5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生をやり直したい、今から。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:26:45.02 ID:t1BiaZbz0
まぁ長くなるんだけど、ちょっとだけ聞いてくれ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:27:09.23 ID:zGq3DIYL0
3行以下で頼むゾ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:27:11.94 ID:5kEtPReF0
聞きたくない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:27:21.93 ID:aDu+MIB20
わかりました。では、下げ進行でいこうか。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:28:45.38 ID:t1BiaZbz0
俺の家は凄く貧しかったんだ
それなのにヤる事はいっちょまえにヤって俺が出来たんだが
本当に貧しかった

理由は親父の借金なんだけど、聞いた話だと一千万以上あったんだとよバカじゃね
んで、電気とガスが止められるなんて日常茶飯事でさ。

真冬なのに水風呂とかあるあるwwwwだったのよ
もうね、マジ死ぬ寸前
なんで俺生きてるんだクラスの代物。
そんで小学校で給食が出た時はマジ嬉しかったね

こんなもん食えるのか!!って毎日が楽しくてしょうがなかったよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:29:38.26 ID:InYCBN+30
nagaideath

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:30:44.55 ID:t1BiaZbz0
でもね、水とか止められる時もあってさ
同じ服着させられたり、汚いまんまだったりしてさ
えぇ、もちろんいじめられました、しょうがないよね
でも学校だけは休んだことないんだ、飯食えるから。

それでも毎日毎日先生に金の事を親に話せって言われるのが辛かった
ガキの俺でもわかった、我が家に金がないって。

そんでさ、友達って言える友達なんてできないまま
中学に言ったんだけどここでも酷かった
学ランなんて買えたもんじゃねぇの。

カーチャンが誰かからもらってきたお下がりでさ。

まぁ、それも日常茶飯事だからどうでもよかったんだけど
イジメがエスカレートしたのと飯が食えなくなったのが一番辛かった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:30:49.42 ID:5kEtPReF0
そっかよくわかったそれならしかたないな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:30:49.90 ID:tK7gRTkX0
>それなのにヤる事はいっちょまえにヤって俺が出来たんだが

>なんで俺生きてるんだクラスの代物。

意味が解らない

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:31:34.37 ID:oT+UTWnyO




11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:32:08.22 ID:qqJqvDvlO
はああ…俺は何て無駄な人生を送ってきたんだろう…。
 もっと早くに気付いていれば…。
 せめて20年前、いや10年前に戻りたい…。
 戻って何もかもやり直したいよ…。はあ…。
 俺って駄目な奴だよなぁ…。


君は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと思っているのだろう。


今やり直せよ。未来を。



十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:32:43.61 ID:t1BiaZbz0
でさ、イジメられてて思ったね、俺は貧乏になんてなりたくねぇって。
飯が食えない時思ったね、必ず三食寿司を食ってやるってね。

それから新聞屋に土下座しに行ったよ、働かせてくれって。
何件も何件も断られてやっと渋々承諾してくれた時は泣いたね。
泣いてありがとうございますって何度も何度も頭下げたよ

それから毎日働いた。
死ぬ物狂い。
始めて貰った給料は6万程度
全部親に渡したよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:34:42.75 ID:t1BiaZbz0
両親泣いてたね
そんですっげー謝ってたわ
正直、どうでもよかったんだけどね
照れ隠しとかそーゆーんじゃなくて、実際早くこの貧乏生活から抜け出したかっただけだから。
それでもクソ親父はちょっとしか働かないんだけどね。
まぁ、それもどうでもよかったガキの頃から見慣れて感覚が麻痺してたしね。

でさ、中学卒業までその新聞屋でバイトして、全額親に渡してその度に謝られての繰り返し

それでも俺の昼食はパンとコーヒー牛乳なんだけどね、酷い時はやっぱり無し
なんも変わったもんじゃねぇの。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:35:08.98 ID:5kEtPReF0
あーそうなんだそうなんだ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:36:41.74 ID:t1BiaZbz0
でもね、絶対に学校はサボらなかった
どんなに眠くなる授業でも必死でボロッボロのノートに書いて必死に理解しようとしてた
周りのやつらに貧乏だからってバカにされたくないのと
同じ様に頭が悪いって言われたくなかった。

必死で勉強して、必死で働いててめぇらがヘラヘラ笑ってる間に
俺は絶対貧乏な生活からおさらばして普通にすごしてやるって
もうかなり必死だったね

友達なんていなかったからね

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:38:16.33 ID:mxZ+27KpO
これがデジャヴか・・・

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:38:39.51 ID:6QaNHjG/0
CLANNADをやれば分かるんじゃね?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:38:40.84 ID:t1BiaZbz0
でさ、中学も卒業間近になってさ。
進路どうしようとか思ってたわけ
俺の頭の中だと、良い高校行って良い大学行ってエリートまっしぐらって妄想ね

