5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOはいつからつまらなくなった?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:45:25.11 ID:CXCx28K50
アニメで見直したら、初期と今のあまりの違いに絶望した。
なんで今もジャンプの看板なのかわからない。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:45:37.26 ID:G+zPQddE0
>>1
昼間からこんなスレ立ててないで
もっと有意義に時間を使ったらどうだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:45:48.30 ID:q29KwQxj0
ナルトが登場したあたりからだろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:45:57.43 ID:caPJYVs50
厨二にありがちな発言

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:46:25.14 ID:k93B4sdn0
どこまでが面白かったかを考えてみれば良いと思うよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:46:26.62 ID:AggJhoZY0
一万年と二千年前ぐらい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:47:15.89 ID:zxs6B3XS0
ハクが死んだところから

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:47:43.80 ID:dA3DO38y0
         ____   
       / \  /\キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |    俺的にはNARUTOで許せるのはザブザまでかな
     \     `ー'´   /    
    ノ            \
  /´               ヽ     
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.   
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ↑厨房

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:48:11.74 ID:etwSaaCLO
サスケと暁の戦いのところは結構楽しかった

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:48:20.58 ID:igukypL70
特に面白いと思った事は無いが、サスケにはがんがって欲しいと思う。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:48:34.23 ID:C10boVKFO
ハクってしんだの?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:48:45.65 ID:Asv/+JoA0
NARUTOの一番の見所は1話のうしおととらの所だろ。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:48:55.45 ID:ClMQ104f0
ジライヤが登場したところ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:49:24.98 ID:6EyQccZb0
最初から

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:49:28.29 ID:nezYwoXP0
海峡に渦が出来た頃くらいかな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:49:54.32 ID:PpxSdjc+O
うん、ハクくらいまでだな…

この前ジャンプ久々に見たら、ナルトのコマ割りとかつまらなすぎ顏漫画でショックうけた

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:49:55.51 ID:v83YNeYvQ
ジライヤ殺すならちゃんとやって欲しい
実は生きてましたとかいらないから

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:50:36.46 ID:zxs6B3XS0
ハクが生き返ったらまた見るかもしれん

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:50:49.09 ID:24CP4mkZ0
今も面白いだろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:51:13.22 ID:fTccLWD80
なんで自来也が螺旋丸使えんの

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:52:08.35 ID:I5lehdq10
中忍試験の1次まではまあいい、他はうんこ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:52:59.97 ID:BYPnRl0eO
ロックリーです

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:54:23.88 ID:nHNZ/eIj0
岸本は浅い
ナルトを楽しめる奴も同じくらい浅い

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:55:03.93 ID:Asv/+JoA0
>>20
一番隊隊員が空圧拳を使えるのと同じ原理

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:55:13.98 ID:NOEtrjQa0
>>21
俺も

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:56:16.96 ID:k93B4sdn0
>>20
NARUTOに螺旋丸教えたのがジライヤだろwww
読み直せよカス

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:57:07.69 ID:fTccLWD80
>>26
習得できなかったって言ってたじゃん

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:57:10.01 ID:jo7+2ntL0
読み流す程度だから浅いくらいがわかりやすくていいと思うのはダメですか><
ちょっとワクワクする程度じゃダメですか><

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:57:20.24 ID:KWSuk67P0
中忍試験以降はクソだろ






ほら、通っぽいでしょ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:58:01.81 ID:lj0DkCNW0
NARUTOつまんねとか言ってるのは、反抗期のおこちゃまデース
NARUTO最高とか言ってるのは、真性のおこちゃまデース


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:58:23.01 ID:snIme+gq0
ザブザ編かぁ〜・・・晴れてるのに雪降ってて萎えたわ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:58:30.63 ID:k93B4sdn0
一番面白かったのはサソリ戦

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:58:57.18 ID:igukypL70
まず岸本はサインがダサイ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:59:06.62 ID:cCVtzCjf0
作者が今もモチベーションを保ててるかが知りたい

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:59:11.82 ID:U3bPHt8BO
あれ…おもしろいと思うんだけど…
叩かれちゃう?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:59:22.36 ID:kJ2BTExb0
今のジライヤの戦闘がつまらないwwwwwwww
いやもう大分前からつまらないなwwwwwwww
作者の実力不足としかいいようが無い

