5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前秋葉原ナンパしてた心臓男って

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:56:03.06 ID:38b0F1lW0
最終的にどうなったの?
友達出来たの?それともやっぱ釣りだった?


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:56:30.60 ID:38b0F1lW0
教えてくれ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:56:59.90 ID:zJwwoEkJ0
アドレス渡した女からメール着たらしいよ
スレは次の日の昼頃まで残ってたけど特に何かあるわけでもなく終了した

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:58:38.50 ID:38b0F1lW0
次の日の昼までってwww
そうか本当に実行したのか
それなら良かった
心臓悪いとかもガチだったの?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 14:59:24.15 ID:zJwwoEkJ0
本当に心臓悪いかわ知らん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:01:18.02 ID:38b0F1lW0
結局何人位と友達になったんだ?
昼までやってたなら見にいけばよかった
心臓男はイケメンだったのか?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:01:51.95 ID:f0GzHsoUO
このチャット俺も混ぜてくれよw

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:01:54.48 ID:f5sb1ccz0
イケメンだったらしいよ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:02:50.96 ID:38b0F1lW0
イケメンだったのか…orz
そりゃうまくいくよな…
どんな感じで声かけてたんだ?俺も真似したい。ブサだがな…

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:02:54.59 ID:zJwwoEkJ0
何人かにアドレス教えてたみたいだけど変事着たのは1人かな?
友達になれたかどうからわからんな
顔うpなかったからイケメンかはわかんないけど亀梨に似てるとか似てないとか

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:03:47.22 ID:69Yyh15l0
なになに?
今日の馴れ合いスレはここ?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:04:00.43 ID:kQcV5rK+O
亀梨wwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:04:09.43 ID:38b0F1lW0
でも当日に一人からきたって事だろ?
今頃沢山メールきてウハウハなんだろうな…羨ましいぜ
亀梨かwwwうぜえwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:04:18.77 ID:f5sb1ccz0
ブサじゃ駄目だろ……常識的に考えて

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:05:08.17 ID:UyP+3Y4pO
亀田wwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:05:13.19 ID:38b0F1lW0
あんな時間の秋葉原でもイケメンには優しいんだな…
整形したい

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:06:16.88 ID:38b0F1lW0
そういえばスネークは結局何人位向かったんだ?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:06:58.76 ID:f5sb1ccz0
4人だっけ?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:08:03.20 ID:38b0F1lW0
4人も行ったのかよwww
あの時間にナンパするっていうのに4人もwww
スネーク隊はナンパしなかったのか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:11:04.02 ID:f5sb1ccz0
してなかったっぽい。
つーか全員ナンパってどんだけ迷惑集団だよ。

21 :後日談無断転載・1:2007/11/14(水) 15:11:46.33 ID:03DYRDEn0
いや本当にひどいぞ…
まず会った瞬間に「およよーやっぱり王子様ですねー!!」
とか言ってきて何故か握手を求められ握手をして
「最初に言っておきます!私は2.5次元の女の子!台詞がなければお喋り出来ません!」
と、駅前で絶叫。本当に絶叫。俺はとりあえず知らない人のふりをするが
いきなり腕を組んできて完全にカップルな雰囲気。周りの人達は明らかに笑っている…
そしてそのまま歩いて公園へ…俺はなんだかどうでも良くなって腕を組んだままスキップ。
その間もずっと女は「私は貴方のその繊細な目が好き…執事様を思い出すの…」とか言ってる。
とりあえずここまで書くわ…あと言っておくけど顔はそんなに可愛くないからな。
どっちかいうとブスよりなのかな…中の下

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:11:54.53 ID:b3Q2AWPv0
当日秋葉原行ってたんだよね〜サトームセンで時計買ったぜ


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:12:10.73 ID:38b0F1lW0
確かにそうかww
心臓男はトークテクがあったのか?
なんて声かけてたのか気になるぜ
俺も試したいwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:12:24.85 ID:4GgqX3QL0
スネークは俺含め全員遠巻きに見守ってた

>>1はまじでイケメンだった

あと、ナンパって感じじゃなくてだな
ヒョロっとしたかわいい系の病弱イケメンが
女の子に「友達になってください」って言いながらメアド渡すだけなわけだよ

なんかちょっと萌えるだろ?

