5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chやってると性格歪むよな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:43:52.37 ID:Dh+wQhDl0
俺もそうなりつつある
あらゆるコンプに悩まされるし

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:44:46.41 ID:Dh+wQhDl0
学歴コンプ
容姿コンプ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:44:57.99 ID:5ah6YkI/0 ?2BP(165)
2007年5月14日、3のクセに『2げt』と書いたら『半年ROMってろ』と書かれて以来の書き込みです。
お久しぶりです。
涙がでそうです。

2げt

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:45:01.27 ID:2C/b14tI0
もともと歪んでんだよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:45:23.39 ID:zpsB9TLi0
コンプティーク

6 :14才のひろゆき:2007/11/14(水) 15:45:47.27 ID:1GRiGs5V0 ?PLT(14556)
対照実験してみないとどうにもいえない
2ch知らなくてもゆがんでたかもしれないしー

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:45:57.66 ID:Dh+wQhDl0
まじで社会生活を営むのが困難になるほどだ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:46:28.35 ID:8PTQv5DE0
多くを望むから不幸なんだ

ってまろゆきが言ってた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:46:48.86 ID:jLReepiMO
>>5で和んだ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:46:49.50 ID:4I5EzoqR0
大丈夫大丈夫
ちょっとぐさっとくるカキコは、お前の親、友人、知り合い、みんなが
お前に対してずっと言わなかったけど心に思ってきた事実なだけだから
それがわかっただけだから
平気平気

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:47:13.11 ID:Dh+wQhDl0
気にしすぎる性格もあるのかもしれない
外でも人が話してることが気になるし

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:47:18.58 ID:yjeFnU2O0
まったく同意する
一番の問題は知識をひけらかし、知識のない人を馬鹿にする
社会ではこういう人が一番嫌われる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:47:20.43 ID:lKZKNSTZO
性格が悪くなったと言われるようになったよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:47:42.23 ID:KxosEAHKO
>>3
半世紀ROMってろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:48:13.69 ID:n+EKKvjH0
疑い深くはなったな。いいのか悪いのかはわからんが。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:48:27.65 ID:iNQ5Bqu/O
惨事女性の殆どが嫌いになった。
茶髪ってだけでだめになった。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:49:18.56 ID:Dh+wQhDl0
人の裏側をみるもんじゃないな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:49:21.33 ID:SSrlSuQ80
ハナからゆがんでた気がするわ
俺氏ね

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:50:23.30 ID:dhriRZdG0
むしろ何も感じなくなったな・・・何でもスルーするようになった気がする

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:50:23.82 ID:wKZZqpFk0
逆だよ
歪む素質があったから2ちゃんを離れなかったんだよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:50:45.25 ID:oT+UTWnyO
2ちゃん三日絶つと目が澄んでくる

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:51:47.93 ID:rvgF8r+tO
お姉系やバスタ好き、とか言ってる女共が、みんなスイーツ脳に見えてくる。
見下してしまう

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:52:05.00 ID:hth78U/rO
三次の冗談のクオリティが低すぎて笑えなくなった

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:52:06.23 ID:5rwE205c0
むう

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:52:20.39 ID:Dh+wQhDl0
はじめてみたのはカラオケ板だった
それまでは良かったけど次みたのはたまたまクリックした学歴板だった
それから・・・

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:52:31.09 ID:QoslhDWMO
俺がいっぱいいるwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:53:55.67 ID:tmncpD4AO
甘ったれたこと言ってる友達がうざく感じる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:54:42.87 ID:oT+UTWnyO
>>25
学歴・ハングル・ν速あたりは見てると胸に黒いものが溜まってくわ…

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:56:04.00 ID:29xJeiX80
あるある
むかしはまったく気にしてなかったけど
まじですげえコンプになった

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:57:07.24 ID:m0QCibeIO
確かに3次の冗談で笑えなくなったわ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:57:31.26 ID:8PTQv5DE0
周りと自分を比べたら進めなくなる
勝ち組は周りと自分を比べない人が多いきがす

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:57:34.10 ID:3TZ8G0q10
>>28
音速もやばい
普通に音楽番組が見られなくなる

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:57:36.89 ID:4cq3tX7oO
真面目な板にたまに行くと愕然とするよ


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:57:44.32 ID:dA3DO38y0
一部の超神経質な意見からどんどん神経質が広がっていってるような感覚がする
普通そんなちっちゃい事でキレるかぁ〜?と思う事でも
毎日毎日同じ話題でキレてる奴みるとこっちまで頭痛くなってくる

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:58:34.21 ID:29xJeiX80
>>34
あるある
2chで?リアルで?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:59:27.76 ID:57Mcfu7WO
これはあるある

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:59:48.45 ID:oT+UTWnyO
>>34
物事のあらゆる角度から悪い点を見つけ出すんだよな
それがネタじゃなくガチとして板に受容されて、自分も…

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:59:54.81 ID:rPEwXTKs0
ゆがむな〜
なんか聞かれると「聞く前にぐぐれ」って思うし、言っちゃう時もある

昔は丁寧に教えてたんだけどね

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:00:02.02 ID:3TZ8G0q10
>>34
意味不明に見えて伝わる

40 :14才のひろゆき:2007/11/14(水) 16:00:18.09 ID:1GRiGs5V0 ?PLT(14556)
でも見識は広がったかな?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:00:19.81 ID:LprP+tZ30
>>22
バスタってバスタ ライムスのことか?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:00:42.50 ID:8PTQv5DE0
>>38
教えて厨が多すぎるからだろ
毎日同じこと聞かれたらそれはいやにもなるよ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:00:44.02 ID:3TZ8G0q10
>>38
口には出すなw

