5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉「今年のクリスマスプレゼントは私だから期待してね」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:31:36.35 ID:UEwUplI60
このスレはクリスマススレです。
あなたはクリスマスにピザに犯されるでしょう。
呪いを解くには、「サンタさんごめんなさい」と書き込んだ後に
下の クリスマスイブの歌詞を他のスレに一回書き込んでください



雨は夜更け過ぎに雪へと変わるだろう
サイレントナイトホーリーナイト
きっと君は来ない一人きりのクリスマスイブ
サイレントナイトホーリーナイト
心深く秘めた思い叶えられそうにない
必ず今夜ならいえそうな気がした
サイレントナイトホーリーナイト

(間奏)ダバダバダバ(ry

まだ消え残る君への思い夜へと降り続く
街角にはクリスマスツリー金色のきらめき
サイレントナイトホーリーナイト
雨は夜更け過ぎに雪へと変わるだろう
サイレントナイトホーリーナイト
きっと君は来ない一人きりのクリスマスイブ
サイレントナイトホーリーナイト


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:32:40.48 ID:hVIG8a9oO
童貞捨てれるのか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:01:25.70 ID:UWBKGMAb0
サンタさんごめんなさい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:05:11.63 ID:50toY5edO
サンタさんごめんなさい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:06:28.99 ID:3m0lf5RR0
姉ちゃんごめんなさい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:11:41.96 ID:3hIMiYal0
サンタさんごめんなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)