25 :後日談無断転載・2:2007/11/14(水) 15:12:26.98 ID:03DYRDEn0
公園につくと女は空を見上げて挙動不審な感じ。
俺はどうしたの?と聞くが黙っている…仕方ないので放置してると急に
「月が見えない…これは…貴方のせいね!貴方が眩しすぎて…クッ…」と、また絶叫。
俺は「いやビルあるから見えないんだよ。眩しいとか…俺はハゲじゃねえぞwwww」なんて
言いながらなるべく普通のノリに戻そうと頑張る。
俺「そういえば君実家?それとも一人で暮らしてるの?まさかコリン星!?」と、対普通の
ギャル戦のように振舞うが女はいきなり厳しい目になり
「えっ?質問の意図が見えないのですが…プンプン(このプンプンも実際に言ってる)」
段々むかついてきて「いや普通に実家なのかどうなのか聞いてるんだけど…
どうなの?」って質問するが…
女「私はチューリップ星から来たの…これだけは秘密にしておきたかった…
貴方とは身分が違うしきっと貴方は卑屈になってしまうと思ったから…」
俺は完全に死にたくなっていた…

26 :後日談無断転載・3:2007/11/14(水) 15:13:04.72 ID:03DYRDEn0
死にそうな顔で煙草を吸う俺…
そんな俺を見て女は「どうしたの?顔色悪いよ?青白い…大丈夫??私が元気にします!」
そう言うと携帯を取り出し…ハレハレ愉快だっけ?あの曲を爆音で流し始めた…
女「私…頑張ります!今日の為に覚えたと言っても過言ではないのよ!」
俺が少しづつ女から離れているのも気にせず女は踊り始めた…
嗚呼なんて上手いんだろう…素敵なダンスだ…(実際クソ上手かった)
周りには沢山の人…みんなが彼女に注目している…
俺は既に5メートル位離れて見てたんだけど踊る彼女の後ろで
ゴールデンレトリーバーがうんこしてるし二匹の犬が彼女の周りで
暴れてるしなんとも言えない気分になってさらに5メートル彼女から距離を置いた…


27 :後日談無断転載・4:2007/11/14(水) 15:13:31.11 ID:03DYRDEn0
俺のポケモンは完全に萎縮していた…早く帰ろう…
なんか人もけっこう集まってるし完全に大道芸と化してる…
絶対に知り合いだと思われたくないので俺はこっそり帰る準備をしていた。
ポケットに煙草を入れるのと同時にダンスが終わったみたいだ…
50才位のおっさん2人が拍手している。俺は急いでバイクに向かった!!
しかし…公園に悪魔の叫びが響き渡る「勃起さ〜ん!!私…頑張りました!これで…
これで私たちもっと仲良くなれる!というか既に前世のなんたらかんたら……」
おっさん2人「おい兄ちゃん!可愛い彼女だねえ!」
俺はおっさん2人に愛想笑いをしつつこうなったらもうとことん付き合ってやろうと
決意した…俺も電波になればいいんだ!!そうだ!!どうせここにいるみんなとは
きっともう会わないだろうし何を聞かれても構わない!!せめて今を楽しく!今を楽しくだ!

28 :後日談無断転載・5:2007/11/14(水) 15:13:56.28 ID:03DYRDEn0
俺達の周りにはヤジウマらしきカップルやおばちゃんが何人かいたが
気にせずに俺は彼女と色々話してみる事にした。
とりあえずダンスを褒め、優しく犬を見つめ口説きにかかる。
俺「本当に良かった…あのダンスからは宇宙の意思というか
むしろ君の意思というか壮大なチューリップ星のなんたらかんたら……」
女は嬉しそうに俺を見つめ…
「やっと理解してくれたのね…貴方のそういう所…お兄様に似てるの…
貴方は知らないでしょうけどお兄様は貴族出身で盗賊退治を…あっ!今でいうところの
泥棒さんをやっつける仕事をしていたのだけれどね!」
俺「えっ!お兄さんいるんだ!なんか勝手に一人っ子かと思ってたよ」
女「いや弟しかいないんだけどね」
…………俺はどうすればいいのだろう…もう何も分からなくなっていた…

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:14:30.93 ID:38b0F1lW0
>>25なんだこれはww

>>24
スネークwwwお疲れ様ですwwwwウハww
友達になって下さいってwww
行けば良かった…orz
萌え萌えだなwwでも不審者扱いじゃね?