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:00:49.65 ID:29xJeiX80
でも結局2chやってない一般人も似たようなことをリアルでやってるわけだから
深みに入らないだけましなのかも

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:01:29.79 ID:Dh+wQhDl0
物ごとの知らない方が幸せな裏側を知りたくなる
その中毒から逃れられない

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:01:38.36 ID:uuNPPqpxO
元からだから別にいいわ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:02:45.78 ID:3TZ8G0q10
>>45
ありすぎて困る

何度もう2chなんてみねーよとおもったことか

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:02:53.84 ID:gSKLgRx1O
排他的な奴多いよな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:03:27.10 ID:rPEwXTKs0
>>42
いや、リアルでの話w
2chでは教えて厨の発言は既に目に入らん

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:03:53.12 ID:oT+UTWnyO
>>44
ちゃねらーと一般人はやっぱ違うよ…
あれは「一般人の本音」じゃなくて「ある種の人達の本音」だと思う
リアルと全く違う価値観やルールが敷かれててたまに怖くなる

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:04:08.66 ID:o1yxbfl90
2chには感謝してる


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:04:34.76 ID:I510tn3vO
>>41
テラウーハーwwww

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:04:41.65 ID:dA3DO38y0
>>35
2ちゃんでだな、ここまで小さい事にキレる集団を見たのは2ちゃんが初めてだった
ってか現実ではそうそう見ない

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:06:53.94 ID:uuNPPqpxO
そんなのあるっけ?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:07:37.54 ID:tqhGAYnn0
>>50
向こうは向こうでどろどろだよ
人間関係とか

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:07:38.65 ID:vBi6f7yB0
その通りだな2ちゃんやる前は自分の思うがままに暮らしてたんだが
スイーツ(笑)の件で女が嫌いになったりとか痛い行動とか見て
それを自分はやらないようにだとかDQNだとかうんちゃらかんちゃら

とにかく自分が自分じゃないゆがんでるな

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:07:54.65 ID:BekouiTY0
2chやってると性器歪むよな
に見えた

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:08:03.52 ID:tqhGAYnn0
>>53
なるほどwwww
あおられ耐性ないから結構きつい

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:08:23.87 ID:n+EKKvjH0
>>53
どうでもいいことに煽りレスつけて無駄にケンカ売ってくるやつがたまにいるからなあ。

どっかの俺のストレス解消法ってスレで、
2chで細かいことにケチつけまくって楽しむとかいうやつもいたし、
そういう残念な奴に当たっちまったんじゃないかな。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:08:30.34 ID:8PTQv5DE0
>>53
少しでも自分のことが否定されたときの必死さったらないよなw
特にオタ・・・

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:08:44.30 ID:HwV8NYnm0
俺歪まないように反対側から力加えてる

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:09:15.34 ID:yzsgrXO50
つか顔がきもくなってきた

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:09:27.63 ID:klqz4Oc0O
一般人を流行に流されすぎだと馬鹿にする割に
2chに書かれてる事に流されてるってのは多い気がする

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:09:30.65 ID:tqhGAYnn0
>>61
kwsk

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:09:59.10 ID:tqhGAYnn0
>>63
「2chでみたんだけどさあ〜」ってやつがたまに大学でいるけど痛いな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:10:42.94 ID:uuNPPqpxO
>>59
それはネットだから言える奴が表に出てきてるだけじゃないの?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:11:02.77 ID:3TZ8G0q10
>>61
和んだ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:11:11.32 ID:Dh+wQhDl0
顔がみえないぶん
より人間の本音に近い部分がでる
だから信用できなくなる

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:12:00.00 ID:8PTQv5DE0
でもこういうスレ見るとまだ日本も捨てたものではないかなとも思う
基地外とDQNも多くなったとは思うが

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:12:21.13 ID:8RVIM4Rf0
まず最初に疑う癖がつく

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:12:24.36 ID:fg0Iyzgp0
>>15 疑い深くなったと思いこんで、2chで書かれている事を信じてるとかいうのもいるんだぜ。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:13:13.45 ID:bdx/RAEGO
メールは確実に絵文字のバリエーション減った

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:13:38.84 ID:uuNPPqpxO
>>72
あるあるwwwww

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:14:15.26 ID:tqhGAYnn0
だいたい
('A`)(´・ω・`)(^ω^)で済むw

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:14:31.36 ID:zMq/DvG6O
姉をメールで2ちゃんねる感覚で煽っちゃったよ
まぁもともとあっちも相当性格わるかったけどね

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:15:03.95 ID:3TZ8G0q10
>>72
wがないと感情伝えにくい

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:15:41.18 ID:Xi2EIOT50
空気が読めるようになったから2chには感謝してます

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:16:11.58 ID:oT+UTWnyO
>>56
暗に同化させる空気があるからね。
「そんな女いねーよw」とか書こうものならフルボッコされる。掲示板でも叩かれるのは嫌だから黙ってる。だんだん板やスレの考えに自分が染まっていく。
んで現実の自分と2ちゃんでの自分の間に葛藤が起きる。
2ちゃんでの自分が勝ったらリアルの何もかもに憎悪を抱くようになる。んで歪んでいくと…

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:16:26.58 ID:jrKNSRyjO
俺が普段いる大学受験板とかコンプが酷いぞ。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:17:06.16 ID:SIibWu6w0
>>76
あるあるww
それで非ねらーとのメールで困ったりするw

