5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前の住んでる地域の方言で萌えるスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:32:23.42 ID:+oV7mflF0
例文

「ねえ、もしかしてA君って今好きな人とかいる?」

「え、ええ? …まあ、いるって言えばいるかな…」

「それって私だったりする?」

「…バ、バカ! 何言ってんだよ。知らねえよ! …俺今日もう疲れてるから行くわ。じゃあな」

「え? だいじょうぶ? 早く帰って休んでね。おやすみ」


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:35:57.70 ID:O5rzjJSq0
例文

「ねえ、もしかしてA君って今好きな人とかおると?」

「え、ええ? …まあ、おるって言えばおるかな…」

「それって私やったりして?」

「…バ、バカ! 何言いーよーとやって。知らんよ! …俺今日もう疲れたけん行くわ。じゃあね」

「え? だいじょうぶと? 早く帰って休むとよ。おやすみ」




3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:36:19.46 ID:+oV7mflF0
@秋田

「おい、もすかすてA君て、今好きな人とかおるけ?」

「ぬ、ぬわ? …だっぺ、おるっちゃおるがな…」

「そんれおらか?」

「…バ、バカチン! なんいいっとるけんな。しらんがな! …おら今日さけったるいけかえっぺ。じゃの」

「ぬわ? でじょぶが? はやー帰って休みなされ。おやずみ」


想像な

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:37:16.07 ID:+oV7mflF0
>>2
萌え死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それどこwwwwwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:37:59.83 ID:O5rzjJSq0
>>4
博多弁
女の博多弁はモテるみたいねw

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:39:09.64 ID:2C/b14tI0
ねえ、もしかしてA君って今好きな人とかいるナリ?」

「え、ええ? …まあ、いるって言えばいるナリかな…」

「それって私だったりするナリ?」

「…バ、バカ! 何言ってんナリよ。知らねえナリよ! …俺今日もう疲れてるから行くナリ。じゃあなり」

「え? だいじょうぶナリ? 早く帰って休んでナリね。おやすみナリ」



7 :ソフィー ◆Zwdurge/wE :2007/11/14(水) 16:40:12.27 ID:kpc1mh2U0 ?S★(501501)

「ピポピポパキコピーーーーー?」

「ピピピピピ? …カァ、ポポロンピコピー…」

「ポピットピコーーーンピコピコ?」

「…ボ、ギギ! ジジジギーーゴピピピ! …ピオピコイイインピコピコ」

「ポ? ヒンギーーピコピコ? ジジポコポコ。オーヤースピコピコ」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:40:36.18 ID:+oV7mflF0
福岡行きたいwwwwwwwwwww
でも標準語使ったら標準語で返されたら死ぬwww

>>6
ダブルコロ助wwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:42:21.89 ID:H9f6e/nW0
俺「ねえ、もしかしてA君って今好きな人とかいる?」

俺「え、ええ? …まあ、いるって言えばいるかな…」

俺「それって私だったりする?」

俺「…バ、バカ! 何言ってんだよ。知らねえよ! …俺今日もう疲れてるから行くわ。じゃあな」

俺「え? だいじょうぶ? 早く帰って休んでね。おやすみ」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:43:37.25 ID:+oV7mflF0
「ねえ、もしかしてN君って今好きな人とかいる?」

「え、ええ? …まあ、いるって言えばいるかな…」

「それって私だったりする?」

「…バ、バカモーン!! 何を言っておる! わしゃそんなの知らーん! …わしは今日もう疲れておるから、行くぞマスオ君!」

「え? だいじょうぶ? 早く帰って休んでね。おやすみ」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:44:32.29 ID:+oV7mflF0
>>7
ファクシミリ乙

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:45:26.67 ID:OHhVwRM+O
「ねえ、もしかしてA君って今好きな人とかおるや?」

「え、ええ? …まあ、おるって言えばおるかな…」

「それって私だったりする?」

「…バ、バカ! 何言っとるや。知らんわ! …俺今日もう疲れとるから行くわ。じゃあな」

「え? だいじょうぶかん? はよ帰って休みん。おやすみ」


変化がなくてつまらないです

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:46:30.02 ID:owTu/y8PO
「なあなあ、もしかしてA君って今好きな人とかおるん?」

