5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だし、メイプルストーリーやろうぜ!薄毛の悩み無用です

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:36:30.05 ID:gO/c74+L0
▼日本公式 ttp://maplestory.nexon.co.jp/
▼まとめサイト ttp://piro.s101.xrea.com/maplevip/
▼まとめwiki ttp://wiki.a-auc.jp/maplevip/

▼必要スペック ttp://maplestory.nexon.co.jp/download/requirements.asp
  (スペックを満たしていない場合サポート対象外の恐れアリ)
▼画面説明 ttp://maplestory.nexon.co.jp/playguide/operation.asp
▼転職ルート ttp://maplestory.nexon.co.jp/playguide/jobchangesysytem.asp
▼操作一覧 ttp://maplestory.nexon.co.jp/playguide/operation.asp
  (書かれていないキーもあるので、ゲーム内でpを押して確認汁。↑の下の方)
▼最近のアップデート情報 ttp://www.4gamer.net/DataContents/game/1163.html
▼杏サーバーの書相場 ttp://wmw.xrea.jp/
▼育成&リンク集 ttp://yui.s55.xrea.com/
※一部ページの表示にActiveX必須。

使えるサイト ※質問前に見ておくこと
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1193994426/2

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:36:50.29 ID:gO/c74+L0
・あんずサーバー12chで活動
・新キャラでの参戦が基本
・3の倍数の日午後9時に12chフリーマーケット12で集会開催
※毎日12chフリマ入り口で突発集会
・下記時間帯のドロップ率がおっきおっき
  2007.8.1日のアップデート 17:00〜18:00 20:30〜21:30

わからない事があったらまとめサイトへ
特に始めたばかりの奴、今から始める奴はまとめサイトのFAQをよく読むといい

Q.こいつVIPPER? VIPPERに会えないんだけど
A.まとめサイトにメンバーリストあるから確認汁。ついでに登録も汁
 さらには12chフリマ入り口に行けば誰かいるかもしれない

Q.これってフルスクリーンでしかできないの?
A.ウインドウモードでもできる。
一応規約違反なので使用は自己責任で。うまく動かなくても文句言わない。
Googleで「DirectX汎用窓化ツール」で検索。
設定はツール起動→右クリックして追加→メイプルのEXEを指定してバージョンをDirectX8にする。
参考画像 ttp://piro.s101.xrea.com/maplevip/dxwnd.png
ウインドウモードで実行する場合はDirectX汎用窓化ツールを起動し、そこからメイプルストーリーを起動させる。
ウインドウモードで実行中はDirectX汎用窓化ツールを終了させないこと。
なんか画面がぼやけてる気がする時はウィンドウサイズ弄るといいみたいよ

Q.多重起動は?
A.2006.1.25のアップデートでできなくなったらしいよ。

めいぽアニメ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/maplestory/

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:40:02.37 ID:gO/c74+L0
邸が復活しました
邸にいたはずだけどいつの間にか蹴られちゃったとか
もう一度邸に戻りたいってやつは書き込みおながいします

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:42:14.94 ID:gO/c74+L0
ずっと露天放置してるPCのCPU使用率が常時100%になってるううううう
こりゃいかん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:48:33.54 ID:gO/c74+L0
めいぽのBGM
ずっと同じ曲聴いてると気持ち悪くなってくるから止めちゃって
リス、ヘネシス、カニング、ぺリオン、エリニア、オルビスくらいしか音楽知らないのよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:51:40.23 ID:gO/c74+L0
総合サイトには期待できなくなったけど
みんな独自調査したりなんだりでドロップ情報には困らんかも分からんね
さすがに相場はどうしようもないけど

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:59:06.55 ID:gO/c74+L0
いつまでスーパージョッキーにはまってるんだ
そろそろ戻らないと堂なるか分からないぞ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:04:29.42 ID:gO/c74+L0
めいぽガムはーまるで生麺
食べたこと無い人かわいそうー

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:09:01.77 ID:gO/c74+L0
卵竜から暗殺20が出ると聞いてきました
こりゃもう狙うしか無いかも分からんね