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:17:14.46 ID:n+EKKvjH0
>>66
確かにそれはあるんだけど、無意味に偉そうでケンカ腰な事がままあるからなあ・・・
まあ大昔の2chと比べたら今はそういうのも減った方ではあると思うんだが。

>>71
ありがちだな・・・

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:18:10.76 ID:3TZ8G0q10
もう(笑)が煽りにしか見えない

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:18:34.66 ID:4I5EzoqR0
まあ、実際は滅多に他人と会わないからどうでもいいだろ?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:18:36.56 ID:Y38TRzvqO
>>76
あるあるww

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:18:40.70 ID:wKZZqpFk0
\(^o^)/  ←メールでこれをいい意味で使われると違和感を感じるようになった

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:18:56.30 ID:tqhGAYnn0
>>82
あと「^^」「^^;」とかも

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:19:28.85 ID:dA3DO38y0
ネットなのに2ちゃんって本音出しづらいよね

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:20:03.37 ID:uuNPPqpxO
(^^)←エロサイトでよくあるよな

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:20:08.97 ID:BRc0vd77O
ネットから入ってくる膨大な情報に気が向いて目の前のことに集中できない

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:20:25.55 ID:lKZKNSTZO
>>59
そんなやついるのか
たまに真性基地外、しかも複数いるから怖い

○○が降臨wとか勝手に本人認定して集団でひたすら煽ってたり

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:20:37.16 ID:hYWPkEzf0
>>87
○○が好きとか言えないよね…

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:21:11.85 ID:YjQXLJogO
とりあえず俺の現実離れが著しい

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:21:39.26 ID:LprP+tZ30
最近VIPすらしらないのにメールでVIP的な言葉使ったりする奴増えた

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:21:43.54 ID:tqhGAYnn0
学校とか職場とかに行きたくなくなる・・・

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:21:52.64 ID:n+EKKvjH0
>>87
いや、出る方だと思うぞw
例えばmixiなんてマイミクが完全に気心知れた奴だけって場合を除いて、
本音なんてなかなか書けんぜ。

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:22:24.33 ID:o1yxbfl90
どうせ2chでしか人との関わりないし

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:22:46.34 ID:Y38TRzvqO
携帯の絵文字の使い方が分からなくなりました。

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:23:47.50 ID:dA3DO38y0
>>95
そりゃmixiと比べればって話ならそうだけどやっぱ2ちゃんは本音出しづらいと思うよ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:23:48.64 ID:4cq3tX7oO
行ってみた板の感想系のスレを見てると、正気に戻るときがある

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:24:22.55 ID:uuNPPqpxO
結局みんなは2chやって後悔してるの?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:24:28.03 ID:p7pApj4H0
何か一つ事象がある場合、普通は良い所を探そうとするけど、
2chやるとだんだん悪い所を探そうとするようになってくる

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:24:57.35 ID:Br7pa0vg0
とりあえず批判したくなる

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:25:00.36 ID:Dh+wQhDl0
>>100
うん
知らない方がよかったことが多すぎた

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:25:15.41 ID:tqhGAYnn0
他のサイトに行くことがなくなった。
HPとか巡回する先がない

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:25:19.23 ID:8PTQv5DE0
2ちゃんがない日本とある日本だったら
ある方がまだマシな気もするんだが

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:25:31.23 ID:klqz4Oc0O
そういうとげとげしい空気があんまり無い板ってどこがある?
ガ板は一部を除けば、改変を楽しむネタ置き場ぐらいに見れる気がするんだけど

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:25:33.42 ID:JP2TbKe4O
2ちゃんの意見は多数派か少数派か

108 :14才のひろゆき:2007/11/14(水) 16:25:55.62 ID:1GRiGs5V0
なんかわざと少数派になりたがる奴いるからな・・・・

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:25:58.22 ID:BRc0vd77O
>>100
たとえ知ったら不幸なことでも知りたがるのが学ぶものの姿勢というものだってばっちゃが

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:26:02.10 ID:dA3DO38y0
>>100
プラマイ0って感じかなぁ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:26:07.81 ID:FZx3EK9F0
口論なんて所詮喧嘩なんだなと思うようになった

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:26:19.89 ID:3TZ8G0q10
>>100
後悔してる
だがやめるつもりは全くない

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:26:48.51 ID:h1eJ8zbA0
2chやるようになって、あんまり深く人と関わらなくなった

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:27:14.41 ID:1PqHckzl0
>>38
あるねそれ
友人とメッセやってるとしょっちゅう教えて教えてって正直五月蝿いからググれっていっちゃうわ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:27:18.47 ID:QkFa0hFi0
VIPやってると
話の盛り上げ方、いい意味での釣りができるようになる

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:27:24.63 ID:Br7pa0vg0
(^_^; 系の顔文字に殺意が沸くようになる

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:27:31.17 ID:Xi2EIOT50
ストレスは溜まらなくなった
言いたいことなんでも言えるしそれに対してすぐ反応返ってくるから

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:27:36.48 ID:p7pApj4H0
>>95
俺は○○が好きって話は2chのがしにくいな

○○が嫌いって話なら2chのがやりやすいけど

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:27:37.28 ID:wKZZqpFk0
知らない方がよかった。
って言いながら、内心では知識の増えた自分に満足してるんでしょ?
でも表面的には自虐的に謙遜してるだけでしょ?

