5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このショックから立ち直る方法を教えてくれ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:30:13.95 ID:MtbHJV7UO
失恋だけどな。

でなくちゃ、精神的にキツい。



2 :ピーチ姫大好きクラブ ◆cF6I3dA1o. :2007/11/14(水) 15:30:51.04 ID:24q90NWO0 ?2BP(1192)
でなくちゃ の意味がわかんない!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:31:16.01 ID:WDlgAOfS0
走ってる車に突っ込む
そんなショックどっかにぶっ飛ぶぜ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:31:45.59 ID:+hesvfylO
( ^ω^)つ樹海

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:32:16.22 ID:oJFVltexO
恋空でもみてろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:32:25.86 ID:CwimDwbR0
それはきっと夢だな
リアルな夢だ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:32:40.26 ID:pAFhsDqcO
>>1死ね

でなくちゃ死ね

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:32:55.10 ID:GqEM/DP80
恋は罪悪
恋は咎

お前は恋した時点で終わってるのさ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:34:37.52 ID:MOaQvmRmO
生茶飲んで落ち着け

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:34:43.83 ID:DDMzwWXcO
でなくちゃ が何故必要だったのかkwsk

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:35:02.10 ID:MtbHJV7UO
ちなみに、軽い状況説明。

1年前から好きになる。
↓↓
結構仲良くなり、回りから噂されるくらい。
↓↓
つい最近まで2人でサークルの人間関係を解決したり、お互いの悩みを相談し合ったり。
↓↓
ある日、サークルについての相談があると呼ばれたら俺自身の事だった。
↓↓
続く。


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:35:20.78 ID:h1eJ8zbA0
あんたはまだまだ大丈夫

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:36:31.32 ID:vUA2pNQ9O
盗んだバイクで走り出せ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:37:38.62 ID:j5+jKl3/0
風俗いってこい

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:38:15.20 ID:fx9OW5pG0
涙の数だけ強くなれるんだぜ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:38:16.86 ID:GqEM/DP80
萌を知らぬ哀れな衆上よ・・・


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:38:37.27 ID:B+r6jUKs0
まず風呂にお湯をためます

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:39:01.66 ID:GqEM/DP80
とりあえずその相手俺達で輪姦そうぜwwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:39:45.03 ID:WxcONmKtO
まーたこんなJpopみたいなスレたてる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:39:59.22 ID:MtbHJV7UO
山田くん(仮)の演技が下手なせいでせっかくの映画が駄目になる。
それと、最近の山田くんはサークルで一番KYだよ。
↓↓
いきなりの事で俺、何も分からず。さらに…
↓↓
山田くんの存在は、私の人生にとって必要ない人間だからもう私に関わるのも止めて。
↓↓
俺、大ショック。





ちなみにサークルは映画部です。



21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:41:07.10 ID:j5+jKl3/0
>>1=山田なのか

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:41:21.89 ID:3/rmBniH0
どうするの!?
クリスマス寂しいじゃん!やだー

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:41:42.40 ID:qokWlWap0
山田くんが空気読めないのが悪いよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:42:19.53 ID:iT0nRVoj0
辞めればいいじゃんか

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:42:44.13 ID:GqEM/DP80
>>20
KYとか空気嫁
DQNめ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:43:01.24 ID:z+HJ+8np0
でなくちゃ、死ね

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:43:10.71 ID:8KFLfHdQ0
日本語もヘンだよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:44:08.63 ID:j5+jKl3/0
>>1
そろそろそのビッチに報復安価だそうか

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:44:45.49 ID:PPEhbkpJ0
映画部ならもっとまともでストーリー性のある嘘つけ。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:44:55.54 ID:MtbHJV7UO
今まで何度もデートしたり、2人でプリクラを撮ったり、何度も電話で色んな事を話したり…

