5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 キ モ イ ってどういう意味?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:58:49.72 ID:L53dv4ib0
今日僕が片思いの女の子から

「 キモイ 」

と言われて舞い上がってるんだが
これはどういう意味?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 15:59:19.41 ID:3wd7CoDg0
キモチイイの略じゃね?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:00:15.35 ID:GHA3bpKJO
キヨスクでモっぱらイイ評判

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:00:22.41 ID:LZ6o5Zqv0
キス
もっと
いっぱい

の略だよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:01:02.20 ID:8dghyDvkO
おっとっとっと

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:01:02.02 ID:3B1GdZrF0
「カッコイイ」のちょっと違う表現

かっこよさが肯定的に取られたら、「イケメン」
否定的に取られたら「キモイ」

どちらにせよ、それなりにかっこよさが目立ってないと言われない
何も言われない人は、全く物になってない訳で一番不幸

まあ、人の好みはそれぞれなので肯定的だろうと否定的だろうと気にする必要は無い
人に目立った存在として認知された訳だから、プラスに考えるべき

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:01:13.54 ID:i8FhI2eY0
キモイってどっかの民族のことじゃね?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:01:16.48 ID:Qlkls6XXO
来て
もう我慢できな


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:02:15.37 ID:KGtege8X0
>>2
船で出会ったおじさんがそう言ってたよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:02:31.01 ID:8fvSyv8g0
きんたま
もみもみ
い゛い゛ー

の略だよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:02:43.78 ID:Pw8fyzFi0
きんじょに
もう一人あんたみたいな人が
いるよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:03:19.22 ID:jEfiUQmJO
きんたま
もんでも
い い よ ね ?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:03:46.02 ID:cRjvmDTa0
キンタマモロイイーーーーーーーーーーーーーーー

じゃね?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:05:26.76 ID:l324BhMrO
キミ
もしかして
イケメンじゃない?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:05:47.26 ID:30IUGr3MO
きず付いてないよ
もうわたしは貴方無しでは生きられな


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:06:52.50 ID:G+nvHwQJ0
キメェってどういう意味?
これもキモイと同じ意味になるのか?
それとも違う?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:07:59.60 ID:cRjvmDTa0
きみのおちんちん
もう我慢できない
イれて

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:08:21.74 ID:olyeaNKP0
キモメンいらね
じゃない?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:09:34.18 ID:3B1GdZrF0
とりあえず、キモイもカッコイイも同じだと思っていいと思う
人から覚えられないと、人から注目されないと、結局伸びない

地味に努力するってのは一見良さそうだけど、人に気づかれないから何にもならない
キモイって言われるのは本当に華

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:11:02.59 ID:VnzXk9oEO
きみと
もっと
いっしょにいたい

21 ::2007/11/14(水) 16:11:34.67 ID:L53dv4ib0
おまえらやっぱり優しいな
でもな…

「 ウ ザ イ 」

とも言われてしまったんだ…。
これはきっと否定的な意味なんだろ?だろ?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:11:35.63 ID:LZ6o5Zqv0
>>16

キ 禁断
メ 冥界
ェ エンジェルス

アリプロの歌だよきっと

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:12:53.28 ID:xoTDyh3K0
  ウェブ
デザ
  イナー

24 :◆RxPl8GDmW6 :2007/11/14(水) 16:13:34.46 ID:XpyRR9+M0
>>21
ウワー
ザーメン
いっぱいー

じゃね?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:14:12.17 ID:WH37z0L20
>>21
よかったな…
「うざっ!」
だとOUTだが
「うざい」は
「もう、そんなにいちゃいちゃしたら、
みんなにうっとおしく思われちゃうじゃない…」
の略称だ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:14:30.24 ID:xoTDyh3K0
  デェブ
ウザ
  イナー


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:15:02.73 ID:WA0t/DsDO
ウしろに
ザーメンかんちょう
イれれて


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:15:47.41 ID:3B1GdZrF0
>>21
それはそれだけ、あなたが物事に積極的だってことじゃない?
悪い事じゃないと思う。

消極的で何に対しても引っ込み思案な人は、そんな事言われない

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:15:49.16 ID:cRjvmDTa0
ウンコ
ザーメン
いっぱいください

じゃね?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:21:26.88 ID:Pw8fyzFi0
ウチは
座禅を
いきがいにしている

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:23:20.55 ID:LFJ2fJhq0
キンタマ
モミモミ
イグッ!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:23:22.30 ID:Pw8fyzFi0
ウィキ
ペディ


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:24:31.84 ID:fSUgNjI+O
ウクライナ
ザーボン
インフィニティ

34 ::2007/11/14(水) 16:25:25.76 ID:L53dv4ib0
なんだか元気がでてきたぞwwww
じゃあ

「 し つ こ い 」

ってのはどういう意味なんだ?
てか座禅組むあの子を想像して興奮wwww

35 :闇のプリンセス ◆IKEMEN/uTU :2007/11/14(水) 16:27:18.50 ID:Zy5tD8l90
しぬほど
つよい

いをしました

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:27:19.22 ID:qF2N64m+0
一緒にお「しっこ」した「い」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:27:55.09 ID:3wd7CoDg0
>>34
失恋を曲がった読み方するんだよ、最近の子はw
愛に飢えてるって事だ!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:27:57.87 ID:lXsE2GwG0
し こしこしてないでよ
つ れないなぁ
こ っちきて
い れ て☆

