5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疑似ホモだけどどう思う?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:04:37.60 ID:3B1GdZrF0
男に性的興奮を覚えるけど、ホモでないんだ。
男でオナニーはできる、セックスはできない。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:04:45.61 ID:4mE14oqc0
2

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:06:09.98 ID:eUYEIEM70
>>1
バイです

-終了-

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:06:12.57 ID:jrKNSRyjO
立派なホモだよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:06:46.02 ID:KX722ek60
>>1
やらないか?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:07:53.97 ID:3B1GdZrF0
>>5
やらない
セックスできないって言ったでしょ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:16:16.00 ID:3B1GdZrF0
で、どう思う?俺の事。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:22:22.82 ID:uCEttONA0
試したの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:23:13.33 ID:dJiTkM+mP
>>1
よう俺

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:23:22.79 ID:KS3sWymK0
自分のチンコ撮った画像があるんだけど見たい?
ちなみに撮った時期にもよるけど大体20歳

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:23:33.96 ID:8Yax8piU0
>>1
よう私

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:24:21.55 ID:Zzd+7Mdb0
俺なんて女の画像で抜けるぜ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:27:29.84 ID:KS3sWymK0
俺も女でも抜ける
てかマイブームの変遷にもよるけど女のほうがメイン

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:27:39.23 ID:3B1GdZrF0
>>8
オナニーは試した
シチュエーション次第では、正直女よりムラムラする。

>>10
正直チンコはいらない
もっと別のシチュエーションがいい

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:28:29.88 ID:KS3sWymK0
>>14
何がいいんだ?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:31:53.56 ID:3B1GdZrF0
>>15
チンコが何とか隠れるぐらいの服装がいい
正直、女でもそんなかっこうしねえよーってぐらいセクシーなもの

むしろ脱衣系より着衣系の方が俺はムラムラすると思う

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:32:59.32 ID:KS3sWymK0
>>16
じゃあすね毛剃らないとダメか
見せてやりたかったが残念

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:33:43.30 ID:VddMH/eCO
変態だな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:33:51.70 ID:3B1GdZrF0
>>17
できれば
でも、めんどくさいならそのままでもいいよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:34:34.56 ID:Uv1CMnLu0
バイなんじゃね?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:35:53.26 ID:KS3sWymK0
オナ禁中のせいか撮ろうとしたらおっきしてしまった
これじゃあ際どいシチュが作れない…

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:40:32.98 ID:KS3sWymK0
うーん微妙、脚きたなくてすまん
http://www.imgup.org/iup502371.jpg

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:41:33.03 ID:3B1GdZrF0
>>22
ワイシャツ?
上下でどんな状態?
全身入った立ち位置の方が気になる


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:42:25.26 ID:KS3sWymK0
>>23
丁度バイト前でスーツだったから下だけ脱いでベッドに腰掛けて撮った

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:43:02.77 ID:KS3sWymK0
ちなみにパンツも脱いだお

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:46:26.35 ID:Uv1CMnLu0
>1は完全にゲイの気なの?

例えば可愛ければ男の子でもいいみたいな
そういう考えの擬似バイみたいなのは今ものすごいいるけど

完全にゲイの気、男の要素が好きでそれだと
なんというか素質があるんだと思う

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:48:43.07 ID:KS3sWymK0
5時になったら出かけるからなんかリクあったら早めに頼む

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:48:45.99 ID:3B1GdZrF0
>>24
あ、俺申し訳ないけど、スーツはあんまり興味ないなあ
ゴメソ
もっと快活な奴が好き

>>26
難しいなあ
俺の場合女じゃ大抵の属性はムラムラしないんだよな
関係ない存在だなーって感じでwww

けどかといって男とセックスをしたいかというとしたくなくて、
オナニーにはかなり活用しまくっている状況

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:49:45.90 ID:hMqv4MYJ0
オカズは二次元なのか三次元なのか

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:50:41.26 ID:3B1GdZrF0
>>27
時間の感覚が分かりにくいな
そっちは5時前か...