って感じで裏を読んでキリが無くなる・・・俺は重症です

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:28:08.77 ID:Y0S6V+6GO
でも悩みとか愚痴は何だかんだで聞いてくれるし。
アホな事を真面目にやるあたり
日本はまだ大丈夫…かな、とか思ったり。

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:28:45.44 ID:e36/+Iar0
株と言う名のギャンブル
議論と言う名の揚足の取り合い
口論と言う名の喧嘩

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:28:51.41 ID:BRc0vd77O
>>107
2ちゃんの意見って一つじゃなくね?
一つのスレだけみたら確かに偏ってるかもしれんが100回続いたパートスレがいつも同じ意見でまとまるってあり得ないだろ
だが全体の傾向としてどうか、なら多少偏ってるかも知れんが

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:28:55.74 ID:oT+UTWnyO
知らなければ良かった事も真実である保証はないってのがな…

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:29:42.38 ID:Mpi5sje10
>>119
一度ネットから離れた生活をしたほうがいいんじゃね

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:29:54.31 ID:3TZ8G0q10
>>120
>でも悩みとか愚痴は何だかんだで聞いてくれるし

内容次第じゃ集中砲火だろw


126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:30:06.22 ID:8PTQv5DE0
物事を知りすぎると生きている救いがなくなってくる件

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:30:16.46 ID:hYWPkEzf0
2chって同じことの繰り返しのような気がする。

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:30:22.76 ID:r14KnwgPO
人間やめますか?2chやめますか?

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:30:23.87 ID:Xi2EIOT50
2ch中心の生活になってしまった
テレビは実況なしで見れなくなった

130 :ありす ◆Alice//eqo :2007/11/14(水) 16:30:24.10 ID:bDRESpTiO
煽り癖はついちゃった気がする

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:30:29.34 ID:BRc0vd77O
深く考えたら泥沼ってのは何にでも言えるよな

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:30:37.46 ID:RX05y1SB0
テーマに即した親父ギャグが1分以内に言えるようになった

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:30:37.71 ID:tqhGAYnn0
>>129
あるある

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:31:06.23 ID:eQjU+G4d0
池沼見ると「死ね」って思うことが多くなった
2ちゃんのせいだ

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:31:15.17 ID:BRc0vd77O
>>129
これはwwwwwwwwwって思うとすぐ2chに来てしまう

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:31:29.84 ID:Br7pa0vg0
>>123
2chだけじゃなくてもネット上の情報なんて元から信用ならない

結局何かと疑う性格に

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:31:35.82 ID:r14KnwgPO
>>132
テーマ:オクラ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:31:36.76 ID:4I5EzoqR0
>>123
これをよくよく考えれば、自分の信じることなんて結局自分で見極めるしかないとわかるな

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:31:40.62 ID:tqhGAYnn0
なんかキチガイ見るとすぐ「ドキュンが」と言ってしまう

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:31:42.28 ID:n+EKKvjH0
>>98
そうなのか。人によるのかもしれんな。

>>100
稀に非常に有益な情報にありつけるし、
暇つぶしにはもってこいだから後悔はしてないかな。

>>101
2chはそういう意味でネガティブ情報は本当に簡単に集まるから
そういう方面から、買いたい物などを選択するときには重宝するね。

141 :万民の神 ◆banmin/zUM :2007/11/14(水) 16:32:51.08 ID:FDK7fN3M0 ?2BP(1000)
逆に色んな人の考えが知れて良いと思うんだが・・・

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:32:56.55 ID:qLd1fcKUO
ぶっちゃけ、恋空始めて読んだときは泣いた
だが今は…

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:33:17.37 ID:EvaA+RsnO
すぐ学歴の話になる
大概MARCH辺りを馬鹿にして自分は東大生だと言い出す
もううんざりだ

144 :万民の神 ◆banmin/zUM :2007/11/14(水) 16:33:25.20 ID:FDK7fN3M0 ?2BP(1000)
>>142
これには同意せざる得ない。

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:33:27.57 ID:BRc0vd77O
疑う姿勢である自分は良い
だけどどこまで疑ったらいいのかわからない
結局時間ばっかりかけた割に何かを信じこんでいる


('A`)ヴァー

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:33:47.29 ID:uuNPPqpxO
結構後悔してる人いるんだな
綺麗事って見た目は華やかだけど中身がないのが多いから
俺は逆に汚い部分も見れて良かったと思ってる

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:34:08.33 ID:3TZ8G0q10
>>142
あらゆるエンターテイメントが純粋に楽しめなくなったな

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:34:24.21 ID:8PTQv5DE0
>>143
でもまだ2ちゃんやってるんだよな
IDもEvaだしな

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:35:08.61 ID:r14KnwgPO
>>147
これはある

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:36:10.53 ID:hYWPkEzf0
髪染めてるだけでDQN認定するようになったな。
まあ一例だけど、すぐにDQN認定する奴は多いんじゃないの。

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:37:19.14 ID:XOaKqxyM0
秋の私色コンプ♥

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:37:33.18 ID:pn4Vv5SQO
>>142
分かる 分かるよ 君の気持ち

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:37:44.24 ID:oT+UTWnyO
>>100
俺大学に行かなくなって、一時期ν速と大生板入り浸りまくってた。
まだ新参で孤独だったから、マジで中毒ってぐらいハマった。
でも読む度になんか気持ち悪いものが溜まっていって、ガチで人間不信ってか世間不信になった。
それ以降はネタスレしか見ないようにしてる。政治経済スレとか学歴スレは泥沼になるのわかるし…

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:38:08.51 ID:Dsl9S5ebO
>>147
特にバラエティー番組とかな……

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:38:10.22 ID:bgki1qcQ0
前よりも神経質になり何もかも疑うようになった
2chやる前は脳天気だったからそうなってよかったと思っている
会話していてもこの人はネットで何か自分のことを書くんだろうかと不安になるようなった
既婚女性が怖くなり近づかないようになった(何か2chに書かれそう)