でも現実は常に非情なのよ
ある日、親にどうしようか相談した時さ
クソ親父は黙って出て行って、カーチャンは泣きっぱなし
何?わけわかんないんですけどwwwwwwwっうぇwwwwwwwwww
とか思ってたら
クソ親父が隣の部屋から

すまないが、働いてくれないか

だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふざけんなよバカwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめぇが働けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なんて言えなかったんだけどね。
俺は黙ってはいとしか言えなかったよ
ふざけた世の中だと心底思ったね

所詮貧乏の家に生まれた子は幸せなんて掴めないって。
本気でそう思ったねあの時は

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:39:20.28 ID:5kEtPReF0
ふんふんそれでそれで

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:40:29.39 ID:ll/L6fj80
バイトしながら高認がんばれ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:40:39.75 ID:t1BiaZbz0
んでさ、大した思いでもない中学卒業して
初めて働いた所が屑鉄集めて売る所

クソ重い鉄板とか色々運ぶの。

それでも必死で働いたよ
絶対、こっからでかくなってやるって野心だと思う

まぁ、多分、絶対貧乏から抜け出してやるってのが正解かな
それでも必死に朝から夕方まで働いたのに
初任給14万くらいだったよ
全部親に渡してたけどね

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:41:05.62 ID:V79XX6jB0
所詮貧乏人の子供は幸せにはなれないのか・・・
まぁ俺はまともに高校出て就職しましたけどねw

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:41:10.91 ID:5kEtPReF0
へえーそいつは驚いた

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:42:39.14 ID:t1BiaZbz0
それから2年くらいそこで働かせてもらったけど
ある日そこの社長さんから

悪いけど今月で最後でいいか

だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わかりましたとしか言えねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばっかじゃねぇのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死でやっても最後は切り捨てられるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ絶望したwwwwwwwwwwww
ほんと、これまで生きてて一番絶望したwwwwwwwwwwww

これからどうやって生きていくんだよとか
マジホームレスになるくらいなら死んでやろうとか思ったわ


でも、そこの社長さんが良い人で助かった
代わりの仕事用意しててくれたんだ。
それ知った時本当に涙出たね。
あの時程、人の善意に感謝した事はねえな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:43:47.76 ID:ll/L6fj80
おいおい、大学行くんじゃなかったのかよ・・

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:43:53.58 ID:5Tf+P+9+0
人間には生まれつき貧乏になる運命の人がいるらしいよ。
だからきっとやり直してもむだじゃね

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:44:40.75 ID:t1BiaZbz0
それでさ、その社長さんが紹介してくれた仕事が
部品作る工場だったのよ

でもね、小さいのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺なんて雇える金あるのか?ってくらいwwwwwwwwwwww

それでもちゃんと雇ってくれたよ
ありがたい事この上ないが、正直大丈夫なのか?って不安でいっぱいだったわ
それに道具使う仕事は初めてだったし
最初は簡単な仕事でナットにペンキぶっ掛ける作業だったわ

それから溶接教えてもらったり
穴を整えてちゃんとしたナットを作ったり
ボルトとか言う棒に溝作る事教えてもらったり
図面の見方とか教えてもらったりしてさ


本当にそこの人たちも優しかった
俺は前の仕事でもそうだし、新聞屋の仕事でも
自分が貧乏なんて一言も言わなかったから
と言うか変な同情で雇われるのが嫌だったからな

そーゆー要素を知らないのに優しいって
これは本当に人の思い遣りって嬉しいもんだって心底思ったわ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:46:25.33 ID:u2TVSEC60
60 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日: 2007/11/14(水) 10:22:41.24 ID:t1BiaZbz0

人生で多分一番キレた
親父に呆れてあんな奴には死んでもなりたくないって思ってたけど
本当に頭に来た

自分の親だとか、一応育ててもらってるとか、借金返し終われば普通の人になるとか
そう言う事考えてたけど、一瞬で全部吹っ飛んだよ
何も考えずに部屋入ってボッコボコにしたよ

あぁ、今でも悪いなんて微塵も思ってねえ。

前歯折れようが鼻が折れようが腕が折れようが
殺してやろうってくらい殴りまくった
拳が血だらけになっても、痛みがなくなっても殴ってたわ

その内俺は近所の人が通報したであろう警察に連行され取り調べられた
別にどうでもよかった。
もうどうでもよかった


61 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日: 2007/11/14(水) 10:23:56.80 ID:t1BiaZbz0
おしまい


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:46:40.70 ID:t1BiaZbz0
それからそこでも3年ちょい働かせてもらった
まぁ、大体察しが付くと思うが案の定リストラ。

