5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから自分の人生を綴っていく

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:08:18.19 ID:m2AL7GdC0
現在19歳

小学校頃の記憶は小1の時犬を飼ったこと、親の離婚、PCばっかやってた根暗でオタクな自分。これだけしかない。
そして中学校、1年は真面目に勉強してた。PCももちろん欠かせない物だった。
そして中2での人との出会いが私が変わるきっかけだった

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:08:48.02 ID:aRUC9ELz0
現在19歳

小学校頃の記憶は小1の時犬を飼ったこと、親の離婚、PCばっかやってた根暗でオタクな自分。これだけしかない。
そして中学校、1年は真面目に勉強してた。PCももちろん欠かせない物だった。
そして中2での人との出会いが私が変わるきっかけだった スイーツ(笑)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:09:48.49 ID:6QaNHjG/0
CLANNADは俺の人生でした

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:09:55.51 ID:zlOoL/ai0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:10:03.87 ID:hxphJ7V5O
以下、ラーメンスレ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:11:22.50 ID:JP1o/pyt0
現在19歳

小学校頃の記憶は小1の時犬を飼ったこと、親の離婚、PCばっかやってた根暗でオタクな自分。これだけしかない。
そして中学校、1年は真面目に勉強してた。PCももちろん欠かせない物だった。
そして中2での人との出会いが私が変わるきっかけだった。
彼の名は範馬勇次郎

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:11:29.76 ID:m2AL7GdC0
>>2
うん、そう、いわゆるスイーツ(笑)な自分だった。
仲良くなった人はギャルだった。明るい性格。今思えばただのDQNだったかもしれない。
だが私とは正反対だったからかでかく見えたんだな。
何がきっかけかはしらんが仲良くなって、私自身の性格も変わった。明るくなったし友達も増えた。
化粧やオシャレも覚えた。というか教えてもらった。
ナンパされることが嬉しかった。ビッチだった。
でもPCは欠かせない物だった。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:12:36.15 ID:+O8libThO
CMのあと いよいよ完結!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:14:03.32 ID:m2AL7GdC0
PC大好きなオタクってことは秘密だった。
オタクのくせしてオタクきも〜いとか言ってた。本当に申し訳ない。
高校になるまではとにかくギャル友達と遊びまくってた。DQNの中のDQNだったと思う。ヤンキーの男をかっこいいとか思ったこともあったし。


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:16:22.97 ID:FNlnY/KW0
変わるきっかけを教えろよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:16:56.20 ID:m2AL7GdC0
高校は定時制に入った。
髪色自由だし化粧も自由、もちろん私服。
他の学校と比べたら先生は全然厳しくなかった。それに甘えてダメな人生を夢のようだと思っていた。
相変わらず男好きで相手にした数は覚えてない。あと、貢がせるのが快感だった。
お金もほしかった。だから年齢を偽って夜働いたこともある。
それでもPCは欠かせない物だった。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:18:19.46 ID:Es2jouhM0
それでそれで

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:22:27.74 ID:m2AL7GdC0
>>10
ギャルとどーやって仲良くなったのか正直覚えてないんだ。
気付いたら毎日一緒にいたし、ギャルにいろいろ教えてもらったんだ。容姿が変われば性格も明るくなるってやつだ。

とにかくダメな高校生だった。
だけど高2の時になんか冷めた。周りが将来を視野に入れて勉強とかしてるから。自分は将来どーしようって思って遊ばないで考えた。
家の都合で私が卒業したら家は売るということになってたから、できれば就職したかった。進学なんて家に金はないし奨学金とか借金してまで行きたくないって思った。
とりあえず生活を見直そうとした。明るい髪を黒にしてファッションもゴテゴテしたものじゃなくて清楚というかシンプルな感じにした。
バイトも掛け持ちした。資格がまったくなかったからとりあえず経験を積んどこうと思って。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:22:43.06 ID:JP1o/pyt0
貢がれる顔じゃないよね君
妄想でしか自分を救えない廃人になってしまったのね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:26:43.58 ID:OKl3wybLO
こんな事書く奴自分大好きみたいできめぇ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:34:19.83 ID:m2AL7GdC0
学校にちゃんと通って、バイト掛け持ちしたら忙しくて遊ぶことはなくなった。
友達は私には遊ぶ時間がないと知ったら自然に離れていった。未練はなかった。
今までの自分はなんだったのかという感じで、昔の自分に戻っていった。人と話したりするのが苦手な自分。
たぶん自分は周りに人がいなきゃ何もできないタイプだった。つくづくダメな奴。
そんで高3の時、ある男と出合って、普通に付き合いだした。ちなみにこの男とは今も付き合っている。
彼はVIPPERだった。私は2ch好きだったがVIPはなんとなく苦手だった。
でも彼のおかげでVIPの魅力がわかりました。VIPにきたきっかけがこれです。
いつもPCは欠かせない物だった。でもその事実を隠して生きてきた私はオタクには見えないらしいです。かといって可愛くも美人でもないがな。
ちなみにこないだ発覚したがギャルは私よりもオタクだったんだ。2chはもちろんのことアニメギャルゲエロゲフィギュア同人…私が本性を出していればきっともっと仲良くなれたと思う

つまりすっげーオタクでもすっげー可愛かったり美人な奴もいるってことだ。


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:39:01.43 ID:JP1o/pyt0
で?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:41:37.86 ID:m2AL7GdC0
恥ずかしい日記がでてきたからそれを元になんか書こうと思ってスレたてたけどオチが思い浮かばなかった。
正直すまんかった

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:48:24.80 ID:JP1o/pyt0
すまんと思ったら腹切れや
お前みたいなドカスのクソッタレは死んでこそ世の為ってもんだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)