5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンでメダルを増やしまくったものの使い道に困ってる奴の数→

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:03:09.98 ID:qnOlhu070
どうすりゃいいんだ?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:03:36.60 ID:E5eAUX6X0
ちびっ子にぶつけて遊ぶ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:03:40.53 ID:buq37sji0
メダルゲームって何が目的でやってるんだ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:03:57.69 ID:u5bsgNnh0
床にばらまいて、その上に横たわり、大富豪気分を味わう

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:04:37.73 ID:qnOlhu070
>>3 いや、暇つぶしでパチンコやったらいっぱい出てきた。とりあえず貯めてある。
>>4 怒られるだろw

6 :モルステッド ◆MSTED/71Q. :2007/11/14(水) 15:04:42.22 ID:i82xO7KU0
ホールならともかく、ゲーセンで真昼間っから固定遊戯して打ち続けてるおっさんなんなの?
しかも台の前にすらいねえじゃねえかよ。そんなにあの鉄くずが欲しいのかよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:04:51.31 ID:0KoznWBI0
両替しないの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:05:11.61 ID:KNz218ns0
ゲーセンでアルバイトしてるけどマジであいつら意味わかんねーよ


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:05:30.83 ID:lPvH0BOp0
競馬で豪快に賭ける

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:05:34.53 ID:5X2oU6Xf0
メダル使い切って寂しそうにしてる餓鬼にそっと渡してやれ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:05:47.42 ID:pkhvptea0
スタホやれ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:05:47.78 ID:3q2sYcu8O
バスルームにタイルの代わりに貼付けて銀ピカバスタイム

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:06:49.42 ID:D35DTheYO
メダルゲームの楽しさは異常
3年ぐらいやってないけど

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:07:03.93 ID:qnOlhu070
>>2 それも怒られるだろ。w
>>9 ブラックジャックやったら倍になって吹いた。何やっても増える。
>>10 とりあえず500枚ぐらい渡したが、夜だったからがきがすくねぇwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:07:17.73 ID:xf/pkZdH0
メダル預けられる所に7000枚くらいあるw



16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:07:57.93 ID:AG+DYFbBO
オクで売れ。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:08:01.43 ID:4Zw3+Ux/0
http://www.vipper.org/vip666269.jpg

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:08:06.58 ID:BPiUkr8D0
てっとり早く稼げる方法ってないの?

ちなみにセガのコインはカップルだとなんだかんだ
いろいろサービスしてくれて3000円で500枚くれる
500枚からどうすればいいの

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:08:05.79 ID:/26hRCjKO
女とメダルゲームやってるやつ見るとかわいそうに思える

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:08:38.84 ID:qnOlhu070
>>15
仕事人で1500枚→ブラックジャックやったら3000枚→競馬やったら5000枚→ルーレットやったら1万枚

意味わからん。誰か買ってくれw

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:09:14.60 ID:4Zw3+Ux/0
http://www.vipper.org/vip666271.jpg

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:09:35.26 ID:81DRAw640
店に預けて暇な時に遊べばおk

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:10:12.70 ID:7v6zlE1i0
こっそり店員に投げつけて遊べ

24 :蛆虫のボス ◆ujimushiC6 :2007/11/14(水) 15:10:13.45 ID:UW709q/jO
床でコインドミノして失敗する度に一発ギャグを披露

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:10:20.56 ID:4Zw3+Ux/0
http://www.vipper.org/vip666272.jpg

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:10:22.75 ID:WwlKj2jiO
そのメダルでパチスロやれ

27 :モルステッド ◆MSTED/71Q. :2007/11/14(水) 15:10:25.19 ID:i82xO7KU0
>>21
フォーチュン?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:10:40.90 ID:qnOlhu070
>>22
メダルでパチンコやろうとしたんだけど、100円玉じゃないと遊べない・・・。
つまんねw

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:10:41.06 ID:BPiUkr8D0
マリオのプレッシャー?のやつジャックポットで2000枚当てても
結局1000枚くらいしか落ちないwwwwwwwwwww
なにあれひでえwwwwwwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:11:27.34 ID:85i7cuQD0
何か爪が女くさいんだがどうなんだろ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:11:37.54 ID:mnVdEwv70
ttp://www.uploda.org/uporg1111726.jpg

