5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あした初めて『ピンサロ』にいくんだが…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:06:04.53 ID:UvDPUVlM0
ピンサロってどんなの?

どこまでしていいの?

VIPのやさしいお兄さんたち。教えてくれさい。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:06:27.09 ID:Nk7XEAzo0
まずお湯を沸かします

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:06:30.75 ID:XWlFOk+y0
また一人、エイズ感染者が誕生する

4 :フェルンリ ◆Buun.s4.vk :2007/11/14(水) 14:06:32.92 ID:av0dzL5A0
ピンクサンダーローリング?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:06:39.86 ID:kImLbnYy0
ピンポン(卓球)とフットサルやるところだよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:06:51.75 ID:jy894Oxk0
風俗嬢は何気にオタクが多い

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:07:05.77 ID:weuTkH4y0
どこまでって・・・。どこまでもしていいんだよ。
その後どこまで行っちゃうかは分からないけどね☆

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:07:24.50 ID:WsdHW9hb0
日サロのピンク色になるバージョン

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:07:51.15 ID:9xOOXMnI0
97 名前:はじめまして名無しさん[ちなみ18才] 投稿日:2007/11/14(水) 14:01:38 ID:???O
>>685
はい、じゃあ…
http://imepita.jp/20071114/503430

今から30分まででいいですか?

14:30まで950いけば隠しなしおっぱいうp
援軍頼む
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1194647115/


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:08:19.11 ID:0NMaJUmFO
ピンチの時はサロンパス

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:08:25.61 ID:spCHfiVu0
場所による

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:09:00.74 ID:38FGMGkh0
手マンやってたら止められたことある

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:09:02.91 ID:SHLrk9aw0
ピンクのデスピサロだよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:09:13.56 ID:MAzNyp98O
挿れると、三万円

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:09:15.61 ID:UvDPUVlM0
>>6
まじですか?ハルヒ話とかで盛りがったりできるんかな、、、

>>7
え?本番は駄目って聞いたんだけど、、、

服とかって全部ぬぐもんなんかな?


>>8
そんなのには釣られません。



16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:10:03.69 ID:4DqXExT30
ピンピンになるサロンだろ
分かってるくせにこの変態下衆野郎

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:10:19.68 ID:UvDPUVlM0
>>11
場所?

>>12
じゃぁ女は脱がないんですか?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:11:32.41 ID:UvDPUVlM0
>>14
逆に追加3マンとかでできたりすんにか?

それは裏情報てきななんかなんすか?

そのへんを詳しく教えてください。

ちなにみに童貞ではないsでう。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:11:33.22 ID:mKONvDCF0
>>15
最近はヲタ系の客も増えてるからそっちの知識もつけはじめてるらしい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:11:45.34 ID:pxPlVS+6O
>>10
ちょっと感心した

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:11:56.52 ID:9beszmAXO
ピサロに見えてデスピサロかとオモタ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:12:32.66 ID:0H16CBmE0
>>1
どこ行くの?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:12:38.15 ID:oT+UTWnyO

まさに
待合室に
いる

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:13:03.32 ID:29XdXQQfO
裸は見れないと思った方が

25 :◆kil/HS1/z6 :2007/11/14(水) 14:13:10.10 ID:zAaQ2/WIO ?BRZ(11050)
あたし初めてに見えた

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:13:16.95 ID:JHePwmPO0
マジレスしてほしいんだが、ピンサロって何?
ピンハネサロン?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:13:26.13 ID:0H16CBmE0
>>23
いいなぁ、なんで声かけてくれないの

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:14:29.88 ID:oT+UTWnyO
>>27
ゴメン
だってお前彼女一筋だろ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:16:06.42 ID:0H16CBmE0
>>28
うん、そうだった。忘れてた(∀`*ゞ)テヘッ
ということで君、今からピンサロで安価してくれ。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:16:38.57 ID:UvDPUVlM0
>>22
田舎だからわからないと主。