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:59:33.93 ID:OR9XGIcJ0
俺の中ではザブザとハクが死んだ所でナルトは完結してる

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:59:40.33 ID:G6g+VEQ/O
螺旋丸使えるようになったのは仙人パワーうはーwwwだからだろ?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:59:58.01 ID:B/E67wbh0
NARUTOってまだやってるんだなー

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 13:59:58.01 ID:I5lehdq10
>>28
何かわくわくする要素があるんなら聞いておきたい

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:00:09.61 ID:7p1mPeq10
ザブザまではガチでおもしろかった
中忍試験が始まってから崩壊フラグが…

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:00:37.82 ID:Asv/+JoA0
>>35
いや、面白いよ。
http://www.interline.or.jp/~k-z31/blog/archives/image/200602/naruushitora.jpg

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:00:58.19 ID:snIme+gq0
外国人が「オー!ニンジャ!」とか叫んで人気を保ってるとかいないとか

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:01:02.60 ID:k93B4sdn0
ザブザ編のどこが面白かったのか知りたい

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:01:26.10 ID:KWSuk67P0
五人衆のあたりから戦闘力のインフレが激しいよな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:01:34.86 ID:jo7+2ntL0
出てきたとき油女さんちの虫使いって設定がちょっと気に入ってwktkしたもんだけど
やつがまともに戦ってるとこ1箇所しかねーしそれが残念でならん 
暗器使いのテンテンだかに至っては集団の中にいつつも完全シカトだし
 
腕がもげても虫が繋ぐぐらいのグロい描写期待してたんだけどなぁ 無限の住人的な

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:02:25.36 ID:GvTaskm40
白くなってから

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:02:36.81 ID:kJ2BTExb0
>>42
私これだけは許せないのであります

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:03:13.67 ID:jo7+2ntL0
>>42
・・・これ今初めて見た ひでえwwwwwwwwwwwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:04:15.87 ID:igukypL70
>>42
吹いたwwww

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:04:16.05 ID:cCVtzCjf0
>>42
うはwwwwどっちも持ってたのに全然気づかなかったwwww

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:04:17.05 ID:tEp24EyBO
ナルトスレは毎度のように波の国編まではザブザまではばっかだな
鰤信者がSS編を神格化してるのと同じだ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:04:33.54 ID:4JQvD7BqO
>>42
いつみても笑えるwwwwww

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:04:47.40 ID:mcxUmaJ10
>>42
元々面白くないのにパクリもやってたのかよwww

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:05:02.08 ID:/o2dqnwOO
ここまで大した奴だ0

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:05:03.75 ID:dN1Wm++cO
忍空嫁

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:05:28.43 ID:GvTaskm40
>>42
ばれないと思ったのかな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:06:09.15 ID:KWSuk67P0
>>42
全然知らなかったわ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:06:45.77 ID:xnee71tD0
もう少しエロを増やせば良いと思うんだ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:07:05.17 ID:U3bPHt8BO
>>42
ひでぇwwwwwwwww
でもさハンタ以外でジャンプうんこだろ…
ナルトは読めるレベルだと思うんだよ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:08:09.50 ID:Ke9RmkR40
>>42
大したやつだ・・・

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:08:22.46 ID:cCVtzCjf0
>>59
ナルトのエロは微妙じゃない?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:08:26.05 ID:/dJLDM9VO
ザブザあたりってどう見ても我愛羅編の伏線的なストーリーなのにこんな持ち上げられてんの?
ザブザ編だけが面白いって人教えて

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:08:50.06 ID:E3HrLIOj0
>>52
パクリもやってたのかよってパクリの塊だろw
ジャンフェスでパクってます発言してるくらいだし
まあ持ってきた素材をいかすセンスもないがなww

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:09:13.97 ID:jo7+2ntL0
絵が好きなのかな俺 何で読んでるんだろな 考えてみりゃ
逆にハンタにそこまで思い入れがないんだよな おかしいのか?いやでも人それぞれだしな
少数派か 厨ニ的な部分がまだ(ry

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:09:30.88 ID:k93B4sdn0
ハンタもパクリね

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:09:36.13 ID:cCVtzCjf0
>>64
他のパク理詳しく

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:09:36.50 ID:aTQosZehO
>>62
基本、風呂かおいろけだからなぁ〜

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:10:01.99 ID:QezBhoIG0
ヒナタだけかわいい

