
及川奈央

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:23:03.68 ID:s8VV4unk0
ライス国務長官

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:24:59.15 ID:U52vZHBy0
ジャンル
戦争

登場人物の名前
主人公
ジョージ・プッシュ
ヒロイン
ライス国務長官

二人の職業(学生でもおk)
主人公>>14
ヒロイン>>15

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:25:15.44 ID:PIptY4Q70
↓ksk

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:25:37.13 ID:U52vZHBy0
kskst

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:26:02.37 ID:oCIiB0AT0
ニート

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:26:18.48 ID:3JrupW7Y0
にくべんき

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:27:55.02 ID:U52vZHBy0
ジャンル
戦争

登場人物の名前
主人公
ジョージ・プッシュ
ヒロイン
ライス国務長官

二人の職業(学生でもおk)
主人公 ニート
ヒロイン にくべんき

二人の年齢
主人公>>18
ヒロイン>>19

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:28:53.19 ID:PIptY4Q70
684歳

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:29:04.95 ID:oCIiB0AT0
>>1と同じ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:29:09.49 ID:hbVPoSSU0
48

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:29:19.09 ID:BkVNBjiEO
1000歳

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:29:25.01 ID:nLAtK5bg0
吹いたw
18歳

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:30:47.40 ID:U52vZHBy0
ジャンル
戦争

登場人物の名前
主人公 ジョージ・プッシュ
ヒロイン ライス国務長官

二人の職業(学生でもおk)
主人公 ニート
ヒロイン にくべんき

二人の年齢
主人公 19歳
ヒロイン 48歳

次に決める事
>>24

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:31:26.82 ID:w5jp+Lzx0
場所

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:32:02.80 ID:vorbHIs1O
時代設定

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:32:04.81 ID:M0DSzBhAO
武器

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:33:31.46 ID:U52vZHBy0
ジャンル
戦争

登場人物の名前
主人公 ジョージ・プッシュ
ヒロイン ライス国務長官

二人の職業(学生でもおk)
主人公 ニート
ヒロイン にくべんき

二人の年齢
主人公 19歳
ヒロイン 48歳

時代設定
>>29

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:33:59.89 ID:U52vZHBy0
kskst

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:34:46.63 ID:U52vZHBy0
kskst

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:34:50.52 ID:6Xj9oxxp0
オルドビス紀

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:37:31.05 ID:U52vZHBy0
ジャンル
戦争

登場人物の名前
主人公 ジョージ・プッシュ
ヒロイン ライス国務長官

二人の職業(学生でもおk)
主人公 ニート
ヒロイン にくべんき

二人の年齢
主人公 19歳
ヒロイン 48歳

時代設定  オルドビス紀

主人公の国>>32
ヒロインの国>>33

31 :シリコン:2007/10/20(土) 13:39:12.60 ID:I2pavy2vO
火星

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:39:18.88 ID:FABBX29P0
ドヴァ帝国

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:39:30.27 ID:oCIiB0AT0
ブリタニア帝国

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:40:52.40 ID:U52vZHBy0
ジャンル
戦争

登場人物の名前
主人公 ジョージ・プッシュ
ヒロイン ライス国務長官

二人の職業(学生でもおk)
主人公 ニート
ヒロイン にくべんき

二人の年齢
主人公 19歳
ヒロイン 48歳

時代設定  オルドビス紀

主人公の国 ドヴァ帝国
ヒロインの国 ブリタニア帝国

主人公の口癖>>36
ヒロインの口癖>>37



35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:41:15.54 ID:0GVzphKK0
バーロー

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:41:18.45 ID:BkVNBjiEO
〜っす

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:41:40.86 ID:iw6nAjm20
ってゆーか

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:41:49.35 ID:w5jp+Lzx0
〜ニダ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:42:25.13 ID:FABBX29P0
うぜえw

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:42:47.04 ID:U52vZHBy0
ジャンル
戦争

登場人物の名前
主人公 ジョージ・プッシュ
ヒロイン ライス国務長官

二人の職業(学生でもおk)
主人公 ニート
ヒロイン にくべんき

二人の年齢
主人公 19歳
ヒロイン 48歳

時代設定  オルドビス紀

主人公の国 ドヴァ帝国
ヒロインの国 ブリタニア帝国

主人公の口癖 〜っす
ヒロインの口癖 ってゆーか

主人公とヒロインの出会う場所>>40


41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:43:00.88 ID:nLAtK5bg0
これは面白くなりそうだw

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:43:06.02 ID:U52vZHBy0
最安価

>>43

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:43:22.07 ID:w5jp+Lzx0
ピョンヤン

