5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンディ娘好きな奴ちょっとこい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:04:56.94 ID:cchzzYP80
氏賀Y太みたいなグロは無理だけど、健全的なハンディや欠損絵は大好きだぜ!って奴いる?
マイノリティーな上に、猟奇やグロが優勢なジャンルだから同志が少ないんだぜ…

2 :フェルンリ ◆Buun.s4.vk :2007/11/14(水) 14:05:43.30 ID:av0dzL5A0
ビッ子さんとかか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:05:58.77 ID:0CXzAkp10
ドジっ子は好きです><

4 :ピーチ姫大好きクラブ ◆cF6I3dA1o. :2007/11/14(水) 14:06:01.40 ID:24q90NWO0 ?2BP(1192)
死姦はだめですか?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:06:08.44 ID:cchzzYP80
>>2
そうそう、ビっ子さんとかそういう系

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:07:50.81 ID:YIaTBRUP0
顔にハンディがある子がすきなのか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:08:53.89 ID:cchzzYP80
とりあえず過疎るのは眼にみえてるけど画像でも貼ってくかな…
昔こういうスレが立ってるの1度みつけたけど、それ以来盛り上がったこれ系スレはみてないな…

ttp://www.uploda.org/uporg1111641.jpg

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:10:49.66 ID:znVF31bL0
きもい・・・・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:12:04.13 ID:cchzzYP80
ぺったんぺったん
ttp://www.uploda.org/uporg1111647.jpg

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:15:13.57 ID:cchzzYP80
ttp://www.uploda.org/uporg1111650.jpg

俺からすればレイプとか陵辱好きな奴よりは大分まともな嗜好だと思うんだけどな…

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:19:18.91 ID:cchzzYP80
ttp://www.uploda.org/uporg1111655.jpg

時間も悪かったかなぁ…

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:20:54.05 ID:dtiX8I6B0
ミロのヴィーナスが美しいと言われる理由を知っているか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:22:50.31 ID:cchzzYP80
ミロのヴィーナスが美しい理由もニケ像が美しい理由も俺が欠損好きな理由と同じです

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:26:11.71 ID:QFQDyl2qO
ふゆうさん来るかな

15 :銀の疾風:2007/11/14(水) 14:27:05.42 ID:KYqIK4Fa0
パンティ娘
http://blog.livedoor.jp/threerise01/

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:27:45.13 ID:vBP0E8oZ0
>>13
詳しく解説して貰いたいな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:30:25.37 ID:cchzzYP80
>>16
ミロのヴィーナスが美しいとされる理由は、人間の脳が勝手に妄想を働かせてその欠如した部分を補完しようとするから。
欠損の良い所は不完全故の美。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:32:20.56 ID:vBP0E8oZ0
>>17
好きな理由も全く同じ?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:36:07.61 ID:cchzzYP80
>>18
まぁ、それもあるけど俺のは初恋の人が欠損だったのがデカいかもわからんね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:40:09.84 ID:vBP0E8oZ0
>>18ナルホド
じゃ、嗜好性について質問
指だけの欠損は萌える?(萌えが正しいかは分かんないけど)
(第一関節のみやら小指オンリーの欠損)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:42:40.27 ID:JHePwmPO0
指だったら俺は6本の方が好みだな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:45:46.18 ID:cchzzYP80
>>20
萌えるって感覚はあまりないけど、その無いって状態に対して昂揚的な感覚は抱くかも

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:51:31.65 ID:vBP0E8oZ0
>>22
それは隻眼隻腕の男でも同じ感覚だと思う。
>>21みたいに多いとかはどんな感じ?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:54:31.15 ID:cchzzYP80
畸形には余り感じる物はないな。
否定的な感覚も沸かない。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:55:17.14 ID:JHePwmPO0
ちなみに俺は、切断は好きじゃないが生まれつきなら萌えるぜ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:56:34.51 ID:RCi9Di/s0
ビッコさんじゃないか

生まれつきのはあんまり形が綺麗じゃないのが多いかなぁと思う

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:02:49.77 ID:vBP0E8oZ0
首なし死体とかではどう?
男女問わず好きな感じ?

>>23は趣旨ずれたゴメン
小さな欠損(指は結構デカイ気もするが)でも同じ感覚持つと解釈しました

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:04:56.26 ID:cchzzYP80
>>25
俺はどっちも好き。
でも自分から斬って、欠損っていうのは好きじゃない。

>>26
歪んでるのもそれはそれでよし

>>27
死んでちゃダメだろ。
首無しはY太とかのグロの領域です


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:09:49.39 ID:vBP0E8oZ0
>>28
男女問わず?ってのは別の質問な

生まれつきってのは頑張ってる感がいいのかな
退廃的な雰囲気も漂うが(それはどっちにしても同じか…)

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:09:59.18 ID:cchzzYP80
あ、二次限定になっちゃうけどデュラハン系なら萌えなくもない。

はたして純粋に欠損かと言われると人外・ファンタジーに類してしまうと思うが。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:11:36.64 ID:JHePwmPO0
>>30
俺はデュラハンっ娘に萌えるくらいなら狐っ娘に萌えたい

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:13:08.82 ID:cchzzYP80
>>29
二次
男:燃える
女:萌える

三次
男:普通
女:普通〜萌える

>>31
狐もいいよね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:19:58.16 ID:vBP0E8oZ0
首なしで生きてるとかはヤッパ駄目か

>>32 動物は?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:37:06.61 ID:cchzzYP80
犬の散歩いってた

>>33
動物も好きよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)