5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ハムと広島がドラフトで多田野を獲得することを示唆

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:38:42.77 ID:0LMOwxWz0
日本ハムが19日の大学・社会人ドラフトで今季アスレチックス傘下3Aサクラメントでプレーした
多田野数人投手(27)を指名する方針を固めた。“松坂世代”でもある多田野は立大卒業後に
インディアンスとマイナー契約して渡米。04年にはメジャー初先発初勝利を挙げている右腕だ。
リーグ連覇を果たした日本ハムだが、来季に向けて先発投手補強は必須。逆輸入腕獲得で黄金期を築き上げる。

 さらなる飛躍へ補強は怠らない。来季3連覇を狙う日本ハムが逆輸入腕の獲得を決めた。

 今季のチームはダルビッシュ、グリン、武田勝の3本柱は活躍したが、4番手以降の投手が固定できずに
中継ぎ、抑えへの負担は大きかった。当然、今ドラフトは即戦力投手の獲得が絶対条件で、球団関係者も
「とにかく先発が欲しい」。ただし、1巡目で指名を予定している愛知工大・長谷部康平(22)は競合必至。
大体大・村田透(22=大体大浪商)ら上位候補もすべて投手を予定していたが、ここにきてサプライズ指名が
急浮上した。

 多田野は最速153キロの直球に加え、2種類のスライダー、フォークなどを操る本格派右腕だ。今季は主に
3Aで中継ぎ、先発として優勝に貢献。3Aチャンピオンシップでは優勝決定試合の際に勝利投手にも輝いた。

 日本でのプロ経験こそないが、立大時代は東京六大学リーグ通算20勝。卒業後にインディアンスと
マイナー契約すると、04年にメジャー初先発初勝利を挙げるなど実績はある。球団では多田野が渡米後も
徹底マークを続け、今夏も山田アマスカウト・シニアディレクターが渡米して多田野の投球をチェック済みだ。

 今オフ、アスレチックスが保有権を解除。他球団との交渉が可能になると、日本ハムが真っ先に獲得へ名乗りを
上げた。多田野側は来季について日米問わず柔軟な姿勢を示しており、日本球界復帰に向けて障害は全くない。

(>>2-893あたりへ続く)

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/11/13/01.html


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:40:08.34 ID:h79nnxHGO
【アッー!の由来】

サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
 ↓
「四つん這いになれ」 「なれば免許を返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
後輩のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩の一人がコンドームをつけ、多田野に背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、多田野もヤクザの腹に勢い良く射精。
あとケツに棒差し込んで 3回まわって「ワン」と吠えたらしい。


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:42:19.06 ID:0LMOwxWz0
(>>1の続き)

 球団では野球協約により、ドラフト1週間前のこの日、多田野指名の可能性をコミッショナー事務局に文書で
通知した。

 “松坂世代”を代表する右腕が、来季は北の大地で新たなスタートを切る。

 ◆多田野 数人(ただの・かずひと)1980年(昭55)4月25日、東京都生まれの27歳。八千代松陰
3年夏に甲子園出場。立大では大学通算20勝。歴代7位タイの通算334奪三振をマークした。03年に
インディアンスとマイナー契約し、04年4月27日のホワイトソックス戦でメジャーデビュー。同年7月2日の
レッズ戦で初先発初勝利を挙げた。06年にアスレチックス移籍。メジャー通算は15試合で1勝1敗、
防御率4・47。1メートル83、82キロ、右投げ右打ち。

 ▽野球協約第135条の3(外国のプロ野球選手)新人選手であって外国のプロ野球組織に属する選手、
または過去に属したことのある選手は、毎年選択会議の7日前までにいずれかの球団が選択の対象選手と
する旨をコミッショナーに文書で通知し、コミッショナーがその選手が選択できる選手であることをそのつど
全球団へ通告しなければ、いずれの球団もその選手を選択することはできない。


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:43:00.78 ID:0LMOwxWz0
広島が19日の大学・社会人ドラフトで、今季限りで米大リーグ・アスレチックスを解雇された
多田野数人投手(27)を指名する可能性が13日、急浮上した。
松田オーナーが「指名するかもしれない」と、前向きな考えを明かした。
この日までにNPBから12球団指名可能と通達されている快速右腕が、日本球界に復帰する可能性が出てきた。

エース・黒田のメジャー流出が濃厚な状況下で、投手陣の補強は急務だ。
多田野はブラウン監督がインディアンス傘下3Aバッファローを05年まで率いていた際の教え子で、気心の知れた存在。
人材不足と言われる今ドラフトで、これ以上ない“掘り出し物”だ。

「彼の現在の状況をよく調べないと、今の段階では何とも言えない」と同オーナーは慎重姿勢を崩さないが
「ブラウン門下生」が逆輸入されることもありそうだ。

http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20071114-OHT1T00101.htm


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:43:16.78 ID:HIQdP+Ev0
【アッー!の由来】(2005.9.11付最新版)

サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
 ↓
「犬のまねしろよ」「四つん這いになるんだよ」「やれば返していただけるんですか?」
「何犬のくせにお前服着てるんだよ」「早くしろよ」などの会話を経て全裸に。
 ↓
「わんわん泣いてみろ」「まわってみろ」「よぉし、お手だ」の命令に犬を演じるも
「なんか犬っぽくねぇなあ」「なんかたんねえよなぁ」ということで首輪をはめられる。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚ない穴だなぁ」などと罵られる。スパンキングに穴が反応。
「お前初めてかここは、力抜けよ」と後輩の目前でいじられ、長い尻尾をつけられる。
 ↓
「咥えてやれよ」と命令された後輩(DB)のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩(HTN)がコンドームをつけ、多田野に背後から挿入。
「オフッ!」と唸るも、直後から「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。
小刻みに腰を振りながら「イグ!イグッ!イグゥ!アッー!、アッー!」 と叫んで、
多田野もヤクザの腹に勢い良く射精「…アッー!… アッー!… ァッー…」と虚脱の表情。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:44:07.00 ID:0LMOwxWz0
http://www.twinkleangel.net/product/2002/present4572-92/images/Clip0044.jpg
http://www.twinkleangel.net/product/2002/present4572-92/images/Clip0031.jpg
http://www.twinkleangel.net/product/2002/present4572-92/images/Clip0019.jpg
http://www.twinkleangel.net/product/2002/present4572-92/images/Clip0032.jpg
http://www.twinkleangel.net/product/2002/present4572-92/images/Clip0027.jpg
http://www.twinkleangel.net/product/2002/present4572-92/images/Clip0010.jpg
http://www.twinkleangel.net/product/2002/present4572-92/images/Clip0015.jpg
http://www.twinkleangel.net/product/2002/present4572-92/images/Clip0047.jpg
http://www.twinkleangel.net/product/2002/present4572-92/images/Clip0009.jpg
http://www.twinkleangel.net/product/2002/present4572-92/images/Clip0008.jpg
http://www.twinkleangel.net/product/2002/present4572-92/images/Clip0035.jpg
http://www.twinkleangel.net/product/2002/present4572-92/images/Clip0002.jpg


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:45:10.48 ID:7J+J9o3N0
これはもしかして

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:46:01.56 ID:zpsB9TLi0
横浜は?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:46:40.56 ID:G1gTr65P0
ホモネタでTDNをパロった漫画があるらしい
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1194444646/
アニメでもTDNをネタにしているらしい
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1194886127/l50


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:47:09.97 ID:HIQdP+Ev0
【しゃぶれだァ(ryの由来】

ホモビスカウトに扮した男優らがノンケの青年をスカウト
 ↓
「悪いんだけど脱いでもらえますかね」(棒読み) 「すぐ終わるから」(棒読み)などの
会話を経てホテルに。
 ↓
アナルを掘られ、「だから痛ぇっつってんじゃねぇかよ」(棒読み)とスカウトを突き飛ばす
 ↓
「なんだお前根性無しだな」(棒読み)などと罵られる
 ↓
「こんなんじゃ商品になんないんだよ」(棒読み)
「だって約束したじゃないすか」(棒読み)
「こっちの事情も考えてよ」(棒読み)といった会話を経て、フェラでもして撮影を終えることになる
 ↓
「しゃぶってよ、怒ってんの?」(棒読み)とスカウトが聞く。
 ↓
ヤラれるばかりだったノンケが一転、攻勢に出て、スカウトに掴み掛かりながら、
「調子こいてんじゃねーぞこの野郎!ホモのくせによぉ、何がしゃぶれだぁ?
 お前がしゃぶれよ!うまいんだろー?ほらしゃぶれよ」(棒読み)
と叫んで、ノンケはスカウトにしゃぶらせる。
 ↓
カメラマンも加わって3Pが始まる。ノンケもカメラマンの顔に勢い良く射精

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:47:33.30 ID:Bx9BR/eH0
ゲイスポでやれ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:48:13.35 ID:JAvEEduL0
現在のDB氏↓
http://a9.deliv.jp/nipponpaint/blog/images/daibou_title.jpg

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:50:34.67 ID:vUA2pNQ9O
広島に譲って下さい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:02:54.52 ID:wxEtu9xr0
早くも大物ルーキーの弁当?!(スポーツ報知)

話題性はやっぱり抜群!?北海道日本ハムの多田野数人投手(27)の弁当が話題を呼んでいる。
中身は押し寿司がベースでど真ん中に大きなソーセージが一本に、シャブリを加えた特製ソースがけというボリュームたっぷりでお値段893円(税込み)と
とっても良心的。札幌ドームの前では「おぅ早くしろよ」「並べだと?お前が並べ!」と多田野弁当を求める黒山の人だかり。
購入できなかった人が通路に四つんばいになって地面を叩き、「アッー!」と悔しがる光景も見られた。
東京下北沢から来た谷岡八天さん(33)は「たまらなく美味しい!ソーセージの下に重ねられたオカズをほじくりかえすのも楽しい」と笑顔を見せた。
なおこのお弁当にはビールが付くので年齢確認のため購入する際は自動車免許書などの証明書が必要となる。
多田野投手は「真夏の夜の野球観戦の楽しみになってくれたら」と爽やかに微笑んだ。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:08:25.45 ID:QOR5mebx0
カープは戦力としてマジ欲しいだろうなあ
もしTDNが大括約したとしても、ひろってやった恩だとかぬかして
FAまで年俸押さえられるしw
日ハムはネタ担当選手たくさんいるんだから、カープにあげなよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:11:20.96 ID:vUA2pNQ9O
今のカープには一人でも多くのピッチが必要なんだ…

弱い所から奪っといて補強とか言うなよ強い球団ども!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)