あろう事か、先月の俺の誕生日には手書きの手紙をくれたりと……かなり嬉しかったのが一気に地獄に落ちた。



ちなみに、あまりのショックで一番信頼出来る先輩(男)に相談。

そしたらその子の事は何も言わなかったけど、山田くんはそんなに酷いヤツじゃない……

言われた事をちゃんと直して、頑張って行こうよ。

とのこと。

その言葉に勇気貰って今日サークルに行ったら、その子は俺の姿を見た途端無言で出てった……

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:45:25.67 ID:+Tr7LmOAO
彼女は実はガンで余命半年なんだよ
おまいが悲しむ顔みたくなくて嫌われるような嘘ついたんだよ。


まあ有り得ないけど。

32 :モルステッド ◆MSTED/71Q. :2007/11/14(水) 15:45:41.88 ID:i82xO7KU0
ガチで>>1が空気読めない子だったか、ハメられたか

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:45:54.79 ID:tRslRmhc0
なんか理由がありそうだな
エロゲ的な

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:46:16.07 ID:GqEM/DP80
>>28
よし。それじゃあ>>40

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:46:26.30 ID:aLJuSABw0
さっき馬の上で数千年積み上げてきた自信のある必殺技破られたんだけど
このショックから立ち直る方法教えてくれ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:47:06.83 ID:oYzxLqHv0
おにゃのこうp

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:47:37.77 ID:U9/+eF5U0
とりあえずどんな映画か聞きたい

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:48:26.26 ID:VvlYxRSOO
神さま。いっしょうのおねがい、>>1のあたまをよくしてあげて!!

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:48:36.30 ID:MtbHJV7UO
>>25
これでも色んな人から悩みを相談されて、後輩からは好かれてる……らしい。

そのお陰で色々なショックな話を聞いたが……そんな話を聞いてもも明るく振る舞ってた。

その空元気が裏目に出たんじゃないか?


by 先輩


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:48:56.96 ID:tRslRmhc0
今日はトモダチとラジオ体操したことを書くぜ。
互いにTシャツ姿でまずは待ち合わせ、挨拶ガム咥えチャリ飛ばし、
近くの公園へ早めに集合し、時間待ちだ。
古臭ぇ遊具で暇つぶしあう。腰突き出しブランコを乗り回し、
マダマダ?節で興奮に火が付く。
保護者がやわらラジオをタップリ仕込んで、いよいよ体操開始だ。
一、二、三、四、五、六、七、八。
外回し、内回し、大声出して腕上下。
片手技と両手技の競り合いで、子どもらしさと元気よさを比べ合う。
皆勤根性丸出しでな。
一息入れる時にゃ、腕を大きく広げて、深呼吸。
ビシバシ痛ぇくらいに、呼吸すりゃ、朝の爽快感が全身を
快感となって駆け回る。
さらにボリュームを上げてラジオ体操第二。
今度はラジオ体操第一よりもアップテンポ体操さ。
ピョンピョン飛んで、ウサギ野郎に変獣し、一・二・三の連呼。
俺達はまさに、健康、元気、子どもらしさを激しく比べ合う体操士だ。
体ねじりのキツイ体操も筋肉を伸ばす神技、何度も回す度に筋肉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで保護者は力のコントロールを失い
こむら返りの痙攣に突入。爆笑。
2回に渡る体操はいずれも俺の勝利、最後は出席シートめがけて、
早朝出席の快感に酔いながら勝利のハンコ!
30分体操は俺達体操仲間の絆を更に固めたぜ!


