5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入院したことないんだが・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:44:04.62 ID:2Of/RLH+0
ときめきが詰まってると思ってる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:45:15.53 ID:+4lD2TbK0
個室で他の患者との触れ合い無し、医者や看護婦との絡みも無し、
漫画読んでテレビ見てゲームして、それだけだったけど。

3 :◆xFjUUUHrqM :2007/11/14(水) 14:46:25.82 ID:7JqXavsL0
尿瓶から垂らすなよ 臭うぞ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:47:56.39 ID:2Of/RLH+0
>>2
他のおにゃのことの接点なし?

5 :ピーチ姫大好きクラブ ◆cF6I3dA1o. :2007/11/14(水) 14:48:42.98 ID:24q90NWO0 ?2BP(1192)
俺もまさかエロ漫画みたいな事ないと思ってた。
・・・けど、マジであった。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:50:28.22 ID:g+S6OZ9c0
ビビりな俺は夜がダメだった
怖すぎてトイレいけなくてナースコール押したのはいい思い出
ちなみに入院当時21歳

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:51:26.03 ID:kWBQjynoO
俺の兄は入院した時、JCと仲良くなったらしい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:53:12.99 ID:tNjOVM7pO
俺はステロイド打ち過ぎて気が狂った奴に刺し殺されかけた、いやマジで

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:56:49.00 ID:g+S6OZ9c0
>>7
すごいな、ジミー・チェンバレンと仲良しなのか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:59:47.90 ID:Yu+30Vox0
>>2
今の俺の生活じゃん

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:08:19.35 ID:8k0WGMbUO
生れ付き体の弱いおなのこと仲良くなりたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)