5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じょしこうせい は きもい を となえた !

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:22:33.37 ID:L7PD9ziR0
きもおた は ひるんだ !

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:22:55.97 ID:795DTa4T0
よかった
ダメージはないんだね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:23:12.72 ID:+r3cK3Ym0
きもおた は にげた !

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:24:27.88 ID:5KAPGxgKO
スレタイを見て何故か涙目になった俺

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:25:20.80 ID:jEfiUQmJO
そしておれはげんじつとうひした

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:25:53.72 ID:L7PD9ziR0
きもおた は じょしこうせい を みている !

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:25:55.03 ID:8RVIM4Rf0
きもおた は ふぃぎゅあ を なめまわした !

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:26:34.17 ID:L7PD9ziR0
じょしこうせい は ひるんだ !

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:27:01.04 ID:wDj2aICe0
まぞのきもおた は わらっている !

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:27:39.20 ID:PYRs/V8T0
じょしこうせい の こうげき

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:27:53.80 ID:OlzATlfCO
きもをた は ちゃっくをおろした


じょしこうせい は うごけない

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:28:07.06 ID:Ih/VtPSUO
じょしこうせい は けいたい をとりだした
じょしこうせい は なかま をよんだ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:28:13.68 ID:L7PD9ziR0
きもおた は しんでしまった !

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:28:13.72 ID:hgLgCx7B0
しかし まほうつかい は ダメージ を うけない !

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:28:18.43 ID:KlbWmalLO
きもおた は なかまをよんだ! しかしだれもあらわれなかった

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:30:29.34 ID:7gjeRMuQO
きもおた の いやなにおい!!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:30:57.32 ID:PYRs/V8T0
かいしんのいちげき

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:31:18.94 ID:L7PD9ziR0
じょしこうせい は めのまえ が まっくら に なった !

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:32:50.41 ID:L7PD9ziR0
じょしこうせい は なんかくさくない を となえた !

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:32:55.71 ID:sDQavvoQO
きもおたの ちんちんしこしこ の こうげき!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:33:59.05 ID:FLV/oNtt0
どびゅっ18のダメージをあたえた
コマンド?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:34:25.71 ID:KlbWmalLO
きもおた は にやにやわらっている !

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:34:37.54 ID:UEwUplI60
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194988710/
スイーツ(笑)が湧いているぜwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:34:49.53 ID:1u+1mwExO
>>7-8フイタww

25 :闇より来たりし黄泉からの使者 ◆IKEMEN/uTU :2007/11/14(水) 15:35:33.85 ID:GyrGzGaY0
コテデビューしました^ ^
よろしくね☆

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:35:46.44 ID:OlzATlfCO
いけめん が あらわれた


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:35:47.62 ID:37D1fivm0
きもおた は じょせいこうせい を みつめた!

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:36:07.96 ID:rtxiPosuO
じょしこうせい の さけぶ
きもおた は ひるんでうごけない

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:36:58.85 ID:VJnBifsR0
じょしこうせい は なかまをよんだ
けいさつ が きた

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:37:10.02 ID:ybD/UjOD0
>>7-8
ワロシシシッモ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:37:28.33 ID:7gjeRMuQO
じょしこうせい の ぜったいりょういき!!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:38:26.81 ID:FLV/oNtt0
きもおたは パンティを かぶった

ぼうぎょりょくが85じょうしょうした

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:38:29.19 ID:bYNvI2AP0
きもおた は まえかがみでうごけない

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:38:32.49 ID:1u+1mwExO
きもおたはうごけない

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:38:50.08 ID:+r3cK3Ym0
へんじがない ただ の しかばね の ようだ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:38:53.46 ID:rB7msJjF0
きもおた は よだれをたらしている!!

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:39:10.46 ID:o2MHsfFH0
きもおたのなかの なにか がはじけた !

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:39:23.20 ID:s2/3noblO
ポケモンとドラクエかなんかが混ざってないか

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:39:35.20 ID:jb+Nf7DK0
きもおた は あにめ をとなえた

40 :◆is.no.net. :2007/11/14(水) 15:40:13.91 ID:AWNjo3210 ?2BP(4572)
しかし なにも おこらなかった

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:40:48.64 ID:rtxiPosuO
きもおた の のしかかる

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:40:53.90 ID:9z37b6lC0
きもおた は げんじつ から とうひした !

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:41:18.96 ID:VnzXk9oEO
ようじょ が あらわれた!
しかし にげられてしまった!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:41:51.01 ID:+r3cK3Ym0
ようじょ は おしっこ を している!