30 :後日談無断転載・6:2007/11/14(水) 15:14:36.91 ID:03DYRDEn0
続きな。
俺「えっ…へえ…そうなんだ。じゃあお兄様は架空の存在というか…
妄想的な事なのかな?」俺は本当にどうしたらいいのか分からなくなっていた。
女「まあそれはいいんだけどとにかくお兄様はそういう仕事をしていたの。
それで貴方と同じ純粋な心を…でもそれがある日…心が盗まれてなんたらかんたら」
俺「へっへえ…そうなんだ…(駄目だ…同じ電波キャラで対抗する気も起きない…)」
俺はもう完全に疲れきっていた。っていうか今もまだ疲れてる。
女「あっ!そういえば貴方に聞いて欲しいソングがあるの!」
再び携帯を取り出す女…ああ嫌な予感…
しかし今度は女は踊らずただ爆音で執事と姫かなんかのラブソングを流し始めた。
黙って聞く俺。女も黙っている。ヤジウマは段々減っていき
パーマのおばちゃん一人とプードル一匹になっていた。
曲のところどころで解説をする女。「これは悪者が追いかけてきててなんたらかんたら」
俺「へっへえ…」そうこうして曲が終わると女が急にどんよりムードになり始めた。
女「これ…実話なんだ。私今でも追われていて…どうしよう…いつまでも
ここに居たいけどいつかは…私と離れるのは寂しい?」
俺「えっと…そりゃ友達だし寂しいよね」無難に答える俺。
しばらく沈黙が続き、俺は金子リサと小泉キラリのレズビデオが出たら
今すぐ買いに行くのになあとか考えていた。
そんな平和な時間もこれで終わりよ!!とばかりに女が話し始めた。
「あうーなんか寂しいんだお☆ぶーんぶーん(なんか手をぱたぱたしてる…)」
俺「どした!?(突然のぶーんぶーんに驚く俺)」
女「私は寂しいのが嫌いなのでここで一つ真実を明かします…聞いてくれるかな?」
俺「うん…でもあの…そろそろ時間も遅いし静かな声で話そうね?
2人だけの秘密的なお話なんだろうしさ!」
相当痛い話をしそうな雰囲気なので俺は釘を刺しておいた。
たまに人がちらほら通るし恥ずかしいのでな。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:15:24.71 ID:vCXGpfm1O
殺せ

32 :後日談無断転載・7:2007/11/14(水) 15:15:28.83 ID:03DYRDEn0
女「ラジャーだお☆(なんか敬礼してる…)じゃあ真実を明かすね…
ホントは私みどりちゃんって名前なの!私…昔見世物小屋で働いてて
辱めを受けたりしてて…でも私の初恋のおじさんがそれを助けてくれてね
でもそのおじさん死んじゃってなんたらかんたら(多分少女椿を元にした妄想)」
俺「色々大変なんだね。あっ!見世物小屋と言えばさー」
俺はそろそろ限界だったので普通に見世物小屋文化について語ろうと思ってそう
言いかけたのだが…
女「言わないで!思い出させないで!酷いお…(ホントに語尾がお)」
もう駄目だ…俺はそろそろ脳が限界だった。今のこの瞬間をぶち壊したい衝動に駆られる…
俺「っていうかセックスした事ある?」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:15:45.88 ID:f5sb1ccz0
>>29
爽やかなイケメンが言うから好感が持てるんじゃね。
見るからにアレだったら不審者だろうけど。

34 :後日談無断転載・8:2007/11/14(水) 15:16:01.57 ID:03DYRDEn0
俺は脳が限界に近づくと卑猥な話をしたくなる傾向があるのだ。
そんな俺も狂ってるのかもしれないがとにかくそうなのだ。
俺の質問に女は軽く照れているのか黙っている…
あれ…可愛いとこあんじゃんこの女!俺はちょっと嬉しかったのだが次の瞬間
女はなんていうか…空に向かって祈っていた…
両手を組んで地面に片膝をつけて空を見上げ目を瞑る女…
「アイムス神様…(そう聞こえた)私は地球の生物の生態についてはあまり
詳しくないのですがこれは生殖行為に対する侮辱と考えて宜しいのでしょうか?
痛い…痛い…はい分かりました…神よ…」
俺「で、結局セックスしたん?処女なん?」
俺は段々驚かなくなっていた。

35 :後日談無断転載・9:2007/11/14(水) 15:16:42.03 ID:03DYRDEn0
俺は本当に限界だったのでかなりしつこく詰め寄る。
「どうなの?処女なの?ねえ?生理の時にセックスした事とかある?」
俺もかなりの電波だがこれ位の対抗は許してくれ。
女「生理の時に…うわーんうわーんやめて!もう言わないで!
小説を書いて!貴方の感性は優れている!貴方の感性は優れている!」
嘘泣きをしながら俺を何故か褒めまくる女。こんな事で誤魔化されるもんか!
俺「ねえどうなん?生理の時にセックスしたん?やっぱそういう事しちゃうん?
好きな男に言われたら生理でもしちゃうようなタイプなん?」
よし!俺は今電波を吹き飛ばしてる!!!!
勝利の悦に浸る俺を女が急に真面目な顔で見つめてくる。
女「フフ…愚かね人間は…男と女…男と女…性別が二つしかないという点で既に
私たちの段階に追いついていない…世代交代の波がなんたらかんたら……」
駄目だ…勝てない…もう還りたい…子宮に還りたい…俺はマジで軽く泣いていた