41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:49:10.71 ID:J+9ylvDb0
無理。以上。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:49:13.28 ID:iT0nRVoj0
夜道は背中に気をつけろよ(笑)

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:49:20.29 ID:tRslRmhc0
とっちゃった^^

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:49:57.60 ID:GqEM/DP80
名前が山田(仮)なんて・・・・

彼女は素直ヒートか!?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:50:08.76 ID:MtbHJV7UO
>>10

俺の元気のなさが露骨すぎる……

それに、またこれから映画を撮る時期だからこのままじゃサークル内の空気をマズくする。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:50:09.88 ID:j5+jKl3/0
>>40
メール打つの大変そうだなwwwwwwwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:50:30.40 ID:tRslRmhc0
しまったこっちだったorz

この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。
やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。
寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。
2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:51:26.79 ID:MtbHJV7UO
>>21

俺が山田くん(仮)だよ。

>>27
スマソ。

かーなーりー、ショックで上手く纏められん…

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:52:14.85 ID:PGKvuuDx0
マジレスすると
誰だって下手なのは当たり前で、それで稽古して練習してうまくなっていくもんだろ
ちゃんと稽古した? その上で>>1を起用したってんなら責任あるのは部活のせいだろjk
しっかり稽古しない>>1も悪いが、潰れた作品の責任を一人に押し付ける部活なんか辞めちまえ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:53:59.67 ID:MtbHJV7UO
>>29
俺は脚本家じゃない。


>>37
謎の病で世界中の人が死んだ中、生き残った人達の話。

と聞こえはいいけど、かなりの低予算だからほとんどウチらの自己満足で作られてる。


51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:55:09.00 ID:tRslRmhc0
俺もそう思う
本人に面と向かって言うなんて
よっぽど下手じゃない限りありえないと思う
そもそも>>1は疎まれてること自覚してなかったんだろ?

だったらなにか理由があるんだよ
すごくショックだったせめてどんなとこがダメだったのか
教えてほしいってメール汁!

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:55:39.71 ID:MtbHJV7UO
>>40

>>47

……イミフだ。(ぇ


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:56:03.88 ID:I7oPY+hq0
玄関を出ます

電車に乗ります

(中略)

TVで法廷画になります

解決

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:56:40.15 ID:B+r6jUKs0
>>50
お前が演技ヘタな理由が分かった気がする

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:56:58.73 ID:XOHDCkBQ0
>>52
(ぇ

ですべてを理解した。ダメだわお前。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:57:37.39 ID:B+r6jUKs0
(ぇ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:58:00.55 ID:PGKvuuDx0
これ>>52は酷い・・・

58 :モルステッド ◆MSTED/71Q. :2007/11/14(水) 15:58:07.71 ID:i82xO7KU0
(ぇ.......................
  トボトボ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:58:30.37 ID:MtbHJV7UO
>>49
稽古したさ。
死ぬほど悩んで、練習したさ。

ど素人だから最初は全くの下手くそだったが、それでも何とか形になっていき、最終的にはサークル長や他の先輩、同級生や後輩からもOK貰えるくらいになった。



………その子以外は。



60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:59:22.07 ID:hAc+VZZ00
元演劇部だけどマジレス。
……しようとしたんだけど、これもしかして
馬鹿とビッチの争いじゃね……?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:59:31.57 ID:j5+jKl3/0
>>59
ツンデ・・・・・レ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:59:42.15 ID:GqEM/DP80
ここから>>1になんかするスレ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:00:34.19 ID:tRslRmhc0
とりあえず>>1のスペックうp

なんか気になる・・・

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:00:45.15 ID:hAc+VZZ00
と思ったが、結構まともっぽいな>>59

安心しろ、「おまえ一人のせいで台無し」なんて言うようなのは
まともな演劇人や映画人じゃねえ。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:01:34.61 ID:GqEM/DP80
>>61
違う!>>1は山田(仮)だから素直ヒートだよ!!