>>23
初めて?常連?できたら質問に答えてほしいです。

>>24
じゃ、こっちも脱がないんですか?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:17:16.38 ID:oT+UTWnyO
>>29





32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:18:29.89 ID:LS+UMv970
ピンサロの待合室からVIPwwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:19:15.24 ID:0H16CBmE0
>>31
しかしまわりこまれてしまった

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:20:14.88 ID:Ez8QmtsoO
行く前「ウホ(^O^)今日はどんな可愛い娘居るかな〜♪wktk」

終わった後「風俗に金使うぐらいなら服とか買えば良かった…」


こんな感じ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:20:59.92 ID:WsdHW9hb0
>>34
あるあるww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:21:58.17 ID:0H16CBmE0
シプロキサン忘れるなよ。しかも倍量でな。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:23:38.49 ID:fMphN8260
行く前 「ネットで情報収集」→ムラムラしてきて抜く→全く行く気なくなる→お金得した気分

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:27:14.13 ID:Ez8QmtsoO
>>37
あるあるww


抜くとどうでも良くなる

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:33:12.12 ID:Ez8QmtsoO
>>1一人で行くより連れと一緒に行った方が楽しいよ

後はググレ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:34:20.95 ID:VMEAtjQu0
ピサロに見えた

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:34:56.28 ID:uCEttONA0
タケノコ剥ぎには気をつけろよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:44:12.73 ID:mqXH9ElB0
>>37
「ネットで情報収集」→ムラムラしてきて抜く→もっと気持ちよくなれるんだぜー→ひどいのに当たる→お金損した気分



43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:49:09.12 ID:oT+UTWnyO
ただいまみんなー!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:50:32.79 ID:n1vDCCoR0
>>43




     ね


45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:51:08.81 ID:0H16CBmE0
>>43
おかえり〜ノシ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:53:37.65 ID:oT+UTWnyO
今待合室で一緒だったおっさんとすれ違って気まずいお兄さんに質問ある人〜☆

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:53:52.90 ID:n1vDCCoR0
>>46
嬢の顔レベルクァしく

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:55:59.32 ID:dtzR9g5O0
何でピンサロなの?枯れたババァしかいない印象ある
どうせならヘルス行けばいいのに

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:57:18.20 ID:HA4zS1Z+0
ピンサロは
ディープキス、フェラ、指入れ(ダメな店もあり)、スマタ(店による)

フィニッシュは口内が定番だな。
本番は基本的に禁止となっているが、嬢との交渉で変化する。
店は関知しないことになっている。

まあ、マンマンさわれてフェラで抜いてもらえるとこって思えばいいよ
本番期待するとガッカリする。
あとは、地雷女も多数いるから入ってみないとわからんね。

まあ、がんばれ。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:57:56.40 ID:oT+UTWnyO
>>47
マナカナ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:58:36.87 ID:mqXH9ElB0
口で出すのが好きな俺は、性欲だけならピンサロで十分だな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:05:06.77 ID:oT+UTWnyO
その…スマン…俺はスレストなんかするつもりは…

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:08:17.81 ID:VnzXk9oEO
あんまり安物買いはするなよ
街で見たこともないような魔物が地獄の奥底からやってくるぞ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:09:16.26 ID:OlVFakwB0
大塚のピンサロに池
そこにはモンスターが待っている

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:09:44.41 ID:n1vDCCoR0
>>50
マナカナをボッコボコに殴って20年ぐらい老化させた顔?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:10:00.16 ID:wRWPBS+i0
先々月五反田のピンサロで貰った悪性尿道炎がまだ治りきってない俺に聞きたい事ある?
どこまでもマジなんで真面目に答えるよ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:10:31.34 ID:mKONvDCF0
ピンサロとヘルスってなにがちがうん?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:10:34.35 ID:hEOEE/ua0
http://imepita.jp/20071110/406340
http://imepita.jp/20071110/721830