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:17:04.87 ID:38b0F1lW0
>>32
何がしたいんだwwwイミフww
>>33
イケメンうぜえwww

結局けっこうな数にナンパしたのか?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:17:24.78 ID:TFZM7dvs0
アキバでナンパはKYだろ・・・

38 :後日談無断転載・10:2007/11/14(水) 15:17:41.60 ID:03DYRDEn0
忘れないうちに書いておくわ…マジで疲れたから文章多少おかしいかもしれない。
続きな。
でも俺は負けたくなかった!電波に負けるなんて…
俺「アホか!!!セックスについての質問に答えないなんて
お前はバイトのキャバ嬢か!AV女優になれ!AV女優になれ!」
女はぽかーんとしてるが俺は構わず続けた
「じゃあお前言うけど小泉キラリがインタビューでセックスについて
聞かれて照れてたらどうする!?可愛いだろうが!!
でもお前それがAV女優として正しいかって言ったらそれはどうなん!?
どう思うのかちゃんとそれは答えろって!!」
女は黙ってシャボン玉を吹いてるが俺は気にせずさらにまくし立てた。
「シャボン玉のようなもんだよAV女優は!分かるか!?
お前に分かるのか!?シャボン玉のように世代交代の波がなんたらかんたら……」
と、ここで女が口を開く…
「夜空を見る度に私を思い出すがいい!!ぶーんだお☆ぶーんだお☆
脳汁垂れ流しでもう分からないドドンパッ!☆(かつてない程にコミカルな動きをする女)」
俺「…煙草を吸わせてくれ……そして少し色々考えていてもいいかい?」
女「私…そろそろ画面に帰らないと…きっと貴方とはもう会うことはない。
私はそういうつまらない女。もう帰らないと画面に」
やっと帰れる…

39 :後日談無断転載・11:2007/11/14(水) 15:18:41.29 ID:03DYRDEn0
女にジュース一本買ってくれないか?と、聞くと女は黙って紅茶を買ってきてくれた。
なんていうかせめて何か奢ってもらわないと気がすまなかった。
そしてトボトボと公園の出口を目指す俺達2人(電波)
長かった…疲れ果てた俺を見ながら女が言う…
「ねえ?友情の証に私にキスして?お願いだお…」
俺「じゃあ目を閉じてろ、しっかりと」
俺は彼女のほっぺに指でタッチし
「キスしたぞ…じゃあな」と、さよならを告げた。
女は「ぶーん☆ぶーん☆」と叫びながら走って去って行き一度こっちを振り返って
「夜空を見る度に私を思い出すがいい!私の名前は一条ゆり!」と叫んで俺の
視界から消えていった…俺の戦いは無事に終わったみたいだ。オワリ☆

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:20:41.77 ID:f5sb1ccz0
アキバだからやったじゃねーの?
他んとこでやったら結果が違ってたと思われる。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:22:02.15 ID:03DYRDEn0
ってことをアキバでナンパしてた心臓男さんが別板で書いてました。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:22:16.09 ID:38b0F1lW0
秋葉原の方が逆に警戒しないのかもな
俺もやるかww
なんかけっこう楽しそうだったんだなww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:24:09.82 ID:kxUmdW0r0
関係ないがこないだ駅前のコーヒー屋で昼飯食ってたら
いきなり向かいに座った女性が「友達になってください」って言ってきた

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:24:37.77 ID:f5sb1ccz0
身の程を振り返ってそれでもやるなら止めんがね。


45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:26:18.04 ID:38b0F1lW0
>>43
死ねwwww妄想乙ww


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:27:05.75 ID:kxUmdW0r0
言われた側からしちゃいい迷惑だがな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:28:03.15 ID:38b0F1lW0
女に友達になってくれなんて言われたいぞ
裏山過ぎwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:28:03.85 ID:f5sb1ccz0
友達?いいよ。
ああ、俺金ないから貸してくれよ。友達だもんな。

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:29:02.14 ID:38b0F1lW0
スネーク隊の一人はもう消えたのか?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:29:08.28 ID:oLalEDxe0
暇つぶしにみんなでこのスレを攻撃しようぜ。
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1194747078/

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:34:19.40 ID:f5sb1ccz0
で、何もやらないのか。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)