「え、ええ? …まあ、おるっちゃあおるかな…」

「それって私やったりする?」

「…バ、バカ! 何よんじゃ。知らんが! …俺今日もう疲れとるけん行くわ。じゃあの」

「え? だぁいじょうぶー? はよ帰って休みまいよ。おやすみ」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:46:47.36 ID:igMJTCee0
「なぁ、もしかしてA君って今好きな人とかおる?」

「え、ええ? …まあ、おるって言やーおるかな…」

「それってうちじゃったりする?」

「…バ、バカ! 何かばちたれよーるんなら、知らんわあ! …わし今日もう疲れてるから行くわ。じゃあの」

「え? だいじょうぶ? 早う帰って休みーよ。おやすみ」

広島っつーか備後だとこうかな?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:47:55.27 ID:igMJTCee0
>>13
!!!シンクロニシティ!!!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:48:04.55 ID:mQpAJGa20
「ねえ、もしかしてA君って今好きな人とかおるん?」

「え、ええ? ・・・まあ、おるって言やあおるかな・・・」

「それって私じゃったりする?」

「・・・バ、バか! 何言いよーんじゃ、知らんわ! ・・・俺今日もうたいぎーけえ行くわ。じゃあの」

「え? だいじょうぶ? はよ帰って休みーや。おやすみ」



ふつーすぎ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:48:29.62 ID:mQpAJGa20
>>14
ちょwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:49:56.04 ID:ImVg9uIM0
じゃあの。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:50:28.55 ID:owTu/y8PO
広島はなんか良い

因みに俺のは香川
文字にすると似てるが発音が違う

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:51:10.88 ID:igMJTCee0
>>15
ちょwww

>>13
「休みまい」は香川かな?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:51:36.85 ID:JHePwmPO0
scanf("ねえ、もしかしてA君って今好きな人とかいる?");
printf("え、ええ? …まあ、いるって言えばいるかな…\n");
scanf("それって私だったりする?");
printf("…バ、バカ! 何言ってんだよ。知らねえよ! …俺今日もう疲れてるから行くわ。じゃあな\n");
scanf("え? だいじょうぶ? 早く帰って休んでね。おやすみ");

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:51:40.49 ID:mQpAJGa20
>>13
>>14
>>16

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:54:24.83 ID:t/RYZAlwO
愛媛

「ねえ、もしかしてA君って今好きな人とかおるん?」

「え、ええ? …まあ、おるって言えばおるかな…」

「それって私やったりせん?」

「…バ、バカ! 何言いよんよ。知らんし! …俺今日もう疲れとるけん行こうわい。じゃあな」

「え? だいじょうぶなん? 早く帰って休んどきや。おやすみ」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:55:14.53 ID:mQpAJGa20
中四国はやっぱ似てるのかな?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:56:15.97 ID:pg2QuY3e0
「ねえ、もしかしでA君って今好ぎな人どがいる?」

「え、ええ? …まあ、いるって言えばいるがな…」

「それって私だったりする?」

「…バ、バガケ! 何言ってんだよ。知らねえよ! …俺今日もう疲れでるがら行ぐわ。へばな」

「え? だいじょうぶ? 早く帰って休んでね。おやすみ」


英語みたいな中途半端な母音が多くて文章じゃ上手く伝わんね

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:56:25.73 ID:+oV7mflF0
行こうわいwwwwwwwwww
萌えるwwwwwwwwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:56:58.96 ID:4aMNUt+80
ねえ、もしかして、A君っていま好きな人おる??」
え、ええ?・・・まあ、いるって言えばいるかな・・・」
それって私だったりする?」
た、たわけ!!何言っとる!・・・俺は疲れとるで、もう行くわ。」
え?だいじょうぶ??早く帰ってやすみゃ〜。おやすみ」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:58:26.35 ID:igMJTCee0
>>25
鈴香wwwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:59:14.21 ID:hit2nn2FO
例文

「なー、もしかしてA君って今好きな人おるん?」

「あ、あぁ? …まあ、おるっちゃおるかな…」

「それってうちだったりするん?」

「…バ、バカ! 何言っとん。知らねえし! …俺今日もうえらいから行くわ。んじゃ」

「え? だいじょうぶ? 早く帰って休みー。おやすみ」



30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:00:07.17 ID:4/0SiNDJ0
「ねえ、もしかしでA君って今好ぎな人どがいる?」