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:28:01.24 ID:jPhckjg3O
おまえらどんだけ前向きなんだよw

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:29:58.68 ID:fSUgNjI+O
失恋

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:30:05.72 ID:3B1GdZrF0
>>34
いくら挫折しても諦めずに、よくがんばる人だって事でしょ

ちょっとうまく行かなかったぐらいで、すぐ投げ出す人は大成できない
>>1凄い人じゃん

・人と違った事に挑戦する
・そしてそれなりに目立つ存在
・物事にとても積極的で、更に持続性もある

とっても凄い人だって事は分かった

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:31:29.25 ID:SNvsgtQg0
き…鬼畜で
も…もっこり
い…いい気持ち

43 ::2007/11/14(水) 16:38:13.69 ID:L53dv4ib0
なんだ僕はそんなに愛されていたのか!
短い言葉の裏にそこまでのいじらしい愛がこもっていたとは。
自分の理解力の無さには失望したよ。
もっと僕に正しい知識を教えてください。

「 う る さ い 」

って言うのも何か僕の勘違いなんでしょうか?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:39:48.07 ID:SHLrk9aw0
    う ほっいい男
 ぬ る ぬるで
焦ら さ ないで
お願 い 

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:40:48.06 ID:3B1GdZrF0
>>43
人に物を話す時に、モゾモゾ言うのは分かりにくいんだよね
そんなに遠慮がちに言ってたら、遠慮がちというより、
何を言ってるのか良く分からないというケースが多い

そうしたら、結局理解されなかったり、誤解が生まれたりして、
お互いがいい気持ちになれない
どっかでお互い爆発して、最悪の事態にもなりかねない

物事をはっきりと大きな声で、理路整然と言える人はすばらしい

という訳で>>1凄いじゃん
色々見習いたいぐらい

46 ::2007/11/14(水) 16:49:27.53 ID:L53dv4ib0
なるほど、と言うことは…
その子が僕ではない、ただ顔のいい男に

「 す き だ 」

と伝えたらしいんだけど、これは好意ではないんでしょう。
ココまで来れば僕の脳でも分かる。

どういう意味?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:54:38.87 ID:3B1GdZrF0
>>46
あなたの「顔が」好きだって事じゃない?
顔が全てじゃないよ

>>1はその分人格面が超凄いじゃん
本当にアサーティブな人だと思う。

・物事はハッキリと分かりやすく言うので、空気が読めない人との付き合いも安心
・何事にも積極的で、根気強い
・人並みじゃなくて、常に人の上を目指す

いい所ぞろいだね

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:00:37.58 ID:cRjvmDTa0
スルメくさいんだよー
キミ
ダメダメ男だな

じゃね?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:02:51.02 ID:LZ6o5Zqv0
スナイパー
キル
ダーティ

殺人依頼をしているんだよきっと

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:04:19.28 ID:3B1GdZrF0
よく、物事をハッキリ言わないで、遠回しに言う人いるじゃない。
ああ言う人は何かカンチガイしていると思う。
失礼だから?傷つけたら悪いから?

そういうのはダメダメ。
相手がガチで理解しなかった場合、後でもっとメンドクサイ事になるだけ。
お互いがイライラして、そのまま関係が崩れてしまう可能性も高い。

気がかりな事、不満な事があったら、直ぐに理路整然と言う事。
そして相手と早期に交渉する。
我慢する事は全然美徳じゃないよ。人間は仙人じゃないんだから続かないね。
長い目で見たらそっちの方が、良い結果を生むと言える。

>>1さんはそこらへんが何と言うか...ナイスです

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:11:43.74 ID:zYJu0n4b0
ンギモッヂイイッ の略

52 ::2007/11/14(水) 17:13:28.97 ID:L53dv4ib0
それじゃあなんて言ったら
一番素直な気持ちが表現できるんだろう。

皆さんの恋愛力と発想力で助けてください(泣)

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:15:45.92 ID:pLgEswY6O
なんだこのキモ同士の慰め合いスレwwwww

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:16:58.04 ID:3B1GdZrF0
>>52
理路整然と思ってる事を、はっきりと言う
>>1さんは分かってる筈

55 ::2007/11/14(水) 17:22:02.59 ID:L53dv4ib0
でもそれをしてきたから現在に至る訳でして・・・。

片思い4年目の祈りを込めて

>>60さんに期待

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:25:39.38 ID:3B1GdZrF0
>>55
当たり前だけど、意見されてはいそうですかという人が居ないのは当たり前
お互いがそれなりに納得出来る方法で交渉する
そうすれば後にしこりが残らない

>>1さんは分かっている筈

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:29:24.22 ID:cRjvmDTa0
言葉はしょせん言葉

とりあいずキスしろ

話はそれからだ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:29:51.11 ID:SHLrk9aw0
kskしてやる

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:34:05.66 ID:cRjvmDTa0
童貞どもは知らないかもしれないしれないが

セックルしてから好きになるということはよくあること




60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:39:01.24 ID:Xo1sWmqPO
あるあるwww

61 ::2007/11/14(水) 17:45:00.53 ID:L53dv4ib0
>60さんの言いたいことは

とりあえずキスしてみろってことでFA?

でも突然キスしたら問題じゃないかい?
それで喜ぶならそうするけど。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:48:24.85 ID:LZ6o5Zqv0
言葉はいらない

念波で想いをぶつけるんだ

63 ::2007/11/14(水) 18:04:42.26 ID:L53dv4ib0
もう諦めるよ。みんなありがとう

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)