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:42:21.42 ID:7gjeRMuQO
きもおた の ふぃぎゅあじまん!!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:42:32.73 ID:3iLypziP0
いけめん は すでに みんな の きおく から きえさった!

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:42:44.89 ID:58GXJvc/O
ようじょ が あらわれた

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:42:49.70 ID:9z37b6lC0
ようじょ が なかまになりたそうな め で こっち を みている き が する !

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:42:53.71 ID:oLalEDxe0
暇つぶしにみんなでこのスレを攻撃しようぜ。
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1194747078/

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:43:30.93 ID:rtxiPosuO
じょしこうせい が なかまをよんだ

DQN1 DQN2 があらわれた

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:43:51.04 ID:ljNVrEbb0
けいさつかん が あらわれた!!

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:44:02.49 ID:FLV/oNtt0
きもおたは いや〜さがしましたよ をとなえた!

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:44:08.13 ID:JHePwmPO0
じょしこうせいたち が あらわれた!

  たたかう
→あやまる
  じゅもん
  にげる

じょしこうせいA は にげだした!
じょしこうせいB は にげだした!
じょしこうせいC は にげだした!

じょしこうせいたち に しょうりした!

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:44:10.62 ID:1u+1mwExO
きもおた は ねたふり を している

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:44:31.12 ID:CdZ/Tr5xO
ははおや が かなしげな まなざし で みつめている

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:44:36.55 ID:KlbWmalLO
きもおた は じょしこうせい のとなりに すわった!

じょしこうせい は となりのしゃりょう に にげていった !

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:44:40.65 ID:9z37b6lC0
ははおや が なきだした!

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:45:07.00 ID:ljNVrEbb0
きもおた は ふくろ から ふぃぎあ を とりだした

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:45:45.63 ID:9z37b6lC0
おお きもおた よ つかまってしまうとは なさけない

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:46:43.43 ID:7gjeRMuQO
きもおた の ひきこもる!!

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:46:52.75 ID:gZFqCK6j0
きもおた は びっくりするほどゆーとぴあ を となえた

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:47:04.58 ID:ljNVrEbb0
きもおた は へんげのつえ を つかった

きもおた は いけめん に へんしん した

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:47:12.99 ID:1u+1mwExO
きもおた の こうげき!
じょしこうせい は たおれた

きもおた は ぱんてぃ と いちまんえん を てにいれた

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:48:02.14 ID:gZFqCK6j0
さくや は おつかまり でしたね

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:48:02.14 ID:+r3cK3Ym0
いけめん の なんぱ!

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:48:52.34 ID:93a4mOKcO
どうやら その ふぃぎあ は ながと の しんさく ふぃぎあ の ようだ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:49:01.12 ID:FLV/oNtt0
じょしこうせいの だえき を てにいれた

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:49:18.19 ID:ljNVrEbb0
きもおた は ちんこ を つかおうとした

オーキド「ものには つかいどきが あるんじゃ」

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:50:21.38 ID:JHePwmPO0
ゲーマーズ店長「よくぞ きた! わがゲーマーズの ふけつなる きもおたよ!
きもおたが つぎのけいひんをえるには あと23000の ポイントが ひつようじゃ
そなたの きょうのしゅうかくを この ポイントカードに きろくしても よいかな?


70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:50:53.66 ID:o2MHsfFH0
きもおたは レベルが あがった !
エロゲ分析 の とくぎ を おぼえた !


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:52:18.79 ID:9z37b6lC0
きもおた の かいしんのいちげき!
まわり は どんびき した!

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:52:45.67 ID:D1OtGWQo0
うちゅう の ほうそく が みだれる !!!

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:52:53.98 ID:gZFqCK6j0
おーえるは すいーつを つかった!
おーえるの たいりょくが かいふくした!

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:53:19.50 ID:igMJTCee0
じょしこうせい は かれし をよんだ !

かれし が あらわれた

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:54:01.80 ID:+r3cK3Ym0
じょしこうせい と かれし は
あおかん を はじめた!

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:54:34.19 ID:7gjeRMuQO
きもおた の しゃざい!!

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:55:45.45 ID:9z37b6lC0
にーと は しゃかいひはん を はじめた !
しかし だれも きいていない !

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:55:50.40 ID:k2C65TunO
>>75
なにしてんだよw

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:55:56.75 ID:ljNVrEbb0
ながとふぃぎあ を てにいれた
どうぐ が いっぱいだ
どれを すてますか?