「え、ええ? …まあ、いるってせばいるべが…」

「それってわぁだったりする?」

「…バ、バガ! 何言っちゃぁのや。知らねぇじゃよ! …わぁ今日もう疲れでるがら行ぐじゃ。へばな」

「え? だいじょぶだの? 早ぐ帰って休んでね。おやすみ」

>>25に近い。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:00:23.78 ID:+oV7mflF0
偉いのかよwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:01:24.33 ID:YBjqspJ50
「Hey, A, do you have anyone you like?」

「W, what? I sort of do...」

「Would that possibly be me?」

「...W, what the fuck are you saying! I don't know! ...I feel tired so I'm going. See you later!」

「Are you all right? Go home and have a rest. Good night」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:01:30.64 ID:+oV7mflF0
>>30
エロゲーとかギャルゲーとかやったことないけど
各地の方言使いが出てくるゲームなら買うwwwwwwwwwwwwww
東北最強wwwwwwwwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:02:08.83 ID:65FY2MoO0
「ねえ、もしかしてA君って今好きな人とかいる?」

「え、ええ? …まあ、いるって言えばおるわ…」

「それって私だったりする?」

「…バ、バカ! 何言ってんだよ。知らねえよ! …俺今日もう疲れてるから行くけん。じゃあの」

「え? だいじょうぶ? 早く帰って休んでな。おやすみ」

ほとんど変わらねーじゃねーか畜生

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:02:42.34 ID:mQpAJGa20
じゃあの率高いな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:02:48.63 ID:+oV7mflF0
>>32
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |  萌えない
     \      ` ⌒´   / 

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:03:05.46 ID:hit2nn2FO
いや
だるいや疲れた=えらい
なんだよ
あっと兵庫北部

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:03:23.93 ID:t/RYZAlwO
なにか間違った愛媛

「ねえ、もしかしてA君って今好きな人とかおるん?」

「え、ええ? …まあ、おるって言えばおるぞなもし…」

「それって私やったりせん?」

「…バ、バカ! 何言いよんよ。知らんぞなもし! …俺今日もう疲れとるけん行くぞなもし。じゃあな」

「え? だいじょうぶなん? 早く帰って休んどきや。おやすみ」

39 :故堺あそぶ:2007/11/14(水) 17:04:20.63 ID:BpQ64wZc0
「ねえ、もしかしてA君って今好きな人とかいるん?」

「え、ええ? …まあ、いるって言えばいるかな…」

「それって私やったりする?」

「…バ、バカ! 何言ってんねん。知らんよ! …俺今日もう疲れてるから行くわ。じゃあ」

「え? だいじょうぶ? 早く帰って休んでね。おやすみ」


んふふふふふほとんどかわってない大阪

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:04:28.92 ID:eBLk+jtS0
山口

「ねえ、もしかしてA君って今好きな人とかおる?」

「え、ええ?・・・まあ、おるっちゃあおるけど・・・」

「それってうちじゃったりする?」

「・・・バ、バカ!何言っとんかっちゃ。知らんし!・・・俺今日もうえらいけえ行くわ。じゃあな」

「え?大丈夫なん?早く帰って休みいよ。おやすみ」




住所は山口だが、広島の影響が強い地域です
>>29に近いな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:04:44.42 ID:toIAH6Ff0
「なー、もしかしてA君っち今好きな人とかおるん?」

「は、はぁ? …まあ、おるっち言やおるかな…」

「それっち、うちやったりする?」

「…バ、バカ! なんいーよんのか。知らんっちゃ! …俺今日もうよだきいけん行くわ。じゃあな」

「え? だいじょうぶ? 早く帰って休んでな。おやすみ」

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:04:53.45 ID:mQpAJGa20
>>40
岩国乙

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:05:16.02 ID:+oV7mflF0
例文が悪かったか。劇的に変化する文ってどういうのだろ?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:05:24.65 ID:bC2sGN950
「ねえ、もしかしてA君って今好きな人とかおるん?」

「え、ええ? …まあ、おるって言えばおるかな…」

「ほれって私だったりする?」

「…バ、バカ! 何言よんな。知らんわ! …俺今日もう疲れとるけん行くわ。じゃあな」

「え? いけるん? はよ帰って休んでな。おやすみ」


45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:05:28.81 ID:65FY2MoO0
「ねえ、もしかしてA君って今好きな人とかおるん?」

「え、ええ? …まあ、おるって言えばおるよ…」

「それって私やったりせん?」

「…バ、バカ! 何言よんな。知らん! …俺今日もう疲れとるけん行くわ。じゃあの」

「え? だいじょうぶなん? 早く帰って休んどきや。おやすみ」

徳島はこんな感じか

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:06:09.73 ID:eBLk+jtS0
>>42
い、いいい岩国ちゃうわ!