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:10:05.56 ID:KWSuk67P0
ツナデのおっぱいがあればそれでいい

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:10:15.52 ID:nHNZ/eIj0
新キャラ量産しすぎ
しかもどいつも何らかの天才ってだけで全く魅力を感じない

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:10:23.54 ID:cCVtzCjf0
>>68
いや、絵も。勃起しない

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:10:36.72 ID:dA3DO38y0
俺テマリ見てるだけであそこがうずくんだけど

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:10:53.54 ID:jo7+2ntL0
あのサスケチームのメガネ女の生かしきれてないツンデレ狙いっぷりは苦笑いだったけどな

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:11:07.21 ID:1u+1mwExO
ハンター≒ワンピース>>なるぽ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:11:25.88 ID:zDBegRqOO
リーが主人公になればいい

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:11:30.77 ID:I5lehdq10
>>71
そこに気づくとは・・・こいつ大した天才だ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:12:29.73 ID:igukypL70
ヒナタの中の人かわいい

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:12:43.86 ID:7NrIsVabO
キャラをしぼって掘り下げりゃ良いのに

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:12:52.85 ID:KWSuk67P0
第二部のヒナタは成長しすぎだろ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:14:05.39 ID:mcxUmaJ10
大蛇丸の気持ち悪いほどの強さだけは評価してたのに
サスケに瞬殺とかもうね…

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:14:08.71 ID:k93B4sdn0
水月とかマジいらね
あいつが鬼鮫倒すフラグ立ってるし

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:14:22.02 ID:CXCx28K50
>>78
『yes sir!』

輪廻眼ってなんだあれ?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:14:22.60 ID:o5gkRP8DO
というより、コナンとか長門って…
なんかアニメにいたような名前だわ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:14:52.89 ID:QezBhoIG0
>>81
え…大蛇丸死んだの?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:15:06.85 ID:jo7+2ntL0
関係ないけど藤田の存在って少年漫画界じゃやっぱでかいんだな
リサーチ力かやっぱ 髪の毛抜けるほど腹がでるほど調べて話つくって見せ場つくって
すげえなあいつ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:15:34.66 ID:KWSuk67P0
ペインって名前がダサすぎ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:15:56.22 ID:nHNZ/eIj0
ナルトはつまらなさを楽しむ漫画だと思う

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:16:14.00 ID:jo7+2ntL0
>>84
あの不死身コンビの5個の心臓の技の名前とかな
 
ズゴックとかねーよw

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:16:23.92 ID:K+hvqPmT0
大蛇丸しんだん?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:16:33.11 ID:v0UOJoEMO
ザブザのとこが1番おもしろかった 中忍試験キャラ出て来すぎ でもなんとか谷でサスケと戦うところまではなんとか見ていられたけどその後はダメだ
何だよ属性とかw

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:16:35.70 ID:mcxUmaJ10
>>85
サスケに乗り移ろうとしたら車輪眼で
ボッコにされた。

それ以降読んでないからわからん

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:16:54.03 ID:GvTaskm40
だってばよって言わなければ面白いよ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:17:14.92 ID:sDQavvoQO
木の葉崩しくらいまでは神
大蛇丸が長生きしすぎた上
全キャラ最強候補だったイタチやジライヤも新キャラ登場で雑魚化
なんの脈絡なく術の属性にベタな相性ルールが登場
主人公であるはずのナルトが登場しない回がいくつもあるほどの完全な空気、主役はサスケ
暁の厨二病
術の魔法化

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:17:40.88 ID:6CEjf49Y0
オロチ丸は死んだっぽいけど、何かその細胞みたいなのがカブトにくっついて
いずれは侵食するとかしないとか・・・まあどうでもいい事です

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:17:50.38 ID:QezBhoIG0
>>92
ええー…

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:18:28.05 ID:xnee71tD0
ちなみに、アニメ版は、12倍速再生でみると、ちょうど良い塩梅だよ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:19:04.30 ID:CXCx28K50
カカシ先生の急速な弱体化に泣いた

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:22:52.20 ID:/o2dqnwOO
■カカシ迷言集■