ニア どうぐ

    ふぃぎあ x30
    えろげ x15
  ニア どうてい x1
    ぽいんとかーど x5
    ぱそこん x1
   

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:56:30.46 ID:5KFN+GIO0
きもおた の こかん が ふくらんだ!!

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:56:39.38 ID:JHePwmPO0
じょしこうせい の
ねらいうち メイドふく!

きもをた は
さんぼんめのきゃくぶで ぼうぎょした!

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:56:47.02 ID:gZFqCK6j0
>>79
それをすてるなんてとんでもない!

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:57:40.04 ID:AaJd6CTJ0
おれは くだけちった

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:57:45.70 ID:7gjeRMuQO
きもおた の ちんこ が いうことをきかない!!

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:57:53.35 ID:9z37b6lC0
すいーつ(わらい) が あらわれた !
くうき が わるくなった !

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:58:21.97 ID:k2C65TunO
>>79
それは捨てることが出来ないw

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:58:58.47 ID:lnLBUTevO
きもをた はなかまをよんだ

あどれすちょうにはとうろくがなかった

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:59:05.32 ID:1u+1mwExO
きもおた は じょしこうせい に めーる を おくった
じょしこうせい は どんびきしている

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:59:41.56 ID:CdZ/Tr5xO
きもおた は とりのうた を うたった!

じょしこうせい は わらいころげている

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:59:50.51 ID:ra7wMwuOO
なみだが あふれてきた

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:00:31.15 ID:9z37b6lC0
きもおた は まわりがみえていない !

92 :◆is.no.net. :2007/11/14(水) 16:00:36.69 ID:AWNjo3210 ?2BP(4572)
いけめん は きもおた に やさしくほほえんだ
きもおたの MPが すいとられてしまった

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:00:48.91 ID:gZFqCK6j0
びっちに うわきのしょうこを みせた!
びっちの かおいろが かわった!

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:01:03.68 ID:JNSmnSIMO
ようじょ が あらわれた !!

きもおた は ようす を みている

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:02:14.63 ID:GrfFiBut0
きもおた の とらうまはつどう!
きもおた が ふるえはじめた

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:02:16.62 ID:k2C65TunO
>>93
レイプフラグきたwww

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:02:22.06 ID:jqMfrM4EO
きもおた の こうげき

じょしこうせい に 78 のダメージ

じょしこうせい は めのまえが まっしろになった

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:03:13.36 ID:tGkSMrEw0
ポケモンなのかドラクエなのかはっきりしろwwwww
まあ普通2chだとこれはドラクエ風って言われるけどな

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:03:22.52 ID:VnzXk9oEO
けいかん が あらわれた!
きもおた は にげだした!
しかし まわりこまれてしまった!

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:04:09.62 ID:lnLBUTevO
きもをたの しゃいにんぐ!!

いちめんにめろんそーだをまきちらした

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:04:12.47 ID:JHePwmPO0
>>98
途中にメダロット入れたから大丈夫だwww

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:04:18.49 ID:gZFqCK6j0
きもおた は BLのほん を たかくかかげた!
ふじょし は しょうたい を あらわした!

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:05:19.68 ID:ljNVrEbb0
きもおた は レベル が あがった

  HP;23
  どうていれき;29
  たいきゅうりょく;56
  きもおたど;130
  どくぜつ;30
  


104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:05:34.60 ID:JHePwmPO0
さっきから ID:gZFqCK6j0 が大好きだ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:06:06.74 ID:lnLBUTevO
じょしこうせいは ぱんつをなげつけた
にじをたにはきかなかった

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:07:42.03 ID:RJ3/a6FyO
じょしこうせいはじゅもんをとなえた!
「このひと ちかんですっ!!」

きもおたはしゃかいてきにしんでしまった

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:08:02.12 ID:9z37b6lC0
ろりこん は あい についてせつめいした!
しかし けいかん には こうかがない!