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:38:20.91 ID:jyxZAfyd0
お前ら築いてないだろうけどだんだん2ch化してんぞ
性格も考え方も。おまけに俺なんか前より
              。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
こいつに似てきたしな

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:38:27.45 ID:Dh+wQhDl0
学歴で人間としての価値もランク付けするようになってしまった
テレビの討論番組でも発言者の学歴もその人の発言の是非を考えるうえで
大きな効力をもつようになってしまった
前までこんなことなかったのに

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:38:34.89 ID:Tx3FDLMV0
2chのノリで過激な下ネタを言っちゃう

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:39:04.14 ID:6xf1xWYvO
やっぱ馴れ合いスレか

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:39:18.46 ID:Vh2/Os3N0
ファ板学歴板美容板あたりに常駐してるやつとかは結構病んでる気がする

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:39:34.98 ID:EvaA+RsnO
>>148
そう。で、嬉々としてエヴァスレ立ってないか検索かけてる自分が情けない
今朝も綾波スレに煽り文句を書き込んで、でも誰も反応してくれなかった
もううんざりだ

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:40:11.01 ID:0h5cJMjo0
馴れ合い厨が沸いて久しいVIPですが
あまりにしつこくVIPで馴れ合いスレを立ててる「なな真紅」スレをご存知ですか?
VIPで馴れ合いだけでもVIP住民に喧嘩を売ってるようなものなのに
最近では馴れ合いメンバーの勧誘をいろんなスレでやりだすしまつ
なんどもなんども我々がスレをつぶそうが白痴のようにVIPに再びスレを立ててきます
スレも少しでも荒れると乱立して一番荒れてないスレを使うなどという身勝手なやりくち
いい加減にこらしめませんか?

http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1195016916/

このスレはVIPPERの自由帳です
皆さんの好きなAAを貼り付けてやってください
お願いします

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:40:24.18 ID:uuNPPqpxO
>>157
それはないwww

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:40:27.92 ID:e36/+Iar0
正しい読み方ができなくなったw
(スクツ?ソウクツ?どっちが正しいんだっけか・・・)

俺<○○のスクツになっててさーww

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:40:41.33 ID:oT+UTWnyO
>>159
こういう風に思うようになったな…

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:41:17.63 ID:4I5EzoqR0
2ちゃんを見てから在日が大嫌いになったが
仲の良い友人が北の在日

でもその友人が嫌いになったりはしていない
普通に遊んでることに矛盾を感じたりもする

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:41:30.82 ID:Br7pa0vg0
聖教取ってると分かった友達といつのまにか疎遠になりました

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:41:33.60 ID:BRc0vd77O
ちょっと興味持って調べると「こういう意味だったか!やっぱりすげえよ…」

さらに調べると「あれ?なんか大したことないな」

さらに(ry「やっぱりSUGEEEEEEEEEE!!!!!深いな!」

(ry

どの時点で評価したらいいんだ
事実のみを述べて後は個人で評価、って考えても俺はその個人の一人だろうと
情報過多うぜえ

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:43:22.19 ID:D5XEZx8c0
ゲームを買うときは2ちゃんのレビューを見てからじゃないと買えなくなった
子供のときはゲーム屋でパッと目に入った適当なゲームを買ってもらって、糞ゲーだろうが1日中やったもんだ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:46:46.73 ID:dA3DO38y0
VIPでのゲームやお笑いや音楽の評価ってファンの態度で評価されてるもの多いよな
まぁ完全に中身を評価してないってわけでもないのは分かるんだけどさ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:48:25.11 ID:084Ak/x7O
見出して二ヶ月位。
まだ歪んでない(^_^;)

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:49:00.70 ID:bgki1qcQ0
2chやってうちがどんなに行儀の悪い家族かわかった
テレビ見ながら食事するし音立てて食べるし食べながら喋るときもあるし

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:49:19.06 ID:3TZ8G0q10
>>171
今 な ら 引 き 返 せ る

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:49:38.67 ID:jyxZAfyd0
2chはお前らの理性を取った脳みその集合体みたいなものだから
それにつかりすぎるってことはリアルでも個性を無くした2ch脳になっていくぞ


175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:49:52.09 ID:hYWPkEzf0
>>172
それは2chに毒されすぎだろ。

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:50:04.21 ID:DwWzxDkNO
こないだ「すまん」と言おうとしたら間違えて「すまんこ」って言いそうになった
相手が仲の良い奴で本当よかったとおもう

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:50:11.80 ID:3TZ8G0q10
>>172
2chやらなくても気づけw

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:50:28.10 ID:H2K0LY4m0
>>1
たしかに

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:51:01.15 ID:XOaKqxyM0
2chでの評価とか情報を信じる奴はアホ

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:51:01.62 ID:qLd1fcKUO
>>166俺も在日と、あと創価については知らない方が幸せだったと思う
どっちも、昔から友達だったやつにいるし…

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:51:48.48 ID:Br7pa0vg0
>>172
2ch関係なく音立てて食べるのは論外だろ

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:51:49.58 ID:03DYRDEn0
>>153
ネタスレも見ないほうがいいよ。ネタスレの裏にもドロドロの現実が!

