5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に浮気されたから

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:18:22.78 ID:fR3Ao/xg0
丸刈りにした。

浮気

俺「SMプレイさせてくれたら許してあげるかも」

バカ「いいよ!好きなようにして!」

丸刈り

バカごねる

浮気の件責める

「そうだよね・・・。「「「今回は」」」あたしが悪かった。好きにして」

好きにした

許す気なんぞさらさらない

2 :モヒカンさん ◆MohicankiQ :2007/11/14(水) 13:18:58.65 ID:KLq4em470 ?2BP(2001)
http://nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga12691.mp3

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:19:11.32 ID:jy894Oxk0
彼女を丸刈りにしたの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:19:11.83 ID:JZYzvdtO0
up

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:19:20.17 ID:5KFN+GIO0
女で浮気ってねーだろ
でも丸刈りにしたからには責任もって付き合うのが筋だぞ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:20:46.81 ID:jbeZ01RbO
[ここまでのあらすじ]

強気な発言をしている>>1ですが逆ギレされて現在>>1が丸刈りになってます。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:22:05.06 ID:fR3Ao/xg0
>>5
んなことしらない

親友にしつこくセクロス迫るようなビッチはドブでおぼれて死ぬべき
ちなみにそのお友達はは仕掛け人みたいなものです

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:30:36.28 ID:VD8GfVVm0
因果応報。
お前のチン子が小さいからいけない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:39:36.79 ID:f5sb1ccz0
VIPのスレ見てるとビッチとか異常に多いのはどうして?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:40:03.87 ID:fR3Ao/xg0
>>8
どっちかっつうと大きいほうだと思うんだけどね

誰も聞いてないけど丸刈りにした理由は
前VIPで「浮気されたから丸刈りにした」ってすれを見たからなんだ

さて、昼休みが終わるので皆さんまた
適当にいたぶって再起不能にしてやるので
もしかしたら夜あたりにあのバカをうpするかもしれない


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:41:00.90 ID:38FGMGkh0
人まねかよ、通りでつまらんわけだ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:45:43.24 ID:fR3Ao/xg0
>>11
つまるつまらんじゃなくて、
こういうお仕置きの仕方があるんだよってのをみんなに教えたかった
前の丸刈りスレの>>1みたいに

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:54:49.32 ID:BlCzytux0
>>1
お前は正しい
浮気をした奴は適度に罰を与えるべきだ
お互いに





とマジレスしてみる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:01:53.75 ID:UEwUplI60
>>12
つまんねーよ。
ミクシーかモバゲーか@ランドの日記に書けよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:27:15.23 ID:HA4zS1Z+0
丸刈りした程度で終わりなの?
なんで眉毛全部剃るとかもしないの?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)