・・・やっぱわかる人にはわかるんだな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:06:38.85 ID:+oV7mflF0
>>41
胸の奥がもわーんってするwwwwwwwwwwwwwwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:06:43.22 ID:65FY2MoO0
徳島
「ねえ、もしかしてA君って今好きな人とかおるん?」

「え、ええ? …まあ、おるっちゃあおるよ…」

「それって私やったりせん?」

「…バ、バカ! 何言よんな。知らん! …俺今日もう疲れとるけん行くわ。じゃあの」

「え? だいじょうぶなん? はよ帰って休んどきや。おやすみ」

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:06:59.66 ID:igMJTCee0
>>41
テラ大分www

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:07:49.77 ID:toIAH6Ff0
例文

「ねえ!今度一緒に水族館行こうよ!」

「めんどくさいからやだよ」

「そんなこと言わないで……ね?私お弁当作って行くから」

「ちゃんと食べれるもの作れるのか?」

「ひどーい!じゃあ今週の日曜日にね!楽しみにしてるから」

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:08:45.17 ID:bLxc1tXx0
山形(内陸)

「ねぇ、もしかしてA君って好ぎな人どがいだ?」

「え、ええ?…まぁ、いるって言えばいっかな…」

「それって、私だったりする?」

「…バ、バガ!何言ってんだず。しゃねし!俺今日疲れでっから行ぐは。じゃあな」

「え?大丈夫な?早ぐ帰って休んでな。おやすみ」

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:09:04.64 ID:OHeO68g30
「ねえ、もしかしてA君って今好きな人いるら?」

「え、ええ? …まあ、いるって言えばいるけん…」

「それって私だったりする?」

「…バ、バカ! 何言ってんだよ。知らねえよ! …俺今日もう疲れてるから行くわ。じゃあな」

「え? だいじょうぶ? 早く帰って休んでね。おやすみ」

@静岡

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:09:28.83 ID:SdebIfYC0
愛媛

「ねえ、もしかしてA君って今好きな人とかおる?」

「え、ええ? …まあ、おるって言えばおるかな…」

「それって私だったりするん?」

「…バ、バカ! 何言いよんぞ。知らんわ! …俺今日もう疲れてるから行くわ。じゃあな」

「え? だいじょうぶなん? 早く帰って休んでね。おやすみ」

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:09:40.49 ID:65FY2MoO0
「なあ!今度一緒に水族館行こ!」

「めんどくさいけんいや」

「そんなこと言わんと……な?私お弁当作って行っけん」

「ちゃんと食えるもん作れるん?」

「ひどーい!ほな今週の日曜日な!楽しみにしてるけん」



55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:09:48.15 ID:mQpAJGa20
「ねえ!今度一緒に水族館行こうや!」

「たいぎーけえ嫌じゃ」

「そんなこと言わんで・・・・・・ね?私お弁当作って行くけえ」

「ちゃんと食べれるもん作れるん?」

「ひどーい!じゃあ今週の日曜日にね!楽しみにしとるけえ」

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:10:04.64 ID:+oV7mflF0
>>50

神奈川だと一文字も変えられないwwwwwwwwww

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:10:06.84 ID:n1r82WHx0
例文

「ジュワ、ジュワワワジュワジュワ?」

「ジュ、ジュワ?・・・ジュワー、ジュワッジュワワ・・・」

「ジュワッワジュワワワ?」

「・・・ジュ、ジュワ! ジュワワワ。ジュワ! ・・・ジュワジュワワワワジュワ。ジュワ」

「ジュ? ジュワワワ? ジュワワジュワワ。ジュワー」

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:10:17.98 ID:6rqgmqqh0
「なぁ、もしかしてA君って今好きな人とかおんの?」

「え?あー …まあ、おるっちゃあおるかな…」

「それって私やったりする?」

「…あほか! 何言っとんねん。知らんがな! …俺今日もう疲れとうから行くわ。じゃあな」

「え? だいじょうぶ? 早よ帰って休みやー。おやすみ(チュッ」

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:10:20.45 ID:OHeO68g30
>>57
特定したww