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:44:16.63 ID:U52vZHBy0
ジャンル
戦争

登場人物の名前
主人公 ジョージ・プッシュ
ヒロイン ライス国務長官

二人の職業(学生でもおk)
主人公 ニート
ヒロイン にくべんき

二人の年齢
主人公 19歳
ヒロイン 48歳

時代設定  オルドビス紀

主人公の国 ドヴァ帝国
ヒロインの国 ブリタニア帝国

主人公の口癖 〜っす
ヒロインの口癖 ってゆーか

主人公とヒロインの出会う場所 ピョンヤン

主人公の服装>>46
ヒロインの服装>>47



45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:46:05.78 ID:VkCgXP7h0
ksk

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:46:09.24 ID:FABBX29P0
ツナギ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:46:11.37 ID:PIptY4Q70
精液

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:48:31.92 ID:U52vZHBy0
ジャンル
戦争

登場人物の名前
主人公 ジョージ・プッシュ
ヒロイン ライス国務長官

二人の職業(学生でもおk)
主人公 ニート
ヒロイン にくべんき

二人の年齢
主人公 19歳
ヒロイン 48歳

時代設定  オルドビス紀

主人公の国 ドヴァ帝国
ヒロインの国 ブリタニア帝国

主人公の口癖 〜っす
ヒロインの口癖 ってゆーか

主人公とヒロインの出会う場所 ピョンヤン

主人公の服装 ツナギ
ヒロインの服装 精液

このくらいでいい?


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:48:58.89 ID:3JrupW7Y0
おkおkおk

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:49:27.73 ID:FABBX29P0
精液ってww

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:50:14.05 ID:U52vZHBy0
じゃあまずあらすじ書く

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:51:56.27 ID:pKIwILytO
これは期待

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:53:30.70 ID:M0DSzBhAO
wktk

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:59:13.93 ID:oCIiB0AT0


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 13:59:58.87 ID:U52vZHBy0
西暦3XXX年。オルドビス紀。
ドヴァ帝国とブリタニア帝国。二つの国は戦争をしていた。
主人公は19歳でニートの青年、ジョージ。戦争が激しくなり生活か厳しくなるとジョージの親はジョージを家から追い出した。
ジョージにはどこにも行くあてがなかった。
 とりあえずピョンヤンに行ってみることにした。

その時、ブリタニア帝国にいた、肉便器のライスも精液を身にまとわせてピョンヤンに向かっていた。
48歳にもなって肉便器をやるのは体力の限界だった。

そしてピョンヤンで二人は出会った。

こんな感じでいいかな。

二人は出会ってなにをするか
>>57

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:01:08.31 ID:w5jp+Lzx0
万引き

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:01:29.70 ID:6Xj9oxxp0
69

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:02:01.35 ID:FABBX29P0
トリアエズ
ボーリング
イッテ
カラ
カラオケ


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:02:18.18 ID:BkVNBjiEO
ブリタニア帝国の勝ちだろ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:03:45.00 ID:U52vZHBy0
西暦3XXX年。オルドビス紀。
ドヴァ帝国とブリタニア帝国。二つの国は戦争をしていた。
主人公は19歳でニートの青年、ジョージ。戦争が激しくなり生活か厳しくなるとジョージの親はジョージを家から追い出した。
ジョージにはどこにも行くあてがなかった。
 とりあえずピョンヤンに行ってみることにした。

その時、ブリタニア帝国にいた、肉便器のライスも精液を身にまとわせてピョンヤンに向かっていた。
48歳にもなって肉便器をやるのは体力の限界だった。

そしてピョンヤンで二人は出会った。 二人は出会って69した。


あと何か付け加えたい設定
>>60−63
範囲安価ってこれでよかったっけ


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:04:28.21 ID:U52vZHBy0
>>62から>>65にする

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:06:30.36 ID:FABBX29P0
プッシュはヤンデレ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:06:41.40 ID:w5jp+Lzx0
敵の詳細

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:06:57.92 ID:3JrupW7Y0
田中という新キャラ登場

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:06:58.86 ID:6Xj9oxxp0
ジョージは亡国の王子

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:07:17.33 ID:M0DSzBhAO
ライスの実父はブリタニア王

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:07:42.45 ID:BkVNBjiEO
爆弾テロ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:09:56.07 ID:U52vZHBy0
付け加える設定

プッシュはヤンデレ
敵の詳細
田中という新キャラ登場
じゃあまず
敵の名前
>>70

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:10:46.89 ID:U52vZHBy0
>>68
&ジョージは亡国の王子も
安価下