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:02:03.90 ID:MtbHJV7UO
>>51
何度も聞いて、直した。
その子が俺の為に言ってくれてるんだから、頑張らなくちゃ……って必死だった。

それで駄目だった点は回り皆は良くなったって言ってるけど、結局その子にだけは最後まで認められなかった。

ちなみに、もう撮影は終わったよ。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:02:58.36 ID:GqEM/DP80
ほかに男ができたんだろ上皇

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:03:52.79 ID:tRslRmhc0
ぶっちゃけその女がビッチなだけな気がしてきた・・・

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:04:11.63 ID:PGKvuuDx0
>>59
彼女も映画に出てたのか
彼女になんかしたんじゃね?んで仕返しに部からハブられることになんて。
それかまじでクソみたいな部員が多いのか
まあどのみち>>64の言う通りまともじゃないことは確かだろうな

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:04:43.60 ID:B+r6jUKs0
今夜が山田

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:05:17.27 ID:GqEM/DP80
ええい!まだるっこしい!山田(仮)は相手のメールアドレス持ってるんだろ!!
安価だ安価!!俺らが解決してやんよ!!

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:08:09.30 ID:MtbHJV7UO
>>55
スマン、メールの癖だ……


>>61
一時期、演技の厳しさを彼女のツンだと思って受け止めたら……

最悪の結果に。


>>63

166cm、51km。
演技の経験は去年から1年半。


>>64
ありがとう。
サークル長や他の団員はみんな良い人だから、やめたくはない。
何より、迷惑かけるのが嫌だし…



73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:08:16.48 ID:j5+jKl3/0
>>1
餌がたりないアルヨ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:10:32.00 ID:cb2yxm8+O
お互いの共通の友達に頼んで、三人で話合いでよくね?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:11:26.09 ID:tRslRmhc0
>>72
服の系統
童貞の有無
も頼む

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:13:43.55 ID:MtbHJV7UO
>>67
彼女の親友曰く、彼女は映画一筋でそういった物は全くないらしい。


>>69
俺は彼女の相棒役だった。

ちなみに彼女の演技の経験は10年以上あるらしいから色々厳しいのだと思ってたけど…


とりあえず、部員はみんな良い奴だ。
彼女の事だって、普段は良い奴だし…


ただ、最近はまともに口聞いて無いから知らん。



77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:15:32.03 ID:B+r6jUKs0
他に心当たりは

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:16:55.63 ID:AYXv+f8MO
かるく自分にホイミうってれ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:18:49.01 ID:MtbHJV7UO
>>71
ま、マジか??
けど、まだ俺が正しいとかどうか分からないんだぜ?

それに、今日はサークル活動の日。
もうしばらくはメール出来ないよ。

ちなみに俺はあまりのショックで休んだ。
今出ても気まずいだけだし、他の人に迷惑かかる。


>>75
絶対ダサイ。
普通にTシャツの上にGジャン着る時あるし。

童貞だけど、半年間続いた彼女はいた。
2年くらい前の話だ…

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:19:22.40 ID:PGKvuuDx0
経験は10年(笑
彼女うまいの?

とりあえず安価しないんなら話し合いしかないだろう

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:24:27.06 ID:MtbHJV7UO
>>77
とりあえず、この前言われた事全て。

1:山田くんはサークルで一番のKYで、みんな怒ってる!!

2:ちゃんと監督の話を聞いて、キチンとした演技を!!

3:確かに山田くんの演技について色々話したけど、私は山田くんの為に言ってるんじゃない。
全部サークルの為!!


4:山田くんが正しいと思ってやってる事が悪い方向にいってる!!


5:山田くんが私の事好きなのは嬉しいけど、最近の山田くんの行動で私は参ってる。私の人生にとって山田くんは必要ない存在だから、もうあまり関わらないで!!






82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:26:47.68 ID:MtbHJV7UO
>>80
一応、サークルで一番上手い……と思う。
ただ、自分のプライドもその分でかい。

安価は、サークル終わる頃までこのスレが生きてたらするよ。

今は確実に返信来ないし…



83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:26:51.17 ID:B+r6jUKs0
>>81
最近の山田くんの行動kwsk
あと演技歴10年の彼女の愛棒役に抜擢された理由と経緯についても

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:28:05.20 ID:hAc+VZZ00
>>81
要は
「おまえが私のことを好きなのは了解している」
「だが私はおまえが好きではない」
補:「それはおまえがKYなのが悪いのである」
「私の行動で勘違いをするな」