32 :モルステッド ◆MSTED/71Q. :2007/11/14(水) 15:11:56.41 ID:i82xO7KU0
>>28
現金専用とメダル兼用とあるぞ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:12:51.15 ID:D9fENqTXO
あるある

なんかたくさんあると無意味に増えてくんだよな
金は金を呼ぶってヤツ

コイン入れて菓子とか金とか落とすゲームとかに使えばよかったんじゃね?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:12:52.27 ID:qokWlWap0
メダル専用のスロって絶対1か2だよな
全然出ねえ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:13:42.67 ID:qnOlhu070
>>32
なんかしょぼい機種しかメダル兼用無かった。
あれはなんで?やっぱり100円玉入れさせたほうがいいのかな?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:14:03.25 ID:81DRAw640
だから店に預けれるだろ
店員に言えよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:14:40.33 ID:I7oPY+hq0
メダルゲームってショボクレタ人か、カップルしかやってないよね

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:14:41.02 ID:KNz218ns0
この前お店でメダルを個人で売買してる客がいたぜ
もちろんお店の値段よりも安くして
こいつ賢いなーって思った

出禁になったけど

39 :モルステッド ◆MSTED/71Q. :2007/11/14(水) 15:14:50.60 ID:i82xO7KU0
>>35
ぶっちゃけ人気あるやつでお金入れて欲しいからw
古目とか人気無いのはメダルもおkになりやすい

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:14:53.03 ID:mnVdEwv70
プッシャーマシンで機体揺らしてメダル落とそうとしてる奴をよく
みかける

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:15:31.27 ID:WwlKj2jiO
とりあえずゲーセンオフだな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:15:34.75 ID:qnOlhu070
>>36
預けてあるよ。高田馬場来たら言ってくれ、全部やるから。

>>38
やっぱりwwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:16:08.54 ID:gU61yf0T0
中国に資材として売る

44 :モルステッド ◆MSTED/71Q. :2007/11/14(水) 15:17:17.46 ID:i82xO7KU0
>>40
一度小さいプッシャーの筐体を手前に傾けてステージのメダル全パクされたことがあった

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:17:34.89 ID:xf/pkZdH0
メダルで普通のゲーム出来る店もあるな

最初に100枚くらい当たると1日遊び放題
格ゲーの練習してた

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:18:08.57 ID:qnOlhu070
>>45
そういう店いきてぇwwww

持ち出しちゃおうかとも思ったけど、メダルが小さめの奴で、そこでしか使えない。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:18:34.03 ID:81DRAw640
メダルを落とすゲームの取り出し口をのぞく仕事がはじまるお

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:19:50.27 ID:exsssXSXO
マジレスするとはぐれメタルの剣と交換

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:20:00.92 ID:7v6zlE1i0
ゲーセンのパチンコ台で玉つまったから台開けてもらった時にパチンコ玉ちょっと持ってきたんだけど
これホールで換金できるのかね

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:20:29.98 ID:KcfDtOPIO
>>44
こら店員!人がこけて台に頭ぶつけて血ながしてるのに
台ゆらさないでくださいねーはねーだろ!
救急車よべよ

51 :モルステッド ◆MSTED/71Q. :2007/11/14(水) 15:22:29.62 ID:i82xO7KU0
>>50
マジですかお客さんwwうちはちゃんと応急処置して救急車呼びますよww
店員つっても元だけどねww

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:22:38.10 ID:kaFERJqn0
預けコインが10万枚くらい超えたら出入り禁止になったので
1万枚ほどおろして床にぶちまけてやった。後悔はしていない。

まぁ、その店いろいろと設定がゆるゆるだったので預けコインだけでみんな遊んでたからなぁ・・・
店、つぶれた

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:22:48.78 ID:qnOlhu070
>>49
サイコロキャラメルあたりならできるんじゃね?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:22:53.58 ID:81DRAw640
>>48
その剣で不思議のダンジョンの最下層まで潜ってクリスマスを倒すしかないな

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:23:55.27 ID:qokWlWap0
>>49
そんなちょっとで換金する度胸があんのかwまわせよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:24:13.50 ID:qnOlhu070
>>52
ひどすぐるwwww

あれカップ1杯で500枚でしょ?
結構持ち運ぶのだるい

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:24:27.83 ID:KNz218ns0
>>51
スタホプログレスのメダル回収が面倒です

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:25:14.02 ID:BPiUkr8D0
もういっそのことパチンコ玉大量に密造して換金すればよくね?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:26:14.23 ID:kaFERJqn0
>>58
なんか、1発作るのに4円以上かかりそうじゃね??