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:52:32.13 ID:bgki1qcQ0
>>175
そうか?
>>177
世間ズレしてるからn

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:53:05.63 ID:8PTQv5DE0
>>153
ν系の板はガチとマジと手遅れの溜まり場だからな・・・

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:53:12.11 ID:03DYRDEn0
>>180
芸能界の裏についても知ったほうがいいと思うw TVが楽しく見れなくなるぞwwww

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:53:39.19 ID:3ppuOcJM0
VIPとか貧民の集団にも一応聞いてみるがw

俺より金持ってる奴いる?
俺様はガチアイドルと遊んで暮らしてるぜw
今日もタクシー代30万ぽーんとやったww
おれかっけーwwwwwwwwwwwwwwwww
もちろん一発ぶちこんでやったけどなw
うらやましいだろ?w
オマエラがいつも妄想だけで楽しんでるあの子も俺とヤッってるんだぜww
てめえら貧民どもは本当に生きてる価値ねーなwwwwwwwwww
俺の今のファッション総額1億円だぜwwww
オマエラ負け組みなみだ目wwwwwwwwwwwwww


↓ここで俺様の服とか画像うpしてっからwマジほんものw
 少しは参考にするといいよw
 オマエラの給料じゃ一生かかっても買えないだろうけどwwwwwwwww
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1186147300/

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:53:57.47 ID:oT+UTWnyO
在日は微妙だけど創価の友人に関しては遅かれ早かれ決別してただろうな
リアルに投票の電話喰らったら2ちゃんやってなくても引くわ

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:54:34.29 ID:e36/+Iar0
>>180
それは寧ろ、在日や創価を知った事が問題なんじゃなくて
二者択一しか考えられなくなってしまった事が問題なんじゃない?
2ちゃんねるを見て始めに思った事が、白か黒でしか物事を判断できない人が大杉って感じだった。

友達は友達だよw

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:54:50.39 ID:s0DxRaRD0
他板いけばわかるが、意外とVIPってマシな板だよな・・・

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:55:20.43 ID:bgki1qcQ0
>>181
論外だろうね
自分も含め常識がなさすぎた

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:55:55.45 ID:BRc0vd77O
>>189
それを書くとバカにされるが実際マシだよな

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:56:00.99 ID:99R0T2mSO
すぐ人を馬鹿にするようになった。そんな考えを正当化するようになった。しかし一番の害は2chでだらだらと時間を無駄にしてる事かな。


193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:56:02.66 ID:qnOlhu070
なな真紅スレって知ってますか?
パートスレに鉄槌でも振り下ろしましょう。

http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1195016916/

このスレはVIPPERの自由帳です
皆さんの好きなAAを貼り付けてやってください

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:56:09.34 ID:Dh+wQhDl0
一番ましなのはAA系の板かな
普通に見れる

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:56:14.77 ID:qLd1fcKUO
>>185既に昔よりは楽しく見れないわw

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:56:39.06 ID:93RtmMkm0
ネット始めた頃

こん〜^^
へぇ〜〜〜別れの挨拶はノシっていうんですね〜
たしかに手振ってるように見えますねぇ
おしえてくれてありがとう^^



現在

「こん」とか「ノシ」って(笑)
まともに挨拶もできない餓鬼がネットやってんじゃねぇよ
^^なんて次元の低い煽りで開き直るなよw

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:56:49.67 ID:s0DxRaRD0
>>191
カポー板の住人の質は異常

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:58:16.54 ID:084Ak/x7O
ここの板以外ってどこが面白いの?
ここと美容板と医歯薬看護板しか行った事ない(ToT)
美容板は変な人ばっかだった。
オススメがあれば教えて下さいm(_ _)m


199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:58:35.31 ID:dA3DO38y0
VIPはスレがすぐ落ちるからってのもあるかもしれんが
他の板だと半年から1年以上に渡って粘着してくる奴いるからな
あそこまでいくと冗談なのか本気なのか分からない

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:58:49.01 ID:oT+UTWnyO
>>198
辞めるのが一番賢明

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:59:21.58 ID:C6OWvJaO0
>>199
他板の粘着コテほどウザいものはない

202 :神崎士郎 ◆kvjQF3uzTU :2007/11/14(水) 16:59:54.64 ID:eT7auB770
>>196
あるある

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:01:27.05 ID:BRc0vd77O
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1194791028/

冷めた奴とまだ熱い奴の差が激しすぎて怖い…
同じ人間とは思えない

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:01:41.48 ID:Br7pa0vg0
>>189
というか上から下までいろんなやつがいるから面白い
やたら博識なやつとかマニアックな職の話とか

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:01:51.69 ID:oT+UTWnyO
他板のコテはやばい。
精神病んでるってレベルじゃないよ…

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:02:39.26 ID:BRc0vd77O
>>204
2ch in 2chみたいなもんだな

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:03:18.50 ID:dI4oolhqO
早く2ちゃんねる辞めたいんだけどどうすればいい?

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:03:44.53 ID:C6OWvJaO0
>>207
PCを窓から投げ捨てる

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:04:08.94 ID:Xi2EIOT50
>>207
1ヵ月海外旅行

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:04:19.66 ID:Dh+wQhDl0
>>207
俺みたいにコンプに悩まされるようになったらもう脱出不可能
その前なら簡単にやめられる

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:04:24.22 ID:oD2fHAaO0
他板は興味があるからやってくるのに、はじめから「初心者かよ」って雰囲気が気に入らない

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:04:24.59 ID:BRc0vd77O
>>207
携帯を握り潰す

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:04:45.77 ID:F1k0Y0tl0
元々歪んでる俺は居心地がいい
でも、たまにヌクモリティに出くわすと心がジーンとなる
だからやめられない

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:04:57.77 ID:oT+UTWnyO
>>207
ニートかい?

