5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人が口付けた物を食う奴って何なの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:42:20.14 ID:5OZnwDkQ0 ?2BP(2550)
飲み物でも鍋でもそうだが他人の唾液が混ざったものを食える気が知れん
好きな子だけが口付けたっていうのなら別だが

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:42:46.41 ID:5Z9qCBXs0
>>1好きな子でもおれはだめだ


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:43:03.65 ID:zhvw2lE70
>>1
別じゃないだろwwwwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:43:12.02 ID:Cr0DuhRe0
収穫前の野菜に虫が口つけたらダメですか、そうですか。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:43:41.46 ID:DH9u20lh0
そういう奴は飲み会くんな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:43:49.23 ID:FI/5RXVA0
一人鍋ってことか。さびしいな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:44:09.09 ID:f9zsKQNy0
>>2
なかーま。
高校でクラスのやつらがジュースとか回し飲みしたり、
食べかけのパンとかすこし貰ってるの見て、
『よくあんなことできるなー』とか思ってた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:45:37.09 ID:5Z9qCBXs0
他人の箸も使いたくない
使用済みの箸ね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:45:38.12 ID:DGvCvGmI0
友人「あ、それちょっと飲ませてwwwww」
このことを言われたときのショックといったら・・・。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:45:52.50 ID:EGgzKebKO
一生風俗行けないな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:46:02.90 ID:NAgiVCpEO
過剰すぎね?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:46:44.53 ID:3Kf9Tp7J0
>>1
お前俺のカーチャンみたいだな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:47:06.49 ID:f9zsKQNy0
別に食べれるが、少し気持ち悪い。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:47:09.75 ID:wZvYUPRXO
潔癖キモいwwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:47:36.79 ID:5Z9qCBXs0
処女じゃないとだめってやつか!!!!!!
童貞なおれがきづいた

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:48:21.06 ID:5OZnwDkQ0 ?2BP(2550)
>>6
俺は絶対に取る用の箸使えって言ってる

あとペットボトルに口付けるのも気持ち悪い
その場ですぐ飲むんだったら良いが大量に唾が入ったジュースを何時間も放置して飲むなんて気持悪過ぎ
だから俺はペットボトルに口付けないで飲んでる

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:48:50.92 ID:nTIK2aTVO
たべさせてもらえないもののひがみか

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:50:17.15 ID:t0y4m6UkO
>>16
口付けていい?って言ってから飲むようにしてるが断られたことがない

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:50:44.53 ID:zhvw2lE70
>>16
なんと言う俺wwwww
本当に疲れてるときにしか口つけて飲まない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:51:11.78 ID:f9zsKQNy0
>>18
そこで、『やめろよ、気持ち悪い』とも言えないしな。


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:51:48.05 ID:lc3jzQqx0
>>1
どう見ても童貞です。本当にありがとうございました。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:52:00.65 ID:ziwzDG7CO
潔癖症ってイタイよね

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 14:56:45.12 ID:7fWbUS7QO
子供の時にばい菌がどうのこうのって教えられたせいかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)