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:13:51.57 ID:gO/c74+L0
そんなわけで卵竜をよろしくおながいします

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:21:40.85 ID:gO/c74+L0
数百Mもするスキル本買って失敗したら血の涙出るわ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:27:14.95 ID:gO/c74+L0
血も涙も無いモンスターにドロップ目指して立ち向かうは>>13

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:28:27.15 ID:gO/c74+L0
まとめサイトが表示されないがな
これじゃこのスレ漏れだけになっちゃう

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:37:05.39 ID:gO/c74+L0
スレが過疎る理由
ギルドに入ったり友達登録すればもう一人じゃない
スレに書き込まなくても大体が分かる

こういうことよ
でも新規ちゃんを呼び寄せたり
古参に振り向いてもらうには必要で

つまりは暇だし、メイプルストーリーやろうぜ!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:44:41.50 ID:gO/c74+L0
めいぽスレはスロースターターなんだよー

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:49:46.43 ID:gO/c74+L0
でもちょっとでも気を抜くとすぐにイッちゃう早漏でもある

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:55:07.29 ID:gO/c74+L0
ギルドに入るなら邸がおぬぬぬ
ギルクエもそろそろ出来ちゃうよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:00:15.39 ID:gO/c74+L0
やってきました卵竜

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:07:05.27 ID:gO/c74+L0
接触ダメージはでかいけどうすのろだから余裕よ
みんなも狩って暗殺20量産しちゃいなYO

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:11:11.64 ID:gO/c74+L0
今回もタコ切れたら書き込むからね
ちゃんと生きてなさいよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:16:57.03 ID:gO/c74+L0
お待たせお待たせ
やっぱりまとめサイト見れないとみんなこれないね
まとめサイトにURL乗せててもこないんだから間違いないね

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:22:42.90 ID:gO/c74+L0
マスタリー本ドロップしたことまだ無いのよねー

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:28:51.23 ID:gO/c74+L0
HP多いから1匹にものすごい時間かかっちゃってあばばばばば

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:34:34.06 ID:gO/c74+L0
漏れだけ書き込ませて猿さんになって
落とさせるつもりだな
そうはいかんざき

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:37:25.84 ID:ebmqJ8770
【レス抽出】
対象スレ: 暇だし、メイプルストーリーやろうぜ!薄毛の悩み無用です
キーワード: gO/c74+L0

抽出レス数:24

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:37:52.11 ID:6eQKa/DO0
@o@

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:40:40.62 ID:gO/c74+L0
おお見つけたな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:40:46.75 ID:6eQKa/DO0
ndk=んでちゃん

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:44:03.99 ID:6eQKa/DO0
みすった<>
しわたんのためにどがすが考えてくれたあだ名をまとめてやろう^^

NDK=NDちゃん
しわたん=しわの助
どがす=アーボック
じょしょー=処女
パイプ=玉子
たいが=ラムちゃん
お姉=銀様
こはく=廃人太郎
えーりん=筑前煮

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:46:31.73 ID:6eQKa/DO0
ゆき=長門さん

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:47:31.27 ID:gO/c74+L0
うーむ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:48:10.93 ID:6eQKa/DO0
黄金は山岡だったlol
TTr=ととろ
モニ=塗り壁
保守=イマキヨさん

これはテストに出る

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:50:20.95 ID:MQalIpb6O
これは酷いwww
厨が減らない限り俺がメイプルにもどることは二度とないな…

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:51:42.93 ID:gO/c74+L0
そんなこと無いってことくらいわかるだろう
少しは我慢して戻ってきてくれよ^^^^^^

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:52:46.60 ID:6eQKa/DO0
定期乙

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:57:52.50 ID:gO/c74+L0
あだ名はともかく今日も邸はパンパンよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:04:10.41 ID:gO/c74+L0
おっきオワター

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:08:47.10 ID:gO/c74+L0
おお、まとめサイト見れるようになっとる

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:20:21.65 ID:gO/c74+L0
複数攻撃が得意だから卵流じゃ効率出せないわー