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:05:34.07 ID:4I5EzoqR0
>>207
はたらく

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:06:11.90 ID:l0/fOS/U0
>>213
俺もだwwwww

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:06:23.96 ID:bgki1qcQ0
人が怖くなった

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:07:05.84 ID:dA3DO38y0
確かに元から歪んでる奴に対してはヌクモリティって脅威なのかもなw

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:08:08.59 ID:gYDpHQrd0
2chをやってると性格が歪むじゃなくて、元々歪んでるんじゃないの?

2chで性格悪くなるかな?

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:08:10.64 ID:qLd1fcKUO
これは良スレだな
一応…


221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:08:47.60 ID:BRc0vd77O
ヌクモリティって深夜にしか発揮されないよな

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:09:02.00 ID:93RtmMkm0
外歩いてて
今向こうから歩いて来る人間がすれ違いざまにナイフを刺して来るんじゃないか……?!

と思って人間避けて通るようになった

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:09:47.23 ID:uuNPPqpxO
vipって馬鹿が多いよな
罵倒しながら話最後まで聞く奴とか
明らかな釣りでも常に全力な奴とか
他板メインだったのに最近はvipメインだ

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:10:26.01 ID:lKZKNSTZO
>>198
生活系の板はイヤな隣人って感じのやつがたくさんいるわ

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:10:33.01 ID:dI4oolhqO
PCは勘弁…海外は怖いし飛行機乗れない
もうコンプレックスの塊になってるし
携帯は前に割った
あとリア厨なんだ
もう素直な頃に戻れないかもなぁ

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:10:42.68 ID:QkFa0hFi0
>>207
旅行行くと自然に辞められる

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:11:08.71 ID:BRc0vd77O
>>222
http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa.html

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:11:41.26 ID:8PTQv5DE0
>>225
ようこそこちら側へ・・・クックックッ

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:11:55.54 ID:l0/fOS/U0
小中から2chやってる奴は
影響がひどいだろうな

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:12:17.58 ID:o1yxbfl90
>>225
どういったコンプだよ?

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:13:20.68 ID:n+EKKvjH0
>>229
そもそも小中学生にネット触らしたらいかんよ・・・2chに限らず。

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:13:23.25 ID:67C8b0um0
2chから影響とかwwwwwゆとりってレベルじゃねーぞwwwwww

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:13:25.59 ID:zoOB4xX50
だから厨房は今すぐ回線切ってLANケーブルで首釣って死ぬべきなのに

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:13:27.89 ID:dI4oolhqO
>>228
や、やめて…

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:14:42.02 ID:BRc0vd77O
>>234
もっと可愛く言ってくれ

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:15:04.78 ID:DyvcUfJjO
リア充の妹に本気で嫌われ出した。多分俺が恋空とかスイーツを批判し続けたせいだ
あと、何でも自分が正しいみたいなしゃべり方をするようになったらしい

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:15:16.83 ID:OO7tkTKlO
宮崎の住人じゃないのに宮崎スレで、あたかも宮崎住人かの如き嘘をいけしゃあしゃあと吐いてしまいました
ゴメンチャイ

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:15:26.63 ID:3TZ8G0q10
>>218に納得しつつ
ヌクモリティって単語を見た瞬間
「VIP終わったな」
と再生する俺の脊髄\(^o^)/

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:15:50.06 ID:uuNPPqpxO
中学の頃は角煮にいました・・・///

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:16:42.85 ID:Dh+wQhDl0
>>227
Q&Aの一番上の奴ひどいな
どんな症状なんだろう

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:16:55.65 ID:8PTQv5DE0
>>237
あるある^^^^^
なりきりはデフォwww

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:17:06.87 ID:BRc0vd77O
>>238
あるあるwwwwww
ちょっといいな…と思っても言ったら叩かれるな…という考えが頭をよぎる

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:17:07.60 ID:0R6nzbP10
>>236
いや恋空はねーよ・・・
あれはギャグだろ?そういえば普通の携帯小説で終わってるけど

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:18:01.58 ID:dI4oolhqO
>>230
顔、心、体かな
最近すぐ泣いてばかり

>>233
ごめんなさい許して

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:18:03.84 ID:zoOB4xX50
あと中学生に携帯はいらないよね バイトできないからどうせ遊びに使うだけだし
そのお金で本買ったり映画観たりCD買ったりした方が50億マシ

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:18:08.18 ID:o1yxbfl90
>>239
俺が中学の時なんかスト2のドット絵のチュンリーで抜いてたのに・・・

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:18:16.23 ID:XC4clyqJ0
ニュー即が一番ヒドイ
あそこに居る奴らって友達とか家族も超完璧人間で構成されてるんだろうか

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:18:24.71 ID:F1k0Y0tl0
今のゆとりは「VIP終わったな」も知らない事実

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:19:15.61 ID:LRMuU+PyO
出会い厨を釣って欝小説を読ませて欝にさせるのが趣味になった
絶望の世界とかね

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:19:24.09 ID:i+IrJ/7+0
>>247
あるあるwwwww


251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:19:29.93 ID:8PTQv5DE0
>>247
ν即こそプライドの高いヒキオタニートのすくつだぞ・・・
VIPの非じゃねえ

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:19:45.97 ID:BRc0vd77O
>>249
本格的に終わってるな

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:19:48.51 ID:dI4oolhqO
>>235
そういうのなれてないんだ。ごめん

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:19:50.47 ID:99R0T2mSO
2chの汚い意見って多少の誇大はあっても誰もが抱きそうなの多いよな。
まるでそれが人の本質みたいな勘違いしちゃうよ。