「お前は死ぬ」→死なない
「何度も言う お前の未来は死だ」→死なない
「悪いが一瞬で終わらせてもらうぞ」→大苦戦 その後言い訳を始める
「今の俺ならアンタと刺し違えることくらいできる」→できない 怖くて動けない
「パックンを連れてる まずは大丈夫だ」→全然大丈夫じゃない
「ま ここまでだよ お前がな」→ぼこぼこにされて数週間寝込む
「大丈夫またもとの三人に戻れるさ」→サスケ里を抜ける
リーを天才呼ばわりする→すごい努力家
イルカに中忍試験に口出すなと言う→みんな死にかけ&大事件勃発
暗部出身だと戦闘中に自慢する→暗部弱すぎ
ナルトに「こりゃ荷が重いな」→ナルトに助けられる
「俺の仲間は絶対殺させやしないよ」→閉じ込められる
「ここまでか」→次のコマでサスケ復活(ヨロイ戦)
イビキをサド呼ばわりする→全然いい人
俺がお前(ナルト)に期待するようにな→サスケとマンツーマン修行
ガイが三代目を心配してるってのに
カカシはあれぐらいでやられる火影様じゃない→三代目死んだ
「いよいよ本丸だ」→最初から本丸(イタチ)しかいない
イタチは瞳術だから目を合わせなければいい→指一つあれば幻術は発動可能
「仕方ない。アレを使うか」→もったいぶって外す
「チンタラしてられないな」→毎回ダラダラ
サスケに「復讐なんてやめとけ」→敵討ちに同行
「なーに…オレはあいつにとっちゃ用済みだ」→ずっとエロ本読んでただけ(カカシ・ナルト・ヤマトの会話テンプレ参照)
「終わりだ」→終わらない
「オレはシカマル並みの頭を持ってる上忍だ」→ソレは鹿丸が馬鹿ってことですかw
「アンタはズレた老いぼれだ」→ズレた思考を持つお前が言うなw
大蛇丸「すること言うこと全てズレてるわね」→その通り

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:23:32.77 ID:pjA0opMx0
だってばよだってばよだってばよオオォォォォ!!1

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:24:00.27 ID:ohJpc7eMO
疾風伝になるまえは好きだった…

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:24:02.89 ID:w/rfsTw5O
3年後あたりからつまらなすぎて引くわ…

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:24:39.36 ID:yUnF7tuM0
サスケがなんか化け物になるところぐらいまでアニメ見てたけど、今のストーリーってどんな感じ?

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:25:21.35 ID:cCVtzCjf0
>>102
気が長いなww

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:26:02.34 ID:sDQavvoQO
>>103
ジライヤ死亡フラグ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:26:16.10 ID:/o2dqnwOO
NARUTO二代目まとめサイト
ttp://homepage3.nifty.com/konohagakure/

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:26:54.70 ID:pjA0opMx0
ところでナルトのほっぺの3本線は結局なんなの?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:27:34.54 ID:TeEljTCpO
カカシ先生のつけてる鈴を取ったら合格、みたいなところからつまんなくなったよな。

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:27:49.35 ID:/o2dqnwOO
NARUTOはアンチして楽しむ漫画だってばよ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:28:04.68 ID:oXjZTsIgO
アニメなら最初からつまんなかった
なにあのスローモーション

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:30:38.26 ID:yUnF7tuM0
>>105
マジかwwwサンクス

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:35:50.49 ID:2aKu72gE0
アンコ可愛いよアンコ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:37:03.94 ID:rRd071lyO
NARUTOけっこ〜好きなんだが…
とりあえず漫画はザブザぐらいまでで
あとはアニメで見た方がおもしろいかな…
まぁアニメ特有の時間稼ぎとか話稼ぎは
ダルイけどそこらへんは上手い事して
観れば楽しめるハズ
まぁようつべ使って英語とかスペイン話とかの
勉強がてらと思えばけっこー観れるよ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:37:47.34 ID:mw7lk1LU0
水風船使って修行するあたりから

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:38:33.36 ID:QezBhoIG0
ツナデの付き人が結構かわいい

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:39:56.10 ID:RyBUPEgLO
中忍選抜第二試験のナルト&サスケvs大蛇丸は読んでて面白かった
単行本買い始めた時は6巻くらいしか出てなくて、これからが楽しみだなぁと思ってたんだけどな……

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:40:26.43 ID:cCVtzCjf0
スペイン話・・・?