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:30:41.49 ID:gO/c74+L0
まってまって

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:37:49.84 ID:osgtZb9N0
なんか昨日から1週間前からGameGuardエラー380ではいれなくなったw
ウイルス対策ソフトすべて止めたんだが無理だった
公式サイトにある方法もすべて試したんだが無理だった
OSはXP
必要環境はすべて満たしてる
方法はないか?
必要なスペックの情報があれば書きこむ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:38:13.21 ID:osgtZb9N0
>>41
昨日はなしで

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:40:13.98 ID:gO/c74+L0
升とか何かのツール使ってなくての話よね

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:40:44.05 ID:osgtZb9N0
ああ
何も使ってない
キーボードだ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:42:15.06 ID:gO/c74+L0
最近そういう話は聞かないなー
1週間前に何か特別なことをした心当たりはないの?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:42:58.32 ID:hOQ5/7i4O
エイプリルフールに見えた

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:43:11.61 ID:osgtZb9N0
ウイルスバスター2006からavast!に変えたことだな
その2日後メイプルストーリーをプレイしようとしたらこうなった

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:43:49.42 ID:osgtZb9N0
avast!はアンインストールしてやってみたが無理だった

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:44:01.90 ID:gO/c74+L0
必要環境 推奨環境
CPU PentiumIII-700MHz以上 PentiumIII-1GHz以上
メモリ 256MB以上 256MB以上
HDD 400MB以上の空き容量 1GB以上の空き容量
OS Windows 2000/XP Windows 2000/XP
VGA 実装メモリ32MB以上 実装メモリ32MB以上、AGP x4サポート
DirectX Microsoft DirectX 最新版 Microsoft DirectX 最新版
SOUND 16bitサウンドカード 16bitサウンドカード
NETWORK 64kbps以上 ブロードバンド環境

ものすごく醜いけど公式のコピペ
推奨環境でもギリギリだということは覚えておいて欲しい

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:44:40.88 ID:osgtZb9N0
一応この前まではできていた
ということだけは言っておくよ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:45:29.29 ID:gO/c74+L0
アンインストールしても何かが残ってて
それが引っかかってると見た
でもそれを削除する方法も、いい解決方法も分からない

なぜならPC初心者みたいなものだからです

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:46:42.77 ID:osgtZb9N0
ちょっとはいってたファイル見てくる

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:46:52.62 ID:gO/c74+L0
Jワードとか言うのが消したはずなのに変なの残っててめいぽを重くしてたから
どっかのサイトから根こそぎ削除するツール入れて消してようやく軽くなった事件があったの

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:47:29.12 ID:osgtZb9N0
なにもなかった

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:48:14.74 ID:osgtZb9N0
>>53
それは知ってる
GameGuard導入時は俺は被害者でなかったことは言っておくよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:48:35.70 ID:gO/c74+L0
このスレで聞いても漏れしか回答してくれるやつがいないだろうから
ぐーぐる先生とかこまったときのきつねさんに頼るくらいしか出来なくて申し訳ない

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:49:23.20 ID:osgtZb9N0
>>56
1週間対策を探して見つからなかったから
ここを頼ってみたw

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:50:55.57 ID:gO/c74+L0
頼りにならなくて申し訳ない
ネトゲサロンだったか質問スレだったかに
めいぽに入れない人用のスレがあったようななかったような

もう一度バスター入れてみるのは出来ないの?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:52:56.49 ID:osgtZb9N0
>>58
バスターは入ったままだ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:53:04.14 ID:EGJoxd6+O
ゲムガならセキュリティの問題じゃないのかね


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:53:11.50 ID:osgtZb9N0
ただ切ってただけ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:54:18.21 ID:osgtZb9N0
pythonをアンインストールしてみたが無駄だった

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:55:11.70 ID:gO/c74+L0
なんだ
なら
バ  ス  タ  ー  投  げ  捨  て  ろ