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:20:20.78 ID:67C8b0um0
お前らきっとこれだろwwwwww
http://www.heiwaboke.com/2007/11/2ch_4.html

VIPってほんとアレな奴増えたよなwww匿名の言葉気にするってwwwww

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:21:03.69 ID:zoOB4xX50
>>254
バカじゃないのそんなの本気にするなんて ほんとおめでたい頭してんだな

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:21:37.63 ID:Bv6kJ/6eO
リア充とビッチへの憎悪が異常なまでになった

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:21:51.59 ID:bgki1qcQ0
ちょっとした人間不信にはなった
自分の家族以外完璧人間だと思うようになった
外歩いても2chに晒される・監視される
近所が生活板の住人だと思うとオチオチ外に出られない

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:21:59.03 ID:qLd1fcKUO
>>227がNOT FOUNDなんだが、俺だけ?

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:22:09.09 ID:LRMuU+PyO
>>252
そう思う

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:25:02.06 ID:dA3DO38y0
基本的に正しい事を言ってるんだなってのは分かるんだけど極端というか極論というか
そんなところくらい許してあげてもいいじゃないって部分まで叩く人がいるからな


262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:25:46.78 ID:99R0T2mSO
>>256
いや、人間の心は本当は汚いんじゃないかって事

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:26:30.99 ID:4I5EzoqR0
意見の否定=その意見を言った人の全人格の否定
みたいな感じで取るヤツが2chでも最近多くなった気がする

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:27:08.66 ID:BRc0vd77O
>>263
ハロー効果の逆か

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:29:02.93 ID:dA3DO38y0
>>263
あぁそれは思う、○○に対してここはこうだ!って意見してる奴がフルボッコにあうってのはしょっちゅうだな

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:29:42.74 ID:buXcMXLeO
2ちゃんは腐敗のみなもと
目覚ましTVは元気のみなもと

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:30:18.59 ID:8PTQv5DE0
>>263
言いたいこともポイズン

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:30:20.93 ID:3TZ8G0q10
>>263
実際そんな勢いで否定するやつもいれば
被害妄想しちゃうやつもいるな

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:31:50.97 ID:E0fl6D1R0
参考になるのもあるが、基本○か×か白か黒かっていう感じになって
ただ批判しあう(住民の数によっては一方的に)ようになるよなー
スイーツとかギャル男?の雑誌みたいなやつとか
一つのスレに何人、人がいるかっていうと15人もいないんじゃないか?けどごく少数の意見なのに何故か一般のみんなも言ってるように見えてしまう・・・

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:33:04.80 ID:8PTQv5DE0
>>269
そのスレをヲチしてる人間の数は書き込む人間の数の10倍ぐらいいる
ってどこかで聞いた

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:33:18.38 ID:qCUuwJod0
このレスを見たあなたは確実にこんな↓ブスに犯されます

逃れる方法はただ一つ ↓このスレに行き
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1193472943/l50


         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::| 
   |:::ノ。* ・:・‘。c (●_●);”・u。*@・:、|::| <あなたと、合体したい・・・
   |::|:。・;%:・。.   l l   ; 8@ ・。:%.|::|
   |::|.;・0”*・o;__-- ̄`´ ̄--__ :。・;%:|::|
   |::|;8@・。:   -二二二二-  ”・ : 。; |::|
   |::::\ 0”*・ o        0”*・o:)*/::::|
   \::::::\・:%,:)._- ̄ ̄ ̄-_ :(:%”・/::::::/
     |Ξ|~ \; 8@・      ;8@ / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\./:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  .|::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /   .|:::::::::::::|
と書き込んでください。書き込まなければ確実にこの女とセックルですよ


272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:33:31.68 ID:HX6q1U8K0
ライト層いねぇのかよ・・・なんという悲しさ・・・

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:34:15.38 ID:XC4clyqJ0
会ったことない人だから一つの事柄で人格まで否定しちゃうんだろうね
本当に全部を知っていたら悪い所が一つや二つあっても全然気にしない

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:34:16.95 ID:0R6nzbP10
結局2chもマスゴミのように曲がった意見の一つでしかないんだよな
どっちの立場にもつかないってのは一番難しいが

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:35:16.74 ID:/ygfMCUv0
最近左向きに歪んできた・・・

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:35:18.60 ID:BRc0vd77O
>>270
そういやVIP以外のスレって滅多に書き込まないな…

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:36:10.41 ID:0R6nzbP10
>>275
右手を使え

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:39:23.69 ID:E8jTyT0Y0
>>3
半年ROMってろ

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:39:49.77 ID:EBNUU4LH0
釣りスレに釣られて大恥をかいてから現実でも前より人を疑うようになった

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:42:30.50 ID:F1k0Y0tl0
なんか童貞大百科を思い出した

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:45:26.65 ID:3TZ8G0q10
>>279
釣られることは悪いことじゃないぜ

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:50:44.69 ID:LsHEKGQjO
俺が最初に行ったのはネトゲ板だったな
今も居るが、あそこは2ch始めて1年目って感じの奴が多くてそのせいか流行りが2年くらい遅れてる2chの板って感じで今思えば馴染みやすかったな。
今更やる夫のAAが貼られまくってるようなスレがあったり今更どんだけwみたいな書き込みがあったり、毎日のようにクソ運営云々書かれてる様子を久々に見ると懐かしくてたまらないときがあったりなかったり。

1スレに1人位の割合で精神崩壊者が沸くが気にしない。

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:54:33.79 ID:qLd1fcKUO
>>282ネトゲ板に神運営という言葉は存在しないからなw

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)