5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでニコ住人とVIPPERって対立してんの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:32:41.38 ID:51Gmjdjt0
ってかほとんどVIPPERが一方的に嫌ってるように見えるが

VIPにニコニコの動画の話を持ち込む奴がいるから嫌いなの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:33:13.97 ID:uYyvagsXO
そうだよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:33:14.32 ID:UGVa9z9P0
二個中止ね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:33:40.57 ID:51Gmjdjt0
>>2
やっぱそうなんか・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:33:43.93 ID:nG6g6u2T0
VIPPER=日本人
ニコ厨=在日
こう考えるとわかりやすいよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:34:18.60 ID:UGVa9z9P0
>>5
日本人に失礼だろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:34:54.47 ID:51Gmjdjt0
>>5
ちょwそこまでひどい奴等なのかwwwwww
たしかに内輪でしか楽しめないスレを立てたりするかもしれないけど
それはパートスレ住人も言えることじゃね?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:37:30.33 ID:51Gmjdjt0
実際明確な理由わかる奴いるのか・・?


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:39:07.82 ID:Z68Jy0Wj0
誰も頼んでないのに動画紹介してくるから

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:40:30.15 ID:ItZnnjku0
同族嫌悪

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:40:56.73 ID:Eh6eIn1g0
ニコニコ動画に人が流れるとVIPが過疎るから

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:41:16.80 ID:51Gmjdjt0
>>9
あーそれはたしかにウザイな
でもyoutubeの動画を紹介する奴はいいのか?
なんかyoutube全盛時代は特に叩かれてるようには見えなかったが

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:42:18.23 ID:mErJvC6v0
ニュー速 vs VIPPER vs ニコニコ


こんな感じか

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:42:33.51 ID:51Gmjdjt0
>>10
けっこう納得できるな
ラウンジとの抗争も似たようなもんだったしな

>>11
なんか引き抜きに焦る大企業みたいだなwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:43:18.08 ID:saWXcS9v0
ニコ厨≒VIPPER

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:44:14.42 ID:tDSlUCJWO
アカ無し

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:44:38.27 ID:Z68Jy0Wj0
>>12
だいたいアニメだろ
大して面白くないMAD紹介されても虫唾が走るだけ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:44:47.30 ID:i7aMD0VA0
NGIDが実装された

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:44:54.43 ID:rthFjBLO0
こちらのブログです。
http://yaplog.jp/gani/

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:45:09.59 ID:+lLIhJbz0
ニコニコの掲示板も見てるけどVIPのゴミ共嫌われてないじゃい
排他が目的のデブが大半でしょう 

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:45:39.37 ID:07PVmwej0
VIPPERが勝手にさわいでるだけでしょ
韓国人みたいに

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:45:45.58 ID:S0j1HI5R0
ν速民がいなくなったのでヒエラルキーが一段ずれた。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:45:48.04 ID:N68BO2wx0
俺がニコ厨嫌いだからじゃね?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:46:45.22 ID:mmuDa/er0
え?ニコ厨=VIPPERじゃないの?俺みたいに

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:50:01.27 ID:51Gmjdjt0
>>16
24時間閲覧できないVIPPERがニコ厨叩いてる可能性もあるな

>>17
それはわかるwwwそれで「つまんね」って言うと紹介した側キレはじめるからなwwww

>>20>>21
やっぱりVIPPERが一方的に嫌ってるのか・・昔からそうゆう板だからなここw


VIPって常に共通の敵に飢えてるな
ラウンジしかり楽天しかりニュー速しかり



26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:52:37.34 ID:LwdvBGlF0
やっぱりニコ厨は自分の動画を見てもらうのに必至で
頼んでもいない動画紹介してくるからだろ。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:53:55.73 ID:F4bpKTO8O
個人的にはvipで流行ったネタとかをニコニコしか見ないゆとりが我が物顔で使ってるから。
元ネタも知らずにみんなが使ってる=面白いって感じの厨房っぽいコメントを見ると悲しくなる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:54:11.92 ID:51Gmjdjt0
>>26
結論はそれか・・やっぱり・・
最近は沈静化してるようにも見えるがな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:54:59.95 ID:5XdXRKpb0
ニコ厨死ね

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:55:01.69 ID:51Gmjdjt0
>>27
あーそれには同意せざるを得ない
結局本家本元をパクリ扱いするからな・・


だから朝鮮人扱いされてんのか!!!!!

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:56:22.43 ID:VkCgXP7h0
>>5を改変
VIPPER=韓国人
ニコ厨=在日韓国人

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:56:44.00 ID:51Gmjdjt0
>>31
一緒じゃねぇかwwwwwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:58:19.20 ID:nwtiJNl10
一時期カウンター上げる為の宣伝が酷かった

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 15:58:54.21 ID:rUgqDrfk0
ガキが多いのにマイリスト1位に創価公明問題が出てきちゃうあたり相当まずいと思うんだぜ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 16:00:46.70 ID:t3HkQLTtO
何も知らない馬鹿がチョン死ねとか言ってるから
韓国人となんら変わりないよあいつら

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 16:02:13.13 ID:fAYvdZKA0
>>35
なんも知らんで悪口やらなんちゃらいちゃもんつけるのはよして欲しいよな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)