切っても根っこに何か引っかかってるんじゃないの?
設定でGGに引っかからないように帰るって言う離れ業が出来れば

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:57:04.26 ID:osgtZb9N0
>>63
それもやったんだ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:57:32.22 ID:osgtZb9N0
あとファイアウォールも無効にしてみた
無理だった

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:57:41.13 ID:gO/c74+L0
F:セキュリティソフトの設定を見直す
 ソフトの設定によっては「nProtect GameGuard」の自動アップデートが阻害される場合があります。
 エラーメッセージが表示された場合は、セキュリティソフト側にて、
 「nProtect GameGuard」のアップデートが可能な状態になるよう、手動で設定の変更を行って下さい。
 一部セキュリティソフトでは、「nProtect GameGuard」の接続許可について確認メッセージが表示されます。
 ここで許可しないを選択した場合、非許可状態が続きますのでセキュリティソフトの設定を見直して下さい。

※上記のドライバのダウンロード方法やセキュリティソフトの設定方法などのサポートは行っておりません。
 購入された販売店、又はメーカー等にお問合せ頂きますようお願いいたします。

上記を実行したうえで問題が続いてしまう場合は、「nProtect GameGuard」の提供元にお問い合わせ下さい。
ゲームガードでエラーが発生した場合、「***.erl」ファイルが作成されることがあります。
お問い合わせする場合、このファイルも添付して下さいますようお願いいたします。
お問い合わせ先:Game2@inca.co.kr

と書いてある
メール送ってみた?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:57:42.75 ID:vaYmdrvw0
IME関連のアレじゃないの

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:57:51.09 ID:osgtZb9N0
まとめあげると完全無防備状態でも無駄だった

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:58:30.89 ID:osgtZb9N0
>>66
今日送った
まだ帰ってこないから
ここで早く解除できるか知識を貸してもらおうと来た

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:59:17.46 ID:osgtZb9N0
>>67
俺はIMEは2002のやつだから違うはず

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:00:03.42 ID:gO/c74+L0
このスレで解決したことあんまり無いんだぜwwwwwww
漏れがそんな状態になったり、他にもいっぱいいるなら分かるんだろうけど
どうにも

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:01:03.82 ID:EGJoxd6+O
再起してからオールキル使ってダメなら諦めろ


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:01:33.75 ID:AO3RCrx50
やった事ないから新規でやるよー(^o^)ノ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:01:50.66 ID:osgtZb9N0
>>72
もうやったからメール待つことにするよ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:02:09.46 ID:gO/c74+L0
新規ちゃん1人ご招待ー

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:04:03.07 ID:osgtZb9N0
そういえば直ったらまたはじめるんだが
楓から移住したばっかりなんだが
斬り賊にするか火毒魔にするか悩んでるんだ
1stはどっちのが経済的に困らないか教えてくる
課金はゼロと考えて

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:04:51.18 ID:osgtZb9N0
>>76
文法ミスが多いな
訂正
教えてくる→教えてくれ で

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:04:53.08 ID:EGJoxd6+O
スパイウェアなわけないよね
セキュリティソフト全部アンインストールしてダメならどうしようもないだろ


79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:05:12.46 ID:AO3RCrx50
取り合えずインスコとか終わったから
杏の12chで始めてみる

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:05:44.60 ID:EGJoxd6+O
火毒は辞めた方がいいよ!


81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:06:48.81 ID:gO/c74+L0
しーふの方が回避するし黒字出せるんじゃないの?
酷くはメルさえあれば毒狩りで装備しょぼくても効率出せるし
どうするどうなる

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:07:59.41 ID:a12K8DtYO
クソゲーじゃん
vistaで出来ないし

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:08:26.92 ID:qfKMBOZR0
クレリックがおすすめだよ!

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:09:14.73 ID:gO/c74+L0
Vistaで出来るのが売りじゃないからな
ジャクムが半分しか表示されなかったりなんだり不具合あるけど
まったく出来ないってわけじゃないんじゃね?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:09:46.99 ID:EGJoxd6+O
>>82
出来るよ?