ということかな?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:30:38.65 ID:q2AwF1jk0
>>81
こんなうっとおしい女早く別れたほうがおまえのため

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:33:04.32 ID:nXiL1imz0
まとめると
山田君の「彼女と両想いじゃね!?」と勘違い全開な言動は勘弁してほしい
山田は演技の才が無く、人の話を聞かないので救えない
その上自分は正しいと思い込み手の施しようがない

大丈夫か山田君

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:33:10.45 ID:MtbHJV7UO
>>81
1についてはKYって言われた事はあったけど、だから最近はダンマリでいたら皆心配してくるから無理にでも元気出してた。


2についてもそのつもりだった。
確かに何度か監督と衝突したけど、それは劇にとって必要だと向こうも認めてくれたし……
最終的には演技について合格を貰えた。(彼女曰く、そんなの向こうが妥協しただけらしい)


3……
誕生日の手書きのお手紙で演技について書いてあったり…

本番1ヶ月前に電話が来て
「あたし達2人は主役以上に重要な役なんだから、頑張っていこう」
と言われた身としては信じられない。


4も分からん。
サークルの為を思って色々な人の相談聞いたり、人間関係を解決したりしようとするのは間違いなのか?


88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:33:40.15 ID:kpshnZyYO
相手の存在を否定する奴は最低だよな。うんちっち(・ω・)

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:35:39.72 ID:ozw1aryAO
実際>>1がサークルの為に良かれと思ってやった事が裏目に出た事ってあるのか?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:35:53.69 ID:nXiL1imz0
>>87見たら本気で>>1が空気読めないだけな気がしてきた

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:38:18.05 ID:wZVFcBcTO
>>1
今は辛くても時間が解決してくれる。俺も一時的彼女のことが好きすぎて大変だったけど、今は気持ちコントロールできるようになった

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:39:35.17 ID:1PjcCeSC0
だってこの>>1  (ぇ   だぜ?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:39:57.46 ID:MtbHJV7UO
>>83
分かんない。
演技について分からない事があったら相談したり、サークルの人間関係でヤバい点があったら相談し合ったりしてた。

彼女曰く「自分で気付いて直して欲しかった」らしい。


ちなみに、俺が相棒に選ばれた理由はオーディションで受かったから。

けれど実際やってみたら
俺のその役に対するイメージと、監督とその子の役のイメージが違くて…
だから、最後まで俺が苦労する事になった。

けれど、監督も「俺の意見なんてたった1人の意見なんだから、最低限守ってくれればいい。
後は役者が思う通りの役をやれ」

……だって言ってくれたから、その通り頑張ったら……

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:40:27.69 ID:8m1sDA+n0
これ山田君(仮)が、勘違いしちゃっただけじゃね?
女のほうは、演技とかを指導したかっただけで

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:43:54.85 ID:B+r6jUKs0
>>93
なるほど分かった
やっぱり空気読めてないのはお前だから精進しろ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:47:22.16 ID:MtbHJV7UO
>>86
……(゜Д゜;)!

彼女の言葉を纏めたらさらにショックに……

勘違いしてたってよりも今までの仲から一番サークルで信頼出来ると思って接したんだけど…


>>89
サークルの団員から恋愛相談されたりした時は結果的に良い方向に進んだ……らしい。

けど、一回どうしても俺自身で答えが分からない相談をされた時……彼女に相談した時があった。

それが少し問題になったりしたけど……



97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:47:26.52 ID:ozw1aryAO
まぁ女が「私のイメージと違う演技は許さない、他は認めない」
と言ってるようにも聞こえるがな。

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:47:44.17 ID:VJXapCqv0
で、結局>>1はどうしたいのさ?
さっぱり分からん

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:47:46.10 ID:HwV8NYnm0
>>1

死ね

でなくちゃ死ね

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:48:11.48 ID:QBq7KjXI0
これでもやっとけ
ttp://www.applive.com/shigeru/shigeru.swf

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:52:11.47 ID:MtbHJV7UO
>>94

………マジか。
けれど、サークルの事が精一杯で恋愛事については何もしてないんだが……


>>93
………やっぱりそうなのか?



