5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレもう死ぬかもわからんね

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:16:28.02 ID:UcWtvYs40
大1単位前期オワタ\(^o^)/
後期も出席してない\(^o^)/
おまえらからすればたいしたことないってのは分かってる
だからおまえらのもっとつらい現実を話して、オレを楽にしてくれ


2 :けー君 ◆/Kexvx.LWc :2007/11/14(水) 16:16:49.86 ID:HcbDGKet0
>>1よりは俺のが咲いてナ俺は君が好き!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:17:06.98 ID:PtAR27sQ0
38歳童貞無職

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:17:38.86 ID:7vW6BRT4O
大学中退したよ。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:17:55.61 ID:3AzDDxTq0
先週彼女が出来ました

6 :闇のプリンセス ◆IKEMEN/uTU :2007/11/14(水) 16:18:04.58 ID:Zy5tD8l90
いいから死ねよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:18:18.07 ID:y5PaAN6Q0
   _____
  /;;;;:::::::::::::::::/
 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ     さてと、
 |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ    練炭はどこにしまったっけかな
 |:   |: ̄ ̄ 〉  〜
 |:::.._|__ U゙U_|
     

      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/ ここにあるお
      ( 二二つ / と)
       |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:18:59.04 ID:bvviTar20
ガキの頃に左目の視力を失った
最近右目の調子がおかしいから病院にいったら緑内障になる恐れがあるといわれた
そんな目でPC画面を見てる俺涙目w

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:19:59.43 ID:jbeZ01RbO
>>8
カワイソス大賞にノミネートされました

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:20:02.89 ID:VvlYxRSOO
神さま。いっしょうのおねがい、>>1のあたまをよくしてあげて!!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:20:40.88 ID:UcWtvYs40
>>3
安心した
>>4
大学どこ?
オレは國學院なんだ
>>8
オレってちっぽけだな・・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:23:49.34 ID:spCHfiVu0
大学卒業してニートに永久就職のやつもいるんだぜ。
中退してエリートコースのやつもいる。



知らないけど。いるの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:25:37.71 ID:UcWtvYs40
学校始まってんだよ・・・
さっさとパソコン消して、学校いけよ・・・いまなら6限は間に合う

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:26:55.36 ID:G+nvHwQJ0
ざまあー

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:26:57.77 ID:3AzDDxTq0
専門学校中退のこの俺を罵ってくれー!!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:29:45.30 ID:UcWtvYs40
もういやだ・・・こんなことならニートになるんだった・・・orz

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:34:54.96 ID:3AzDDxTq0
それわかるわ。俺なんか奨学金とかで700万くらい借りたからな・・・
ほんと損した

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:42:55.08 ID:PNqJ/QZyO
そういやオレ返還無しの奨学金貰ってるわ


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:50:56.05 ID:xvSwtFyL0
>>1
俺とか大学嫌いでギリギリしか行かなかった。
3年次のキャンパスが都心に変わる影響で、2→3に必要な単位数ってのがあった
だから結構必死で取った。

まあ・・単位全滅じゃなければいいんじゃない、4年かけてとれば
そろそろ「俺、大学入ったのになんで必修科目に体育があるんだろう」とかおもいはじめる頃だろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:55:57.49 ID:4wtjtpMuO
26歳真性包茎無職童貞なのに、先日親に逝かれた俺が来ましたよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)