5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwwwwwwwこれはwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:50:12.36 ID:MAzNyp98O
と、スレを開いた瞬間

何を思ったのか、ふと懐かしい気分になった
感極まって暗くて寒い心の中でマッチに火がついた
何ら不思議な事ではナク、それはまるでおじさんが童心を思い出すような
それはまるで、カワの流れのようにをふと聴いたら
当時の青春時代にたいむすりっぷしたような
毎日が平凡、毎日が地獄Emakiのようだった当時が
踏切の信号のリズムのように次々と脳裏に思い浮かぶ

だが、目の前にあったのは

      何も無い白い画面の中央にポツリとひとツの文字があるだけだった

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:52:27.99 ID:NDvXfOX2O
2007年5月14日、3のクセに『2げt』と書いたら『半年ROMってろ』と書かれて以来の書き込みです。
お久しぶりです。
涙がでそうです。

2げt

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)