60 :モルステッド ◆MSTED/71Q. :2007/11/14(水) 15:26:23.05 ID:i82xO7KU0
>>57
IIなら台車で直接回れるから楽だけどなw
いちいち客にどいてもらうから大変だったな…しかも満杯になるとクソ思いしww

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:28:09.46 ID:6+E43/IyO
お前等の行く店で最大排出量と台の名前教えれ

市原のアミュージアムは
ダイノキング
スーパージャックで5000枚
約一日置きに排出

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:29:47.21 ID:Ih/VtPSUO
俺は貯まったことがない

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:31:52.19 ID:saCIKCbN0
ゲーセンでバイトしてる俺が来ましたよ

メダルは預けとけばタダでヒマ潰しが出来ると考えるんだ
でも競馬ゲームとかだと1万枚くらい一日で使う人がいます

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:32:26.01 ID:qnOlhu070
>>61
一つの台で大量排出、っていうのは経験無いな。
いろんなのを回ってるうちにとんでも無い量になってる。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:33:00.83 ID:81DRAw640
大量にコインが出て来るときの音が好き

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:33:36.95 ID:qnOlhu070
仕方ないな、ゲーセン行ってくるか。
なんとしてでも1万枚消費してやる。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:34:46.14 ID:81DRAw640
友達におごってやれよ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:35:46.91 ID:KNz218ns0
でもウチのゲーセンは預けてあるメダルの有効期限1ヶ月しかないぜ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:36:44.31 ID:qnOlhu070
>>67 友達いないお
>>68 半年ぐらい大丈夫だったとおも

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:37:38.62 ID:DvIRzT4J0
売ってくれ

1000枚1000円で

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:37:58.15 ID:VyWItJJoO
10枚掛けくらいのスロットマシーンで一撃6000枚ならある

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:38:07.71 ID:w8Jsnc7w0
5スロのがマシ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:38:23.85 ID:saCIKCbN0
http://www.ragtime-betty.com/midi/ragdance.mid

払い出し音と言えばやっぱこれだよな

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:39:50.21 ID:BPiUkr8D0
プレッシャーの最後の上にグイッっと上がってる角度に殺意がわく

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:39:50.56 ID:qnOlhu070
>>70
取りに来れるんならやるよw

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:41:23.82 ID:jDZdE10HO
俺ゲーセンで麻雀しかしないけどメダルゲームやってる奴のあれなんに使うんだ?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:42:36.04 ID:BPiUkr8D0
でもなんだかんだで朝鮮に貢ぐよりよっぽど健全

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:42:54.58 ID:81DRAw640
麻雀の点棒と同じ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:43:28.62 ID:qnOlhu070
>>78
マージャンの点棒はすげー意味あるだろwwww
0.5とかでやったらみんな必死

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:45:53.44 ID:jDZdE10HO
メダル枚数によってなんか貰えるわけか?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:46:31.51 ID:LGJEuZ4s0
ゲーセンってオタ丸出しな奴でもいっていいの?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:47:51.77 ID:7IBfdpsK0
メタルキングの鎧

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:48:23.51 ID:qokWlWap0
>>79
友達いないくせして麻雀知ってんのなw

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:48:25.60 ID:RZe94PYHO
昔のゲーセンは景品があったけど今はどうなの?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:48:38.17 ID:qnOlhu070
>>80 もらえない
>>81 問題ないはず。とりあえず馬場に来いw

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:48:53.38 ID:m0SrLuSP0
俺に聞かれてもww

87 :モルステッド ◆MSTED/71Q. :2007/11/14(水) 15:49:05.13 ID:i82xO7KU0
>>84
メダルと交換って意味の景品なら、店も客も逮捕

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:49:05.40 ID:qnOlhu070
>>83
フリー雀荘に突撃するんだぜ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:49:21.79 ID:qyRryAto0
じゃあ明日にでも、高田馬場へ行きます

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:49:46.86 ID:saCIKCbN0
>>81
むしろオタ向けのゲームも多い

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:50:07.85 ID:kaFERJqn0
>>1は馬場なのか
電車で二駅だなww

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:51:12.06 ID:yjeFnU2O0
>>84
スロットとかで大当たりすると券が出て、券何枚かで交換っていうのは2店同市にある