102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:54:02.57 ID:MtbHJV7UO
>>98

>>1に書いたハズだけど?

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:00:08.99 ID:VJXapCqv0
名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/11/14(水) 15:30:13.95 ID:MtbHJV7UO
失恋だけどな。

でなくちゃ、精神的にキツい。

よく嫁
どこにか書かれているんだ?
説明してくれ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:01:45.43 ID:OzNM9+690
このショックから立ち直る方法を教えてくれ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:02:06.90 ID:MtbHJV7UO
>>103
スマン、スレタイの間違いだった。



いいや!!

何かもう、安価メール試してみるわ。

とりあえず、>>110

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:02:46.03 ID:p76ypXgV0
気付いちゃったんだけど
その子がお前に仲良くしてくれたのって
相棒の役に馴染ませるためじゃね?
普段から自分と接しさせて学ばせる的な

説明下手ですまん

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:02:53.57 ID:B+r6jUKs0
思い出をありがとう

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:04:08.03 ID:B+r6jUKs0
>>40+>>47

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:04:53.12 ID:B+r6jUKs0
貴女の演技には華がありませんね

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:05:17.45 ID:/SnQacBy0
好きです
結婚してください

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:05:31.28 ID:VJXapCqv0
>>97


112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:05:35.01 ID:B+r6jUKs0
さあ送れ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:06:00.40 ID:MtbHJV7UO
>>106
いや、練習始まったのは7月から。

それまでも何度かデートしたり、電話したりしたんだよね。

バレンタインもホワイトデーも過ごした日が懐かしいわ…


114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:07:03.84 ID:B+r6jUKs0
>>113
その時点では本当に仲良かったけど、急に冷めたのかもね

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:07:38.97 ID:MtbHJV7UO
>>110

何っ!!!!!!

うわっ……のっけからキツいの来たわ(汗)

了解、送る。


116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:08:36.46 ID:MtbHJV7UO
>>114
……女心って分からない。

つい先月までは手書きのお手紙さえくれたのに…



117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:09:50.28 ID:/SnQacBy0
押しが弱かったんじゃんね?

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:10:31.25 ID:B+r6jUKs0
要するにKYというより演技が下手な山田に足引っ張られるのがイラついてしょうがないんだろ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:16:02.70 ID:MtbHJV7UO
>>117
それで嫌われるなんて余計分からなくなる…


>>118
それもある意味俺のせいだな。

まぁ、確かに一度注意された事がなかなか直らない山田だったけどさ。

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:18:16.61 ID:MtbHJV7UO
やっべ、異常にドキドキする

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:20:18.61 ID:j6ooDV7s0
一瞬で気が変わる人だったんじゃない?
徐々に嫌いになっていって別れる人もいるけど
徐々に嫌いになってく人でも、付き合ってるうちは優しくしてるってのは良くあるはなし。
だから急に振られて態度急変てのも良くある話だとおもうけど。

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:20:42.01 ID:9Yw1++vq0
お前まだ三次元にいるのかよ。はやくこっちにこいよ。ハハハ ヽ(* ´∀`)ノ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:23:50.34 ID:y/kSTZVI0
>>1
ざまぁwwwwwwwww

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:24:34.49 ID:J1XivbF20
お遍路おすすめ!
ながい旅になるけど、終わった時の爽快感といったら♪
にしても、失恋ぐらいで大袈裟だなぁ
いつかまたいい相手見つかるだろ?
お前のがんばり次第だがなw
つぎはがんばれ!