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:08:25.21 ID:L7PD9ziR0
おまえら もうすこし れんけい を とりなさい

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:09:11.06 ID:ljNVrEbb0
>>108

ひきこもり には こうかがない

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:10:26.06 ID:AaJd6CTJ0
みんながんばれ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:11:01.18 ID:lnLBUTevO
じょしこうせいの すれちがいざまにきもい のこうげき

きもをたはひざからくずれおちた

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:11:54.40 ID:JHePwmPO0
「イケメンよ! わが いけにえの さいだんへ よくぞ きた!
われこそは すべてを ほもらすもの!
すべての おとこを わが いけにえとし やおいで せかいを おおいつくしてやろう!
イケメンよ! わが いけにえとなれい!
いでよ わが しもべたち こやつらを モデルに その どうじんしを わしに ささげよ!」

「イケメンよ! なにゆえ もがき にげるのか?
やおいこそ わが よろこび。 おとこどうしこそ うつくしい。
さあ わが さくひんのなかで あえぐがよい!」

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:12:31.99 ID:pDYLLj2u0
ささやきーえいしょうーいのりーねんじろ!

*きもをたはまいそうされます*

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:13:21.37 ID:gZFqCK6j0
じょしこうせい は ラーのかがみを のぞきこんだ
かがみのなかには ふうぞくじょうの すがたが うつっている

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:13:22.87 ID:o0640L5QO
けいさつが あらわれた!

にげられない!

けいさつの やさしくはなしかける こうげき!

きもおたには こうかがない みたいだ…

きもおたの たすけをよぶ!

ははおやが なきながら はいってきた!



116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:14:43.74 ID:gZFqCK6j0
>>112
そのネタをつかおうと思ったけどひらめかなかった。すげえww

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:16:15.27 ID:YstslwyKO
ガンガンいこうぜ!

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:16:42.81 ID:ljNVrEbb0
どうてい だいじに

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:17:16.79 ID:SHLrk9aw0
いろいろやろうぜ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:18:30.18 ID:AaJd6CTJ0
>>112
ゾーマ秀逸wwwwwwwwwwww

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:18:33.47 ID:O1KNdLNV0
えむお は こうふんした

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:18:59.19 ID:jqMfrM4EO
じょしこうせい

  ガンガンいこうぜ
  いのちをだいじに
  いろいろやろうぜ
ニア めいれいさせろ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:19:35.67 ID:gZFqCK6j0
それは ひきおたが 30さいの たんじょうびを むかえたあさだった
「でてきなさい わたしの かわいい ひきおた」

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:20:00.21 ID:o2MHsfFH0
きもおた は きもおた からの そつぎょう を かんがえている・・・

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:20:42.65 ID:o0640L5QO
>>123
でていきなさい
の方がいい

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:26:05.60 ID:sYTx4fcXO
ちんこ の ちいさくなる
しかし いうことをきかない

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:29:18.93 ID:gZFqCK6j0
よくぞきた! わしは ようじょおう
ようじょのぱんつを あつめておる
もしも ようじょのぱんつを もってきたならば
けいひんとこうかんしてやろう

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:31:41.16 ID:ljNVrEbb0
きもおた は いもうとのぱんつ を てにいれた

きもおた は いもうとのぱんつ を そうびした

きもおた は なにかにめざめた!

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:31:44.61 ID:JHePwmPO0
>>124
卒業したいと思っても他に趣味もないので、
そのうちきもおたは考えるのをやめた

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:35:48.64 ID:05CHr3n6O
ここは あきはばら の まち です。

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:39:11.44 ID:7gjeRMuQO
きもおた は にじげん に にげた!!

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:42:36.85 ID:ryM0A/MM0
55:名無しさんの次レスにご期待下さいsage2007/11/14(水) 16:34:22 ID:ckVOe8mc0
2chに命かけてるような奴なんだろw
VIPPERとか
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1195024944/55

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:44:20.95 ID:05CHr3n6O
ぶるせら『ここは ぼうぐ の みせだ。
なにを かいますか?』


めいどふく   3000G
せーらーふく 5000G
しようずみぱんつ9000G
>ようじょのぱんつ 9000G


ぶるせら『おっと おかね が たりないよ。』

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:44:45.47 ID:ljNVrEbb0
がいほも が あらわれた!

がちほも の あなをほる!

きもおた は めのまえ が まっしろ に なった

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:48:46.23 ID:ljNVrEbb0
きもおた は あらたに 「せくろす」 を おぼえたい
どれを わすれ させますか?

    おなにー
  ニア ひきこもる
    びっぷ
    えろげ

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:14:06.39 ID:93a4mOKcO
町人A「ようこそ あきはばら の えき へ」

町人B「このまま きた に すすむ と げーまーず に いけるぜ」

げまず「ようこそ げーまーず へ。なに を かい に きたんだい?」

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:15:59.50 ID:1u+1mwExO
ようじょ「らめえ」

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:27:38.37 ID:IZgbCiZVO
今北
不覚にも>>1で吹いたwww

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)