5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23になったのに、高校の時見たパンチラで抜いている

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/03(土) 17:46:11.11 ID:vRI4zyoR0
そう、これは事実なんだよ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/03(土) 17:46:36.60 ID:ySCvzPAy0
パンチラは実際のものを見るより

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/03(土) 17:46:42.32 ID:qHTqkYfM0
三次元で抜くなんてありえない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/03(土) 17:47:18.22 ID:LAKZ2FHn0
なぎさちゃんに胸触らせてくれて言えばパンツ見せてもらえてた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/03(土) 17:47:23.49 ID:crgq/fAR0
どうして水着と変わらない布切れで抜けるのか…
どうせなら触った感触で抜けばいいのに。
てかずらして入れればいいのに。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/03(土) 17:49:48.52 ID:5PjyMjjMO
俺なんて48になったのに小学生のときに見た妹の乳首を思い出して抜いてる。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/03(土) 17:50:34.24 ID:RBe+/g9mO
↑と童貞が申しております↓

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/03(土) 17:50:41.78 ID:GIyH6nh/O
パンチラで抜くとか…
パンツ見せてくれたあの娘は彼氏とアンアンしていたと思うと抜けないだろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/03(土) 17:51:17.62 ID:J0kNSJNU0
>>8
お前は処女にしか欲情できんのか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/03(土) 17:52:59.99 ID:GIyH6nh/O
>>9
だってなんか虚しいだろ?
自分はパンツで喜んで抜いている時、彼氏は…

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/03(土) 17:53:56.60 ID:vRI4zyoR0
>>8
それでまた抜けるじゃねえか

で終わったら無駄なこと考えずにさっさと寝る

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/03(土) 17:59:17.84 ID:8AmVHSFeO
エロを超越したものでおなれ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/03(土) 18:00:52.69 ID:v2gAWsRq0
俺も23だけど小学校の頃の卒業アルバムにのってる女の子で抜いてるぜwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)