ピンサロなんていったら負けだぞ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:10:38.78 ID:oN5WH4x20
>>54
俺の知り合いは木の実ナナに遭遇したそうだ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:11:39.46 ID:n1vDCCoR0
>>56
五反田はバケモノ以外にもなにかがいるの?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:13:00.26 ID:wRWPBS+i0
>>60
そもそも1999円の激安店に嬢のクオリティなんて求めちゃだめだよ
まあ結果的には治療費含めて4万以上かかってるんだが

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:13:12.28 ID:sa7ryuli0
エイズ含む、性病感染率が一番高い風俗

おしぼりで拭いただけのありとあらゆるチンポを咥えてるだぜ?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:14:45.76 ID:+UE5vTDr0 ?PLT(52266)
友達とピンサロ行って
連れ「お前どんな子だった?俺おばさんだったよ〜くっそ〜」
俺「結構可愛い子だったよ^^」

もちろん俺の相手はオバサン

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:15:28.82 ID:n1vDCCoR0
>>61
ワロタwwwwwwwwwwwwwww

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:18:04.71 ID:wRWPBS+i0
ちなみに治療の経過

チンコから膿出る

ファーストチョイスでガチフロ処方

効かなかったのでテトラサイクリン系の抗生物質(ミノペン)処方

効かないのでクラリスロマイシンとジスロマックのダブル処方 ついでにオナ禁突入

効かないので先生に副作用なんてどうでもいいから治りたいと泣きつく
上記2種に加えミノペンを再処方

効果が上がらないのでミノペンの量を保険適用外まで上げる
副作用でフラフラ&マジで一日中気持ち悪いが検査結果がやっと快方に
ここで一気に叩こうという事でシプロフロキサシン処方

悪化 ついでになんか検査で真菌が出る 真剣に自殺を考える

抗真菌剤(ラミシール)処方 炎症治まらず 先生曰く絶対治るからくじけるな ←いまここ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:18:08.89 ID:oT+UTWnyO
>>55
マジでマナカナを2mmぐらい不細工にした娘だった
笑うと少し老けて見えたが素だと本当似てた
嬢がついた時マジでありのまま起こったことを話すぜ状態になった

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:19:31.16 ID:mqXH9ElB0
>>65
こえぇ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:19:46.92 ID:OlVFakwB0
>>65
がんばれwwくじけるなよwwww

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:21:44.54 ID:oN5WH4x20
>>65
抗生物質のカクテルだな

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:24:51.86 ID:wRWPBS+i0
どうやら嬢の口の中で抗生物質耐性をつけまくったクラミジア菌と、
ついでに真菌に一緒に感染した尿道炎だったらしい

クラミジアはもっと前から症状出ないまま感染してたんじゃないかという話。
それでこっそり慢性化してた所に真菌性の尿道炎がかぶさって一気に発症したんじゃないかと




お前ら、ピンサロ行くなら今チンコに異常なくても検査はしとけよ
クラミジアは自覚症状出ないぞ
俺みたいにならないで欲しい マジで
ここ2ヶ月で10kg痩せた

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:26:18.85 ID:4PWKUZ58O
>>65
自殺したら駄目だからね!

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:26:46.53 ID:mqXH9ElB0
クラミジアに感染するとどうなんの?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:27:30.27 ID:5kEtPReF0
>>70
え?やせるの?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:28:08.61 ID:wRWPBS+i0
>>71
別に症状自体は痛みとかほとんど無いし軽いもんなんだけどあ…
治らないなら、この先一生彼女も結婚も絶望的な訳じゃん
なんかずっと強制オナ禁してる最中にそういう事考えてたらこの先生きてる意味あるのかなとか
真剣に考えちゃって

今は頑張ろうって気になってる
ありがとう

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:29:07.92 ID:1PjcCeSC0
>>71チンコがフェラされたあとみたいに臭くなる

