5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達内で賭け麻雀したことある奴ちょっと来い

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:13:07.36 ID:1FlNe2si0
通報しますた



じゃなくて、トラブルとかあった?
金が絡んでくるから険悪になったりとか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:14:12.76 ID:Vo2Y4a5hO
なーなーになって金が動かんくなった

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:15:43.63 ID:TIB4/wNIO
1番の仲良し集団とよくやってる。

勝負は勝負だから金は絶対払うし払わせる。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:15:55.03 ID:HVzUTEj20
身内で打ってるときに金の精算なんてしねえだろ
ラス引いたやつに飯奢らせるとかそんなもん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:16:01.98 ID:cKTDvK7MO
一人勝ちした奴に終わった後散々タカるから問題ない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:16:10.54 ID:6LeXlQ7J0
険悪になるくらいなら友達やめろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:16:30.50 ID:jR/OiZJr0
あったあった。
金絡むともう険悪どころじゃない





じゃなくて、>>1通報しました

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:21:09.48 ID:yCLwLfz80
学生時代の話だが、一人で大勝ちすると明らかに周りが険悪になるな。
学生だと金ないから、負けて1万クラス飛んでいくとかなり険悪。
スロットとかはスっても店に流れるけど、麻雀は仲間内に自分の金が流れるから
あんまり高額になってくると大変な目にあうよ

社会人だと、それほどは問題ないとは思うけどね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:30:32.28 ID:1FlNe2si0
了解
やっぱり金賭けるのは止めとこう
最後に

>>2-8
通報しました

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:34:39.06 ID:Z2abGMNFO
満貫ジュース1本のレートでやればおk

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:37:35.56 ID:9u3eJzon0
サークルのメンバーと部室で点三で打ってるよ
金で険悪になったことはない
ただ誰かの財布が空になったらそこで終了で
金の貸し借りとかは絶対しないけど

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:38:36.23 ID:bR0FSfY60
高校時代で10万単位の金は動いていたな・・・・・・・通算でだが・・・・・・・
レートは50円〜100円だからそれくらいにはなるだろうな・・・・・・・

今は一晩で100万単位動かすがな・・・・・・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:48:07.28 ID:S2tUNCP20
うちの会社のレートは点300・・・俺は新人だけど2回やって2回とも勝ってる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:50:54.60 ID:XYQAn6o40
>>13
勝たせといてるんだよ・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:52:42.45 ID:0KqSQS4h0
川島先輩がいると聞いて

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:58:21.62 ID:S2tUNCP20
>>14
新人サラリーマンの俺にとって負けたら生活できないからな
勝てばいいんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)