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:11:05.13 ID:PIptY4Q70
VIP

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:11:04.22 ID:6Xj9oxxp0
アッラー

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:12:28.15 ID:QnN5lUFb0
面白そうなんだが

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:13:09.97 ID:U52vZHBy0
プッシュはヤンデレ
敵の詳細
名前は VIP
田中という新キャラ登場
ジョージは亡国の王子

あとはこっちで決めていい??
どうするか安価

>>74

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:13:37.89 ID:QnN5lUFb0
いいよ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:14:17.49 ID:U52vZHBy0
わかりました。
じゃあまとめてあらすじかいてくる

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:14:47.16 ID:U52vZHBy0
あらすじ書かなくてもいいかwwww


77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:18:25.30 ID:U52vZHBy0
今書いてます。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:22:19.45 ID:VkCgXP7h0
wktk待機

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:26:54.54 ID:U52vZHBy0
西暦3XXX年。オルドビス紀。
ドヴァ帝国とブリタニア帝国。二つの国は戦争をしていた。二つの国の戦いは終わることなく、
どちらの国が潰れるまで続けられるかに思われた。
 そのドヴァ帝国の中心街に一人のジョージという青年がいた。
「ジョージ、いつまでそうしているつもりなんだ」
「まだ考え中っす(笑)」
「ジョージ、戦争が激しくなってきたんだ。うちも生活がままならない。
このままだと家から出て行ってもらうことになるが」
 19歳の青年、ジョージは戦争の真っ只中ニートをしていた。
 だが親から何を言われても、考え中っす、考え中っす。で何とか乗り越えて来たジョージもとうとう親から勘当される事になったのだ。
「ちょっ、待ってくださいっす!冗談でしょ(笑)ねえ、冗談でしょ(笑)」
「いつまでも、そうへらへらしているわけにはいかないんだぞ、お前はもう20になるんだからな!」
 ジョージは親に襟首をつかまれ玄関に投げ出された。
「ちょっ空気読みましょうよ(笑)重いですって(笑)」
ジョージの親はもうジョージの言葉には耳をかさなかった。


冒頭書いたけどこんな感じでいいかな?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:30:00.03 ID:M0DSzBhAO
おk

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:30:30.07 ID:QTqVlPMl0
(笑)はwで書いたほうがニートっぽい希ガス

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:31:13.95 ID:U52vZHBy0
わかった。いちよう小説だからwwwは止めとこうと思ったけど書いてみる

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:31:15.90 ID:FABBX29P0
>>81に同意っす

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:33:46.15 ID:VkCgXP7h0
まあ小説でも(笑)とか使わないだろうから気楽にやれば良いよ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:34:27.78 ID:FABBX29P0
がんばるっす

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:42:47.57 ID:FABBX29P0
保っす

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:44:03.15 ID:U52vZHBy0
ジョージの親はもうジョージの言葉には耳をかさなかった。ジョージの腹をこれまでの恨みをこめて足で蹴ると玄関のドアに鍵をかけた。

「くっそ! 畜生、なんだあの親父。あんな奴もう知るか。くっそ。ピョンヤンに行ってやる!」
ジョージはピョンヤンにあこがれていた。ピョンヤンはブリタニア帝国の南にある街だった。そこは、いわゆるニートの聖地といわれていて、電化製品などが格安で売られている場所だった。

 一方、ブリタニア帝国にいた、肉便器のライスは精液を身にまとおうとしている途中だった。ライスはもう48歳だった。体のあちこちにシミが出来、胸は垂れ、顔は皺だらけ。体からは消すことの出来ない異臭を放っていた。
「ってゆーか、マジ肉便器とか言われんの超ウザいんですけど」
 ライスは中年男の肉棒を舐めながら言った。それを聞いた、中年男がライスの頬を叩いた。
「便器は便器らしくしろ! 文句を垂れるな。ババアなんだから抱いてやるだけでもうれしく思え!」
そう言った直後、男は果ててしまった。
 ライスはその精液を体にまとったまま急に走り出した。「おい!ライス!どこに行く!」
「もうマジそういうのとか超ウザいんですけど、止めてくんない?私がどこ行こうと勝手でしょ」
 ライスは精液を纏って町を出た。目的地は、ピョンヤン、あそこなら新しい私になれる、ロハスな私に……

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:47:25.15 ID:M0DSzBhAO
なんかカオスwww

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:47:53.55 ID:BkVNBjiEO
っすはわしが育てた

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:51:01.96 ID:FABBX29P0
テラカオっすwww