86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:10:48.85 ID:AO3RCrx50
中々サイコロ振っても4 4が出ない(^o^)
それよりお勧めの職うp

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:11:45.09 ID:gO/c74+L0
戦士かな
ヒーロー

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:12:35.91 ID:gO/c74+L0
ちょろっと前なら長押しねを押してたけど
1stで満足できるヒーローになれるのかどうか知らんよ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:12:59.30 ID:a12K8DtYO
マジで?知らなかったゴメンチャイ><

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:13:44.85 ID:osgtZb9N0
操作しやすいのが強いんじゃね?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:14:38.76 ID:osgtZb9N0
だから俺はあえてさっきの質問でシーフと火毒を選んだ氷雷はいいけど楽すぎるからあの2つにした

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:15:09.31 ID:gO/c74+L0
弓みたいにその場でボタンずっと押してるのが好きなやつもいれば
動き回りたいやつもいるし
決まった動き繰り返すのが好きなやつもいて

そこらへんは好みだから分からんちん

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:15:19.74 ID:j6oxH10S0
けやきで始めた俺涙目

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:17:09.73 ID:gO/c74+L0
けやきなんて捨てて杏にこいよ
いいところだぜ
’今は’人もいっぱいいるしな

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:18:49.92 ID:AO3RCrx50
もうSTR5DEX4でマジシャン目指しのキャラ作った
マゾオンラインハジマタ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:20:13.65 ID:osgtZb9N0
>>95
昔に比べてマジシャンは楽になったぜ
昔なんて最初に青い薬がなくて(ry

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:20:25.36 ID:gO/c74+L0
さいころの1くらいそんなに変わりゃせんよ
それより寝ぼけてれれリングした後にミスってSTRとか振るほうがショック
4次にもなって1時スキルに振っちゃったらもうね

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:21:24.74 ID:AO3RCrx50
初めの島抜け出すのめんどすぎて吹いた

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:22:29.38 ID:gO/c74+L0
初心者島のクエストかなり増えてるよな

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:24:45.53 ID:AO3RCrx50
ダンジョンの映像の盗賊だけ3次なのに疑問が^p^
取り合えず狩りまくるしかないな

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:25:39.58 ID:6eQKa/DO0
新規は名前うp

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:26:06.66 ID:gO/c74+L0
ギルドに入りたいときは邸
邸がオヌヌヌ

つーても今はインしてないから拉致できないんだけど

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:27:44.87 ID:AO3RCrx50
>>101
お断りします

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:32:40.41 ID:gO/c74+L0
名前kwskってのはギルドに拉致するときに名前入力するからよ
ギルドに入りたくないなら晒さなくておkkkk

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:33:24.96 ID:AO3RCrx50
お断りしますって名前なんだがな^p^

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:34:26.84 ID:gO/c74+L0
ギルドは
かみや満月堂
かみや満月邸
かみや満月楼
コナンは新一

この中から選ぶことになるけど
たいてい新規ちゃんが入るのは邸
なぜなら拉致されるからです

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:35:37.31 ID:gO/c74+L0
そ、そんなこといわれなくても分かってるわよ
スレ保守のために書き込んだんだから勘違いしないでよねっ!

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:36:55.68 ID:6eQKa/DO0
無事拉致完了^@^

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:37:25.10 ID:gO/c74+L0
これが邸国のちからニダ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:42:01.02 ID:6jF9xivUO
魔やってるけど最初からINT装備してた方がいいの?

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:43:05.45 ID:gO/c74+L0
メルが無いなら無理して装備することは無い
INTが多ければれれりんぐしたときに増加するMPの量が増えるだけ
火力はそんなに変わらないはず

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:49:33.87 ID:gO/c74+L0
30分留守にして落ちない保証は無い
今日はここらで落ちるかも分からんね

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 19:59:53.93 ID:gO/c74+L0
アッーーーーーーーー

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 20:01:39.18 ID:AO3RCrx50


115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 20:12:10.88 ID:6anutsRHO
日本での海賊実装はいつごろかな
かれこれ1年以上やってないわ
現在はどんな状況なの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)