60 :故堺あそぶ:2007/11/14(水) 17:10:22.48 ID:BpQ64wZc0
「ねえ!今度一緒に水族館行こうや!」

「めんどくさいからええわ」

「そんなこと言わんとって……ね?私お弁当作って行くから」

「ちゃんと食べれるもん作れんのか?」

「ひどーい!じゃあ今週の日曜日にね!楽しみにしてるから」

61 :>>40:2007/11/14(水) 17:10:25.37 ID:eBLk+jtS0
訂正
早く→早う(はよう)

こっちの方がが近いわ


62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:11:05.03 ID:ImVg9uIM0
>>57
うぜえwwwwwwwwww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:11:43.04 ID:jQ5cFt2N0
「なあ>>1よ、今女子きな人とかいたらうp!」

「ちょwwwえ、ええwwww …まあ、いるって言えばいますがなにか?」

「ktkr!それって私だったりする?スイーツ(笑)」

「…ちょwww何言ってんだwww知らないおwwww …漏れ今日もう疲れてるから落ちるわwwwじゃあのwww」

「フーン だいじょうぶ? 早く帰ってLANケーブル引っこ抜いて吊ってこいwww ノシ」

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:13:26.37 ID:hit2nn2FO
> 例文

> 「なあ!今度一緒に水族館行こーや!」

> 「めんどいからやだし」

> 「そんなこと言いうなや……な?うちお弁当作って行くから」

> 「ちゃんと食えるもの作れんのか?」

> 「ひでぇ!じゃあ今週の日曜日にな!楽しみにしとるから」

兵庫北部
あんま変わらん

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:13:54.75 ID:owTu/y8PO
「なあなあ!今度一緒に水族館行こうで!」

「めんどいけん嫌や」

「そんなこと言わんとってよ……な?私お弁当作って行くけん」

「ちゃんと食べれるもん作れるんか?」

「ひっどいのー!ほんだら今週の日曜日にな!楽しみにしとくけん」

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:14:05.84 ID:n1r82WHx0
>>62
「ジューワーwwwwwwwwww」

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:14:27.00 ID:eBLk+jtS0
「ねえ!今度一緒に水族館行かん!?」

「いややし、せんないけえ」

「そんなこと言わんといて・・・・・・ね?うち、お弁当作っていくけえ」

「ちゃんと食えるもん作れるんか?」

「ひどーい!じゃあ今週の日曜日にね!楽しみにしちょるけえ」



68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:14:53.94 ID:igMJTCee0
>>65
どっちも男かよwwwww

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:16:53.06 ID:pwk6qAW9O
「ねえ!今度一緒に水族館行くがぁ!」

「めんどくさかでよかちよ」

「そげんこっ言わんで……ね?私お弁当作って来るから」

「ちゃんと食べれんもん作れんのけ?」

「ひどーい!ほいじゃ今週の日曜日にね!楽しみにしちょっから」

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:17:36.31 ID:sPR2HDgl0
「メネ!ヨンゴミッキョシヌミボルアンミヨフモ!」

「レンゴルラミアナタガモ」

「ホンハヨソミカハミベ……メ?カサキトゼンソフユルッセミルアナ」

「ヒャンソサゼエウコオユルエウオア?」

「リゴーミ!ギャワヨンゴオシヒモフジシメ!サオキイシキセウアナ」

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:18:10.62 ID:wC75w/ptO
「ねえ、もしかしてA君って今好きな人とかいんのけ?」

「え、ええ? …まあ、いるって言えばいっかな…」

「それって私だったりすんのけ?」

「…バ、バカ! なぁに言ってんだ。知んねーど! …俺今日もう疲れてっから行くわ。じゃあな」

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:18:45.95 ID:igMJTCee0
「ねえ!今度トゥギャザーに水族館行こうよ!」