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:52:20.57 ID:meTfQ3uC0
wktk

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:57:24.33 ID:U52vZHBy0
 ライスは途中で警官に補導されるなどのハプニングがあったが、なんとかピョンヤンまでたどり着くことが出来た。体に付いた精液はカピカピに乾いていた。
「ってゆーか、まじピョンヤンってすごいんですけどー」
ピョンヤンの町並みにライスは感動していた。
「なにこれ、ちょーかわいいー」
ライスの住んでいる所では売られていない物がたくさんあった。
「ちょっと、くっせーばばぁだな!どけよ!」
道端ですれ違った男がそう言ってライスを蹴飛ばしてきた。
「ちょっ、ってゆーかなになにー。超ウザいんですけどー、あたし臭くないしぃー」
「うわっこいつ、前歯ねえぞwwww」
そう言って男は、逃げていった。
「なにあいつぅー。ってゆーかちょーウザイ」  
 ライスはそう言ってふと横目で隣の店を見た。
「アッ!!!」
ライスの体に電気が駆け巡った。

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:59:28.99 ID:FABBX29P0
このヒロインは嫌だw

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:02:24.88 ID:meTfQ3uC0
>>93
ものすごく同感だww

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:07:09.46 ID:U52vZHBy0
ライスの体に電気が駆け巡った。ライスが見たのはジョージだった。
ライスはジョージを見たとき他の人とは違うスピリチュアルなときめきを覚えたのだ。
「ちょーかっこいい!ってゆーか、メルアド聞かなきゃ」
ライスは早速ジョージに話しかけに行った。
「すいません、あの?ちょっとお話させていただけませんか?」
ジョージはその声に振り向いて、驚いた。
「え!?なんすかwwなんで裸なんすかwww」
「あの、ちょっと……メルアドを教えて……」
「え!?そんなことより歯ねえっすよ?wwwwwだいじょぶっすかwwwww」
「そんな事どうだっていいの!ってゆーか私を肉便器にしてもいいわよ」
 その言葉に、ジョージは一瞬動きが止まった。
 肉便器……その言葉は、ジョージにはとても魅力的な言葉だった。

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:10:05.07 ID:meTfQ3uC0
48のばばあ肉便器でいいのかジョージww

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:10:09.71 ID:FABBX29P0
ねえよwww

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:13:42.24 ID:VkCgXP7h0
ジョージ落ち着けwwwwwwwwwww

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:21:07.83 ID:U52vZHBy0
「ゴクリッ」
ジョージののどが鳴った。実際ジョージは塾女もいけるタイプだった。そして童貞だった。
「い……いいっすよ……」
ジョージはこの女で童貞を捨てる決心をした。正直もう誰でもよかった。
「じゃあホテル行きましょ。ってゆーか童貞じゃないよね」
「え!?ええ……」
 ブッシュは嘘をついてしまった。
「はあよかった。ってゆーか、童貞ってめんどくさいから嫌なんだよねぇ」
 ブッシュは拳を握り締めた。この女、ババアの癖によくそんな事がいえるなと思った。臭いも今になって気づいたがとても近くに寄れるようなもんじゃなかった。
「あの……やっぱり……」
「え!?なになにー?この私を肉便器に出来るなんて有難いと思いなさいよ☆」 
 ジョージは瞳を閉じた。そして悟った。もう後には引けない。これは、戦争だ。後ろを振り返るな、後悔をするな。一歩でも引いたら死が待っている。

 その夜、ジョージは泣きながらシックスナインをした。


100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:24:37.44 ID:meTfQ3uC0
>>99
ねーよwwwww

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:24:40.75 ID:FABBX29P0
ジョージカワイソっすw

どうでもいいが「〜っす」口調だと、仗助に思えて仕方がないw

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:27:52.05 ID:VkCgXP7h0
すげぇ繋ぎだw

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:30:45.19 ID:M0DSzBhAO
もうワケわからんwww

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:38:32.27 ID:U52vZHBy0
朝、町は騒がしかった。
「VIPが来る!VIPが来るぞ!」
その声にジョージは起こされた。そして、体を凍りつかせた。VIPというのはニートのジョージでも知っている名前だった。それはブリタニア帝国の先鋭軍隊の名前だ。彼等が破壊した町は数知れない。
そして、その町の住人の多くは虐殺されている。
「これは……」
ジョージの背中に冷や汗が流れた。そして異臭のするのに気が付いた。隣にライスが醜い顔で寝ているのを確認した。
「こいつ……」
 ジョージは昨日の悪夢をまだ鮮明に覚えていた。ジョージは静かに涙を流した。そして涙を拭うと早速逃げる準備をした。
「こいつは置いていくっす」
そう言って、ジョージはドアに手をかけた。
「え!? ちょっとなになに!?てゆーかどこ行く気?」