悪い、今月でちょっとやめてもらえんかなぁ・・・

だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ええ、大体わかっておりましたよ。
何せ3ヶ月くらい仕事が来てませんでしたからね
ええ、そりゃ俺みたいなガキいくら切り捨てても変わりがいますもんね。
ええ、わかってますしょうがないです。
世の中そうやってできてますもんね。

まぁ、そこの人も凄い優しかった
俺が辞めさせられるって知ってからさ
色々な人に掛け合って俺を雇ってもらうように頼んでた
すっげー、マジ思い遣りスゲー

ま、それ知った時は涙でまくりんぐだったけどね


こんなガキ一人の為にみんな必死で次行く所探してくれてるって
それだけでビックリなのに、ここより良い待遇とか給料良い所とか探そうとしてんのwwwwwwwwwww


マジ、俺泣いてばっかだけど本当にウアンウアン泣いたよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:49:49.19 ID:ll/L6fj80
>ええ、そりゃ俺みたいなガキいくら切り捨てても変わりがいますもんね。
>ええ、わかってますしょうがないです。
>世の中そうやってできてますもんね。

だからみんな大学いくんだろ?
なんで大検受けなかった?
大学入れば毎月10万円貸してもらえる上に授業料免除制度もある。
バイトだってやれば充分やってけるだろうが。

中学で何を学んだんだよ。
貧乏が悪いんじゃないよその人生は。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:50:29.79 ID:8m1sDA+n0
wktkしながら風呂入るわ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:51:31.36 ID:wv9unjoi0
このスレ前もたってた

2回目

コピペ


こりゃコピペだ


こりゃコピペだ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:51:33.74 ID:V79XX6jB0
>>30
明日のおまんま食えるかどうかわからないのに
大学なんかいけないんじゃないか?
わからないけどさ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:56:03.61 ID:8m1sDA+n0
アニメの知識があるほどVIPでは優位
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 08:30:54.22 ID:t1BiaZbz0
軽く深夜アニメを見てる程度だとにわかヲタとしてバカにされる。
いかにアニメを知っているかでVIPPERとしての価値が決まる。

【審議拒否】
      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω)
| U   u-u   u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:00:57.62 ID:ll/L6fj80
>>33
大学に入って奨学金を希望するとほぼ100%毎月10万円が口座に振り込まれる。
返済は大学卒業後毎月2万円程度。
在学中はアルバイトやりほうだい。
実際俺は土日バイトで月7万貰ってる。

学費は月5万、定期が1万、残りの12万が生活費。
厳しいが生活が不可能なほどではないぞ。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:02:36.63 ID:8m1sDA+n0
アニメの知識があるほどVIPでは優位
9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 08:32:23.22 ID:t1BiaZbz0
参考スレ
ゆとりヲタ「AKIRA?名前だけ知ってるよ…ロードス島戦記?なにそれ?」
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194995048/

現在勢いトップ。
いかに昔のアニメを知っているかでVIPPERとしての
価値が決まっていると言っても過言ではないだろう。


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:03:10.24 ID:8m1sDA+n0
アニメの知識があるほどVIPでは優位
12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 08:33:46.58 ID:t1BiaZbz0
>>10
それではVIPではバカにされる。
ニコニコ動画へ帰ることをおすすめする。
VIPは最近の萌えアニメは嫌う傾向にあるんだ。

アニメの知識があるほどVIPでは優位
15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 08:35:23.24 ID:t1BiaZbz0
>>13
VIPには三年ほどいるが。

アニメの知識があるほどVIPでは優位
19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 08:37:11.45 ID:t1BiaZbz0
>>16
普通はそれでいいんだけどな。
VIPではマイナーなアニメを知ってるほどかっこいいと思われるから、
ハルヒなど人気のあるアニメは見ない方がいい。



38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:03:55.94 ID:8m1sDA+n0
アニメの知識があるほどVIPでは優位
23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 08:39:20.36 ID:t1BiaZbz0
>>17
ゆとりヲタ「AKIRA?名前だけ知ってるよ…ロードス島戦記?なにそれ?」
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194995048/
漫画の一コマだけ見てタイトルを当てるゲーム、略して
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194992330/
そろそろ今年1番のアニメを決めようか
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194994122/
クラナドのキャラってみんな顔同じじゃね?
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194994373/
日本のアニメは変な方向に進みすぎてる
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194989530/

ざっと勢いのあるスレあげてみた。
他にもアニメ単体のパートスレはいくつもある。

アニメの知識があるほどVIPでは優位
25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 08:40:54.24 ID:t1BiaZbz0
>>18>>20
もちろんVIPPERとしての価値なんて外で言えば笑われるけど、
VIPにいる以上それは大事なこと。
もしお前が笑う立場だとしたら、VIPから出てった方がいい。