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:40:30.88 ID:CcY/oGTm0
NARUTOは神アニメだろ
それよりNARUTOパクった忍空とかいうやつの方がよっぽどツマンネェ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:41:42.82 ID:kJ2BTExb0
冨樫は幽白で槍使用時の潮のデザインもパクってるからな
藤田は一般受けしにくいけど影響力ある方なのかもな

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:42:19.67 ID:M/AHaqzM0
紅>アンコ=シズネ>綱手>ヒナタ=テンテン>いの>サクラ>テマリ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:43:28.99 ID:QezBhoIG0
アンコとシズネ同じ位置ってわかってんなお前

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:44:12.27 ID:kJ2BTExb0
あ、ちなみにザブザ編?あれもうしおととらからパクってるよw
うしおととらのあやかし編でのうしおと母親亡くしたタツヤって子のやり取りをね

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:44:45.42 ID:dA3DO38y0
あんこって今出てんの?なんか一時期を境にさっぱり見てないんだけど

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:44:49.28 ID:24CP4mkZ0
紅先生の目は何眼なんだ?

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:45:24.46 ID:cCVtzCjf0
まず口をぴったりと閉じます

「あんこ」

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:46:24.42 ID:0RJGgZzYO
忍空の作者がナルトの作者にいろいろアドバイスしてるらしいな

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:46:37.48 ID:2aKu72gE0
>>123
試験以来アンコ先生、お目にかからない・・・

特別上忍なんだそうだが上忍と特別上忍、どっちがランク上なのかわからない俺はにわか

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:47:08.00 ID:M/AHaqzM0
常任の方が上だとおもう

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:47:12.56 ID:Asv/+JoA0
>>118
名作をパクってあれだけつならなくできるのはある種の才能だと思うw
パクったことより、つまらないことの方にイライラするw

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:47:14.47 ID:CcY/oGTm0
>>126
逆だろ
常識的に考えて

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:48:10.78 ID:cCVtzCjf0
>>126
忍空ってなに?恋空だろwww

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:48:29.32 ID:NCc9JW+70
>>127
あのキャラこそオロチ丸と絡めるべきなんだろうが
もう死んだし出ないんじゃないかなw

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:49:19.72 ID:QezBhoIG0
そういえばアンコ先生オロチ丸の呪印くらってたよな

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:49:29.53 ID:rRd071lyO
>>117
NARUTOはなぜかは知らんがいろんな言語の
吹き替えや字幕バージョンがある。

あと忍空も割と好き。
てか忍者が好きなのかも…
正直パクリとかはどうでもいい

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:49:31.68 ID:8QX+k82T0
ハク編終わってから
忍者試験だっけ?
本当に糞だった

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:50:34.00 ID:B6aLqeiNO
きすみ(笑)

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:51:20.57 ID:QezBhoIG0
ヒナタの妹?もかわいい

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:52:17.10 ID:CcY/oGTm0
空圧拳とか丸々螺旋丸のパクリじゃん
なに考えてんの忍空の作者

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:52:24.57 ID:xSewjVXY0
>>118
>>118
>>118
>>118
>>118
頭悪いのはお前

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:52:34.72 ID:fQcXDBgK0
つなでの横にいた奴に萌えてたような時期が俺にもあった気がします

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:52:53.34 ID:L9zP9kzaO
そんなことより今週のトラブル湯気大杉だと思わんかね
単行本が楽しみですね^^

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:52:53.22 ID:Asv/+JoA0
>>139
しむらー!

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:53:32.00 ID:/o2dqnwOO
NARUTOは頭悪い奴じゃなきゃ楽しめない

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:53:46.76 ID:mCq92Auc0
何巻か忘れたけど、
岸本がフッフールの事をファルコンっていって
ネバーエンディングストーリー語ってる巻からなんか萎えて読むの辞めた。

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:54:02.09 ID:2aKu72gE0
>>132
>>132
そういえば呪印くらったんだよなw忘れてた
大蛇丸のバカ

シズネ可愛いよシズネ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:54:06.77 ID:QezBhoIG0
音忍三人組の女がかわいい

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:54:52.07 ID:CmjjXkjt0
とりあえず第2部からつまらなくなたt

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:55:02.77 ID:AboDfLDN0
ジジイと大蛇丸の対決がピーク
あれ以降は知らん

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:55:45.83 ID:8apWC5coO
つまらなくなってない最初からつまらなかった

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:55:49.47 ID:CcY/oGTm0
釣り針がデカすぎて釣れないと思ったが




一匹釣れましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:55:51.52 ID:CmjjXkjt0
ジャンプの漫画はだいたいアニメは糞で原作は最高なんだが
ナルトの場合は原作も面白くなくなってきた・・・


152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:58:21.96 ID:pjA0opMx0
>>150
おめでとうございます

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:59:53.21 ID:EsxkcPX/O
>>94
しばらく読んでないんだけど
ジライヤはともかくイタチまでザコになったの?