93 :14才のひろゆき:2007/11/14(水) 15:51:38.03 ID:1GRiGs5V0 ?PLT(14556)
何でおまえらそんな稼げるの

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:55:04.95 ID:qnOlhu070
>>91
新宿・池袋・中井
さてどれだ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:55:29.00 ID:qnOlhu070
あ、東西線かな

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:55:54.70 ID:kaFERJqn0
>>94
池袋

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:57:12.05 ID:qnOlhu070
>>96
池袋でメダル作ろうかなw
セガあたりで。

98 :暇だよ:2007/11/14(水) 15:57:17.05 ID:Ku0Wc/ANO
馬場のどこ?マジで行くよ。

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:57:35.77 ID:BPiUkr8D0
でかい機械のビンゴの奴ってあれどうなの?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:58:35.10 ID:OHatvIxe0
ゲーセンのコインで場所に寄っては店の実機のスロット打てるよ
これまめちしきな

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:58:35.80 ID:qnOlhu070
>>98
タイトー

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:59:12.75 ID:qnOlhu070
>>100
じゃあエスパス行ってこようかなw

103 :モルステッド ◆MSTED/71Q. :2007/11/14(水) 15:59:36.08 ID:i82xO7KU0
他店メダル使うやつは死ね
あれのせいで分解しなきゃいけなくなったりしてクソめんどくさいんだよ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:00:06.94 ID:kaFERJqn0
>>97
GIGOかファンタジアでメダル貯めたら遊びたい放題だね
いろんな機種あるしww

まぁ・・・GIGOとかは絞りすぎててぜんぜんでないけどね・・・

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:00:35.28 ID:qnOlhu070
>>103
いや、ゲーセンではやらないよ。
パチ屋は嫌いだし詰まるなら余計やりたい

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:01:15.71 ID:OHatvIxe0
GIGOの吉宗で万枚出したときは空しかったw
1年くらい前だけど。

107 :モルステッド ◆MSTED/71Q. :2007/11/14(水) 16:01:18.58 ID:i82xO7KU0
>>105
朝鮮に地味な鉄槌かw見つからないようにな

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:01:24.49 ID:qnOlhu070
>>104
やっぱり絞ってるのか・・・ぜんぜん出ないもんな。
サントロペのほうがいいのか?

109 :暇だよ:2007/11/14(水) 16:01:48.52 ID:Ku0Wc/ANO
さかえ通りの?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:02:25.85 ID:qnOlhu070
>>109
BIGBOXのほうね

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:02:38.49 ID:psoCuYWb0
>>100
メダルの大きさ合えば、そら打てるだろ。

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:03:58.73 ID:qnOlhu070
しかしスロットの撃ち方を全く知らない俺。

誰か教えれ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:05:10.04 ID:kaFERJqn0
>>108
サントロペはちょっと機種っていうか、種類すくなかった記憶がある&結局出ない
池袋のゲーセンの各種設定はかなり高い、キツイ、絞ってるみたいな感じしか受けないわ・・・

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:06:16.01 ID:ghbqy12E0
>>112
マジレスすると店によってはかなり危険
ホルコンで監視されてるから差枚数を超えた換金しちゃうと事務所へGO

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:06:27.68 ID:qnOlhu070
>>113
じゃあGIGOの店員になってメダル横どりすれば(ry

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:07:32.36 ID:BPiUkr8D0
>>115
バイトしてる店で遊ぶとか無いわ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:10:39.64 ID:kaFERJqn0
>>115
店員なら横取りもなにも、鍵で筐体開けてサービスボタンでクレジット増やして遊ぶはずwww

そしてそれは、事メダルゲーにおいてはすごくつまらないと思われるwww

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:12:13.19 ID:XPsj2T2X0
よし!これから1000円分のコインを誰が一番増やせるか大会を開催ぬる!
とりあえずおまいら大阪まで来てくれ!!

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:13:14.95 ID:qnOlhu070
>>117
京楽のパチって、チョロ打ちしてるとすぐ詰まるから、
それやりまくってサービスボタン押してもらいまくってたわ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:13:38.67 ID:BPiUkr8D0
店員だったらスロとかの設定激甘にして友達に100万枚とか抜かせたい
吉宗とかじゃなくてゲーセン特有の倍、倍ってなるスロットね

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:13:52.78 ID:kaFERJqn0
そんなんポーカー10枚がけx5でおわっちゃう><

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)