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:32:21.09 ID:wRWPBS+i0
>>72
クラミジアだけじゃほとんど症状出ないよ それがむしろ怖いんだが
出ても膿が少しでたりとかそんくらい
ただ治療せずに放っておくと、慢性化して非常に治りづらくなる
さらに放置してると前立腺や金玉まで菌が侵入して厄介な事になるらしい

あと異常に移りやすいのでセクロスできなくなる
♀なら不妊症の原因になるようだ


>>73
多分心労で…食欲無くなったし吐いたりとかしまくってたし

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:33:25.46 ID:+UE5vTDr0 ?PLT(52266)
>>73
お前の考え方はマズイ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:34:12.09 ID:BPiUkr8D0
大塚駅の近くのピンサロはカーテンで仕切りあるんだけど
そこは嬢によって生本番アリな人いた。追加料金とかナシ
もう2年前くらい前だから今は知らんけど。
病気もらわなくてよかった…今なら絶対やりたくね

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:37:17.32 ID:wRWPBS+i0
ちょっとでも怖ぇとか思ったら本当ピンサロ自体に行って欲しく無いんだが

とりあえず五反田のね…朝九時開店で2回転4000円イベント時3999円の
追加料金で素マタ出来る店

ここ多分客と嬢のピンポンでこの抗生物質耐性獲得済みで自覚症状も出ない最悪のクラミジア菌が蔓延してる
絶対近寄らない方がいい
ていうか五反田自体避けた方がいい





俺この尿道炎治ったら田舎帰って就職する・・・

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:37:51.84 ID:PGKvuuDx0
嬢がクラミジア持ってたってことは、
誰かからうつされて口の中で保育してたってことかね?
つか歯磨きしててもさっぱり綺麗にならないもん?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:37:54.12 ID:oN5WH4x20
>>76
マジか・・
俺も検査行こうかな。保健所で検査できるの?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:38:14.51 ID:oLalEDxe0
暇つぶしにみんなでこのスレを攻撃しようぜ。
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1194747078/

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:42:10.50 ID:wRWPBS+i0
>>80
その通りだと思うよ
口内に感染した場合はのど粘膜細胞に感染するんで歯磨きとかうがい薬とか意味ないと思う
ちなみに性病を主に診てる病院行ってるんだが
先生曰く、ピンサロ嬢の9割以上は口内にクラミジアか淋菌飼ってるそうだ
一人感染したら客とのピンポンで嬢全員に行き渡るのあっという間だって。

>>81
区によっちゃ保健所でもやってるとこあるよ。しかも無料匿名で
俺HIVと梅毒の検査はそっちでやってもらった

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:43:45.72 ID:PGKvuuDx0
>>83
mjsk!
ひょおおおおこえええ
ぜったいいかねえ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:44:11.20 ID:BPiUkr8D0
HIV検査は地域関係なく無料だよな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:48:10.57 ID:oN5WH4x20
>>83
サンクス。時間見つけていってみるわ

HIVは嫁が妊娠したときに検査して大丈夫だったから
大丈夫だと思うんだが・・風俗行くのも年に数回だし、生でやったことはない

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:54:04.14 ID:wRWPBS+i0
>>86
ちなみに俺が行ったのはお隣の世田谷区の保健所で
クラミジア、梅毒、HIVをまとめて無料検査してくれてた。

流れ的には
入り口で紙きれ一枚もらって苗字(偽名可)書く

採血して結果引き換え券貰う

一週間後に検査結果受け取る


実質10分もかからず終わる。びっくりする程簡単かつ気楽に出来た。
あれならちょくちょく行ってもいいと思う
日本はHIV感染率の増加がどうとか叫ばれてる昨今、童貞以外はみんな行くべきだと思うぜホント

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:03:50.97 ID:JqMiGA4rO
スレ前半で行きたくなって後半で一気に冷めた