 ジョージは泣いていた。横にはライスがいるのだ。
 二人は今、ホテルを抜け出し、町を出ようとしている所だった。
「いいっすか。VIPはまだこの辺には来てないっすから、静かに、にげるっすよ」
「えー。てゆーかVIPってなにぃー」
ライスがそう言ったときだった。横から弓矢が飛んでライスのすぐ横の壁に刺さった。ジョニーは矢の飛んできた方を見て、愕然とした。
馬に乗ったその兵士は胸にブリタニア帝国の紋章をつけている。
「ヘイ!逃げてもムダだぜ。一人残らず殺してやる」


105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:39:41.63 ID:VkCgXP7h0
新キャラ・ジョニー登場

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:40:25.06 ID:FABBX29P0
街=サイトなら納得ww
ドヴァもvipもvipなんだけどなw

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:40:56.18 ID:U52vZHBy0
>>105
ごめん、ジョージねwwwwww
間違えたの全部直したと思ったのにwww

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:51:57.04 ID:U52vZHBy0
 その瞬間、ジョージはすべてを後悔した。あの時ちゃんと働いてれば、あの時、泣いてでも家にいさせてもらえば。だがもうすべてムダなのだ。兵士はジョージとライスに向かって弓を引いた。
 バスッという音があたりに響いた。ジョージには不思議と痛みがない。前を見てみると、一人の男が立っているのが見えた。そして、ジョージ達に振り向いて言った。「俺は、田中、ドヴァ帝国の、兵士だ!ここは俺に任せろ!」
「ありがとうございまっす!」
ジョージはライスの手を取って走り出した。後ろを振り返ると、田中が必死に戦っているのが見えた。
「田中さんwwがんばってくださいっすwww」
ジョージの顔からは自然に笑みがこぼれてきた。

ジョージ達は運よく逃げ切れたようだった。
「俺、親に頼んでもう一回。一からがんばってみようとおもったっす」
「ジョージ、あたしも付いていくわ」
「それはいいっす。お前くさいっす」
「レディーにそういう事いうもんじゃないぞ☆」


109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:52:42.05 ID:VkCgXP7h0
田中w

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:55:38.78 ID:6Xj9oxxp0
西暦3XXX年なのになんで弓使ってんの?

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:56:45.01 ID:7JWyK8qY0
>>110
重火器がもったいない時代なんだ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:57:39.10 ID:U52vZHBy0
 二人は、ジョージの実家に帰った。ライスを親に紹介すると、ジョージはまた家から追い出された。
 だがジョージは亡国の王子ということがわかった。
 ライスを姫に向かえジョージは王になった。ライスを姫に迎えたのはとても、泣かずにはいられなかったが、ジョージはこれでもうずっとニートでいられるのだ。
 だが毎日、ライスと69をしなければならないと思うと、ジョージはやる前から涙を流さずにはいられないのであった。




ごめん、何とか完結した。

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 16:01:21.44 ID:VkCgXP7h0
戦争がほぼまったく関係ねぇwww

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 16:02:18.46 ID:FABBX29P0
田中は何だったんだよwwwwww
全ジョージが泣いた

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 16:02:58.23 ID:meTfQ3uC0
てゆーかライスに服着せろwwwww

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 16:05:57.64 ID:6Xj9oxxp0
ニートのジョージがどうやって国を復興させたのかが気になる

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 16:05:58.55 ID:U52vZHBy0
>>113
戦争は、ジョージの精神の戦いってことでwww

>>114
田中はあの戦いでしにますww

>>115
精液をいつもまとってますwww

見てくれた人有難う。面白かったです

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 16:06:45.80 ID:U52vZHBy0
>>116
運と勘かな、たぶんすぐ潰れて本当のニートになるんだと思う

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 16:06:50.63 ID:oCIiB0AT0


120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 16:07:56.75 ID:VkCgXP7h0
乙w

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 16:08:10.86 ID:U52vZHBy0
あ!!ヤンデレ忘れてた!!!ごめんなさいwwww

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 16:09:04.06 ID:meTfQ3uC0
>>121
つづけるのか?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 16:12:42.81 ID:U52vZHBy0
>>122
もう終わりにしておきます。結構体力使うねwww
有難うございました!

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 16:16:45.90 ID:meTfQ3uC0
乙w

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 16:34:00.77 ID:FABBX29P0
乙www

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)