アニメの知識があるほどVIPでは優位
29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 08:43:08.50 ID:t1BiaZbz0
>>26
いや、優位だろう。勢いがあるってことはVIPで盛り上がりを見せているということだ。
もちろん立っては消えていく糞スレに価値を見出せるならそれでもいいだろう。
VIPの楽しみ方は人それぞれだ。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:04:26.82 ID:8m1sDA+n0
アニメの知識があるほどVIPでは優位
38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 08:47:26.84 ID:t1BiaZbz0
>>32
てか勢い云々の話じゃなくて、アニメを知らないとVIPPER名乗る資格ないよってこと。
ためしに>>>>9のスレあたりで「ハルヒしか見たことない」とでも書き込んでみろ。
すごい叩かれると思うぞ。それだけVIPではアニメの知識が必要ってこと。

アニメの知識があるほどVIPでは優位
42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 08:48:56.05 ID:t1BiaZbz0
>>34
最近のジャンプの話題は絶対NGだな。
ジョジョとか古い漫画じゃなきゃVIPでは優位になれない。

アニメの知識があるほどVIPでは優位
46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 08:50:16.23 ID:t1BiaZbz0
>>36
アニメ見てなきゃVIPPER名乗る資格ないと思うよ。


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:05:13.57 ID:8m1sDA+n0
アニメの知識があるほどVIPでは優位
52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 08:52:16.26 ID:t1BiaZbz0
>>48
もうずっとVIPではアニメの話題で盛り上がってたじゃん。
ハピマテの買占めだってVIP発祥だぞ。

アニメの知識があるほどVIPでは優位
54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 08:53:10.41 ID:t1BiaZbz0
>>49
そういう人はVIPにいる必要ないと思う。
>>50みたいにVIPバカにしながらVIPにいる人は何考えてるのか意味不明。

アニメの知識があるほどVIPでは優位
60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 08:55:50.21 ID:t1BiaZbz0
>>56
ゆとりアニメと言われるようなものは見ない方がいいな。
特に京アニなんかVIPでは叩かれるから。
たとえ好きでも京アニは叩かなきゃならない。



41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:06:20.54 ID:8m1sDA+n0
アニメの知識があるほどVIPでは優位
60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 08:55:50.21 ID:t1BiaZbz0
>>56
ゆとりアニメと言われるようなものは見ない方がいいな。
特に京アニなんかVIPでは叩かれるから。
たとえ好きでも京アニは叩かなきゃならない。

アニメの知識があるほどVIPでは優位
63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 08:56:47.15 ID:t1BiaZbz0
>>58
VIPPERを名乗るのがアホって言いたいんだろ。
そういう人はVIPにはいらないから。

アニメの知識があるほどVIPでは優位
70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 08:58:17.08 ID:t1BiaZbz0
>>62
いや、週30本も見てれば自慢できるだろ。
隠れヲタスレ行って「俺30本見てる\(^o^)/オワタ」なんて言えば英雄だぞ。

アニメの知識があるほどVIPでは優位
79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 09:01:09.28 ID:t1BiaZbz0
>>69
最近の萌えアニメはダメなんじゃないかな。
グレンラガンあたりなら大丈夫だと思う。

アニメの知識があるほどVIPでは優位
87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 09:04:06.47 ID:t1BiaZbz0
>>81
パートスレに馴染めなかった人はそうやって糞スレに2ゲットするだけになるんだろうね。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:06:49.46 ID:8m1sDA+n0
アニメの知識があるほどVIPでは優位
89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 09:04:55.07 ID:t1BiaZbz0
>>85
今は草はアウツだな。
草生やしてるニコニコをバカにしてこそVIPPER。

アニメの知識があるほどVIPでは優位
93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 09:08:06.52 ID:t1BiaZbz0
>>86
そうだね。でも、一見萌えでも内容があれば認められる。
ひぐらしとか、School Daysとか。
ようは萌えだけに頼ったアニメがダメなんだな。


43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:07:03.20 ID:YTcYBKP60
もうやめてあげてえ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:07:16.13 ID:8m1sDA+n0
人生をやり直したい、今から。
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]:2007/11/14(水) 09:56:52.02 ID:t1BiaZbz0
まぁ長くなるんだけど、ちょっとだけ聞いてくれ


朝に立てたのもコピペ?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:07:49.49 ID:8m1sDA+n0
現在進行形でレイプされてるけど質問ある?
5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage]:2007/11/14(水) 12:30:40.47 ID:t1BiaZbz0
携帯でたててほしかった


レイプ大好き!!

>>44これで終わり

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:09:45.84 ID:8m1sDA+n0
>>44じゃなくて>>43だった


俺今のアニメって全く見ないからVIPPERじゃないらしいな
>>1はこれに懲りたら恥ずかしいスレ立てた後はID変えろよ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)