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:00:06.41 ID:oVQYGLqDO
二部になって作者にやる気が感じられなくなった
きっと嫌々描いてるんだよ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:01:36.05 ID:hHGCVdOf0
最初から
というのが大方の意見

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:02:27.90 ID:kJ2BTExb0
この作者は表現力が無い
見せ方の技術がないから何をやってる絵なのかわからないことが多い
コマの無駄も多い、本人は必要な描写だと思ってるんだろうが

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:02:41.60 ID:ENH1JCAP0
多重影分身したとき

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:03:33.35 ID:K9cAF/zA0
TCGのルールが複雑になったあたりから

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:03:56.88 ID:Igc0Ue260
それに気付くとは、大した奴だ・・・・


160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:04:32.29 ID:yeumyiTzO
忍空買ってくる
久々に見たくなった

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:05:59.14 ID:cCVtzCjf0
>>160
恋空にしとけ

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:06:20.42 ID:NCc9JW+70
属性とか本当なら一番初めに習うべきことではないのかw

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:07:54.91 ID:oVQYGLqDO
作者は自分の力不足を漫画の表現には限界があって表現できないとか言ってる奴だからな

164 :ガリ:2007/11/14(水) 15:09:19.49 ID:UiomfMtR0
俺をかじれ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:09:45.73 ID:oVQYGLqDO
そういや忍空ってウルトラジャンプでしてるのまだやってんの?
まとめて読みたいから単行本結構出るの待ってんだけど

166 :ガリ:2007/11/14(水) 15:10:00.38 ID:UiomfMtR0
>>162
後付設定の線が濃厚です

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:11:14.18 ID:CmjjXkjt0
何か強さとか設定がマチマチなんだよな
イタチはめちゃめちゃ強いのに暁のメンバーはどんどんやられていく
アスマ簡単に死ぬ
ナルト<ジライヤ<オロチマル<イタチ、なのにサスケ簡単に倒しちゃう

168 :ガリ:2007/11/14(水) 15:11:19.05 ID:UiomfMtR0
>>162
後付設定の線が濃厚です

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:13:39.06 ID:Asv/+JoA0
>>165
今月4巻と短編集が出た。
黄純ご立腹。

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:14:02.23 ID:b9EjOIJn0
NAKUTOって何巻がエロいの?

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:14:54.45 ID:CmjjXkjt0
>>170
10巻の終わりがエロい

172 :顔騎マン ◆GANKIdCAek :2007/11/14(水) 15:15:38.21 ID:+wIt5xsQO
カカシの写輪眼が初めて出た話がピーク

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:16:06.80 ID:oVQYGLqDO
>>169まだ四巻か
明日まとめて読んでくる

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:17:19.62 ID:SB//6oFUO
サスケが消えた時点でつまらなくなった気がする
あの3人がいるから良いと思ったんだがなぁー


175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:24:06.63 ID:hHGCVdOf0
明らかにBLを意識しだしてからは嫌悪感を感じて読めなくなった

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:25:12.74 ID:K9cAF/zA0
かりんが絵に描いたようなツンデレ

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:26:03.33 ID:7p1mPeq10
もう口寄せの術禁止にしろよ

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:28:34.09 ID:CmjjXkjt0
>>176
カリンには引いた
カリンにも引いたし描いた作者にも

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:41:39.44 ID:yeumyiTzO
>>178 それにまんまと食いついた奴もね

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:51:44.62 ID:nUq0eZ5BO
3年経ってみんなの衣装がおかしくなったねでアウト

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:54:29.75 ID:cdwG5LfG0
最初のほうの五行何ちゃらの設定がおかしかったでしょ。サスケの。あれでだめ

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:12:17.75 ID:LGJEuZ4s0
自来也死んだらナルト読むのやめます

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)