5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟の将来の夢がスナイパーになった件

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:36:17.23 ID:42N34GMY0
兄としてどうすればいいんだろうか

2 :伊吹萃香 ◆SAKE//mCj. :2007/11/14(水) 14:36:49.02 ID:K5958qxI0
安価でもしたらいいんじゃないかしら

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:37:36.86 ID:42N34GMY0
>>2
安価か・・・どんな感じにすればいいのか分からんがやってみるよ

弟行動安価
>>5

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:38:46.49 ID:BbqkypbHO
打ち抜く

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:39:02.05 ID:WsdHW9hb0
応援

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:39:19.36 ID:yX+c0QxJ0
14:44:00〜14:44:59の間に

いしよし! 第152.5章
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1194268484/

に『 1444 』

とsageでレスして下さい


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:39:24.52 ID:C7Of148rO
なんでスナイパーになろうとしてるかkwsk

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:39:33.08 ID:42N34GMY0
>>5
おk、応援してくる・・・

狙撃されて死なないかな、俺

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:40:23.26 ID:42N34GMY0
>>7
FEやらせてたら騒ぎ出して、どうした? って聞いたら
「兄ちゃん、俺、スナイパーになるよ!」
俺(゚Д゚)

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:40:58.72 ID:QezBhoIG0
スナイパーってどこで募集してるんだろう

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:41:08.18 ID:oQ25J9AoO
スナイパーウルフは俺の嫁

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:42:03.61 ID:bh3SlmDZ0
>>9
スナイパーって微妙なんだぜ?
遊牧騎兵は移動力、剣が使えてウォーリアは斧使えるのにスナイパーは弓
聖魔じゃ必中(笑)だしな

教えてやれよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:42:05.90 ID:dtiX8I6B0
恋人はスナイパーでも見せとけ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:42:45.01 ID:kP65ridv0
とりあえずフランス語の勉強したほうがいいんじゃね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:43:23.92 ID:WT/+oGzK0
またシモヘイヘスレか

16 :蛆虫のボス ◆ujimushiC6 :2007/11/14(水) 14:43:57.38 ID:UW709q/jO
ジ・エンドは俺のじいちゃん

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:44:25.24 ID:oeFzci6UO
西の連射王にでも憧れたか?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:44:39.70 ID:7IBfdpsK0
>>12
お前はなにもわかってない

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:44:41.75 ID:42N34GMY0
応援してきた、弟FE蒼炎やってた

俺「スナイパーになるんだってな」
弟「うん! 俺、スナイパーになれるかな!?」
俺「(温かい目で)慣れるよ、俺は応援するぜ」
弟「兄ちゃん、目がキモいよ」
俺「・・・・・・アイク死にそうだぞ」
弟「あ、マジだ 兄ちゃん邪魔だから消えて」

帰ってきた

>>9
この前FEを始めてやったわけだが、聖魔な
スナイパーってそんな弱いのか

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:44:44.76 ID:fygXBi5Z0
スナイパーって安価スナイパーのことだろ平和な夢じゃないか・・・

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:45:22.45 ID:C7Of148rO
子供なら夢をみさせといてやれよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:46:02.03 ID:42N34GMY0
>>12だった

>>21
14にもなってスナイパーってのは・・・ねぇ?
また安価出したほうがいいのか?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:46:14.91 ID:j5+jKl3/0
とりあえずゴルゴ見せとけ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:46:24.33 ID:bh3SlmDZ0
>>18
ウォルト(笑)クレイン(笑)
烈火のスナイパーは認めてやる、実はいい人(笑)

>>19
性能で考えたら弱い、上限値にしてもなんにしても

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:48:09.92 ID:QezBhoIG0
そのキレイな顔をフッ飛ばしてやる!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:48:41.01 ID:42N34GMY0
>>23
俺もシモヘイヘ的なスナイパーかと思ったら、弓使いじゃないとダメらしい

>>24
エフラム編の幽霊船(?)で投げた俺としては意味不明な件

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:51:28.50 ID:7IBfdpsK0
>>24
何もわかってないのは俺だった
俺のFEはSFCまでなんだ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:51:42.84 ID:fpy9/j7x0
弓ってwwwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:52:58.60 ID:42N34GMY0
とりあえず俺にFEを布教した妹に聞いてみたら爆笑してた

弟の黒歴史化させないためにも、なんとかしたいわけだが・・・
安価、かな?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:53:13.51 ID:5DDVG/oz0
10年くらい前に米陸軍でスナイパー試験受けた俺が来ましたよ
落ちたけど

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:54:06.35 ID:QrbFot7vO
練習としてVIPでスナイプさせろよ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:55:23.73 ID:BIsVpBBzO
自衛隊とか警察とか入れば良いじゃん。
そんなに非現実的な夢じゃないよな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:56:39.36 ID:42N34GMY0
>>31
弓じゃないとダメだとよ

>>32
自衛隊で弓はねーよwwwww

じゃ、弟に安価
>>35

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:59:05.90 ID:5DDVG/oz0
・ >>1が安価出したがる
・ お前らもちつけ>>1の帰りを待とうぜ     って仕切りたがる奴がいる
・ >>1が誰も頼んでないのに酉つけてる
・ 「ちょwwwお願いだよマジで考えてくれorz」    って再安価
・ スペック
  自分:普通
  相手:友達からはかわいい(かっこいい)と言われている
・ 馴れ合いが始まると『VIPヌクモリティ』
・ 告白すると成功確率高し。失敗しても別離はしない
・ 文末に「童貞だけど」をつける奴がいる
・ 「安価とか勘弁してくれ でも安価>>150」と安価を出さないと気が済まない
・ 無理な安価をこなしても>>1の都合よく展開する
・ うpに対しては、
     ・携帯壊れてる
     ・デジカメ持ってない
     ・うpは特定されるから勘弁
・ 好きな人なのに安価する
・ 「全力でつられるのがVIP」と言い始める信者が湧く



さあ。このスレはこれから一体どうなるのか。
このテンプレ通りになれば、>>1を立派な釣り師と認めることが出来ます!
がんばれ>>1!!
(釣りスレ評価委員)

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:04:08.02 ID:Yw3OJu500
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ 
|ωJ

安価なら下

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:09:28.33 ID:fpy9/j7x0
お前のチンポでスナイプ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:40:24.14 ID:0LQjGJon0
↑↑↑↑↑

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)