「めんどくさいからやだよ」

「サッチこと言わないで……ね?マイセルフお弁当作って行くから」

「ちゃんと食べれるもの作れるのか?」

「ひどーい!じゃあディスウィークのサンデーにね!楽しみにしてるから」

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:19:05.90 ID:kPESf59u0
@岡山

「なぁ、もしかしてA君って今好きな人とかおるん?」

「え、ええ? …まあ、おるって言やーおるかな…」

「それってウチだったりせん?」

「…バ、バカ! 何言っとんじゃ。知らんし! …俺今日たいぎぃから行くわ。じゃあな」

「え? だいじょうぶなん? 早く帰って休んでね。おやすみ」

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:19:52.69 ID:k0gm9AprO
「ね、もしかしてA君な今好きな人とかおると?」
「え、ええ? …まあ、おるって言えばおるかな…」
「それって私だったりするね?」
「…バ、バカ! 何ば言いよるとや。知らんて! …俺今日もう疲れとるけん行くわ。じゃあな」
「え? だいじょうぶと? 早よ帰って休みなっせ。おやすみ」

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:20:03.68 ID:GJ6qI9GRO
>>51萌えなのは俺だけか?www

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:22:07.21 ID:+oV7mflF0
「ヤー ホクシ Aグヌン ジグム ジョアハヌンサラミ イッソ?」

「モ、モヤ? モ イッタゴハミョンイッスルチド…」

「クゲナヤ?」

「…バ、バボアニャ? モンソリハヌンゴヤ モッラ! …ナオヌル ジョムピゴナニカカルケ アンニョン」

「ア、ケンチャナ? パリカソプクシオ ジャルガー」

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:23:30.68 ID:igMJTCee0
>>76
チョンかよww

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:23:51.36 ID:+oV7mflF0
>>75
どがいだ の部分で萌え死んだwwwwww

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:24:11.25 ID:1SjW3Qo1O
「にゃーにゃー、今度水族館行かん?」

「面倒やき行かん」

「そんなん言わんと…にゃー?アタシお弁当作るき!いいやお?」

「しゃあないにゃー、ちゃんと食えるが作れるが?」
「ひどーい!やったら今度の日曜日ね?楽しみにしちゅうき!」

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:25:12.54 ID:kPESf59u0
誰か京都弁のキボン

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:25:17.52 ID:+oV7mflF0
にゃーwwwwwwwwwwwwww 萌えすぎるwwwwwwwwwwwww
幸せだwwwwwwwwwwwwww

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:25:38.68 ID:k0gm9AprO
「ねえ!今度一緒に水族館行かん?」
「めんどくさかけん嫌ばい」
「そがんこと言わんで……ね?私お弁当ば作って行くけん」
「ちゃんと食べれるもん作るっとや?」
「ひどかー!なら今週の日曜日にね!楽しみにしとるけん」

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:26:15.14 ID:igMJTCee0
>>79
高知ってニャー言うのか?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:28:09.84 ID:1SjW3Qo1O
>>83
言うよ
女の子で言う子は少ないけどね

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:29:10.75 ID:+oV7mflF0
???在?某人??

什??

井... 是?切... 那是我??

??什?? 我必??在去因?太疲乏以后看??

?是好?? 回家和有休息。?上好

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:39:12.79 ID:oPS4x3MI0
「なー、もしかしてA君て今好きな人おっとかね?」

「なんち? …まー、いるっちゃ言やぁ居るけど…」

「それて私とかと違う?」

「…バ、バカ! 何言っとるとか!知らねえよ! …俺今日もう疲れとるけん行くわ。じゃな」

「え? だいじょうぶと? 早く帰って休みーね。おやすみ」

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:39:35.29 ID:bLxc1tXx0
「ねぇ、今度一緒に水族館行ぐべ!」

「めんどくさいがらやんだ」

「そだなごどやねで……ね?あたし弁当作ってぐがら」

「ちゃんと食えんの作るいの?」

「ひどーい!じゃあ今週の日曜日ね!楽しみにしてっから」

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:40:13.51 ID:AEQSAwgyO
「ねえ、もしかしてA君って今好きな人とかおる?」

「え、ええ?…まあおるっちゃおるかな…」

「それって私やったりするけ?」

「だらあ!何言っとるげんて!知らんわい!
…俺今日疲れとるし行くわ。じゃあな」

「え?大丈夫なん?はよ帰って休んでやあ。おやすみ」



あんまり変わりないようなorz
どなたか萌えてくれたらありがたい><

因みに石川

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:49:54.68 ID:GJ6qI9GRO
>>87萌えぇぇぇww
俺山形行くわwwwww

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:02:55.54 ID:AEQSAwgyO


91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:07:33.09 ID:DRamtL6IO
>>87
若い子もそんなに訛ってるの?


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 18:19:18.05 ID:GJ6qI9GRO
保守

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)