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:26:00.60 ID:MtbHJV7UO
>>121
確かに、彼女から元カレの話を聞いた時もそんな感じだったかも…


好きだったのが、ちょっとした事で好きじゃなくなり一気に気持ちが冷めて別れた……とか。



126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:26:13.01 ID:cw8q0Hnd0
ID:MtbHJV7UO
……イミフだ。(ぇ
うわっ……のっけからキツいの来たわ(汗)
どう見てもバンピーです それとも釣りですか?^q^

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:27:38.10 ID:MtbHJV7UO
>>124
こんなに人を好きになったの生まれて初めてなんだよ(ノ_<。)

けど、ありがとう。
旅……とまでは行かないけど、気分転換に出かけるのはいいかもしんない。

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:28:21.92 ID:j6ooDV7s0
>>127
富士の樹海オススメ!

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:31:16.87 ID:BY358QIvO
失恋なんて寝たら元気になったよ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:31:53.43 ID:MtbHJV7UO
>>126
スマン、バンピーが何の事か分からん。


>>128
一番楽になれる場所を進めてくれてありがとう。

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:36:03.91 ID:MtbHJV7UO
返信来ない…

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:37:32.40 ID:SSrlSuQ80
限界まで酒飲んで
そのまま寝ちまえ

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:38:11.41 ID:sbbwq0k50
メルヘン板でやればいいと思うよ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:39:30.26 ID:KxosEAHKO
頑張れ、もっといい出会いがあるはずさ。

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:42:20.71 ID:MtbHJV7UO
きた

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:44:35.61 ID:MtbHJV7UO
藤井くんの気持ちは知ってるよ

けど、私の気持ちは昨日伝えた通りだから。

それより、今日サークル来てないよね?

なんで?




だって。

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:45:01.02 ID:SSrlSuQ80
藤井wwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:45:23.73 ID:UW709q/jO
次の安価は?

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:46:27.26 ID:ozw1aryAO
お前の所為だろぉがぁぁぁぁぁぁぁ!!!!1

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:46:30.27 ID:MtbHJV7UO
………やっちまったーーーーーー!!!!!!!!!!


どうも、藤井です(汗)



141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:47:59.78 ID:Zno62vINO
>>126
バンピーって何だよwww

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:48:18.65 ID:MtbHJV7UO
あっ、忘れてた…


再安価>>160



143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:48:56.83 ID:UW709q/jO
ksk

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:49:11.08 ID:BUkjK5oJ0
立ち直るというか忘れるというか、方法はある。
思いっきり酒呑んでそこらへんの硬〜い壁に
猛ダッシュで激突したり
ビール呑んだ直後に喉に指突っ込んでゲロゲロしたり
できもしないスケボーに乗って坂道を転がっていたりすればいい。

とにかく人目と警察を気にせずバカで(肉体的に)痛い事をし続ければいい。


145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:52:50.29 ID:MtbHJV7UO
ちょっと親が呼んでるから落ちる

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:53:58.38 ID:VJXapCqv0
どう言うつもりで言ったのか分からんが、アレだけの事を言われればソレは顔も出したくなくなるもん
女のイメージに>>1の芝居が合わないってんなら、相方変えてもらえばおk

で、>>1サークル辞めちまえば?
「女に完全否定されたんでこれ以上続ける自信がない」
とでも言えば少しは同情もされるんじゃね?

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:54:05.91 ID:j6ooDV7s0
藤井くん乙

安価なら
今日サークルきてないとか、よく言えるなそんなこと!!
そういうことは自分のやったことを反省して、俺ともう一度付き合ってから言え!
付き合ってください!

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:55:51.10 ID:SSrlSuQ80
サークル辞めて酒煽って爆睡して忘れる

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:00:13.64 ID:MtbHJV7UO
ちょっと親が呼んでるから落ちる

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:02:28.35 ID:sX9zwloH0
藤井くん乙
おんな心と秋の空やね

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:08:29.13 ID:MtbHJV7UO
何か、一緒に買い物行く事になった。

ちょい落ちるわ。
スレ残ってたら、安価の続きやるね。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)