実は俺諸事情で現在時刻が午前0時前でまだ火曜

とそれはおいといて、じゃあまず水着姿でもうpしてくれ...はムリかな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:51:04.09 ID:3B1GdZrF0
>>29
どっちも
どっちだろうと俺の琴線に触れればムラムラと

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:51:57.77 ID:Uv1CMnLu0
>>28
うん、なんていうか
ようは筋肉とかそういうガチホモよりな要素が好きなんだったら、
バイなんじゃなくてゲイの気があると思いまする。
女の体に性欲的な興味がないならなおさら。

セックスしたいじゃなくてオナだけってのは多分途上なだけなのかとも思う。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:53:30.39 ID:KS3sWymK0
水着は無いなあ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:55:59.70 ID:KS3sWymK0
とりあえずパンツ
http://www.uploda.org/uporg1111833.jpg

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:56:40.63 ID:KS3sWymK0
撮ってるうちにこんなになってしまった
http://www.uploda.org/uporg1111835.jpg

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:57:03.17 ID:3B1GdZrF0
>>32
筋肉が好きって訳でもないんだよなあ
別にチンコが好きな訳でもなくて、男である事が重要

同性である分、ある意味性的に状況が強く伝わりやすい、と言うべきかな
異性だと、関係ない様なそういうイメージがして、状況がぼやける

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:57:45.77 ID:3B1GdZrF0
>>34

パンツかあ...
トランクス派?

ビキニパンツとか持っとる?

普通持ってねえよなorz

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:01:01.25 ID:i4G71ly+0
>>35
パンツずらしてみようぜ!

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:01:10.55 ID:KS3sWymK0
>>37
そういうの無いな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:05:51.63 ID:3B1GdZrF0
折角いいうpが来そうだが、少々俺とベクトルが違う人かなー
なんかセクシーなものないかなー...

スーツしかないじゃ...思いつくものねえなあ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:06:01.52 ID:KS3sWymK0
>>38
http://www.uploda.org/uporg1111845.jpg

もう時間だからこれで最後
今携帯から書けないんだがスレ見てるからリクとかなんかあったら書いといて
スレ残ってたら9時くらいにまた来る

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:07:42.49 ID:Uv1CMnLu0
>>36
そうなのかー、なんか極的に同姓の事見てる感じがするわ・・・。

途上のバイなんだけどいろいろ悩む事あるよね、頑張ってー

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:08:01.01 ID:3B1GdZrF0

ただ、あんまり俺が望んでそうな物は持ってなさそうだなあ...

9時って事は、今から四時間だから、こっちだと朝の四時か...
多分寝てるわw

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:09:09.25 ID:3B1GdZrF0
>>42
極的とは??

とっても短い短パン穿いて脚組んだ男の人いないかなー

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:11:18.63 ID:Uv1CMnLu0
>>44
男としての要素が好きなんじゃなくて。
もっと直接的に男って性が好きなんだろうなーみたいな感じにとらえました。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:14:58.51 ID:3B1GdZrF0
>>45
ちなみに変な言い方すると、もし俺が女だったら、女にムラムラするかも知らん

後全く別個の物になるかも知れないけど、女=華やか、お洒落 男=地味、単一的 のステレオタイプなイメージが好きくないかも
ある意味、女より華やかだったり、お洒落だったりする男が居ていいじゃない何て思ったりする
後、女同士手をつないだりハグしたりしてる人いるから、男同士でやってもいいじゃないなんて思う事ある

誰だよ、キモイとかアッー!とか言う奴は.,.ってしばし思ったりする

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:18:44.13 ID:2Mmb4sG/0
>>1
こいつリンクじゃね?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:20:47.98 ID:3B1GdZrF0
>>47
誰?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:26:53.68 ID:3B1GdZrF0
イケメンいねえかなー

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:28:56.88 ID:0fy5xGk50
>>1はどんなタイプの男が好みなのかね?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:29:56.71 ID:3B1GdZrF0
>>50
不細工でなければ結構幅広い
ショタっ子からかっこいいおじさままで

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:31:33.52 ID:3B1GdZrF0
さて申し訳ないけど寝る
明日の学校がキツいから

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:43:46.51 ID:1z6Qugmw0
女物の水着着たのならあるぞ

と思ったらもう寝るのか帰ろう

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)