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:21:20.67 ID:Wu+tPE9H0
このスレを読んで風俗行くのやめて、知らず知らず命拾いしたヤツが絶対にいる。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:22:10.05 ID:PGKvuuDx0
なんという良スレww

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:32:40.06 ID:+q6r9JyL0
風俗行くならある程度高級なとこ行けって事でおk?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:35:53.92 ID:wRWPBS+i0
>>91
まあそうなんだろうけど、
可能性自体は消えるわけじゃなし
正直俺はもう風俗自体行かないというか行けないわ

二ヶ月前までハシゴとかしてた自分がなんか遠い世界の人みたい

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:38:34.40 ID:JVTdvEJM0
>>92
元気になっちまえば風俗行こうと思った金と時間だけ
ほかの事に使えるだろw


94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:38:38.27 ID:YQGKH0hc0
越中詩郎が抜いてくれるとこない?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:39:58.26 ID:y2rdG4dHO
蒼星石のコスプレしてSEXできるソープってないの?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:41:04.21 ID:yzslxNxz0
そーいや安めぐみ似の嬢が生でやらせてくれた後、らっきー!とはしゃいでたら
ティムティムが痛くなった 保健所いってくる

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:41:46.98 ID:hMqv4MYJ0
性病の恐ろしさはガチ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:42:14.78 ID:JVTdvEJM0
>>95
コス持込可のソープとかあればできんじゃね?
あれば、だけどな
つかソープは風呂入るの前提なわけだしなぁ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:42:41.96 ID:4iBP3n240
あれ?落ちたんかと思いきや、まだ合ったwww

ちなみに明日は友達と行きます。



…が

性病コエー、、、になりますた、、、


断ろうかな、、、

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:44:48.04 ID:wRWPBS+i0
>>99
とりあえず、俺の体験談は100%ノンフィクションで
今もかなり深く絶望してる。必死に淡い希望を信じてすがらなきゃ明日にでも自殺しそうな勢いだ
行くなら、本当に…幸運を祈る

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:44:51.70 ID:JVTdvEJM0
>>99
なんかこーリトマス紙みたいな即結果の出るチェッカーあるといいのになw
まんまん汁つけると黒に変わるとか

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:45:45.84 ID:0H16CBmE0
きゃー、こえぇぇー。
もう風俗行かねー、って土曜日行ってきたばかりだよ_| ̄|○ il||li

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:46:10.89 ID:gZFqCK6j0
クリスマスまでオナ禁して風俗いこうかと思ったけど、
ID:wRWPBS+i0のレスを見たら思いとどまることにした。
負けるな、死ぬんじゃないぞ。

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:46:38.16 ID:hMqv4MYJ0
>>99
異常を感じたら即病院でおk

何事も経験だから一回くらい行っとけ
度胸付くぞ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:49:08.55 ID:4iBP3n240
今断りメルしたら


「田舎にそんな性病もってる嬢なんかいねーってwwwwwwww」


うーん。。。。。


106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:50:49.01 ID:gZFqCK6j0
>>105
やめとけ、そう言う奴は性病にかかったら
「運が悪かったね」で済ますだろう。

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:55:42.18 ID:+UE5vTDr0
>>105
逆じゃねーかなとも思う
でも怖がってばかりじゃなぁ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:57:01.31 ID:wRWPBS+i0
ちなみにこの前にも、カンジダやら雑菌性亀頭包皮炎とかは何回かやってたんだけど

始めはなんとか自宅で治そうとか色々あがいてたけど。通販で塗布薬買ったりして。
結局どうにもならんで、今は結局一秒でも早く病院行くのが最善だと確信した。

まあ数回完治してるもんだから、逆に性病なんて治せばいいしwみたいに
変な勘違い度胸がついちゃってたんだな…今思えば…

まあ俺見て哀れだと思うなら自分の身は自分で守れよ
断れないなら、じゃ間とって手コキ風俗行こうぜって流れにするのもアリじゃなかろうか

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)